[轉+完] 笨蛋,做我的公主吧! (筱傑+鬼王+Mei煜+丫緯) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 笨蛋,做我的公主吧! (筱傑+鬼王+Mei煜+丫緯)
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 48773
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-9 17:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
[轉+完] 笨蛋,做我的公主吧! (筱傑+鬼王+Mei煜+丫緯)

人物介绍

小傑 : 冷酷的外表,超酷的長相,親和度滿分的笑容,但只有她能擁有!

筱婕 : 笨笨的,笨的可爱,笨的純真,正因為這樣.受到了他的恩寵,成為他的專屬公主!

王子 : 雖然表面很冷酷,但跟他接觸多了就會發現他是那麼的可爱..會很勇敢的向自己喜歡的女生表白

鬼鬼 : 鬼靈精怪是她的個性,一直以來喜歡着王子,但從不表露自己的心情,直到王子跟她告白那天`````

小煜 : 一直以為自己心裡只裝的下音樂.但不知道原來她已經佔據了他的整顆心

MEI MEI : 粉可愛的,會勇敢追求自己的幸福,是個很堅強的女生呢!

阿緯 : 一个非常貼心的男孩子,永遠都會用燦爛的笑容對待一切!

丫頭 : 聲音很甜,長相可爱,既温柔又天真.後來喜歡上了貼心的他!~

鮪魚 : 從小就認識鬼鬼,.從小時候到現在都喜歡着鬼鬼.後來出國了,沒想到又再次遇到了她!!

頂部
aryee0918

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-9 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
Ch.1

這個下午,是這麼的明朗,眼光從樹梢滲透下來,微風穿過她們的髮絲,大大的眼睛望著四周的風景,手中的冰淇淋隨著夏日的炎熱慢慢的融化.

"哇,原來這就是黑糖學院啊,真的好漂亮哦,果然是貴族學校,阿爸讓我們轉學還真是轉對了呢,對吧筱婕?'動聽的聲音在空氣中飄盪

"MEIMEI,你怎麼知道這裡是黑糖學院啊>?'

筱婕笨笨的問了一句 "哦!~ 我的天哪,你沒看見校門口那四個大字嗎?我們現在來到了新的學校,你總是這麼笨會被人欺負的啦!'MEIMEI無奈的對筱婕說

"好啦,知道了啦,雖然我在這些方面是有點神經大條,可是我學習可是很好的呢,西西!好了,我們趕快去找教室吧!不然要遲到了呢!'

筱婕拖著MEIMEI向教學樓走去,,可是````

"天哪,這裡怎麼這麼大啊,我們要怎麼找啊.光教學樓就有好幾棟呢'筱婕緊張的叫著.

"是喔,這麼大,要怎麼找啊!'連聰明的MEIMEI也不知道該怎麼辦

"你們是新生吧,有什麼需要幫忙的嗎>?'一個甜甜的聲音傳入她們兩個的耳朵裡,回頭一看,兩個超級卡哇依的女孩站在她們兩個面前

"哇,你們好可愛哦,還有還有,你的聲音好甜哦,我叫筱婕,她是我表姐MEIMEI,你們叫什麼名字啊?!'筱婕張著可愛的大眼睛問到

"嗨,很高興認識你們,我是鬼鬼,她是丫頭,她可是天生的娃娃音呢.很可愛吧.你們有什麼事需要我們幫忙嗎?'鬼鬼熱心的回答

"我們今天轉學到206班,可是我們不知道課室在哪裡!'MEIMEI把事情解釋了一遍

"你們今天轉到206班,那不就是跟我們一班嗎,我們也是206班的耶'丫頭繼續用她那可愛的聲音說到

"真的嗎,太好了耶,第一天轉學過來就可以認識兩個好朋友,以後請多關照咯!~'

四個人說著說著一起向課室走去!

"今天呢,我們班上轉來兩個可愛的MM啦,大家歡迎她們進來!~'導師納豆對這底下一片亂糟糟的景象大聲呼喊著,大家一聽到有漂亮MM來都安靜下來了呢!

"大家好,我是MEIMEI,今天轉來206班,很高興認識大家~!'

"嗨,大家好,我是筱婕,今天轉來206班,希望能和大家成為好朋友咯!'

她們兩個自信的做完自我介紹後,就被納豆安排了座位.

她們兩個坐一桌,丫頭和鬼鬼坐在她們的前面,而她們的後面卻是懶得說一句話的,帥氣的,冷酷的,讓大多數女生傾倒的小煜和小傑啦!

頂部
aryee0918

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-9 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40218
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-10-9 17:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
SUpport`
應該幾好看的``

頂部
wooruby

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 31353
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2008-10-9 17:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wooruby 為MSN好友 通過MSN和 wooruby 交談
謝謝分享~

頂部
JUDY6705

乞丐
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 190 / 24158
经验值 : 96 %

狀態:
回復 #3 aryee0918 的帖子

我要看!!

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61213
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀    !!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
cherry-915

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18852
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-10-9 17:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cherry-915 為MSN好友 通過MSN和 cherry-915 交談
謝謝分享=]

頂部
sophia1026

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22486
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2008-10-9 18:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sophia1026 為MSN好友 通過MSN和 sophia1026 交談
THX FOR SHARING

頂部
尕囡孩.曉

新手上路
生命值 : 0 / 290
魔力值 : 61 / 13296
经验值 : 61 %

狀態:
呵...
加油..
支持

頂部
pauline寶寶

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 23943
经验值 : 14 %

狀態:
thank you!!!!

頂部
arlove219

新手上路
生命值 : 13 / 713
魔力值 : 378 / 33409
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-10-9 18:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 arlove219 為MSN好友 通過MSN和 arlove219 交談
let me see

頂部