[轉+自改+完] 七錢八兩買鬼鬼 (王鬼)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 七錢八兩買鬼鬼 (王鬼)18+
`bee

新手上路
生命值 : 5 / 550
魔力值 : 211 / 25942
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-21 18:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
BKKSS160 謝謝你喔._.
wingsze 明天.1天pO1次
luv_ya 哈.剛好這篇比較多^v^
bbt_jummy 哈哈.你來囉`^v^
小瑩` 對呀.1次p0 1章!
890803 呵呵.你想想吧.遲1下會喔xd
pinkypui 還有3個!
靈(3 小薰遲d仲衰喔(:
cindy0204 嘻嘻`王子他會喔 xd
瑩b♀ ya^v^你來囉.我也是呀.啜!

頂部
wingsze

新手上路
生命值 : 14 / 715
魔力值 : 381 / 33241
经验值 : 61 %

狀態:
好期待下一章

頂部
pinkypui

新手上路
生命值 : 10 / 664
魔力值 : 321 / 30991
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-10-21 19:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pinkypui 為MSN好友 通過MSN和 pinkypui 交談
+油ar!!??
 我想問2家po到幾多ar???
^^ thx la!!^^

頂部
luv_ya

乞丐
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17768
经验值 : 38 %

被警告: -5
狀態:
哇!好感人喔。
繼續下去喔!好好看!

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 32052
经验值 : 24 %

狀態:
在來~支持你唷><

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23364
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-10-21 20:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
小薰竟然背著王子偷吃??!
太該死了吧!

頂部
唯愛鬼丫

乞丐
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30413
经验值 : 63 %

狀態:
看看哇...

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26871
经验值 : 98 %

被警告: -15
狀態:
我又來嚕XD"

什麼東西這麼厲害吃了會不死?@V@

王子嗎?

頂部
de_de_de_

乞丐
生命值 : 0 / 172
魔力值 : 26 / 7898
经验值 : 89 %

狀態:
很好看
支持你啊

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24747
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
加油丫~
快D更文喔~
我心急要睇丫~
SUP啜~

頂部
`bee

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-22 17:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
第六章

炎夏剛過,時序已堂堂邁進初秋,但午後的陽光仍然暖呼呼的,教人昏昏欲睡起來,所以整個大宅是靜悄悄的。
  但是在書齋內卻傳出人聲來--

「事情處理得怎麼樣了!」邱勝翊一邊翻著案上的文件,一邊不經意地詢問剛從礦場回來的廖俊傑。
  「北部礦場的坍塌已經照少爺的指示處理好了,四名受傷的工人也給了他們優渥的賠償金。」池燿峰低聲報告。「另外,在坍方的現場意外地挖出銀礦,以後不用深入礦區就能輕易得到礦產了。」
  邱勝翊?頭望著他,滿意地點點頭。「礦場總算有收穫了。」他從來不對自己的投資感到懷疑,他相信自己的判斷。
  「你派些可靠的人手,把礦產運回牧場,同時去通知喬家這個好消息。」他有條不紊的命令聲中隱隱含著寒意。
  年初他找黃家一起投資開發銀礦,當時純粹是為了分一點好處給他們,誰知喬家的人愚昧狂妄,誤以為他邢汝霖把所有資金全投入那個銀礦區中,所以態度愈來愈囂張,也愈貪心,殊不知他在關內也有多元化的投資。
  後來他知道黃家惡意欺瞞小薰不孕的事,他索性將計就計,冷眼旁觀他們在玩什麼花樣。
  因為他明白喬家的人個個貪得無厭,他們的野心絕不止於如此,所以他現在故意要池燿峰去告訴喬家這個好消息,目的是為了引誘他們早一點行動,好讓他有機會找到喬家心懷不軌的證據,藉機擺脫喬倩那個心腸惡毒的女人,把單純善良的蓮兒扶正。
  接下來就等黃家那一邊的動作了!
  「少爺,我會把一切安排妥當的,並且親自去告知喬老爺子。」池燿峰垂著首,面無表情地道。
  奇怪了?姓邢的為什麼那麼快就要他把消息告知喬家?莫非喬家的人真的握有他的把柄?
  看來他得多跟小薰「親近」、「親近」才行。
  「嗯,沒事就下去吧!」邱勝翊專心的將眼眸移回桌案上。
  池燿峰嘴角噙著怪異的笑意,靜悄悄地退出書齋。
  當池燿峰一走,書齋右側的書櫃忽然無聲無息地移開,從暗門內走出一名年輕男子,年約二十五、六歲,外表瀟灑迷人。
  「大哥,剛才那男人的眼神飄忽不定,像是心術不正之人。」秦展揚是邱勝翊多年的好兄弟,所說的話當然直接了一點。
  當兩人還是毛頭小子時便已結識,他們是互相競爭、互相賞識的異性兄弟。
  起因是那年邱勝翊到中原遊歷,增長見聞時,無端被捲入秦展揚被仇家追殺的麻煩中,為了自救,他只好無奈地救了秦展揚一把,沒想到從此被他給纏上了,邱勝翊為了擺脫這個跟屁蟲,被迫答應與他結拜為異性兄弟,他才可以恢復自由之身。
  幾年後,他正式接管邢家牧場的各種產業,秦展揚也繼承了「神偷門」的家業,令他不堪其擾的是,秦展揚常常祕密地跑到牧場來「避風頭」,把他偷來的奇珍異寶硬是「借放」在他的寶庫中--不是喬倩光顧過的那一個--然後自以為安全無虞地揚長而去。
  簡直把他這裡當作「神偷門」的另一個據點了!可惡!
  「我知道燿峰有問題,他父親在二十多年前因為做假帳被家父斬斷右掌,趕出牧場,我正在等著看他怎麼報復呢!」邱勝翊冷笑一聲。
  「你高興就好。」秦展揚聳了聳肩,對於大哥喜歡把「危險人物」留在身邊監視,他已經習以為常了。
  反正性格怪異的人總會有一些怪把戲。
  「你怎麼現在才到?四天前我已經用你們『神偷門』特有的方式緊急通知你來。」這是邱勝翊第一次主動要他來牧場。
  平常沒事這小子幾乎把牧場當成他家後院一樣,想來就來,想走就走,現在他一有要事找他,這小子就拖拖拉拉的,這麼久才到牧場。
  「大哥,我們『神偷門』到處都是死對頭,你不能要求我一接到通知,就立刻趕過來。」
  秦展揚突然咧嘴傻笑。「嘿嘿……況且那時候我正隱姓埋名藏在『蛇美人』那裡,正值能不能得手的緊要關頭,小弟我當然不能放棄一切,會前功盡棄的。」他瞄見大哥臉色不善,立刻改口誇張自己的辛勞。「不過我寶物一偷到手,就馬不停蹄地趕來牧場了。」
  邱勝翊瞪他一眼,手指敲著桌面。「什麼東西那麼寶貝?我倒想知道。」
  秦展揚得意得眉飛色舞,興奮地道:「當然是『瓊漿雪果』囉!這果子可是千年難得一見的靈物,對練武之人不但可以補氣伐髓,脫胎換骨,對普通人更是可以延年益壽、醫治百種疑難雜症,是可遇不可求的靈果,一百年才產一顆而已。所以我一聽說『瓊漿雪果』落入『蛇美人』那魔女手中,馬上發揮俠義精神將它摸了出來,免得助長她的魔功。」
  秦展揚愈說愈不要臉。
  「那果子女人吃了有用嗎?」邱勝翊沈吟地問道。
  「當然。」秦展揚掏出懷裡的白玉方盒,獻寶似的遞給邱勝翊瞧。「大哥,讓你見識一下什麼叫做『瓊漿雪果』。」
  「那好。」邱勝翊看也沒看玉盒一眼,就不客氣地收進衣內。「我的女人最近身體不好,這果子正好給她調補身子。」
  既然「瓊漿雪果」有那麼大的神效,放著不給蓮兒吃太可惜了,他已經忍了一陣子的慾火,好久沒跟蓮兒溫存了。
  「不行啊!大哥。」秦展揚心疼地怪叫一聲。「這麼珍貴的寶物給小薰那女人吃太糟蹋了。」
  他從不隱瞞自己討厭小薰的事實,當初他就極力反對大哥娶那個女人。
  「不是小薰,是給鬼鬼吃的,她是我新迎進門的小妾。」
  「大哥,就算是給你的寵妾吃也浪費了,這顆雪果是價值連城,換別樣東西吧!」他試圖討價還價。
  秦展揚真的不是小氣,而是單純地心疼那顆雪果被胡亂用,任何一個有常識的人都會善加利用這顆雪果的。拜託!那可是人人搶破頭的靈果啊!
  「不用。」邱勝翊雙臂環胸,斷然拒絕秦展揚的提議。「這玩意見怎麼食用﹖」
  秦展揚滿心不情願,把用法嘰嘰咕咕說給邱勝翊聽。早知道就不要跟大哥炫耀那麼多,都怪他多嘴。
  「對了,大哥還沒說為什麼找我來?」秦展揚仔細想了一下,覺得趕緊問清楚大哥有何貴事,他愈早離開牧場愈好,免得大哥知道他身上還有許多寶貝。
  「喬家快要有行動了,麻煩你日夜監視小薰那女人,我要知道她打算怎麼對付我?」
  邱勝翊那冷得令人心寒的嗓音,使書齋的溫度陡然下降。
  所幸秦展揚已經見怪不怪了,他開玩笑地抗議一聲。「大哥,好歹我也是『神偷門』的門主,你怎麼可以叫我做這麼卑賤的小事?」

頂部
`bee

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-22 17:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
  偷東西就不卑賤嗎?
  邱勝翊懶得去理會他的價值觀。「你要是覺得委屈,就派你門下的偷兒去監視好了,另外等這件事結束後,我要麻煩你去找汝雪,她半個月前失蹤了,大概是被那些遊牧民族抓走了,你精通各族的語言,應該很快就可以打聽到她的下落了。」
  其實,他把展揚找來主要是為了汝雪的事--他答應過鬼兒要請人到各族尋找的。至於,善加利用展揚那「偷偷摸摸」的本事去監看喬倩,是他臨時想到的。
  「大牙?那不是大哥的妹妹嗎?」秦展揚奇怪地揚起俊眉。「我還以為大哥很討厭大牙呢!原來你滿重視她的嘛!」
  從前他遇到風聲緊的時候,常常會躲到牧場來「作客」,大牙那丫頭他也見過幾次面,記得她的模樣挺漂亮的,但是大哥就是討厭這個妹妹。
  唉!上一代的恩怨何必牽扯到這一代呢?
  「我確實不喜歡大牙。」
  「喔--」秦展揚懷疑地拉長尾音。「那大哥為什麼要我去找大牙呢?別裝了,大哥。」他開始朝邱勝翊擠眉弄眼。
  「是鬼兒擔心大牙的安危,我才會要你去找她。」老實說,他的口氣已經有一點老羞成怒了。
  若不是他近來被蓮兒磨出一點耐性來,他早就對懷疑他的人發脾氣了。
  「鬼兒!」秦展揚訝異地低喃一聲。「我開始對她感到興趣了。」
  是什麼樣的姑娘使大哥產生那麼大的轉變?

※     ※     ※
  當晚--

池燿峰趁夜深人靜的時候,東躲西閃地溜進喬倩獨居的「麗園」。
  他聽說小薰是個淫蕩無比的女人,偏偏那姓邢的冷落她好幾個月,此時她一定寂寞難耐,所以他特地前來引誘喬倩,套她說出喬家到底握有什麼利器,使姓邢的如此忌憚他們。
  他知道小薰的胃口奇大,普通男人是滿足不了她的,因此他來之前已經服過藥了。
  池燿峰潛進屋內,立即捂住睡在床上那小薰的嘴。
  「唔……」小薰驚醒後,懼怕地死命掙紮,她不想死呀!
  「別說話。」他低聲邪笑,另一隻手大膽地覆上小薰的豐乳。
  小薰明白了!
  她反抗的動作突然停住,反而陶醉地閉上雙眸。好久了!她從未那麼久沒有男人。
  在未出嫁之前,她在喬家牧場有的是男人,隨時可以解她的飢渴,但是嫁給邱勝翊後,她礙於他那恐怖的名聲,不敢隨便出牆找野男人來滿足她,她只好暗暗咬牙忍下了,沒想到今晚……
  在月光微弱的照映下,池燿峰把她那明顯的反應看進眼裡,他暗暗高興自己的計畫成功了一半。
  「小薰,在下對妳心儀已久,今晚總算有一親芳澤的機會了,妳別出聲,好嗎?」他的口氣聽起來誠懇,手上的動作卻是色迷迷的,他輕輕揉搓她碩大的豪乳。
  要就要了,還那麼多廢話?
  小薰不耐地點點頭,一等到他的手離開她的嘴,馬上急迫地催促他。「快!快把衣服脫了。」她跳起來率先寬衣解帶,露出那身豐滿的胴體。
  這娘兒們真是主動大方!
  池燿峰雙眼發直地盯著她那赤裸裸的身軀,雖然她身上的肉有些發福、鬆弛了,但是那對可觀的巨乳卻是挺誘人的。
  先前服下的藥丸使他慾火難禁,再也按捺不住地脫光衣物,朝小薰撲了過去。
  「快一點……嗯……小薰發出騷媚的淫蕩叫聲。「啊……」
  藏在外面樹上的秦展揚,看到這香豔刺激的畫面險些從樹上滑下來。
  透過窗戶上的細縫,他遠遠可以瞧見那對光溜溜的男女在床上翻滾、撫摸。
  秦展揚考慮了一下,便翻身躍離「麗園」,往大哥居住的「晴園」奔去。
  凡是「神偷門」的人都擁有絕佳的輕功--在失風時,比較容易脫身。他秦展揚當然不例外,所以他很快地來到「晴園」。
  「大哥。」他站在門外輕聲呼喚。
  思及大哥在屋內摟著嬌妻睡大覺,而他自己卻躲在樹上吹了一晚的冷風,他心裡就感到微微的不平衡。唉!做小弟的真是吃虧。
  門內的邱勝翊警覺地醒過來,小心翼翼地把窩在他懷裡安睡的蓮兒移開,隨便披個外袍就往外頭走出去。
  「什麼事?」
  「姓喬的那女人背著你偷人。」秦展揚附在他耳邊嘰哩咕嚕。
  接下來他等的是大哥的震怒,因為大哥最痛恨別人背叛他了。
  誰知邱勝翊不怒反笑。「跟誰?」冷黑色的寒意佔滿他的瞳眸,裡頭沒有半點笑意。
  「下午那個池燿峰,現在正待在她房裡呢!」咦?這回大哥的怒氣是屬於「悶燒型」的,可見大哥並不在乎喬倩,只是純粹的顏面受損而已,所以大哥還控制得住脾氣,若是他重視的人,早就氣得發狂了。
  「他的膽子可真大啊!」那冷颼颼的嗓音在半夜聽起來挺嚇人的。
  「大哥,我們是不是要去捉姦呀?」秦展揚從小包囊裡拿出甜餅,邊啃邊問。
  其實,他的內心是興匆匆的,但是不好意思表現得太明顯,他這輩子還沒陪人捉過姦呢!真令人期待!
  「也好,把小薰休出門,免得我看了心煩。」
  雖然事情不如他所預料的發展,喬家的人還沒開始行動,小薰就忍不住紅杏出牆了,但是結局是同樣的,他終於可以將小薰那貪婪的女人休掉。
  不過可惜的是,他將永遠無法知道喬家原本是打算怎麼算計他的。

※     ※     ※

頂部