[轉+自改+完] 七錢八兩買鬼鬼 (王鬼)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 七錢八兩買鬼鬼 (王鬼)18+
`bee

新手上路
生命值 : 5 / 550
魔力值 : 211 / 25992
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-22 17:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
  「砰--」
  獲得邱勝翊的首肯後,秦展揚大大方方地破門而入。
  「啊--」正躺在床榻欲仙欲死的小薰尖叫一聲,連忙推開池燿峰,慌張地縮進棉被中。
  而池燿峰則是以極不雅的姿勢跌在地板上。
  「你們這對狗男女真是不要臉!」秦展揚瞧了一眼臉色難看的大哥,見他不開口,自己卻是興致勃勃地張嘴訓人。「現在你們被捉姦在床,還有什麼話要說?」
  池燿峰狼狽地爬起來,套上裡褲,猶自嘴硬地道:「哼!要殺要剮隨你便,我池燿峰要是怕你,當年就不會無所不用其極要當你的總管,花了三年,等的就是討回一分公道。」他陰沈的雙眼充滿不甘心。
  他當然畏懼死亡,但是更氣憤自己的報復沒有成功,他死也不瞑目。
  此時,門口慢慢圍了許多好奇的下人,他們全是被吵鬧給吸引過來的。
  「你如果以為搞上喬倩那臭女人就是討回公道,那你錯了,我根本不看重小薰。」邱勝翊冰冷清晰地指出事實。
  沒想到這小子挺有骨氣的,明知道他的心狠手辣,還不跪地求饒,若是在平時,他會欣賞他這種人的。
  小薰又羞又氣地倒抽一口氣。
  「哼!我當然知道小薰在你心中一點地位都沒有。」池燿峰輕蔑地瞧了喬倩一眼。「但是她一定知道你的某項秘密,可惜我來不及套出來。」
  小薰又惱怒地抽了口氣,被人私底下瞧不起她也就認了,但是當眾被說出來讓她非常難堪,她氣得牙癢癢的,恨不得宰掉池燿峰這個狗東西。
  不過,姓池的提醒了她一件事,使她根本不怕邱勝翊。「說那麼多廢話幹嘛?邢汝霖,你到底想怎麼樣?」就算她被逮到偷漢子,她也不相信邱勝翊敢動她一根寒毛。哼!
  無知的蠢女人!
  柤較之下,池燿峰顯得聰明多了,邱勝翊厭惡地瞪了瞪喬倩。
  「我們知道你父親的事。」秦展揚不以為然地反問道:「你那做假帳的父親有什麼值得你替他討回公道的?」
  大哥怎麼不開口懲治他們?實在不像平常的他。
  「我父親沒有做假帳--」池燿峰像發狂一樣的狂吼。「做假帳的是另外一個帳房,我父親是無辜的。」
  「喂,你們在說什麼?」小薰被他們搞得一頭霧水,卻沒有人理會她。
  「以前的誰對誰錯我不想去追究,你再怎麼想報復我也不應該與小薰上床,現在我給你一筆錢去關內做個小生意,就當一切一筆勾銷了。」
  看在他無意間幫他擺脫喬倩的份上,他不想為難池燿峰。
  「你不殺我了?」池燿峰露出懷疑的眼神。姓邱的怎麼可能輕易饒過他?
  在姓邢的底下工作了三年多,他很明白他那「以眼還眼」的兇狠手段,他就這樣隨便放過他究竟有什麼陰謀。
  「你拿了錢就走吧!」邱勝翊警告他一句,「別再回關外了,我的容忍是有限度的。」
  池燿峰穿上衣服,滿是迷惑地走出門口,圍觀的下人們讓出一條通道給他。
  「現在輪到妳了。」邱勝翊看向小薰。
  喬倩圍著棉被下床,氣焰囂張地道:「邱勝翊,你敢對我怎麼樣?你別忘了我爹在礦場是有投資的,要是他臨時收手,你就完了。」她美麗的臉龐上盡是挑釁。
  原來她還不曉得大哥的礦場已經有收穫了,秦展揚不禁為消息不靈通的她搖起頭來,好笑的是大哥在關內有多項匿名投資,根本不怕喬家的人,偏偏喬倩笨得拿這威脅大哥。
  唉!如果大哥曾經有念著夫妻之情,不給她太過難堪的想法,也被她這麼一鬧給破壞掉了。
  「你已經犯了女戒中的『七出』之條,限妳在明天中午以前搬出牧場。」邱勝翊的表情陰沈,口吻異常的嚴厲。「今後妳就不是我邱勝翊的妻子了。」
  小薰尖叫道:「邱勝翊,你敢休掉我……我要你死得很難看……」
  邱勝翊竟敢這樣對她,先是為了鬼鬼那賤人把她關在柴房,現在又不顧夫妻之情休掉她。可惡!
  「有本事妳儘管使出來。」邱勝翊陰惻惻地笑了。「耿大娘,明天監視小薰收拾好東西,別讓她拿走不屬於她的財物。」
  「好的,少爺。」站在旁邊看戲差一點入迷的耿大娘,回過神來道:「明天時辰一到,我立刻把小薰趕出大宅。」
  呵!真是過癮!少爺總算行動了,也不枉費她半夜爬起來看熱鬧。
  「啊……我不回去,啊……」小薰憤怒地大聲尖叫。「誰敢趕我走啊……」
  邱勝翊冷冷地瞥她一眼,走離「麗園」,秦展揚則一臉偷笑地緊跟其後。
  這下可好了,他不用擔心大哥身旁有那個壞女人存在,也不用再為了監視她而吹冷風了。
  一大清早,小薰被邢家主子休掉的傳言,像野火般在關外延燒開來,每一個人都知道關外第一美人被她丈夫休掉了。
  曾有人親跟目睹喬松康率眾上邢家理論,然而卻像鬥敗的公雞般灰頭土臉地回喬家牧場,在這個行列中當然包括了那氣呼呼的喬倩。
  本來大夥兒還不知道小薰為什麼被休掉,但是經黃松康那荒謬的興師問罪後,大家全恍然明白了,原來是不守婦道啊!
  關外的民風雖然開放,但也不容許婦女有越軌的行為,難怪她會被邢家主子掃地出門,一些閒閒沒事的人是這樣幸災樂禍的。
  頓時所有同情的目光全落在那邢家主子身上。可憐哪!連續兩任妻子都背著他偷人,他一定氣瘋了,所以大家全拭目以待,看邢家主子怎麼向喬家報復!

叮`下集預告 ;;

秦展楊偷偷的走去鬼鬼的住處!

目的是什麼咧?

那個小薰又做出什麼事咧?

等下1集囉`

頂部
`bee

新手上路
生命值 : 5 / 550
魔力值 : 211 / 25992
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-10-22 17:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
wingsze thanks._.
pinkypui 以今天的話就pO到第6章了 '
luv_ya 哈.對呀`^0^
bbt_jummy 你來囉`謝你啦`
靈(3 應該會吧`.弄1下關子 ;;
小瑩` 哈.吃了王子怎麼完成結局呀<3
de_de_de_ 謝謝喔`那你為什麼要哭呢?
cindy0204 嘻`我出現的時候是4點多到8點多`你可以特別看看我有沒有更新`

頂部
wingsze

新手上路
生命值 : 14 / 715
魔力值 : 381 / 33306
经验值 : 61 %

狀態:
十卜!!!!!!!!

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26923
经验值 : 98 %

被警告: -15
狀態:
去鬼鬼房間...
看看鬼鬼是什麼人..令到王子這麼好XD"

頂部
pinkypui

新手上路
生命值 : 10 / 664
魔力值 : 321 / 31051
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-10-22 18:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pinkypui 為MSN好友 通過MSN和 pinkypui 交談
??!!^^ 5知下次poge係咩呢!???
想知ar!!^^~~奇待ar!!^^~~!!
快d   po la!^^~~!!+油ar???ar!!!!!!
^^

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 48044
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-10-22 18:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
支持;;=]

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 32114
经验值 : 24 %

狀態:
哈哈~好看阿!!支持

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23409
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-10-22 18:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
小薰終於走了xd
我開心死了啦xp

頂部
luv_ya

乞丐
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17803
经验值 : 38 %

被警告: -5
狀態:
會是要搞鬼鬼吧!

頂部
o獨愛鬼王o

乞丐
生命值 : 1 / 339
魔力值 : 81 / 15528
经验值 : 57 %

狀態:
看看....

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24794
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
會是偷鬼鬼的靈果[瓊漿雪果]嗎?

頂部
Cherry_627

新手上路
生命值 : 10 / 666
魔力值 : 324 / 31516
经验值 : 66 %

狀態:
thanks for sharing!

頂部