[081018柚子][柚子 YO] 想說 - 棒棒堂第二屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [081018柚子][柚子 YO] 想說
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39597
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[081018柚子][柚子 YO] 想說

[柚子 YO] 想說

在討論區  有看到一些粉絲希望可以打一些我在棒堂的一些事情

這幾天逛了一下討論區  有看到了一位粉絲打了許多新底迪的一些表現感想
當然 也有看到對我的感想

或許有很多人都是因為覺得  我是小傑的弟弟  所以才喜歡我等等之類的
沒辦法像王 子毛弟一樣 走不出個人風格一直在哥哥的影子下而讓大家覺得是靠關係的
等等之類的

我想 我當然也不希望每個人都覺得我是靠關係近來  因為我自己也不喜歡讓別人覺得是這樣
可能大家會用哥哥的標準來看我  希望我可以走出自己的另一個風格 像毛弟一樣
我自己也希望可以  大家在看節目會覺得我的表現怎麼都是這樣 一點有特別的點都沒有
都沒有表現出來!
在棒堂的這些時間  我有努力的想把在棒堂的每件事情都做好
包括 表演  說話  多點鏡頭 等等之類的  想給大家一個好的印象跟改變  
或許我的個人特質沒有像哥哥一樣這麼明顯  不過這是他自己的方式
我必須要找出我自己另一個方式來給大家改變印象  我想 我可以的 只是需要一些時間來告訴
小傑是小傑  柚子是柚子
哥哥是個目標 也是個學習的榜樣   會被比較這我是很認同  也很虛心接受各位的批評跟指教
因為對我來說這些都很重要 是我還要學習很多的地方 畢竟我還只是個菜鳥  很多都是要學

謝謝很多粉絲給的支持跟鼓勵  這些對我來說都是一份動力 讓我在不管是失落或是在不知道改怎麼辦的時候
都是一份讓我振作的動力  你們很可愛 所寫的信紙跟留言我都有一一的在看 因為我知道這是大家對我的關心
也很謝謝批評我的粉絲 你們的批評就是對我的關注跟需要我改變的地方來告訴我 讓我可以在一次的改變
我很承認的說  我的不管是表現 或名氣 或是粉絲 都沒有哥哥多  不過這些都不是我要的重點
我最在意的還是自己的表現所帶給大家的是不是一個很好的結果 而來對我改觀
名氣 粉絲這些  就算只有一個粉絲  我也覺得很開心
畢竟 我可能有一個表現是讓你所喜歡的而也不是因為是小傑的粉絲來喜歡我
所以還是一樣  謝謝大家的指教  我會在多努力  在節目上多表現  也許成長不快  可是我會盡快找到方法
來改變大家對我的印象

謝謝大家  也希望大家多多收看模范棒棒堂  也希望在之後可以帶給你們很多的歡樂
也想要大家不要在罵andy哥...  他很辛苦也很努力的希望我們大家都好  看到討論區都多都在罵andy哥
我都不是很開心  希望大家可以用將心比心的態度  去看待  andy哥是一個很好的大家長
所以請大家也不要在去謾罵了!!   謝謝大家

可惡

頂部
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 52283
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
多謝你的分享

頂部
睡﹏ㄨ

新手上路
生命值 : 8 / 610
魔力值 : 266 / 27835
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-10-18 14:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 睡﹏ㄨ 為MSN好友 通過MSN和 睡﹏ㄨ 交談 Yahoo!
謝謝你的分享

頂部
傀王当道

新手上路
生命值 : 0 / 78
魔力值 : 9 / 3557
经验值 : 12 %

狀態:
thxxxxxxxxxxxxxxxxx

頂部