[轉+自改+完] 嫁給大人物系列3-我的飯店情人(筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 嫁給大人物系列3-我的飯店情人(筱傑)
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30616
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
回復 #1 cathy258 的帖子

看看啊

加油啊

頂部
hello_kitty9083

新手上路
生命值 : 0 / 280
魔力值 : 57 / 13048
经验值 : 21 %

狀態:
加油吧~~

頂部
klair08

新手上路
生命值 : 13 / 700
魔力值 : 362 / 32151
经验值 : 0 %

被警告: -5
狀態:
謝謝分享

頂部
crazy_wai

新手上路
生命值 : 7 / 592
魔力值 : 248 / 27362
经验值 : 70 %

狀態:
10卜喔...+++油...

頂部
stephanienykwok

新手上路
生命值 : 0 / 28
魔力值 : 3 / 1289
经验值 : 12 %

狀態:
10卜喔...+++油...

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97359
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36099
经验值 : 35 %

狀態:
thx for sharing........

頂部
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40396
经验值 : 82 %

狀態:
我要cc

thz lor~~

頂部
cammy5044

新手上路
生命值 : 48 / 1017
魔力值 : 918 / 47176
经验值 : 71 %

狀態:
thx 4 sharing

頂部
cathy258

新手上路
生命值 : 1 / 341
魔力值 : 82 / 16078
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-10-19 00:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cathy258 為MSN好友 通過MSN和 cathy258 交談
第五章

若不是笑聲太大,張筱婕也不會由甜美的睡夢中被吵醒。

打了個呵欠,她有點惱怒,單純是因為清夢被擾醒,早就忘了身在何處。

「哎呀,你真不夠意思耶,人家都已經把手機號碼留給你了,你還一直不肯說你的,難道一定要我先

親你一下,你才肯說嗎?」

過於做作的嬌嗲嗓音,讓人渾身不自在,張筱婕渾身竄過一記顫慄,瞌睡蟲一下子跑光光,她將眸光

拉向擾她清眠的罪魁禍首——

那是一幅左擁右抱,大享齊人之福的畫面。

張筱婕嫌惡的撇了撇嘴。光天化日之下,又是在公共場合,居然有人毫不介意的左擁右抱?!

「Pete呀,別這樣嘛,你上回還說要帶我們一同飛去維也納聽歌劇的不是嗎?」倚在男人左邊的女子

,嬌嗲軟酥的說著,還不忘一邊用豐挺的乳房,磨蹭過男人的手臂。

張筱婕沒聽清楚那個叫Pete的男人到底說了什麼,不過對於他絲毫沒抗拒女子挑逗的行為,她已厭惡

的皺起了臉。

「是呀,就算不去聽歌劇,你不也說要帶我們去巴黎喝咖啡嗎?」另一個女子說。  

張筱婕通常不會多管閒事,不道這一男兩女實在遇分,不僅在公共場合公然調情,還視她為無物,至

少她有權提出抗議吧?

「喂,這裡是高爾夫球場,不是汽車旅館,若是你們真的受不了,請趕快去找個地方解決好嗎?」躍

下球車,她雙手擦腰的站到他們面前。

「你是誰呀,你在說什麼?」左邊的女子滿臉不服氣的轉過來瞪人。

經她的動作,張筱婕終於看清楚了那個左擁右抱、大享齊人之福的男人長相。

「你……你……Pete陳!」張筱婕很驚愕。呼,還好,車好,她還沒接受他的追求,沒答應與他約會

「小婕!」陳祖德也嚇了一跳,對於她的突然出現。

「你別這樣喊我,我不認識你。」張筱婕轉身就想走人。

鬼鬼說得沒錯,男人果然都不是好東西。

外婆也說得沒錯,不能太早結婚,要多交往一些男人,徹徹底底的看清楚對方,才不會像媽媽一樣,

讓父親騙了感情,沒結成婚,還勞苦了一生,三十歲不到就去向閻羅王報到。

「小婕。」她怎麼會突然出現在這裡,而且似乎也誤會了。「不是你看見的那樣,你聽我說,我……

張筱婕哪還聽得下他說些什麼,沒轉身拔腿就跑已經不錯。「你別說了,我不會介意,只要你別再朝

我靠過來。」他又不是她的什麼人,她當然不可能介意。

「小婕,你一定要聽我說,我……」急著想甩開身旁的兩個女人,陳祖德面帶急切。

他越急切張筱婕就越伯他,待陳祖德終於擺脫了身旁的兩個美女,張筱婕已一溜煙的向後逃,邊跑她

還沒忘邊大叫:

「小傑哥,救命呀,有色狼,你在哪裡?快來救我啦!」

頂部
cathy258

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-19 00:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cathy258 為MSN好友 通過MSN和 cathy258 交談
  球場上,風和日麗,不太強也不太弱的陽光,讓早起揮桿打球的一群人個個神采奕奕。

陳長雄和小傑走在一起,仍沒忘頻頻回首來時路。

奇怪了,自家兒子不過是去撿個球,怎會一去不返?

「陳董心有掛礙?」看著他頻頻回首的動作,小傑扭身一揮桿,將球打得又高又遠。

「沒有、沒有,我會有什麼掛礙?」陳長雄笑說著,也隨即揮桿。

不過,可能是心不在焉的關係,桿子一揮,小白球往水池的方向飛去,不需推測,這一球肯定是掉到

水坑裡游泳去了。

看了眼球消失的方向,小傑向一旁陪同的球童使了個眼色,另一粒小白球重新被放到草皮的球釘上

「再試試吧,通常不會連著兩球都出差錯。」將手裡握著的桿子遞給了球童,小傑笑著說。

陳長雄上前,吸了口氣,再度揮桿。

就如小傑所言,這次小白球飛得又高又直,墜落的地點就在果嶺上,與小傑不相上下。

「我就說,依陳董你的球技絕對沒什麼問題,是你過於擔心Pete的行蹤罷了。」看似不經意的一提,

小傑很巧妙的將話題帶到重點上。

「你知道我心裡掛著祖德?」不愧是大家口中的飯店業鉅子,眼光之銳利連縱橫商場多年的他,也不

得不佩服。

「Pete的年齡也不小了,其實陳董你大可對他放心了。」

「只長個頭不長腦又有什麼用?我還常常期盼,他要有你的十分之一能力,我一定早早就可以退休去

享受清靜悠閒的生活。」

「是陳董你謙虛了。」眸光由遠處拉回,黝黑的深處閃過一道銳芒。「最近有些市場消息,不知陳董

聽說了沒?」

「什麼樣的市場消息?」

許多人都喜歡與小傑打球的原因,並不是他特別親切,人緣特好,而是從他那裡可以獲得比一般人

都還要準確的商業情報。

沒人知道他的情報由何而來,但消息通常都百分之百正確,有人還因此而多賺了幾千萬。

「有人對你的上傳科技有興趣,在檯面下搜購不少你公司的股份。」小傑笑笑的說,走到了球的落點

處,他向球童伸出一手。

球童遞給他另一根桿子,他接手後看了眼,搖搖頭,示意對方將球桿再度換過。

球童很快又換了另一根球桿給他。

小傑接手,再看看前方,扭扭腰身站好姿勢,一揮桿,球咻地一聲,絲毫偏差也沒,直接進洞。

「小傑,你可知是誰對我的公司有興趣?」對於他的球技,陳長雄不佩服都不行。

收回球桿,到將桿子交給球童,小傑幾乎是一氣呵成。他轉身面向陳長雄,淡淡地道:「我。」

「啊?」陳長雄差點掉下巴,聲線巍顫顫地。「你……開玩笑的吧?我聽說你對科技業根本沒興趣。」

「我是對科技業沒興趣沒錯。」黑亮亮的眼瞳霎時覆上了—層寒霜,銳凜得教人害怕。「不過拜令公

子所賜,我不得不對科技產業產生興趣。」

「啊?」陳長雄完全傻了,很難理解他的話。

氣氛驟然僵了下來,兩個原本還會竊竊交談的球童也跟著木然,直到——

「小傑哥、小傑哥,你在哪裡?」張筱婕的聲音突地傳來。

「Pete不該看上我的女人。」小傑往張筱婕的方向望了一眼,隨即拉回視線,嘴角微勾著若有似無的

笑紋看著陳長雄。

「你的女人?」陳長雄也望了遠方的身影一眼,剎那問恍悟過來。「小傑,你是指祖德想跟你爭……

女人?」

小傑繃緊顎線,沒搖頭也沒點頭。

「小傑哥、小傑哥。」張筱婕的聲音再度傳來。

沒遲疑,小傑轉身朝她揮揮手,讓她確認了目標之後,他轉了回來,眸光銳利的瞅著陳長雄。

「筱婕是我從小就訂下的新娘,你兒子還不夠資格和我爭。」拋下話,他轉身準備走人。

「等、等一下。」陳長雄喚住他。

小傑緩緩地轉回身來。

「在商場上縱橫了多年,你以為你這個後生小輩隨意唬唬我幾句,我就會信你嗎?」單純的只為了一

個女人,而甘心投下幾十億資金到一個算得上是陌生的市場?他不信。

「信也好,不信也罷,再過個一、兩天,你就能目睹真實的情況。」他是個天才,根本不在乎投入任

何陌生的市場,只要夠用心,他可以用幾天的時間,去搏得別人二、三十年所能獲得的一切。

目的已達到,小傑再度轉身欲走人。

「等、等、等一下。」思前想後,陳長雄無法放心,畢竟小傑可是飯店業鉅子,資金雄厚不在話下

,手段自然也極為高明,尤其運用在對付敵手上,他也略有耳聞。

「我、我會約束祖德。」為了一個女人樹立一個可怕的勁敵,橫豎都不划算。

小傑停下腳步,側轉過臉來看著他。「希望你能記住你所說過的話,那麼或許我會再仔細考量。」

「我……當然,我一定會記住自己說過的話。」陳長雄覺得自己實在有些窩囊。

「希望是如此。」小傑笑笑,大步朝著前方的佳人而去。

頂部
cathy258

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-19 00:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cathy258 為MSN好友 通過MSN和 cathy258 交談
  「小傑哥,你在幹什麼啦,害人家找了你好久。」一見到小傑,張筱婕忍不住嘟嘟嚷嚷的抱怨。

「我還能幹嘛?不就打球嘍。」看著她跑得有點喘,臉蛋紅咚咚的,小傑掏出面紙幫她拭汗。「怎

麼了?你被誰追嗎?」他明知故問。

還能有誰?一定是他和姚清的計畫奏效,陳祖德正急著追人解釋。

「小傑哥,我發覺你說得一點都沒錯。」她癟了癟嘴道。

「什麼事我說得一點都沒錯?」又將她給拉近了些,寬大的手掌輕輕貼合在她柔嫩頰靨上。

「就是Pete陳的事。」真的是人面獸心一個。

「Pete陳?」

「就是我昨天不是有對你說,上傳科技的小開Pete陳想約我看電影吃飯嗎?」   

「嗯。」他一點頭,表示她可以繼續往下說。

「你不是有告訴我,他在男女關係上的風評不好?」如今想來,小傑哥算是客氣了,那個Pete陳根本

是大淫魔一個。

「嗯。」小傑又點了下頭。

看來計畫已大大成功。

「小傑哥,你都不知道耶,我方才親眼看見了他在公開場合下跟兩個女人卿卿我我,還有、還有……

聲音霎止。畢竟她一個末嫁的女子,怎好意思開口說,他們甚至還談論著什麼三個人一起玩?!

「還有什麼?」小傑在心裡發笑,想來姚清請來的兩個女子手段絕對高竿,才會纏得陳祖德無力招

架。

「還有、還有……」張筱婕的頰靨驀地通紅。「算了,我不說了啦,你還要繼續打球嗎?人家想回家

了,還有你很急的文件我也還沒開始翻譯。」

說不出口的話,耍賴就好了,這一招百試不爽。

「好吧,既然你想回家了,我當然會依你。」他伸手捏捏她的鼻頭。

目的都達到了,還留在這兒幹嘛?當然是開開心心帶著心愛的女人回家去。

「我就知道你最好,全天下的男人都比不過小傑哥。」張筱婕感動地水亮亮的眼瞳裡閃動著璀璨的星芒

「你現在才知道我的好呀!」小傑開心的大笑,牽起她的小手,往來時路走。

不過,沒走幾步,一個不肯死心的人剛好追了過來。

「小婕、小……」陳祖德追得氣喘吁吁,奸不容易追上了,不過……眸光向下拉,落在小傑牽著歐

陽筱婕的手上。

「小傑哥。」一見到陳祖德,張筱婕縮縮脖子,拚了命的往小傑身後躲。

「別怕,你先走,姚清在前面等你,這裡交給我處理就好,我會叫他永遠不准再纏你。」小傑低頭在

她耳邊說,一說完話,不忘推推她,催促她可以先行離去。

張筱婕看著他,又瞟了眼陳祖德,然後一轉身,拔腿就跑。

「婕、小婕。」陳祖德上前欲喊她,小傑將人給攔了下來。

「以後不准你再接近筱婕。」小傑聲線冷凜的說。

「你憑什麼?」他雖然是個總裁,不過自己也是家上市科技公司的小開。

「我憑什麼?」小傑冷笑,森冷的笑聲讓人毛骨悚然。「你可以回去問問你父親,看我憑什麼。」

「你……」因他的笑容和神情,陳祖德忍不住全身一陣輕顫。

「別再打筱婕的主意,否則下次我絕對不可能像這次一樣就這麼善罷甘休。」睨了他一眼,小傑瀟

灑的轉身走人。

他是贏家,永遠都是,只要是他有心做的、有心要的,從沒有輸的道理。

頂部