(原+短) 禁愛令再見 !!(鬼王)  NO.4 (完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (原+短) 禁愛令再見 !!(鬼王)  NO.4 (完)
cutekiss

註冊會員
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 259 / 28054
经验值 : 14 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-25 20:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cutekiss 為MSN好友 通過MSN和 cutekiss 交談 QQ
@@"!! let me see c

頂部
trista0904

新手上路
生命值 : 27 / 864
魔力值 : 604 / 38999
经验值 : 59 %

狀態:
thank you, see see!

頂部
gillian

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 207 / 25397
经验值 : 78 %

狀態:
回復瀏覽

頂部
幽幽

新手上路
生命值 : 24 / 838
魔力值 : 560 / 38922
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-10-25 21:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 幽幽 為MSN好友 通過MSN和 幽幽 交談
SEE SEE

頂部
eva4181115

乞丐
生命值 : 14 / 716
魔力值 : 382 / 33577
经验值 : 65 %

狀態:
回復 #1 yannnn 的帖子

想看想看

頂部
cpy950404

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 31743
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-10-25 21:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cpy950404 為MSN好友 通過MSN和 cpy950404 交談
我也希望禁愛令早點解除~哈哈
鬼王加油!

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103261
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享=]
看看哈~!

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103261
经验值 : 30 %

狀態:
完的了嗎???

頂部
sandytsang823

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27307
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2008-10-25 21:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sandytsang823 為MSN好友 通過MSN和 sandytsang823 交談
看看喔..........

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 31995
经验值 : 58 %

狀態:

”早安,鬼鬼!”王子今天1大早準備下樓買東西時,看到了鬼鬼.

”早安,王子!”鬼鬼對於早上看到自己愛的人,心情變得很好.

”你要去錄影嗎?”王子關心的問著.

”不是了,我要去上課!” 鬼鬼1想到上課,就覺得痛苦.

”要去打GOLF嗎?”王子知道8妞妞都有1個驗收.

”嗯!是的!唉,你知道嗎,原來GOLF是不好玩的!”鬼鬼嘟起咀說.

王子就襯著她嘟咀那1剎,趕快的送她1個吻.

”喔!你怎麼可以在這裡偷親人家,萬一狗仔看到怎麼辦?”鬼鬼不是不喜歡這個吻,可是怕因為這事,害到王子,那時候就慘了.

”你不喜歡?”王子不安的問.

”不是啦!只是...擔心你!”最後的幾個字就快要被吞了.

”不要擔心了!你趕快去吧!晚上見喔!”王子看著鬼鬼離開了,才離開.

1個不明人士站在那地方,咀上掛著奸奸的笑.

翌日.

”鬼鬼,你快給我起床!到公司來!” ANDY哥在電話裡生氣的說.

鬼鬼只好趕快梳理好,回公司.

而同時,王子那邊也收到電話了.

公司....

”你們怎麼解釋?”ANDY哥1把把雜誌摔在桌上.

”我...”鬼鬼害怕的不敢說話,果然真的被人拍到了.

”我們正在交往!”王子不動聲色的說.

”我不是說過了嗎,你們是不準,不能,也不可以的!黑糖時的那個氛圍,我已經提醒你們了,黑俠的時候,我故意讓丫頭跟小薰代替鬼鬼.就是不想你們有交流.我沒想到,1個客串,就可以變成這樣.”ANDY哥愈說愈生氣.

”ANDY哥,對不起,我知道你制定禁愛令,是害怕將來如果真的發現對方不合時,會產生尷尬.可是ANDY哥,我是真的喜歡王子的!”
鬼鬼流著害怕的淚說.

她不是害怕ANDY哥生氣.她是害怕王子會離開她.

”鬼鬼,ANDY哥,我也是1樣,我也喜歡鬼鬼!真的!”王子堅定的說.

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 31995
经验值 : 58 %

狀態:

”但禁愛令的存在,你們是不能的,明白嗎?”ANDY哥其實也喜歡他們,但偏偏原則當頭,他不能破壞.

”ANDY哥,有很多粉絲寫了信給你!”1個工作人員拿著1大疊信給ANDY哥.

”好,你先出去!”ANDY哥叫著那個工作人員走.

ANDY哥當著他們面前,拆著信件.

(ANDY哥,得知鬼鬼跟王子在1起了,請懇求ANDY哥可以讓他們在1起!)

(ANDY哥.你不要這麼狠心嘛!鬼鬼只王子很配,我們相信他們會幸福的!) 這兩封粉絲寫的全都是希望ANDY哥不要棒打金童玉女.

接著下來,是妞妞底迪們的

(ANDY哥,你就讓他們1起吧!相信他們吧---敖犬)

(ANDY哥.鬼鬼真的很喜歡王子,我想王子都是很喜歡鬼鬼的!我相信他們不會讓你失望的--大牙)

(ANDY哥,我最清楚鬼鬼的,她不會帶任何情緒到工作上的,所以你所擔心的,他們是不會讓你擔心的--小薰)

(ANDY哥.大師兄難得找到愛的人,你就讓讓他嘛,邪教的人也難得找到愛人,你就大發慈悲好了---丫頭)

其他的,飄過吧.

”你們,我真的敵不過,好,我就宣佈禁愛令取消,可是你們不準讓我失望!” ANDY哥笑著的說.

”謝謝ANDY哥!我愛你!”王子跟鬼鬼衝前去,擁著ANDY哥!

”鬼鬼,我永遠都會愛著你,不管發生什麼事!”王子當著ANDY哥面前對鬼鬼說.

”嗯!我也是,我都會永遠愛你喔!”說完,鬼鬼就往王子的臉上波了1下.

”唉,打情罵悄不要在我面前呀!!!”ANDY哥沒好氣的大叫.

有這位大家長親眼見證,還擔心什麼呢?

(全文完)

頂部
『牙穎』

新手上路
生命值 : 1 / 351
魔力值 : 86 / 16147
经验值 : 5 %

狀態:
thx!!!!!!!!!!

頂部