[轉+自改+1次po完] 打工貴公子2- 美味貴公子 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 打工貴公子2- 美味貴公子 (mei煜)18+
guigui1996

新手上路
生命值 : 25 / 848
魔力值 : 575 / 39728
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-10-27 20:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
第八章

今天天氣很好,是一個有陽光還有微風的日子。

「?什?我要來替你賣蛋糕?」Meimei沒好氣的說。她才剛把一群來買蛋糕……美其名是來買蛋糕,實際上是要來看帥哥的小女生送出店門。

有時候真的很想要好好的跟這些小妹妹說,帥哥拿來看就好,不要去招惹,不然的話很容易心碎了無痕的。

像她,正努力不要墜入黑暗的深淵呢,可是很辛苦的,至少在目前,她已經受到惡魔的控制,動彈不得了……

就在她一個人在心中碎碎念的時候,在她身後的男人頭也不?的回答:「因?我們之間的關系已經很親密了。」

她狠狠的回頭瞪他,咬牙切齒的說:「你非要告訴全世界我們已經搞在一起了嗎?要不要我借你麥克風啊?」

只見他停下一下手上的工作,然後緩緩?起頭,露出一抹電死人不償命的笑,一雙大海般的藍眸漾著笑意,注視著她。

「你如果不介意,我倒是很樂意公開我們之間不可告人的關系。」

這個無賴!

Meimei給他一記白眼,隨即回到櫃台後,邊擦桌子邊說:「你要記得發薪水給我啊,本大小姐可不做白工的。」

身後一片寂靜。

臭男人,說到錢就裝死嗎?

休想!

「我說你……」她一個轉身便被他一把抱住,然後深深的一吻,差點令她透不過氣來。

「先給你今天的工資。」他喘籲籲的說,「不夠的話……」

「真的嗎……餵!你拉我到哪裏?」

她被他拉到他工作的小包廂中,然後把百葉窗拉下來,就成了一間隱密的小房間。

「啊!」

一分鍾後,Meimei先叫著跑出來,表情十分的驚慌,她躲在櫃子的另一邊大叫著,「小煜,你夠了喔。」

「你不是要工資?」

她的臉漲得好紅、好紅,「我要錢,不是要你的肉體。」

「我的肉體可是很值錢的。」他的表情很受傷,但Meimei卻一點也不同情他。

「你別以?我們上了幾次床,交情就會有多好。」她冷冷的說,可是他卻一點也沒把她的抗議及威脅放在心中。

相反的,他以?她這是在和他調情呢。

他雙手交叉在胸前,模樣?灑萬分的說:「你看起來對我仍然不是很滿意,難道我沒有滿足你嗎?」

這個口沒遮攔的家夥,真是要氣死她了!

「我不跟你說了,我要回家!誰要做白工啊……奇怪,我的包包呢?」她低頭尋找,卻發現他手中有一個小包包,像鍾擺一樣晃啊晃的。

「在這裏。」

「還我。」

「不要,你不可以走,我需要你。」

「要我留下可以,你得保證不會對我動手動腳,而且不准你一張開嘴巴就胡言亂語。」

「喔。」他像個乖巧的小朋友般點點頭,害她也不忍心再對他太凶了。

「你回去坐好。」

直到他乖乖的回去坐好,她才放心的走向櫃台,此時,門上的鈴當響了。

「歡迎光臨。」

進來的是一個好……好帥,好貴氣的男人喔!

和小煜有得比呢。

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
  他沒再說話,只是一個人轉身面對牆壁坐著,一副備受打擊的樣子,Meimei想再說些什?,可是很怕被打。

那……還是先……

「掰掰。」

她火速消失在他眼前,一口氣衝到店門口,倚靠在門板上大口的喘氣。

「Meimei,你沒事吧?」

小呆呆突然出現,令Meimei嚇了一大跳。

「小呆呆?!你嚇了我一大跳呢!」

「是嗎?真沒膽。」小呆呆邊笑著說邊要往裏面走,但是馬上被Meimei捉回來。

「你要做什??」Meimei問。

「我要進去啊。」小呆呆一副理所當然的模樣。

「不可以!」Meimei大叫,連小呆呆也嚇了一大跳。

「?什?不可以?」

「因?……因?……」要是小呆呆這時候進去了,不就會看到小煜的裸體?這可不行,他只能讓她一個人看……

喔哦!當這個念頭在她的腦海中浮現時,Meimei簡直不敢相信自己對那個自大的男人也?生了占有欲!

可是,如果不是的話,?什?一想到別的女人看到他的裸體,她的心中便不是滋味?

不,不會的,她不會是喜歡他吧?

Meimei雙手捂住自己的雙頰,嘴巴張得大大的,像極了一幅名?「驚嚇」的名畫,事實上她也真的被自己居然有這種可怕的想法嚇到了。

「Meimei,你確定你沒事吧?你的表情好像……電視機喔,變來變去,還滿……精采的。」小呆呆湊近一點,用一種探索、好奇的語氣說:「你是不是有什?秘密沒跟我說?」

Meimei的頭搖得像博浪鼓一樣。

「沒有?」

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
  第十章

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-27 20:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部