[轉+自改+完] 米蟲出頭天之2 - 米蟲手中的魔王 (祈煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 米蟲出頭天之2 - 米蟲手中的魔王 (祈煜)18+
ah詩`

新手上路
生命值 : 15 / 747
魔力值 : 423 / 35501
经验值 : 90 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-11-3 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
看著TERRY一臉心虛的模樣,小煜冷冷一笑,在四周眾女眷的愛慕目光下走入會場。

他不是傻子,當然知道今天的舞會肯定別有用心,因為這個宴會的主辦者,就是那個號稱「深居簡出」、「不問世事」,但行為處世卻與「宣言」相差十萬八千裡、唯恐天下不亂的楊家老祖宗——楊老夫人。

「妳老人家今天又想玩什麼把戲?」緩緩步向楊老夫人,讓她攙住自己的右手,小煜淡淡笑著。「請這麼多名門閨秀來,莫非是想幫我相親?」

「廢話!」楊老夫人一邊微笑著與眾人點頭示意,一邊低咒著,「你們楊家都快絕子絕孫了,你要我死的時候怎麼跟楊家祖宗交代?」

「祖母,」雖然臉頰微微抽動著,但小煜依然笑著,「請讓我提醒您一下,若非當初您堅持只生一個小孩,也堅持讓我娘只生我一個,我們楊家今日恐怕早已子孫滿堂了。」

「你懂什麼!女人生孩子有多痛你知道嗎?要是你們這些笨男人能生,我今天還用做這麼痛苦的決定嗎?」楊老夫人依然一臉微笑,口裡吐出的話語卻火葯味十足。

「你這個沒用的東西!放你在國外混了那麼多年,居然一個心愛的女人也沒給我找到,讓我這個老太婆臨死還得替你背負絕子絕孫、氣死祖宗十八代的罪名!老實說,你到底看上哪一個了?」

「我看上哪一個重要嗎?」小煜聳聳肩,「反正不過是個生孩子的機器,以您多年的經驗,一定比我更能辨識出哪一個容器最適合。」

「既然你講的那麼輕松,就別怪我恩斷義絕!」楊老夫人眼一瞇,信步走到會場中間,開始了她的演說。

望蓍自己的祖母在會場中故作威嚴地講話,而一群人捧場似地拚命鼓掌,小煜又好笑又好氣地站在一旁。

突然,他看到楊老夫人對他露出一個邪惡的微笑,提高了音量。

「老太婆我今天其實還有另外一個目的,就是想找個貼心的小姑娘來陪陪我這個老太婆,好打發、打發我平常的空閑時間!」

楊老夫人此言一出,全場嘩然!因為雖然她說的語焉不詳,但所有的人都知道她根本是在為小煜「相親」。

誰都明白,黑羽是商界最著名的鉆石單身漢,雖然身旁從來不缺女人,卻從來沒有一個女人能攀上高枝。而黑冰企業的規模就更不用說了,任何企業只要能與他們聯姻,好處簡直說也說不完、道也道不盡!

不過,黑老夫人這一席話雖然令大家又驚又喜,卻也只能焦急地等待接下來的後續。

「而到現在為止呢,我看上的有三位,」楊老夫人微微頓了頓,「一位是皇權企業的大閨女,一位是翻龍企業的小閨女。」

一聽到兩位候選人名單已經出爐,大廳的角落裡傳來幾聲低呼,其它人則屏息以待,期望自己家的閨女也能出現在名單之中。

「最後一位是MEIMEI!」楊老夫人得意地笑了起來,「待會兒我會請人將這三位小姐逐一請到我的書房,親自與她們聊聊。」

楊老夫人的話聲一落,全場的竊竊私語便像星火燎原般彌漫開來。

「MEIMEI是誰?」

「是前郭氏企業的獨生女嗎?」

只見一群人四處打探MEIMEI的背景,而TERRY當然不會放棄這個絕佳的表現機會。

「就是我的女伴!」TERRY得意地對身旁一個個目瞪口呆的客人微笑,「現在去洗手間了。」

而一旁一直冷眼旁觀一切的小煜,在聽到楊老夫人說出MEIMEI的名字後,忍不住眉頭一皺。

因為他絕對不會看錯,當「MEIMEI」的名字出現在楊老夫人的口中時,她眼皮上出現了一些微小的顫動。

而這個動作,只有與楊老夫人最親近的他才明白,若非心裡有鬼、有所盤算,他那個唯恐天下不亂的祖母絕不會出現這樣詭異的神情。

小煜轉身走出大廳,眼底閃過一道冷冷的寒光!

頂部
ah詩`

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-3 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
而「號稱」去洗手間卻再也沒有進入大廳的MEIMEI,根本不知道現在大廳裡已因她掀起軒然大波。

因為不想再看到小煜,她在逃出大廳之後,便來到花園四處游蕩,發現樹叢中的番瓜馬車相當適合小睡一番,於是滿心感動地一頭鉆人馬車,靠著柔軟的座椅悄悄地睡著了。

只是,在睡夢中的她不斷聽到一些奇怪的聲音,但她並不在意,畢竟這是個宴會,總不能要求與會者都像她一樣各自找地方補眠吧?

「真不知該說妳好興致,還是該說妳太不懂得尊重他人的隱私?」

不知睡了多久,就在MEIMEI心滿意足地伸了個懶腰時,一個低沉的嗓音突然由番瓜馬車外傳入。

「居然躲在番瓜馬車裡偷看別人巫山雲雨?」

「無聊!」聽著站在窗外的小煜口中不實的指控,MEIMEI臉一沉,轉身便想由馬車另一頭離去。

「為什麼走?是因為被我識破了不軌行徑嗎?」小煜打開馬車車門,一把捉住想由另一頭逃跑的MEIMEI。「還是想趕下一場好戲?」

他真的不敢相信她的嗜好竟如此異於常人,

為了不想讓那個老太婆的「奸計」得逞,他趁沒人注意時遛出會場來到了花園,原本想找個地方靜一靜、好好思索一下,卻發現四處都是在「歡樂」的男男女女!

小煜有點不耐煩地繞道來到小時候常來的地方,卻發現樹叢中還是有一對男女正在歡愛。

正當他想轉身離去時,卻發現樹叢中的番瓜馬車裡,隱隱約約有一抹淡淡的紫色影子。

當他來到番瓜馬車旁時,他發現自己的猜測一點也沒錯!這個變態女居然不改她愛「偷窺」的本性,竟又躲在馬車裡做這種事!

明知該拂袖而去,甚至在大家面前拆穿她的變態真面目,但小煜卻不知道自己為什麼沒有這麼做,而是放任自己的腳步緩緩向馬車移去……

「請放開我!」望若小煜眼中的不屑與厭煩,MEIMEI有些不解,但她依然用力甩去他的手。「我要回大廳裡去了。」

「現在就回去?」小煜冷笑著,一把將MEIMEI拉回馬車內,並將車門關上。「太早了點吧?」

「你什麼意思?」MEIMEI警覺地逃到馬車另一頭,「你想干什麼?」

「做妳心裡一直幻想的事!」小煜望著MEIMEI低胸禮服中露出的誘人乳溝,眼神漸漸變得深沉。

「別靠近我!」MEIMEI縮到馬車的另一頭,一邊悄悄觀察著逃生的方向,「我不懂你在說什麼,也不想懂!」

她必須逃!她絕不能讓他再一次傷害她,絕不能讓他那樣無禮地輕薄她!

「我承認我確實不太了解妳這種人的心態,」望著MEIMEI略為蒼白且慌亂的小臉,小煜冷冷地笑著,「難道只有看著別人歡愛才會讓妳亢奮、才能讓妳感受到男人無法給妳的高潮嗎?」

「無恥!」臉整個氣白了,MEIMEI顫抖著嘴角,不可置信地望著小煜。

「請原諒我將這句話原封不動地還給妳!」小煜的眼中閃動著一絲火花,「但我相信妳等會兒會感謝我,因為我可以用行動來改變妳的錯誤觀念。」

說完這句話後,小煜身子迅速一動,將MEIMEI的身子釘在自己與馬車座椅之間。

頂部
ah詩`

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-3 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
ah詩`

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-3 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談

頂部
ah詩`

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-3 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談

「總裁,老夫人有事請您過去一趟!」

「知道了。」

望著攤在懷中星眸蒙、臉頰嫣紅而且氣喘吁吁的MEIMEI,小煜淡淡地笑了笑。

「看樣子好事總是多磨,等我!」再一次用手讓她忘情啼呼之後,他冷冷地抽離手指,將她松綁。「我警告妳,別想逃!別忘了現在的妳等於全身赤裸,若妳想讓所有的人看到妳被男人欺負的樣子,妳就逃吧!」

說完這句話,小煜俐落地整理好儀容,神色自若地走下番瓜馬車。

MEIMEI用雙手緊緊環抱著半裸的身子,腳一軟,跪在馬車中痛哭起來。

不行!她再也不能待在這裡了!她不能再讓那個男人這樣傷害、欺負自己,不能……

顫抖著手,MEIMEI盡可能地讓身上的衣服恢復原狀,可她的內褲已被小煜撕毀,她該怎麼辦?

抽泣之際,她發現小煜丟在一旁的西裝外套,她咬著下唇,再也顧不了其它地將它披在肩上,然後走下馬車,飛奔而去!

她要逃!她要逃得遠遠的,永遠不讓他再逮著她、再傷害她!

第四章完

頂部
winnie(Mei)

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 152 / 22104
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-11-3 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winnie(Mei) 為MSN好友 通過MSN和 winnie(Mei) 交談
see see see

頂部
winnie(Mei)

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 152 / 22104
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-11-3 20:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winnie(Mei) 為MSN好友 通過MSN和 winnie(Mei) 交談
thank you

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55158
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-11-4 21:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
支持你哦~~~

頂部
Mr_banana

新手上路
生命值 : 6 / 554
魔力值 : 215 / 25597
经验值 : 17 %

狀態:
MEI煜加油!

頂部
『恩~

新手上路
生命值 : 1 / 302
魔力值 : 66 / 13989
经验值 : 11 %

狀態:
sup you!!!!

頂部
娜娜

新手上路
生命值 : 5 / 535
魔力值 : 199 / 24797
经验值 : 42 %

狀態:
看看吧

頂部
whyfish

乞丐
生命值 : 5 / 517
魔力值 : 185 / 23739
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2008-11-5 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 whyfish 為MSN好友 通過MSN和 whyfish 交談
支持好好看

頂部