[轉+自改+1次po完] 愛情東方夜談1-愛上沙豬少爺 (筱婕)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 愛情東方夜談1-愛上沙豬少爺 (筱婕)18+
guigui1996

新手上路
生命值 : 25 / 848
魔力值 : 575 / 39711
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-10-31 15:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
[轉+自改+1次po完] 愛情東方夜談1-愛上沙豬少爺 (筱婕)18+

哈囉!!大家好!!小慧又來po文啦!!
如果已經有人po過的話,那就對不起啦!!可是請不要扣我分喔!!!(因為剛剛已經被人扣分了,嗚嗚......)
好!廢話不多說!立刻來看文吧!!
                                                       By:小慧

原創者 : 四月
來源網址 : http://www.ck101.com/forums/redi ... 0&goto=lastpost

不好意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意
如有錯誤 請pm我 (超LoVe黑棒)
by 晴~

暗戀已久的初戀情人吻了她而她居然一點感覺也沒有?!
糟糕了!她的心怎麼全被那個霸道男給佔據了?
而且那個大少爺不但霸道還很醋桶她都還沒準備好要接受他的“固固纏”
他竟然霸王硬上弓,宣告她是他的所有物完全以她的老公自居,還把她帶回家“恣意蹂躪”!最邪門的是這個沙豬大男人把她吃得死死的她雖然心有不甘,卻還是傻傻的一直把他愛下去…

【愛情東方夜談】-1 愛上沙豬少爺(筱婕)
http://www.stephylove.com/viewth ... dateline&page=1
【愛情東方夜談】-2 愛上花心公子(鬼王)
http://www.stephylove.com/viewth ... Borderby%3Ddateline
【愛情東方夜談】-3 愛上野狼王子(毛糖)
http://www.stephylove.com/viewth ... Borderby%3Ddateline

本帖最近評分記錄
a101383   2008-11-1 00:03  威望  +5   一系列的小說!不錯唷>U
a101383   2008-11-1 00:03  金錢  +5   一系列的小說!不錯唷>U
頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 15:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 15:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 15:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
  他所創造的"天廖王朝"一直都帶領著全球經濟邁向全新視野。

所有人都知道小傑是個工作狂,一天二十四小時當四十八小時來用,所以連自己的爺爺生了病,他也挪不出時間來照顧,便完全委託給張其志這個臺灣醫界的心臟權威。

江其志是很用心,但是張筱婕也很努力--搞破壞。

"爺爺,我也是看不過去啊!廖爺爺自從住院以來,都沒有人來看他也就算了,連唯一的孫子都不來照顧他,我覺得他好可憐喔!"

說到傷心處,只見豆大的淚水似斷了線的珍珠般,從筱婕水靈靈的眼睛裡滾落。

"他的孫子哪有不關心?沒人來也是怕那些親戚朋友會打擾他休息;而且要是讓外界知道'霸天'的爺爺生病了,不鬧翻才怪!這點常識你懂不懂啊?"

筱婕覺得委屈地咬住下唇,不明白自己哪裡錯了。她也是一片好心啊!

"爺爺,我知道我一向都笨手笨腳,不過你不可以對我凶,否則我就離家出走。"

好傢伙,用這招!好,看誰比較厲害。

"別用你爸爸動不動就離家出走那一招。你給我回家,改天我請個人來幫你安排相親,你就不要工作了,好好的在家裡當個賢妻良母吧。"他就不信這樣子她還會惹出什麼問題!

"我不要相親,不要!"筱婕氣得臉頰鼓了起來,活像是一隻可愛的天竺鼠。

"不要也不行。好了,會談結束。"沒有任何商量的餘地。

"爺爺?!" 筱婕不敢相信親愛的爺爺會對她如此冷酷無情。

如果她親愛的爸爸媽媽還活在這個世界上的話,她也不會變成一個被爺爺虐待的小孤女了……

筱婕深吸一口氣,阻止自己的眼淚奪眶而出,挺起胸膛轉身就走。

一關上門,她倚著門板,緊緊的閉上眼睛。

她也很想好好做事讓爺爺對她刮目相看,可是為什麼她總是笨手笨腳呢?

張筱婕,你真是笨啊!

想到這裡,筱婕傷心的淚水再也止不住地奪眶而出。她雙手捂住小臉,讓那灼燙的淚水一滴一滴落在地上。

就在此時,她迷蒙的雙眼卻見到一隻厚實的大手伸到面前,接住了她滴落的淚水。

筱婕的視線緩緩往上移,在她還沒有來得及反應時,一股男性的陌生氣息吹拂上她的臉頰,讓她很明顯的聞到他身上那股清清淡淡的古龍水香味。

下一瞬間,筱婕感覺自己迎入一雙灰色調的眼眸,那種灰色令她不由自主想到雨天那種迷迷濛濛的深濃顏色。

"女孩子的眼淚只該為了情人而流,多了也是浪費。"他的聲音猶如上等的絲綢,低沉又輕柔。

筱婕一直都不相信這個世界上有男人能長得無比漂亮,但又不顯得女性化。

白亮的光線照射在他俊美無儔的面容上,形成了一抹奇異的陰影,他身上散發出一股貴族般優雅、尊貴的氣質;一頭及肩黑髮以黑絲帶系牢,更加強調出他美麗、古典的骨架。

那雙漆黑如神秘子夜的黑眸中,透著一種如寒冰般冷冽的光芒,令他俊美的臉龐宛如一尊完美的雕像。

筱婕頭一次發現,居然真有人光是眼神就可以令人覺得可怕。

是的,他的眼神令她感到害怕。

彷佛她是一隻被饑渴的野獸盯上的小動物,下一秒就會被他撲上來吃幹抹淨似的。

但是不知道為何,她的視線卻是怎麼也離不開他那張俊美的臉。而他也是。

就這樣,兩個人在無人的走廊上靜靜凝視著對方足足有五分鐘之久;誰也不想先離開。

窗外陣陣微風吹拂過葉梢,葉子們高興的發悉卒聲,並且隨之舞動不已。

時間就像是永恆之水一樣的流動,溫暖細柔地流竄在兩個彼此陌生的心房中。

緩緩的,男子低沉的聲音又響起,"你這樣盯著我不放,可是會讓我以為你愛上我了。"

筱婕原本一片空白的腦子,直到他霸道的話語傳入耳中,才又開始緩緩運轉。

他--在說什麼?

筱婕長而濃密的睫毛扇了幾下,努力想要理解自己有沒有聽錯?

"不過……"他的手捉起她一綹細柔的黑髮湊近鼻尖聞著,"愛上我是你的榮幸。"

愛?!

筱婕終於聽懂了。這個可惡的自大狂!

"要不要當我的女人?"

他一邊說話,一邊用美麗的眼盯視著她,身體也越來越靠近,近得令筱婕感覺自己的呼吸變得急促而紊亂。

"當--什麼?"

"我的女人。我會好好的疼愛你,就像我這輩子唯一的寶貝一樣的疼你。"

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 15:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 15:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 15:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 16:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
18++~~~

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 16:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
18++++~~~

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 16:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 16:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
18+++~~~

頂部