[轉+改+完] 惡狼嘴裏的小白兔 (筱傑)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 惡狼嘴裏的小白兔 (筱傑)18+
ˇ纱≯幻←

新手上路
生命值 : 0 / 178
魔力值 : 28 / 8087
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
[轉+改+完] 惡狼嘴裏的小白兔 (筱傑)18+

從小,他就不准別的男生欺負她
因為?——欺負她是他獨享的特權!
十四歲那一年,他用她最喜歡的食物做為「誘餌」
誘惑她傻傻地陪他做一件「怪怪的事」
先是把她「欺負」得好痛好痛
然後又立刻讓她覺得好舒服好舒服……
兩年來,相同的情節不斷出現
他不斷地「欺負」她,她也總是乖乖上勾
最後甚至還莫名其妙地即將變成他的新娘
不過……他明明就有從小指腹為婚的未婚妻
為什麼會中途換人、換她上場啊?
哼!她再怎麼單純,被算計還是有感覺的
這個討厭鬼怎麼壞,她才不要嫁他咧!
趁著四下無人,她還是包袱款款,快快逃婚去吧…

標題格式有點不對
已經幫你改了

by 晴~

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61199
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀   !!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
sophia1026

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22481
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2008-11-11 21:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sophia1026 為MSN好友 通過MSN和 sophia1026 交談
有新文耶
期待po文
sup

頂部
kaki2208

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 179 / 23485
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-11-11 21:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaki2208 為MSN好友 通過MSN和 kaki2208 交談
+油
thz for sharing~

頂部
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 25849
经验值 : 47 %

狀態:
期待期待啊`支持筱傑的`XD

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32829
经验值 : 62 %

狀態:
最喜歡看筱傑的故事了,謝謝樓主提供

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40019
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新!!

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30617
经验值 : 43 %

狀態:
加油

謝謝分享

我喜歡筱傑

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 173 / 1432
魔力值 : 2390 / 67934
经验值 : 31 %

狀態:
thx for sharing

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55150
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-11-12 02:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
支持妳哦~~加油

頂部
ˇ纱≯幻←

新手上路
生命值 : 0 / 178
魔力值 : 28 / 8087
经验值 : 12 %

狀態:
楔子

「嘻……笨筱婕,拿不到、拿不到……」幾名鄰家的小男孩吃定她個子矮,搶不到,邊跑邊戲弄她。

「嗚……還筱婕啦……」小女孩拼命追著、跳著,想要從男孩手中搶回她的壓歲錢。

「來啊來啊!拿得到就還你啊!」見她狼狽的模樣,小男孩們玩得更開心,邊笑邊逗她。

「嗚……還筱婕啊……」

追逐間,小女孩腳步一個不穩,重重地跌倒在地,整張臉都埋進地上的雪堆裏。

「哈哈,笨筱婕!張筱婕是大笨蛋!」圍觀的小男孩們見她跌倒,笑得更開心了。

「嗚……」小女孩可憐地從雪堆裏抬起頭,清秀的小臉蛋沾著眼淚鼻涕,還有跌倒時沾到的雪。

發上的雙髻亂掉了,新織好的紅色錦衣也髒了,原本可愛乾淨的模樣全消失了。

「你們好壞!大壞蛋!筱婕討厭你們!嗚……」再也忍不住,小女孩放聲大哭。

她越哭,圍觀的幾名小男孩就越開心,繞著她,邊笑邊拍手。

「張筱婕是愛哭鬼,大笨蛋!壓歲錢拿不到的大笨蛋……」

「看來你們玩得很開心嘛!」一名年紀稍大的男孩微笑著,很有禮地看著他們。「我們家的筱婕娛樂到你們了嗎?」

男孩一邊問,一邊扳著手指,發出咱咱的骨節聲。

一看到他,小男孩們臉色發白,迅速轉身想逃。

可來不及了,男孩大手一抓,快速擒住他們,拳頭毫不留情地往他們身上送去。

「哇——」慘叫聲不絕於耳。

好一會兒後,小男孩們紛紛逃命,剩下男孩輕鬆地站在原地,手上拿著小女孩被搶走的壓歲錢。

小女孩止住哭聲,紅著眼睛,眼巴巴地看著男孩手上的壓歲錢。

「傑哥哥,謝謝……哇!」道謝還沒說完,腦袋瓜子就被狠狠敲了一記。「嗚……好痛啊!」

「不准哭。」男孩的聲音沒放大,可卻嚴厲地讓小女孩停住哭聲,害怕地瞅著他。

抽著紅紅的小鼻子,哽著聲音,小女孩怯怯出聲。「傑哥哥,那是筱婕的壓歲錢。」

「我知道,可是是我幫你搶回來的,所以壓歲錢是我的了。」勾起笑,對於欺負年紀比自己小的女孩,男孩一點也不感到慚愧。

誰教她沒用,活該被欺負。

「可、可是那明明是筱婕的……」眼眶又浮起淚水,可畏于男孩的惡勢力,遲遲不敢掉落。

「筱婕,我問你,要不是我從那些男孩手中拿回壓歲錢,你能從他們身上拿回來嗎?」

「不能。」小女孩很誠實地搖頭。

「那就是啦!」男孩笑得很溫和。「所以,壓歲錢是我從他們手上拿到的,當然是我的。」

「哪……」哪有人這樣的?

小女孩不滿,卻敢怒不敢言。對她而言,男孩比剛剛那些欺負她的小男孩還可怕。

「還有,我說過多少次了,要你學會保護自己,不要呆呆地讓別人欺負,要欺負也只有我能欺負你,你把我的話聽到哪去了?」

男孩的聲音很溫柔,表情也很和善,可黑眸卻緩緩眯起,帶著一絲危險和惡劣。

小女孩害怕地縮了縮身子,睜著大眼睛,委屈地開口解釋。「可是……哇!」

話還沒說完,小小的腦袋又被敲了好幾下,這下子滿肚子的委屈都忍不住了。

「嗚哇……」皺著臉,她號眺大哭。「壞蛋!壞蛋!裴亦寒你這個大壞蛋,你比他們都壞,筱婕討厭你,討厭!討厭!」

驚天動地的哭聲引起大人們的注意,也讓張筱婕發誓,她從今以後要離廖俊傑遠一點。

她心中只慶倖一件事,幸好他是姊姊的未婚夫,而不是她的……

頂部
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 25849
经验值 : 47 %

狀態:
呵,更新了 加油啊`!

頂部