[轉+自改+完]我的總裁情人-3-跟總裁甜蜜去 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]我的總裁情人-3-跟總裁甜蜜去 (鬼王)
yan1127

新手上路
生命值 : 1 / 348
魔力值 : 85 / 15893
经验值 : 93 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yan1127

新手上路

狀態:
吳映潔無言地依偎在他懷坦,聞到他身上特有的肥皂香,感覺到難以掩飾的菩悅流竄了她的全身……

就在這個時候,敲門聲響起。「吃飯了,王子少爺!」傭人催促著他們下樓吃飯。

邱王子心不甘、情不願地放開映潔.提高嗓門應答著:「就來了!」

他低下頭朝著映潔微微一笑,而她的心幾乎要飛起來了,她是那樣的愛著他呀!而他說……他說再也不想讓她走了!可不可能他——終有一天也會愛上她呢?

接下來的兩天對吳映潔來說,就像是夢想成真一般。

她整天都跟邱王子在一起工作,而她瞭解越多,就越受到這些資料的吸引,她提出的問題越來越多,也越問越深入。      

邱王子對她的發問全然沒有不耐煩,常常停下來跟她討論。

已經完成的工作越堆越高,這讓映潔十分有成就感,而她也天比一天更加清楚,她對邱王子的愛已經不只是被他的性格所吸引,還有更多深刻的東西,心靈的相知、智慧的相契合,還有——生命目標的一致。         

這天傍晚,吳映潔剛剛看完了一本資料,邱王子走一她的身邊去,看她進行得如何,吳映潔指出一處錯誤給邱王子看,兩個人一起笑出聲。              

他們的頭靠得很近,他們的笑聲是那樣的和諧,而邱王子繞過椅背的手跟彎下的身子,都在在地暗示了他對映潔的佔有跟保護的慾望,這幕親密景象,讓闖入者倒抽了一口冷氣。

「映潔,你在這兒做什麼?」

他們兩個一起轉過頭來。

「子傑!」映潔叫了出來:「你不是出差去了?怎麼回來了?」

「真是抱歉沒早些通知你。」邱子傑陰陰地說:「否則我就不會在我老哥的房裡逮到你了!」 

「我只是在幫忙王子整理他的公司資料而已」她慢慢站起來指著那堆論文,「你自己看。」  

「我看到的可多了!」邱子傑咆哮看:「老哥,你可是越來越不長 進了!居然連歸檔個公司資料,都能成為你引誘女人的借口,未免太沒有創意了!」

「邱子傑,你嘴巴最好放乾淨些!」邱王子沉聲地說。

「嘴巴放乾淨些!?去你媽的!我只不過是出差幾天,就發現我的未婚妻和我自己的哥哥孤男寡女地關在一個房間裡,你們以為我會怎麼想?」

「你的思想放乾淨一點!在伯父伯母的眼皮底下,我們能做出什麼事來?」吳映潔的脾氣也給惹了起來,「而且,我說過很多次了,我不是你的未婚妻!」

邱子傑踉蹌了兩步,一臉的震驚,「映潔,你怎麼可以這樣說呢?我出差之前那個晚上,你才答應要嫁給我的,你怎麼又忘記了?」

吳映潔的臉氣得慘綠。這個混蛋!他的演技可真是逼真呀!

「我只是告訴你說我需要更多的時間,如此而已!我從來沒答應過要嫁給你!」

頂部
yan1127

新手上路

狀態:
邱子傑的眼睛裡充滿了受傷的神色,「映潔,別跟我開這種頊笑好嗎?我連你喜歡的戒指都替你準備好了。」

他從口袋裡掏出一隻錦盒,急切地打開,「你看,是白金鑲的四方鑽,正適合你的氣質,你還喜歡嗎?」

吳映潔困難地吞了口口水,清楚地感覺到邱王子正用著一對銳利的眼睛注視著他們。

她隱約感覺得出邱王子是怎麼想的,因為子傑的表演是無懈可擊,這個念頭讓吳映潔感到一陣害怕,但是她唯一能做的,只是重複她已經說過好幾次的話:「我沒跟你要過那個戒指!我也沒答應要嫁給你!我們早在一年前就已經解除婚約了!而且……」

「算了吧!映潔,如果你沒有答應我的求婚,我幹嘛跟我的老闆撒這種謊?」

邱子傑隨即切入,打斷映潔的話語。

吳映潔差點窒息,一時間想不出話來反駁子傑,子傑這句活太有說服力了!因為誰都知道他一向是野心勃勃的,而商場上的人際關係極為重要,誰也不會相信他會在自己老闆面前搞這種飛機。 

她的遲疑立刻給子傑可趁的機會,他踏上前去,牽起她的手。

「好了,映潔,我知道你在生我的氣,是因為我這幾天冷落了你,我會好好補償你。不會想在我老哥面前跟我吵架吧?我們到圖書室去談,好不好?在那裡不會有人來打擾我們的。」子傑對著她深情地微笑,「我不希望有任何誤會橫在你我之間。」

邱子傑的手緊緊地扣在吳映潔的手上,而她可以清楚地看出在邱子傑的微笑底下,是一對精明且帶著審視的眼睛。

她該怎麼辦呢?

吳映潔遲疑了一下,即聽到邱王子冷硬的聲音在背後響起。「映潔,做好你的決定。你可以留下來跟我一起工作,也可以跟子傑去談情說愛,但是請你記住,你只能有一個選擇。」

吳映潔轉過頭去看著邱王子。他的眼神深不可測,她實在猜不出他在想些什麼。

「你要我怎麼辦?」她求助地看著邱王子。

「我無法替你決定。」他冷淡地說。

吳映潔看看這個,又看看那個,思考了一下後,握緊雙手,這種三角關係不能再拖下去了!她很快地作了決定。

她必須先跟邱子傑做個了斷,然後才能向邱王子解釋這一切,但是在眼前的狀況下,她只能再一次地向邱於軒說:「請相信我,我真的沒有答應子傑的求婚!」 

邱王子的臉上沒有一絲一毫的表情。

頂部
yan1127

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
ringbbb

新手上路
生命值 : 0 / 279
魔力值 : 57 / 12821
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-11-16 12:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ringbbb 為MSN好友 通過MSN和 ringbbb 交談
鬼王喔!!
我支持的!!

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24651
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
好看!好看!

頂部
a485348k

新手上路
生命值 : 0 / 102
魔力值 : 13 / 4650
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2008-11-16 13:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a485348k 為MSN好友 通過MSN和 a485348k 交談
回復 #3 yan1127 的帖子

好看
加油

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35827
经验值 : 56 %

狀態:
加油 喔~~

頂部
WINNIE`煜傑

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10711
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-11-16 14:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 WINNIE`煜傑 為MSN好友 通過MSN和 WINNIE`煜傑 交談
thanks for sharing : ]

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31929
经验值 : 24 %

狀態:
支持你

頂部
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30234
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-11-16 16:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
邱子傑很會演ma~
鬼鬼根本是不可能喜歡他的!!!
王子一定要加油!!!
樓主也要加油po po喔!~
雪雪10po你的!~

頂部
plciai

新手上路
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15023
经验值 : 26 %

狀態:
發表於 2008-11-16 16:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 plciai 為MSN好友 通過MSN和 plciai 交談
谢谢分享
.....

頂部