[ 轉+改+短 ] 星星的承諾 (鬼王)完 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [ 轉+改+短 ] 星星的承諾 (鬼王)完
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38104
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
看看ㄅ

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45422
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-11-16 23:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40216
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-11-16 23:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
thx for sharing`

頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43746
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-11-16 23:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
see.........

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
香香

新手上路
生命值 : 5 / 537
魔力值 : 201 / 24878
经验值 : 49 %

狀態:
i want too see
thank you

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42313
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-11-17 01:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
看看啦''''

頂部
yung628

新手上路
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 12651
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-11-17 07:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yung628 為MSN好友 通過MSN和 yung628 交談
映潔習慣在沒課的星期三下午,待在自己的房間裡,看看小說散文,聽著廣播。而正當她閤起書本要關掉廣播時,突然從收音機傳來「映潔」二個字,原來那個時段剛好是聽眾來信的時段,而廣播DJ正在讀著那封署名給台中映潔的信。
  『映潔,常常聽妹妹提起妳,所以當第一次見到妳的時候,就感覺好像認識妳很久了,不可否認的,我漸漸的喜歡上妳,我常常沈醉在妳那甜美的笑容中。看著妳那活潑可愛的模樣,真的會讓我產生錯覺,覺得妳像個美麗的天使。妹妹一直鼓吹我追妳,因為她說這世上像妳這樣的好女孩真的不多了,所以她常常製造機會讓我們二人獨處,但是我們二人若是在一起時通常場面都會一下子安靜下來,雙方似乎都不知道該開口說些什麼,而我發現在這個時候妳的臉上都會泛起紅暈,妳....妳是否也有點喜歡我呢?』
  映潔聽著這段話,不知不覺讓她回想起以前,(是湊巧吧,畢竟世界上叫映潔的女孩子多的是)。
  『映潔,這天我懷著忐忑不安的心情向妳表白,我害怕被妳拒絕。可是當妳害羞的向我點點頭時,我真的快樂的快飛起來了,那天我們在大街小巷裡穿梭,讓很多的地方留下了我們甜蜜的影子。晚上送妳回家時,我將車速開得很慢,但是四十分鐘的車程卻感覺一下子就到了。車上的二人似乎沒有人要先開口道別離,沈靜了十分鐘之久,妳我卻在同時開口,也不禁為這個場面笑了出來。我被妳的笑容吸引過去,而妳也讓我在你臉頰上留下淡淡的一吻。映潔,妳知道嗎?我真的很喜歡妳。』
  隔了一個禮拜,小淨卻也在同一時間聽到了這段話,雖然十分熟悉,但卻不敢肯定話中的映潔是自己。(又是映潔,會是我嗎?可是他不是....可能嗎?)
  映潔每到禮拜三都會守候著收音機,聽著那給映潔的話語。
  『映潔,還記得星星的傳說嗎?我會永遠陪在妳身邊的,永遠。』此時的映潔已經決定去求證話中的那個女孩到底是不是自己。
  她到電台去尋問,但電台的人卻只給她一張紙條,上面寫著:『慈仁醫院高啟明醫生』。
  星期四,映潔特地向學校請了假到慈仁醫院。
  「小姐,請問高啟明高醫師在嗎?」
  「喔,那位就是高醫師。」護士小姐指著剛從病房走出來的一位醫師。
  映潔走到醫生的身邊,對著醫生說:「請問你是高醫生嗎?」
  「是的,小姐,有什麼事嗎?」
  「我....我是映潔。」
  「原來妳就是映潔啊?!」
  「是啊,那個....那個電台廣播....」
 「喔,那是我一個病人的故事」
  「病人?」
 「嗯,他住院快二個月了,他每天都會說他和映潔的故事給我聽,但是我卻從沒有看到映潔來看他,問他他卻沈默不語,所以我就擅自作主的想透過廣播找尋這位女孩。」
  「那....那請問那個病人名叫....」
  「他叫邱勝翊,但是他....」
  醫生還未說完,她就看到曉玲面帶倦容的從醫院的大門口走了進來。
  「映潔,妳....妳怎麼會在這裡?」曉玲看到她不免吃驚的說。
 「曉玲,這到底是怎麼一回事?」
  「映潔,我哥他....他....,他昨晚去世了....」

頂部
yung628

新手上路
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 12651
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-11-17 07:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yung628 為MSN好友 通過MSN和 yung628 交談
進入了陰冷的太平間,曉玲黯然傷痛的看著映潔蒼白的臉孔。
  映潔走到了勝翊的擔架前面,慢慢的掀開了覆蓋在他臉上的那白色布單。
  而站立在她後面的曉玲卻早已熱淚盈眶了。
  映潔靜靜的凝視著勝翊蒼白、如孩子般沈睡的容顏,臉上浮現了一絲柔美的笑容,她伸手撫摸著勝翊毫無生氣的面頰,輕輕的說道。
  「勝翊,你只是睡著了對不對?你只是故意要嚇我的,是在跟我開玩笑的對吧!你別再裝睡了好不好?我唱你最喜歡的歌給你聽,聽完你要起來喔!」說完,便輕輕柔柔的哼起歌來。
  曉玲看到這個場景,心痛的撫著映潔。
  「映潔,妳不要這樣好不好,我哥他....他已經....已經走了。」
 映潔怒瞪著她,斥責的說。
  「妳騙我!妳沒看到他正在睡覺嗎?小聲點,別吵他了。」
  「映潔,我哥他....他真的死了,妳看清楚他不是在睡覺,他死了,他真的死了。」曉玲擦拭著斑駁的淚痕,哽咽的勸道。
  「妳撒謊,妳騙人!我不信,我不相信!」映潔大聲的喊著,臉上一片殘白。
  「映潔,我沒有騙你,我沒有在開玩笑,他真的過世了。」曉玲試圖喚回小淨的神智。
  「不!妳騙我,你在撒謊!」映潔失控的吼著,慌亂的蒙住耳朵,不肯相信這個令她心碎的殘酷事實。
  「映潔,妳要勇敢一點啊!」她攬著映潔的肩膀,試圖安撫她那激動的情緒。
  映潔轉過頭去,看著勝翊慘白的臉龐,酸澀的眼眶中滾落了許許多多的淚水,她撫摸著勝翊的臉頰,哀怨而淒厲的喊著。
 「勝翊,你告訴她,跟她說你只是睡著了,等等就會醒來,你告訴她,你跟她說你會醒來的,你會的。」映潔看著那一動也不動的身軀,幾乎瘋了似的大喊。
  「老天爺啊,你為什麼要這樣懲罰我?我到底做錯了什麼?你為什麼要帶他走?為什麼?你告訴我,告訴我啊!」
  「映潔,妳別這樣啊,我求求妳,別這樣啊....」
  映潔看著她,淚如泉水般的不停滴落,接著雙腿一軟,便倒了下去。

頂部
mylover

乞丐
生命值 : 7 / 599
魔力值 : 255 / 27682
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-11-17 10:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
thzx for sharing...0.0

頂部
瓜瓜

新手上路
生命值 : 2 / 430
魔力值 : 127 / 20244
经验值 : 21 %

狀態:
看看呀!!

頂部
candy1130

新手上路
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36723
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2008-11-17 17:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy1130 為MSN好友 通過MSN和 candy1130 交談
THANKS FOR SHARE!!!!!!!!!!

頂部
mandy_poorpoor

乞丐
生命值 : 1 / 365
魔力值 : 93 / 17318
经验值 : 62 %

被警告: -2
狀態:
thx

頂部