[原] 注定相遇我愛你[完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 注定相遇我愛你[完]
yanianwu

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21021
经验值 : 71 %

被警告: 0
狀態:
[原] 注定相遇我愛你[完]

注定相遇我愛你        
大綱:
2028年~2032年有十六位非常可愛又天真無邪小男生們及女生們紛紛的誕生在兩家非常幸福洋溢的家庭中,而他們萬萬沒想到他(她)們彼此的命運在無形之中緊緊的牽在一起。本劇情配對以及分別在身上的記號顏色 本薰(灰色愛心)、敖牙(水藍色愛心)、煜Mei(紫色愛心)、威A(綠色愛心)、緯丫(藍色愛心)、傑婕(粉紅色愛心)、王鬼(紅色愛心)、毛蠻(橙色愛心)
演員名單:
男生:同父異母的兄弟
阿本-大哥22歲;個性隨和待人周到處處會為別人著想,喜歡照顧別人對兄弟們非常疼愛及寵膩,聰明才智,是8兄弟中氣質出眾的第2名
敖犬-二哥22歲:個性火爆直率熱血正義很講義氣是個肝膽相照的好兄弟,表面看起來是鐵漢一條,但也有柔情的一面,尤其對弱小族群特別有愛心,絕不會動手打女人,愛情觀非常保守,痛恨對感情不專一的男人,是8兄弟中EQ卻有極高的AQ(逆境商數-面對逆境時的處理能力)對挫折的忍受力極高
小煜-三哥21歲:個性冷淡脾氣不錯,不容易跟別人起衝突,對什麼事都無關緊要喜歡澆自己兄弟的冷水,但其實心裡非常喜歡及愛護自己的兄弟,是8兄弟中算是很有自己主見的一位
威廉-四哥21歲:個性迷迷糊糊的非常無厘頭,無論說話、做事都活在自己的邏輯裡常常鬧很多笑話,標準的陽光少年,全心相信世界的美好,人心善良,做是常常忘東忘西的本性天真單純、樂觀開朗,是8兄弟中最傻的一位
阿緯-五哥21歲:個性不愛計較,是兄弟中最好相處的一位幽默搞笑常常跟威廉逗大家開心,是大家心中的開心果,是8兄弟中最好親近的一位
小傑-六哥20歲:個性非常溫柔和藹可親喜歡幫助別人很會為別人著想標準的宅男,是兄弟中最省錢的一位,但對3C產品很樂愛肯把錢砸在這上面,是8兄弟中算是IQ、EQ滿高的一位
王子-七哥19歲:個性沉默寡言不喜歡說廢話,喜歡別人講重點,非常聰明很有智慧外型俊秀,是少女心中的白馬王子,是8兄弟中氣質出眾的第1名
毛弟-小弟18歲:個性活潑開朗、樂觀進取,古靈精怪喜歡捉弄別人,是8兄弟中鬼點子最多的一位

女生:同父異母的姊妹
大牙-大姐22歲:個性成熟理性平常一副置身事外的樣子,一但她的妹妹被別人欺負時,她馬上會跳出來主持公道替她妹們出氣,很會照顧人、保護人,包容力很強,大而化之的性格常常讓人感覺像個男生,但內在卻很溫柔,心思細膩,是8姊妹中很獨立有主見的女生
Apple-二姐21歲:個性美麗善良,外表美麗出眾甜美漂亮,是一位超級省錢的女生經典名句(時間就是金錢,你知道你已經浪費我多少時間了嗎?)連姊妹們的金錢觀也會一起管教導他們要如何省錢不要花一些沒必要的費用能省則省,省錢的程度連姊妹們都不敢恭維,在心裡會默默關心著她的姊妹們,是8姊妹中有著省錢女王封號的一位
MeiMei-三姐21歲:個性重姊妹、講義氣的女生,個性迷糊天真有著較重的依賴心,善良美麗標準的日系美眉有著美麗的明星夢期盼有一天能夠成為閃亮的女明星,是8姊妹中很隨和的一位
丫頭-四姐20歲:個性天真善良,總是設身處地為人著想,有點神經質的她,總是事情還沒發生就開始過度擔心,像媽媽一樣囉嗦,出門都還要帶著大包包,是8姊妹中很有媽媽型的一位
鬼鬼-五姐19歲:個性調皮搗蛋鬼靈精怪整人為樂,千萬不要得罪她,變臉像變天一樣快天馬行空,跳躍性思考,表面上看起來不聰明但事實上卻有很高的IQ,是8姊妹中號稱整人專家擁有著聰明才智可愛漂亮的一位
小薰-六姐19歲:個性優雅沉穩,聰明絕頂,是個智商極高的天才型美少女,上知天文,下知地理,說起話來引經據典,出口成章,有音樂天份,彈鋼琴一级棒追求者眾多但沒有一位是她看上眼的口頭禪(這個你也不知道?)表面上看起來很冷漠但內心其實是個很容易親近開朗的女生,是8姊妹中氣質出眾的第一名
小蠻-七姐18歲:個性太過好強、很有正義感不畏惡勢力有話直說絕不會拖泥帶水,即使作風強悍、外型冷傲,內心卻跟一般女孩什麼兩樣,隱藏著一顆嬌弱的心,是8姊妹裡面有著正義感十足的一位
筱婕-小妹18歲:個性活潑開朗、天真善良、熱心有餘,能力不足,迷迷糊糊的個性,常常會幫上倒忙,但仍是一副無辜的樣子,讓人不忍心責備她,外表可愛漂亮,擁有一雙水汪汪的大眼睛,家中姊妹們最疼愛寵膩的小妹,是8姊妹中最天真單純的一位
這是我第一次嘗試寫小說,先介紹一下前幾集會先寫在一起,之後八對情侶會分開寫,在來結局又會湊在一起,是怕大家看不懂所以預先知會一下,不知道這裡可不可以貼新的小說,如不可以要刪文可以請版主跟我講一下謝謝,有什麼意見歡迎大家留言給我謝謝

QUOTE:
有小許錯誤,
已更改,如有錯誤
請PM(nk19961212)

本帖最近評分記錄
MELISSA   2009-1-24 11:59  威望  +5   原創內容
頂部
yanianwu

乞丐

狀態:
第一章前世的記憶
這十六位兄弟們與姊妹們時常被同一個夢困擾著,這要追溯到清朝時,這十六位兄弟們與姊妹們在前世大家都是非常要好的好朋友,從小她們彼此就有約定將來一定要在一起一輩子,可惜這8隊恩愛的戀人未能受到父母親的祝福,雙方的父母親都非常反對應是要把他們拆散,他們被逼到無路可逃,最後逃到了情侶口中所說的「愛情崖」傳說中,凡是在這裡許下誓約或是在這裡死去的人,彼此的愛情和命運將會緊緊的牽扯在一起,於是他們對著他們的父母親大喊說:「我們在這裡曾經發過誓生死於共相愛到永遠絕不會分開,既然爹娘不能夠成全我們,那我們只好在這裡對不起你們的養育之恩了」,他們一起說完了這句話彼此一起手牽手就從這個愛情崖跳了下去,大家在彼此在心裡想:「既然我們在這世不能夠在一起盼來世我們能夠在相遇相愛相知相惜的在一起,大家能夠在來是做好兄弟好姊妹」,是天是乎聽到了他們的心聲,個別在他們十六位背部腰上刺上了8顆不同顏色的半顆心,顏色分別是灰色、水藍色、紫色、綠色、藍色、粉紅色、紅色、橙色,要他(她)們用這個記號尋找到彼此 ………………………………………………………………………………………待續

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:
注定相遇我愛你之歡喜冤家-敖牙(1)
敖犬(大牙)來到了法國幾天後,第一天開學的日子,到底這兩年他們究竟會發生什麼事呢?究竟會擦出什麼樣的火花呢?他們第一次相遇是在一個環境優雅美麗的校園裡,但一次的相遇並沒有讓對方留下好印象,起因是因為那一次兩個人在走到上不小心相撞在一起,然而他們卻不知道愛神已經悄悄的降臨在他們倆個身上,他們到底會在法國激發出什麼樣不可思議的火花呢?………………………………………………………………………………………………………………………
大牙:「啊糟了快遲到了,得要跑快一點才行」在大牙跑到一個轉彎處突然出現了一位冒失鬼…………………
大牙:「讓開讓開,小心要撞上了啊………………………」大牙就因為來不及煞車而跟敖犬相撞在一起…………
大牙:「哎呦,好痛喔!」大牙很仔細的看看自己哪裡有沒有受傷……………………………………………………
敖犬:「痛死我了,真是有夠倒楣的」敖犬也看一看自己哪裡有沒有受傷……………………………………………
大牙:「ㄟ你這個冒失鬼沒事站在轉彎處什麼啊?都是你害我跌倒的,我的東西要是摔壞了,你要拿什麼賠給我阿,真是的」
敖犬:「喂你這個女人兇什麼兇阿,是你先撞到我的ㄝ,還敢這麼大聲,誰叫你要在走道上奔跑阿,跌倒了還怪我,我都還沒叫你賠償我的損失勒,你到是先怪起我來了,你這個可惡的女人」
大牙:「你兇什麼兇啊,是你先擋到別人的路,還敢怪我撞到你,還要我賠償你的損失,我都還沒叫你培給我勒,就在這邊對我大呼小叫的,真是有夠沒禮貌的」
敖犬:「本來就是你先不對阿,沒有人教過你不可以在走道上奔跑嗎?還敢怪我擋到你的路,要我賠償你的損失,你作夢怪咖女」
大牙:「你說什麼誰是怪咖女阿,你這個冒失鬼,難道也沒有人教過你不可以擋在出入口或是轉彎處嗎?冒失鬼」
敖犬:「你才冒失勒,怪咖女,政府又沒有規定不可以站在出入口或是轉彎處,你真的很奇怪ㄝ,簡直就是莫名其妙」
大牙:「你才莫名其妙勒,冒失鬼,本來就不能擋在出入口或是轉彎處好不好,這是基本常識OK」
敖犬:「你真的很盧ㄝ,你是姓盧嗎?怎麼會有像你怎麼盧的人阿,我以後乾脆叫你盧怪咖好了」
大牙:「你才姓盧勒,我在跟你講道理好不好,你懂不懂什麼是做人的應該有的基本禮道理阿,冒失鬼」
敖犬:「我懂好不好,我的教育還沒差到那種程度,要是連這種基本道理都不懂那其不是很可憐,只是這些道理用在你這種人身上根本就不管用,你這麼盧根本就講不通(台語) 唉~真可憐」
大牙:「你…你…你…真的是很可惡ㄝ,跟你這種人才說不通勒,算了我快遲到了,懶得跟你這種人講,不想跟你在這邊瞎扯我要去上課了哼~」說完之後大牙就轉身走掉,只是他是乎沒有發現她身上的項鍊不小心掉在地上了……………………………………………………………………………………………………………………
敖犬:「我也懶得跟你這種人講怪咖女,真的是莫名其妙到了極點,哼~算了,今天就算我自己倒楣遇上那種人」在敖犬轉身要走時突然看到地上有一條閃閃發亮的項鍊………………………………………………………
敖犬:「ㄟ這條項鍊是誰的啊」敖犬拿著這條項鍊想了一下突然像是想到了什麼…………………………………
敖犬:「啊我想到了,這條項鍊是那位怪咖女的,怎麼辦呢?我又不知道她在级年級班要怎麼還給她呢?算了以後遇到她在還給她就好了」敖犬把項鍊順手放到她口袋裡就走了
回到家的大牙摸了摸脖子覺得奇怪……………………………………………………………………………………
大牙:「我的項鍊呢?去哪裡了怎麼會不見了呢?趕快找找看」找了一陣子之後…………………………………
大牙很傷心的說:「怎麼找那麼久還是找不到呢?好奇怪喔他到底會掉到哪裡去了」大牙傷心的哭了一陣子以後…………………………………………………………………………………………………………………………
大牙:「我相應該是不小心掉在學校裡了,神阿希望會有善心人士可以撿到能夠歸還給我唉~」大牙傷心的說完之後就邊哭便慢慢的睡著了…………………………………………………………………………………待續

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐