[原] 注定相遇我愛你[完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 注定相遇我愛你[完]
cheng15

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 23324
经验值 : 89 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-23 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cheng15 為MSN好友 通過MSN和 cheng15 交談
want to see

頂部
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25352
经验值 : 8 %

狀態:
加油超好看的

頂部
◆笨小妞◇

新手上路
生命值 : 1 / 327
魔力值 : 76 / 14629
经验值 : 10 %

狀態:
thx for sharing............0.0

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48436
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
THANKS*
        by:妹

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97078
经验值 : 85 %

狀態:
加油!!
期待更新!!

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 22805
经验值 : 43 %

狀態:
终于箌筱傑了.....
期待下一章~

頂部
yanianwu

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21133
经验值 : 71 %

狀態:
注定相遇我愛你之我的遲鈍女友-傑婕(2)
到底筱婕會不會發現小傑對她的感情呢?而小傑又該用什麼辦法抱的美人歸呢?………………………………
兩人在相處一陣子之後漸漸的越來越好也結交了許多好朋友而他們的好朋友都看的吃來小傑在喜歡筱婕只是筱婕一值都沒發現,他們的朋友真是替小傑嘆口氣,正所謂旁觀者清當局者迷,遲鈍的筱婕和可憐的小傑……
最近,不管是教室還是吃飯現場瀰漫了一股奇特異常的氣味,光本人不說,就算眼睛瞎掉的人也看的出來,怎麼就還是有如此遲鈍到想砍了她的人呢?…………………………………………………………………………
MoMo:「吶!小傑好可憐好可憐」
小樂:「別緊張!一切都會好轉的」
拿鐵:「天啊!小傑竟然會變的這麼頹廢,唉~真可憐」
野獸:「唉!怎麼會這樣呢?」
勇兔:「頹廢的外型、低迷的氣氛再加上陰暗的性格,天阿!這真的是我們所認識的小傑嗎?」手指頂著下巴,以他對小傑的了解,哇!這也未免太恐怖了吧!妖嬌搖搖頭說著…………………………………………………
妖嬌:「能使我們的好朋友變成這付模樣也只有那個人了吧!」眾人回答…………………………………………
眾人:「筱婕」
筱婕:「ㄚ唉!你們找我嗎?」筱婕突然出現把一大票人嚇的魂飛魄散……………………………………………
眾人:「沒...沒什麼」小樂捏了一把冷汗頻頻對野獸著使臉色接收到小樂的眼神,野獸緊張的抓著頭…………
野獸:「嘿...嘿!筱婕,你要不要去看看小傑,他好像...好像怪怪的」MoMo幫著忙答腔說……………………
MoMo:「是是是,你去看看嘛!」
筱婕:「小傑!?」循著視線找找小傑…………………………………………………………………………………
筱婕:「天啊!小傑怎麼這麼陰沉」眾人心想(還不是你害的)………………………………………………………
米奇:「所以你就去看看吧!」
筱婕:「那好吧!」當筱婕走了過去,一票人卻似乎看到了奇景紛紛張大了嘴,勇兔更是不敢置信的柔一柔眼睛說………………………………………………………………………………………………………………………
米奇:「這...這也轉變太大了吧!」就在這時,原本應該是處於低迷和黑暗背景的小傑頓時轉換成開滿花的天使,看他眼睛都快把筱婕吃下腹了!這時妖嬌這麼說……………………………………………………………
妖嬌:「不行,不能在這樣了!我們應該幫忙想個辦法」
MoMo:「我也這麼想」
小樂:「那該怎麼辦呢?」
MoMo:「就由我們幫他想計謀吧!這裡有我、小樂、野獸、拿鐵、勇兔、妖嬌、米奇共七人個人各想幾招幫助小傑吧!」
米奇:「這辦法似乎不錯,那就叫它…」
野獸:「就叫『搶救小傑愛情大作戰』吧!」
拿鐵:「很好,現在誰要先出招」小樂第一個舉手說……………………………………………………………………
小樂:「我我我,我保證一定讓他們在一起」
MoMo:「那就決定由小樂出招」
MoMo:「每個人都有一個禮拜的時間,同一個時間在此集合,大家都必須配合正在出招的人,假如沒成功了就在換下一個人」
小樂:「OK!沒問題,就由我來打前鋒吧!」熟不知在遠方很開心談天的兩個人正面臨意想不到的處境,是好是壞呢!哈!誰知道………………………………………………………………………………………………待續

頂部
宝贝、

新手上路
生命值 : 8 / 600
魔力值 : 256 / 26756
经验值 : 2 %

狀態:
呼呼~~

楼主好好靠哟、、

+油+油啊、、、

頂部
a485348k

新手上路
生命值 : 0 / 102
魔力值 : 13 / 4651
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2009-1-31 13:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a485348k 為MSN好友 通過MSN和 a485348k 交談
好看
支持王鬼ㄛ

頂部
jacky123abc08

新手上路
生命值 : 12 / 683
魔力值 : 343 / 30677
经验值 : 35 %

狀態:
I want to see!!!!!!

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35019
经验值 : 22 %

狀態:
加油,謝謝分享

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97078
经验值 : 85 %

狀態:
加油!!
支持你!!
期待更新!!

頂部