[原] 注定相遇我愛你[完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 注定相遇我愛你[完]

乞丐
生命值 : 1 / 299
魔力值 : 64 / 13769
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
我要看鬼王阿><

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32804
经验值 : 62 %

狀態:
終於到了筱傑的部份了,樓主加油。

頂部
yanianwu

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21179
经验值 : 71 %

狀態:
注定相遇我愛你之我的遲鈍女友-傑婕(3)
唉!到底我小傑上輩子是做了什麼缺德事,在這輩子遇到筱婕整個都亂了!明的、暗的都不曉得用過多少次,只差沒有把喜歡你三個字掛在嘴邊,怎麼就是感覺不出來,還是說我表達能力太弱了!有嗎?我可是追女孩子高手耶(自以為是的念頭)!唉!有什麼用遇到她還不是個屁,我的生活都被你打亂了!看你要怎麼賠我,我不管啦!下了課之後,教室裡全是準備回家的同學們,而早就整理好拿鐵看到小傑怪怪的樣子之後有些擔心的問著大家說…………………………………………………………………………………………………………
拿鐵:「吶!你們看,小傑他怪怪的」
野獸:「不用緊張拉,他哪天不是怪怪的」
妖嬌:「小樂,這樣做真的好嗎?」
小樂:「安啦!安啦!」
小樂:「小傑,晚點走可能會遇到好事喔!」留下一句匪夷所思的小樂話大家轉身離開還在整理的小傑一臉疑惑的望著大家離開的身影………………………………………………………………………………………………
小傑:「好事,難囉!」就在起身要離開是,突然,他看到了一個人影從他的教室走了過去嘴裡似乎在抱怨著什麼,小傑立即追上那個人的背影……………………………………………………………………………………
筱婕:「唉~真是的大家都怎麼阿怎麼都走了阿」
小傑:「筱婕,要不要一起回家?」小傑擺出他平常認為最酷的姿勢,看著小傑,雖然她實在不明白小傑的眼睛為什麼要瞪著那麼大,不過有人載總比花錢坐地捷運來的好吧!………………………………………………
筱婕:「嗯好阿但會不會很麻煩啊!你沒有其他事要忙嗎?」
小傑:「沒有沒有」哈哈!求之不得……………………………………………………………………………………
筱婕:「那好吧!謝謝囉!」筱婕很感激的對著小傑笑了!偷偷躲在附近的他們看到這樣的情形勇兔對著身旁的人搖著頭說……………………………………………………………………………………………………………
勇兔:「完了!他傻了!」
米奇:「為什麼我們都不等他們阿」
野獸:「還不是為了幫助小傑不等他們阿要不然就沒好戲看了阿」
米奇:「對說的也是」
筱婕:「小傑,真的很謝謝你跟我一起回家」
小傑:「不會啦!我們都住在同一個地方一起回家也比較方便阿」小傑發出比他平常更強大的電力,看可不可以把筱婕電到暈過去……………………………………………………………………………………………………
筱婕:「那個...小傑...」筱婕看起來有點不好意思,難道他已經被自己給電到了!很期待的問…………………
小傑:「怎麼了!寶貝」不忘撥撥頭髮…………………………………………………………………………………
筱婕:「嗯!要不要我陪你去看眼科呢?」
小傑:「什...什麼!?」只差沒從樓梯上跌下去
筱婕:「因為...我看你眼睛三不五時就好像抽筋一樣...又睜這麼大...所以...我...」筱婕越說越小聲,知道這麼說很不禮貌,可是自己會擔心啊!擔心小傑眼睛怎麼了!雖然自己也不知道到底為什麼要操這個心,不過還是說一下比較好……………………………………………………………………………………………
小傑:「呵呵!」越笑越乾,天啊!怎麼這樣
筱婕:「啊!你等一下,等我一下喔!」筱婕衝進房間,似乎在找什麼東西,只留下一臉笑的尷尬又不知所措的小傑在那不曉得要幹麻,就在沉溺於自己的悲傷世界中,筱婕興奮的跑出房間對小傑說………………………
筱婕:「吶!這個給你,它很有用喔!我看你的眼睛時常乾澀,這會讓你舒服一點」筱婕把某牌的眼藥水交給小傑之後接著又拿東西給他……………………………………………………………………………………………
筱婕:「啊!還有,這個也給你」一臉錯愕的小傑只能順著手勢接過…………………………………………………
小傑:「這...這又是什麼」
筱婕:「你說這個喔!呵呵!這是我教米奇他們做的巧克力,因為我不知道要給誰,自己留著又吃不完,所以就送給你囉!還是說...你不想要」筱婕越說越小聲,雖然說不要也不會少塊肉,但他就是很怕小傑不要,不知道為什麼?連她也搞不懂自己的心態………………………………………………………………………………
小傑:「要要要,我當然要」哇哈哈!我拿到筱婕親手做的巧克力了!哈哈哈!小傑樂的只差沒當下跳舞了!
筱婕:「太好了!阿!都已經十二點了!你趕快回房間吧!明天還要上課,別太晚睡了!晚安」很溫柔的對著小傑說呵呵!果然還是我家寶貝最溫柔,比起其他人,自己可真有眼光呢!……………………………………
小傑:「恩!那我先進去了!你也早點睡」
筱婕:「我忘了說,小傑,祝你有美好的夜晚」筱婕給了小傑一個大大的擁抱,臉有點紅的轉身離去,只剩下一臉呆滯的他留在原地看著某人的背影傻笑著,寶貝,我真的真的很愛你,不管是你的笑、你的淚,甚至是一切一切都足以令我神魂顛倒,只是我並不知道,自己有沒有那個福氣疼惜你一輩子,小傑在心想(吶!我自己也不知道怎麼了!只要她一個笑我就能開心一整天,只要她一難過我的心也跟著怪怪的,雖然不知道為什麼,不過最近的她似乎常沮喪,開心點,你還有我啊!有我這個朋友!?)就這樣小傑想著想著漸漸睡著了……
七人會議
拿鐵:「ㄟ,小傑已經這樣傻笑一整天了!小樂你的方法似乎沒有太大的成效」
小樂:「哪有,你看他們兩之間的氣氛不就有明顯的改善嗎?」
野獸:「那可能你的方法只能治標不能治本,好吧!接下來就看我的吧!」小樂不服氣的站起來
小樂:「怎麼這樣,明明還不到一個禮拜!怎麼知道沒效」MoMo不曉哪來弄來了本會議記錄簿,照著上頭寫的說………………………………………………………………………………………………………………………
MoMo:「根據所有人的投票,大家都認為一個禮拜太長了!要是一直無效不是還得耗上兩、三個月」
勇兔:「這是大家的投票,你就安靜的看吧!」
小樂:「唉~也只能這樣了阿」
MoMo:「不囉嗦,那接下來就輪到……」在記錄本上把小樂上面畫個記號,接下來是………………………待續

頂部
✖花痴✖

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 32614
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2009-2-6 13:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ✖花痴✖ 為MSN好友 通過MSN和 ✖花痴✖ 交談
supp0rt y0u!!!!!!

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97283
经验值 : 85 %

狀態:
加油!!
期待更新!!

頂部
rebeccawong

乞丐
生命值 : 5 / 513
魔力值 : 182 / 22957
经验值 : 54 %

被警告: -2
狀態:
seesee

頂部
Jaqualine

乞丐
生命值 : 2 / 420
魔力值 : 121 / 19763
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2009-2-6 18:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Jaqualine 為MSN好友 通過MSN和 Jaqualine 交談
thz]]]

頂部
anna369

新手上路
生命值 : 5 / 547
魔力值 : 209 / 25901
经验值 : 90 %

狀態:
thx for sharing..........

頂部
若嵐

新手上路
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 19407
经验值 : 30 %

狀態:
see~see

頂部
MissyM

新手上路
生命值 : 3 / 479
魔力值 : 158 / 22303
经验值 : 19 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
s031065

新手上路
生命值 : 13 / 704
魔力值 : 368 / 31563
经验值 : 19 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-2-7 10:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s031065 為MSN好友 通過MSN和 s031065 交談 Yahoo!
good la

頂部
若嵐

新手上路
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 19407
经验值 : 30 %

狀態:
see~see

頂部