[原] 注定相遇我愛你[完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 注定相遇我愛你[完]
yanianwu

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21136
经验值 : 71 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:
注定相遇我愛你之最終的夢想-煜Mei(1)
他們分別抵達了英國之後,在宿舍裡整理好之後趕緊到新學校報到,小煜和MeiMei他們對彼此的第一印象都很好,因為她們有共同的夢想和目標,他們就為了共同的夢想組了一個團體,他們的命運到底會如何呢?…
Mei:「阿糟了,快遲到了,第一學期就持倒是不太好的行為,我得快一點不然會被教授罵的」MeiMei匆匆忙忙的出門,終於來到了學校她走到一半突然在一間教室傳來陣陣的吉他聲,MeiMei停下了腳步走去看看是誰在彈吉他…………………………………………………………………………………………………………………
Mei:「好好聽的吉他聲,是誰在彈吉他,去偷偷看一眼應該沒有關係吧」MeiMei終於走到了那間有著吉他聲音的教室,靜靜的看著那位男孩彈吉他………………………………………………………………………………
Mei輕聲細語的說:「彈的好棒喔!是一位長的還不錯的男生,我相他以後一定位前途無量的」MeiMei看了一陣子之後就注意了一下時間突然驚訝了一下小聲的說………………………………………………………………
Mei:「阿快遲到了,我得快走了」MeiMei走了之後同時在心裡想(希望還有機會可以在遇見那位男孩)此時MeiMei是乎沒發現她的臉上多了一份美麗的微笑,幾個星期過後,在一個秋高氣爽的早晨,小煜正要走回教室時突然在禮堂聽到了陣陣的歌聲,就停下腳步去看看是誰在禮堂裡唱歌………………………………………
小煜:「好好聽的聲音,到底是誰在唱歌,去看一下應該沒有關係吧」於是小煜悄悄的走到了禮堂門口靜靜的看著和聽著那位女孩唱歌………………………………………………………………………………………………
小煜小小聲的說:「好好聽的聲喔!是一位長的好可愛的女生,我相信他以後一定會是一位閃亮的大明星」小煜聽了一陣子之後看了一下時間,訝異了一下就小聲的說………………………………………………………
小煜:「阿糟糕了,快遲到了要快點跑回教室才行」小煜小小聲的走了之後同時在心裡想(希望以後還有機會遇到那位可愛的女孩)此時小煜的臉上浮現了一份溫柔的笑容,又過了幾個星期後,小煜和MeiMei在一個機緣巧合下認識了對方……………………………………………………………………………………………………
Mei:「阿快遲到了得快點要不然又要被教授罵了」MeiMei急急忙忙拿了包包就往教室的方向拼命跑,突然跑到一半沒有看見有人正從她面前經過於是就這樣撞上了,MeiMei趕緊爬了起來,緊張的根那位被她撞到的人說抱歉……………………………………………………………………………………………………………………
Mei:「對不起對不起你有沒有怎麼樣阿我不是故意的,我沒有住到前方,真的很對不起」MeiMei低著頭跟小煜拼命的說道歉,小煜慢慢的站起來拍了拍身上的灰塵就說………………………………………………………
小煜:「沒關係拉,倒是你沒有怎麼樣吧」MeiMei慢慢的抬起頭來,兩人頓時嚇了一跳,在心想(是他(她)真的是好有緣分喔)小煜暗自在心裡打了個主意,就跟MeiMei繼續說………………………………………………
小煜:「如果你真的覺得很對不起我的話,那你就答應我一個條件」MeiMei疑惑的說……………………………
Mei:「什麼條件阿」小煜就接著說……………………………………………………………………………………
小煜:「就是請我吃東西」MeiMei頓時愣了一下很快的根小煜說……………………………………………………
Mei:「喔沒有問題阿,我還以為你會說什麼困難的問題勒,那放學你在校門口等我可以嗎?」
小煜:「喔沒問題到時你可別賴皮喔」
Mei:「不會的,對不起我得先走了到時校門口見」MeiMei講完就趕緊跑走了………………………………………
小煜:「嗯到時不見不散」小煜說完後就慢慢的走回教室了,在這同時兩人在心裡想(真是太好了可以藉有這個機會認識對方)時間過的很快來到了放學時間,小煜提早到了校門口等MeiMei,沒幾分鐘後就看見MeiMei快步跑到小煜的面前……………………………………………………………………………………………………
Mei:「對不起對不起我遲到了,沒讓你等很久吧」小煜則是遙遙頭說………………………………………………
小煜:「嗯沒有我也才剛到沒多久」
Mei:「嗯,對了你有想到要吃什麼嗎」
小煜:「隨便你決定就好了,我來英國沒多久不知道這裡有什麼好吃的」
Mei:「我也是,我在想如果你不嫌棄的話我買材料煮東西給你吃可以嗎?」
小煜:「嗯好阿,那我們一起去買材料,你到我家煮好嗎?」
Mei:「可以阿走吧」兩人就開心的買完材料之後來到了小煜家………………………………………………………
小煜:「你想要做什麼東西給我吃阿」
Mei:「你先在客廳等,做完我在叫你」
小煜:「嗯好吧」一陣子之後MeiMei就端出色香味聚全的料理到小煜面前說………………………………………
Mei:「好了可以吃飯了」小煜一聽高興的說……………………………………………………………………………
小煜:「太好了我都快餓死了,好香喔」小煜夾了一口放到嘴巴裡吃之後大聲的說…………………………………
小煜:「好好吃喔你真的很會煮東西ㄝ」MeiMei聽到頓時害羞了一下說……………………………………………
Mei:「沒有拉,我沒有很會煮拉你說的太誇張了」
小煜:「我是說真的,對了我們都還認識不到一天你怎麼會答應我的要求並且來我家做東西給我吃,你不踏你會被我給騙了阿」MeiMei聽了就笑笑的說……………………………………………………………………………
Mei:「不會阿,我知道你是好人不會騙我的」小煜一聽就把MeiMei一把抓住拉到了她的面前告進MeiMei的臉對他說…………………………………………………………………………………………………………………
小煜:「你就那麼確定我是好人不會騙你阿」MeiMei看著小煜的臉頓時臉紅,接這說……………………………
Mei:「我…我…我確定阿,因為我觀察過你一陣子了,你彈吉他真的很好聽」小煜一聽在心裡高興了一下
小煜:「原來是這樣阿,你跟我一樣我也觀察你一陣子了,你唱歌真的很好聽,我叫小煜,你叫什麼名字阿」
MriMei一聽在心裡高興了一下就說……………………………………………………………………………………
Mei:「我叫MeiMei,那個你…你…你可以放開我了嗎?」小煜一看趕緊放開手說…………………………………
小煜:「對不起」
Mei:「沒關係,我們可以做下來吃飯了嗎?」
小煜:「嗯嗯」兩人就這樣做下來吃飯,邊吃邊聊天聊得很開心突然小煜想到了什麼就跟MeiMei說……………
小煜:「Mei既然我們都有共同的夢想那我們一起組團你覺得怎麼樣」
Mei:「嗯好主意ㄝ,就這樣決定了,那要取什麼團名好呢?」小煜想了一下是乎想到了什麼就說………………
小煜:「阿有了我們就叫FM你覺得怎麼樣」
Mei:「好是好但未什麼要叫FM呢?」
小煜:「那是因為我的英文Fabine,你的英文叫MeiMei,所以我以我們的英文開頭做團名」
Mei:「嗯嗯嗯真不錯的團名,以後請多多指教了團長」
小煜:「以後也請多多指教了團員」兩人互相看了看對方大笑了出來………………………………………………
小煜:「天色已晚了我送你回家吧MeiMei」
Mei:「嗯謝謝你小煜」
小煜:「不用客氣拉走吧」
Mei:「嗯走吧」兩人就這樣送MeiMe在i回家的路上邊聊天邊唱歌,到MeiMei之後相互道別後小煜轉身回到家後,想人就在房間心想(能認識他真好,他是一位還滿好相處的人,以後我們一定位處的更好更有默契)想著想著兩人就慢慢的睡著了……………………………………………………………………………………待續

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

由於有字數限制所以我只好分開貼 希望大家不要見怪

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:

頂部
yanianwu

乞丐

狀態:
注定相遇我愛你之一見鍾情-王鬼(1)
王子和鬼鬼分別到了西班牙之後他們的命運會有什麼樣不一樣的變化呢?而鬼鬼見到王子心中會產生什麼樣不一樣的變化呢?而他們兩個又該怎麼樣把獲這兩年的機會呢?…………………………………………………
鬼鬼:「西班牙終於到了,果然是一個很熱情的地方,很符合我的個性,希望我能在這兩年找到我的命定戀人」鬼鬼說完就往學校附近的宿舍去了……………………………………………………………………………………
王子:「西班牙這你風景還滿漂亮的,這裡的人也很熱情是一個不錯的地方,希望我能在這裡找到我的命定戀人」王子說完就也往學校附近的宿舍走去了…………………………………………………………………………
兩人就這樣走著走著不小心在一個轉彎處相撞了……………………………………………………………………
鬼鬼:「唉呦好痛喔!」鬼鬼這時在心裡想我好像撞到人了趕緊爬起來跟那個人說抱歉…………………………
鬼鬼:「對不起對不起我不是故意的你沒事吧!」西班牙語,鬼鬼緊張的一直看著那個人有沒有怎麼樣…………
王子就優雅的爬起身拍拍身上的灰塵,然後跟那的人說……………………………………………………………
王子:「沒關係你也不是故意的,我也有不對走路時沒注意看前面,你也沒事吧小姐」西班牙語,鬼鬼看到王子呆愣了一下心想(好帥的男生喔,有這種男生當男友也不錯,不對我在亂想什麼)鬼鬼趕緊笑笑的說………
鬼鬼:「我也沒怎麼樣,是我不好才對,我走路時東看西看的才會沒注意前面有人,對不起喔」
王子:「不要緊你是台灣人吧!來這裡留學?」
鬼鬼:「嗯對阿我是台灣人第一次來這裡留學,你也是台灣人嗎?你也是來這裡留學的嗎?我叫鬼鬼,那你呢?」
王子:「我也是台灣人,我也是第一次來西班牙留學,我叫王子,請多多指教」
鬼鬼:「王子?名字還滿適合你的嘛,請多多指教囉」兩人就這樣邊走邊聊不知不覺就到宿舍了…………………
王子:「我的宿舍到了,我先走了再見」正當王子要往宿舍走去時鬼鬼開口了………………………………………
鬼鬼:「好巧喔!我的宿舍也在這裡ㄝ,這樣以後我們就可以一起上學一起吃飯一起出去完了ㄝ,以後請多多包含囉,王子」
王子:「是嗎?你也住在這裡阿我們該不會還同一寢室吧?」
鬼鬼:「是嗎?不可能拉拿號碼出來對一下不就知道了」
王子:「說的也是」於是兩人就拿出號碼牌來對對看…………………………………………………………………
鬼鬼:「我說的沒錯吧!怎麼可能有怎麼巧的事,不過我住你隔壁,以後互相叫人也比較方便」
王子:「嗯我們不要一直站在這裡講話,應該趕緊把行李拿上去整理好才對吧!」
鬼鬼:「說的也是走吧,整理完我們一起出去吃東西好不好?」
王子「嗯好,那走吧!」
鬼鬼:「 嗯嗯嗯就怎麼說定了喔,走吧!」兩人就這樣一起上去把行李整理好之後就一起出去吃飯了,兩人就這樣相處的很愉快也成為了無話不談的好朋友,其實鬼鬼第一次見到王子時就喜歡上他了只是礙於不熟,時間過的很快來到了半年後,王子和鬼鬼的感情越來越好了,隨著時間的流逝鬼鬼對王子的感情也越來越深,在百般考慮之下鬼鬼決定跟王子告白,鬼鬼的告白到底會對他們兩人之間造成什麼樣的變化和影響呢?王子對鬼突如其來的告白會有什麼樣的反應呢?……………………………………………………………………待續

頂部