[原] 注定相遇我愛你[完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 注定相遇我愛你[完]
lorie275

乞丐
生命值 : 19 / 789
魔力值 : 482 / 37563
经验值 : 56 %

被警告: -5
狀態:
謝謝分享!!

頂部
asd5566

乞丐
生命值 : 4 / 497
魔力值 : 171 / 23704
经验值 : 90 %

被警告: -2
狀態:
謝謝大大分享

頂部
happy021007

乞丐
生命值 : 15 / 742
魔力值 : 416 / 34931
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
SEE!~!

頂部
Yaco007

新手上路
生命值 : 12 / 676
魔力值 : 335 / 30493
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-11-23 11:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Yaco007 為MSN好友 通過MSN和 Yaco007 交談
回復 #3 yanianwu 的帖子

很想看哦!!!!!!!!!!!!!

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39904
经验值 : 48 %

狀態:
加油喔

很期待

頂部
冰→淇淋〞

新手上路
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15287
经验值 : 26 %

狀態:
謝謝分享...............

頂部
aitanger

乞丐
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 15461
经验值 : 48 %

狀態:
看看哦支持

頂部
KawaiiMidoriAoi

新手上路
生命值 : 1 / 367
魔力值 : 94 / 16732
经验值 : 71 %

狀態:
thx for sharing

頂部
sakura94

新手上路
生命值 : 22 / 810
魔力值 : 515 / 36617
经验值 : 43 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-11-28 04:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sakura94 為MSN好友 通過MSN和 sakura94 交談
支持你!!!

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42184
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-11-28 05:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
看看啦''''

頂部
yanianwu

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21133
经验值 : 71 %

狀態:
注定相遇我愛你之友情‧愛情-本薰(1)
阿本和小薰這對戀人到底會有什麼樣的命運呢?而他們有信心通過煎難的考驗嗎?……………………………
阿本和小薰來到紐西蘭之後就坐車來到了學校附近的宿舍,一下車之後便看到彼此兩人想了一下之後驚訝了一下說……………………………………………………………………………………………………………………
阿本:「小薰學妹你怎麼會在這裡阿」
小薰:「阿本學長你怎麼也會在這裡阿」
阿本:「我來紐西蘭唸書的阿,小薰學妹你來這裡玩阿」
小薰:「不是拉,我也是來這裡唸書的要是來這裡玩幹嘛帶那麼多行李來阿,學長想不到我們很有緣勒,以後還請學長多多照顧囉」
阿本:「那當然囉,我們都是台灣人又一起來這裡唸書又是同學校的學長學妹,你放心拉我會好好照顧你的,你有什麼問題可以來問我,只要我幫的上的我一定幫你,而且我們又同一個宿舍每天見面很方便的,你不需要跟學長客氣有什麼是儘管講」
小薰:「學長這可是你說的喔,到時你可不能食言而肥喔!」
阿本:「放心我阿本從來都不會食言而肥的,我們不要一直站在這裡快上去吧!」
小薰:「也對反正以後我們有的是時間聊走吧!」兩人就這樣邊開心的聊天邊把行李一一的搬上去整理好之後就一起出去吃晚餐,吃完之後就回到宿舍戶到晚安之後就各自回房間睡覺了,一天就這樣快樂的結束了……
阿本跟小薰很快就變成了非常要好的朋友,由於阿本長的很帥個性又很好對人有很和善,不管是男生或女生都很喜歡他,相對的小薰雖然長的很漂亮又有氣質許多男生都暗戀她但她沒一個看上眼的,對於不熟的人她就會有戒心很冷漠的對別人,從一開始跟阿本相處到現在她對阿本從友情漸漸的轉變為愛情…………………
中午時間阿本約小薰和好朋友一起去吃飯大家正吃的很開心時突然阿本和朋友全都跑出去時…………………
『鈴鈴鈴……』小薰從書中探出頭來,好像聽到什麼聲音,仔細一聽,有人的手機響了,她放下手中的書本翻著桌子,在一堆的包包裡找到了閃著七彩光的手機,是阿本的手機這樣下小薰可不知道該怎麼辦了,現下的狀況是,他們的座位上沒有半個人,全跑出去了可她總不能幫別人接手機吧?想了想,小薰還是覺得不好,心想等過了一會兒對方自然就會掛掉,果真沒過多久,手機斷了聲響,才鬆了口氣小薰正想繼續把書看下去,可哪知阿本的手機又再度響了起來一般如果不重要的事情應該不會在短時間那重複打電話,會不會是重要的事?她思忖著,還是決定幫阿本代接電話好了,應該不會被罵吧?緩緩的走近,拿起手機望了一眼來電顯示(小美來電──)小薰無意識的皺起眉頭,這應該是阿本眾多的女生朋友之一吧!那他還需要幫他接嗎?可是萬一真的有重要的事…………………………………………………………………………………………………
小薰:「…喂?」那女生一開口,就是嗲聲嗲氣的撒嬌………………………………………………………………
小美:「喂~~~阿本嗎?」小薰幾乎可以想到那個叫小美的再電話端的另一頭是用什麼表情說話著………………
小薰:「呃、不,我是他朋友……」
小美:「你是誰啊,叫阿本來接!」
小薰:「但他現在不在,所以……」小薰對於那個女生在幾秒鐘之間的語氣變化佩服不已,一知道他不是阿本本人就開始大聲像個潑婦一樣,這就是這女生的本性吧……………………………………………………………
「哼,那你告訴他,他今天不是要邀我去吃飯嗎?她要是在不帶我去否則我不理他了!」說完,就這樣掛掉了,留下有些錯愕的小薰不理他?那女生有沒有搞錯啊。她覺得好笑,向來阿本跟每個人都很好,從來沒有不想理他的,這話根本就是說反了吧!還說的這麼驕傲,如果被阿本發現他是這樣的女人,只怕早就被阿本罵了吧!阿本不喜歡這樣的女孩子,對手機吐了吐舌頭扮了個鬼臉,放下手機,而就在這個時候,阿本和小馬從餐廳門口走了進來…………………………………………………………………………………………………
小薰:「哈囉你們終於玩夠了阿」對剛走回來餐廳的阿本指了指手機說道…………………………………………
小薰::「剛才有你的電話」
阿本:「電話?」沒有正看阿本,翻著書輕描淡寫的告知……………………………………………………………
小薰:「嗯,看你不在我就幫你接了,是一個叫小美的女孩子」簡單的回了句,阿本似乎不怎麼在意的繼續吃著他的中餐………………………………………………………………………………………………………………
阿本:「是嗎?」小馬疑惑的問…………………………………………………………………………………………
小馬:「不打過去?」
阿本:「不用了,反正會打我手機的幾乎都是一堆無聊的追求,像是……」小薰接著阿本的話說下去
小薰:「像是『他今天不是要邀我去吃飯嗎?她要是在不帶我去否則我不理他了!』之類的話嗎?」說完便看到阿本和小馬呆滯了幾秒,然後笑了出來……………………………………………………………………………
阿本:「對對對,果然還是小薰了解我啊~~~」阿本笑的開懷,伸手搓揉小薰的頭髮,他的動作像是慣性一樣想都沒想的就伸了出去,小薰享受著這輕柔的撫摸,阿本開玩笑的說道……………………………………………
阿本:「你這麼了解我,來當我肚子裡的蛔蟲如何?」
小薰:「才不要,當蛔蟲多噁心阿,阿本你不要竟講一些五四三的話OK?」做噁的皺起臉,這讓阿本看的樂不可支,繞桌子走到小薰的身後,在他還沒意識到動作前張開手臂圈住小薰,把頭窩在她肩上,像是在對主人撒嬌似的在小薰耳邊低喃著…………………………………………………………………………………………
阿本:「又不是要你真正做我的蛔蟲…只是想要把你所在我身邊嘛!」有點像小孩子一樣,語氣可愛的像是在說真話般,讓小薰迅速羞紅了臉………………………………………………………………………………………
小薰:「在、在說什麼阿,那種騙別的女孩子的把戲不要用在我身上了,我才不吃那一套。」說的信誓旦旦,但是心裡泛起的那股甜蜜是騙不了人的,每次她總是會被阿本說的話給弄得不知所措,總是對她說出應該要追女孩子說的話,害她都會控制不致的心臟砰砰跳…………………………………………………………………
阿本:「可是我是說真的啊」在她耳邊調皮的吐了口熱氣,感受到小薰身體微微的輕顫,他滿意的扯出笑容…
小薰:「你、你───」這傢伙絕對是故意的!阿本的體溫自背部蔓延,小薰臉紅的跟一隻煮熟的章魚差不多,轉動著肩膀試圖把阿本掛在他身上的上半身給甩掉…………………………………………………………………
阿本:「再讓我趴一下嘛…」開始施展萬年不敗的耍賴功夫,搖著頭不肯妥協……………………………………
小薰:「你很重耶……」小薰噘起小嘴抱怨的唸起來,不過的確沒在扭動身體,拿起屢次都被打斷而看不下去的書,閱讀起來,這種事其實也見怪不怪,小馬在一旁望了幾眼,也沒多說什麼繼續吃他的飯,就這樣三人開開心心的過了一天………………………………………………………………………………………………待續

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97078
经验值 : 85 %

狀態:
加油!!
支持你

頂部