[原] 注定相遇我愛你[完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 注定相遇我愛你[完]
VULRU

乞丐
生命值 : 0 / 166
魔力值 : 25 / 7507
经验值 : 65 %

被警告: -5
狀態:
好看好看好看

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30362
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
好似好好睇呀

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 357 / 1702
魔力值 : 4044 / 78793
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
thank ~~ 

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23277
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-12-19 22:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
蠻有趣的嘛xd

頂部
yanianwu

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21135
经验值 : 71 %

狀態:
注定相遇我愛你之友情‧愛情-本薰(5)
到底阿本該如何挽回小薰呢?而小薰又該用什麼樣的態度面對阿本呢?…………………………………………
接連好幾天都是一樣的狀況讓巴本不知道該如何是好心情也越來越消沉突然的敲門聲「叩叩」把阿本神有的頭腦瞬間拉回,房裡沒發出聲音,小馬自己打開了門,看到阿本一附怪樣,坐到他旁邊,緩緩的說……………
小馬:「跟小薰吵架了?」身體一顫小馬知道自己猜對了,繼續說著,話語裡滿是關心……………………………
小馬:「我不知道你們為什麼會吵架…但是小薰的個性大家是知道的,她不喜歡吵架」頓了頓,用種奇怪的眼神望向阿本………………………………………………………………………………………………………………
小馬:「你知道好幾天前小薰打電話找過你嗎?」總算有了反應,阿本抬起頭,不解的問說……………………
阿本:「什麼時候?」
小馬:「就是那時候你女朋友等你的那天晚上,」小馬瞄了阿本震驚的表情,疑惑的語氣問………………………
小馬:「你不知道嗎?那時候很晚了呢,而且小薰的聲音聽起來怪怪的…好像…快要哭的感覺……」哭?小薰她哭了?才了解到自己做的事情是多麼的殘忍,因為他的失約,害小薰傷心………………………………………
阿本:「天啊!我到底做了什麼?」懊悔的捂住臉,像隻可憐無助的獅子吼了出來,是他自己親手抹滅他們之間的友誼…小薰不會再原諒他了!從此之後他就見不到小薰對他笑了,看不到小薰那美麗的笑靨,難過的闔上眼,生平第一次,這麼的後悔過自己所做的事,他不要失去小薰他不要!猛的起身,隨手抓起一件外套就衝了出去,小馬還來不及反應,擔心的問……………………………………………………………………………
小馬:「喂!你要去哪?」
阿本:「找小薰!」說完,人已經消失在門口(跟各位解釋一下小薰暫時住在糖果的宿舍)不管三七二十一,阿本在一路上狂飆著機車,油門都被摧到一百速度還繼續往上一直攀升,比以往的騎車速度快了兩倍,很快的來到糖果家,快速的走上樓梯到了糖果家的門口前,不管現在已經多晚了,人是不是也睡了,會不會吵到鄰居,拉開嗓門用力敲著門板大喊………………………………………………………………………………………
阿本:「糖果你開開門!我有話要跟小薰說!」大力敲了幾下沒人應門,他更是加重力道好似要們跟他有什麼深仇大恨一樣幾欲把它弄壞,直到門的主人打開門,糖果劈頭就罵………………………………………………
糖果:「哪個人那麼晚還叫這麼大聲!」
糖果:「是你阿,阿本你來找小薰阿」
阿本:「我有話…想跟小薰說」在房裡的小薰一聽到是阿本的聲音便走了出來說………………………………….
小薰:「我們沒什麼話好說的」小薰冷漠的拒絕,欲把門給闔上,卻被阿本給死扳住,小薰氣的大叫…………
小薰:「你到底想幹嘛?你這樣會吵到鄰居的!」
阿本:「如果不響吵到鄰居,就讓我進去!否則我就在這裡繼續大叫到你肯開門為止」阿本態度強硬,小薰惱怒,知道他是說真的,如果不讓他進去,他一定會照他說的一樣這麼做!………………………………………
小薰:「隨便你」小薰轉身走去書桌前,不想看他,這時糖果乖乖的先走出去讓他們好好談談…………………
知道這樣下去不是辦法,空氣中都是沉重的氣氛,阿本開門見山的說了…………………………………………
阿本:「我知道我失約的那一晚你有打給小馬找我」小薰四肢ㄧ僵…………………………………………………
阿本:「我很抱歉,我真的很抱歉,我知道失約是我不對,希望你能原諒我」
小薰:「我之前就說過我原諒你了」
阿本:「你說謊!」阿本粗魯的把小薰整個人轉過來逼他面對自己…………………………………………………
阿本:「你根本就沒有原諒我!」
小薰:「事到如今…你還想要我怎麼做……」小薰的眼睛紅了,話在顫抖,兩條柳眉緊蹙著,望著阿本,全是傷心………………………………………………………………………………………………………………………
阿本:「我……」阿本頓時說不出任何話來。他想要怎麼做?他不知道,推開他,小薰轉過身,拒絕面對阿本,話語帶著絕望、各種負面的情緒………………………………………………………………………………………
小薰:「你為什麼…還能叫我原諒你…?你知道…我在寒風中等你等了多久嗎?等到、好晚…我一直相信你會來,所以我繼續等下去……」悲哀的扯出一抹笑,笑自己的愚蠢,也笑自己的癡情……………………………
小薰:「…直到我打電話給小馬…他說你跟一個女孩子在一起」停頓了下,身體忍不住顫抖,聲音已經啞掉了
小薰:「…我才知道,我又被再一次放鴿子了,也終於認清自己對你的重要性在哪條線上,原來我對你,根本就不重要」阿本不知道小薰竟然會這麼想,他急忙否認……………………………………………………………
阿本:「不!不是的!」
小薰:「是,我是,明明都約好了啊…..我已經、沒有辦法再相信你了」唇一抿,也再也…無法在喜歡你了,因為她不想在被傷害,她已經被傷的坑坑洞洞的了…………………………………………………………………
阿本:「小薰,你聽我說,你對我來說是很重要的朋友啊!」向前握住小薰的手,阿本感受到小薰嚴重的發抖,心頓時像是被萬箭穿心一樣的痛………………………………………………………………………………………
小薰:「不,我連你女生朋友都不如」道出事實,小薰開始崩潰了,哭喊著,把這半年來對他的感情全部傾洩而出………………………………………………………………………………………………………………………
小薰:「我愛你,我愛你啊!可是你,一兒再、再而三傷害我喜歡你的心,我已經…撐不下去了……我不要再當你的朋友,我好痛苦!本來我也覺得當朋友就好,可是每當看到你和別的女孩子在ㄧ起,心裏好忌妒…忌妒為什麼待在你身邊的不是我!」被小薰突然的告白一時陷入震驚,無法恢復,在聽到原來之前小薰都是抱著這樣的心情和他當朋友的,聽了好心疼……………………………………………………………………………
阿本:「小薰…」想伸手碰他,可被無情的甩開………………………………………………………………………
小薰:「夠了,我不想在跟你有什麼好朋友之間的感情了,不要再來打擾我了…拜託你!」小薰蹲了下來,快要變成歇斯底里了,像孤獨無援的小白兔,讓人好生憐惜……………………………………………………………
阿本:「你不要這樣…小薰……」看著小薰瘦弱纖細的背影,心中產生了想狠狠抱住她的衝動,可是她傷害他,他還有資格這樣做嗎…?縮回已經伸出去離小薰不遠的手,痛心的閉眼轉身,再多的悔恨也沒辦法挽救了,在走前,他嘴上不停的重複那一句話…………………………………………………………………………………
阿本:「對不起…真的很對不起…對不起…對不起……」而糖果回來則是拼命的安慰著小薰,小薰則是抱著糖果哭了一整晚漸漸的睡著…………………………………………………………………………………………待續

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97084
经验值 : 85 %

狀態:
很好看!!
期待更新!!

頂部
Mr_banana

新手上路
生命值 : 6 / 554
魔力值 : 215 / 25521
经验值 : 17 %

狀態:
支持你啊

頂部
candy1130

新手上路
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36613
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2008-12-26 14:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy1130 為MSN好友 通過MSN和 candy1130 交談
THANKS FOR SHARE!!!!!

頂部
阿魚

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
Support
蠻好看的

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31174
经验值 : 45 %

狀態:
原創嗎?_?
支持支持;]

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037