[轉+完] 黑糖群俠傳之一毫米的悸動 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 黑糖群俠傳之一毫米的悸動
chariey0408

註冊會員
生命值 : 37 / 940
魔力值 : 746 / 42546
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-11-24 17:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
回復 #4 小徐:] 的帖子

mei跟小煜

鬼鬼跟王子

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
回復 #10 lovesasa421 的帖子

me too,我會經常po的,可以叫我chariey的

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
回復 #8 369852147 的帖子

是犬牙!!

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
多謝支持
今日送多幾篇
----------------------------------------
(一)  
令狐聰跟陸見甯隨著人群走出來,還沒走到電影院門口外,就聽到見寧說話了。  

“剛剛那場電影好感人喔,我眼淚都快哭乾了…”見寧揉了揉眼睛,嗲聲嗲氣再加哭腔,誰受的了啊?  
“好了,誰叫你每次都要看這種片,看完後又哭得淅瀝嘩啦的…”令狐聰安慰的說  

“可是愛情片就是這樣的啊,不感人怎麼好看…”見寧喋喋不休地說著,旁邊的令狐聰剛看那片子已經感覺無聊了,再聽見寧說下去他可要悶死羅,忽然瞄到旁邊有個身影走過,是胖是瘦,是男是女,是醜是美,他都看不到,只知道那個身影很熟悉…那身影,到底屬於誰?他不曉得,可能是看錯吧,他搖了搖頭,試圖讓自己從沉思中醒來。  

剛說完一大堆話的見寧,看到自己的大師兄在搖頭,感覺有點奇怪,便問:“大師兄你怎麼啦?不舒服嗎?”順便把自己的纖巧的手放在令狐聰額上  
這動作雖然不算是很親蜜,可這一刻的令狐聰卻感到有反感,把她的手輕輕推下來,“我沒事…只在想東西而已…”  
“在想什麼東西啊?”手被推下去的見寧有點失落,他沒試過這麼反抗她的  
“沒有啦。”令狐聰不管她直走回學校的路  
“大師兄!”無論見寧怎麼叫令狐聰也沒反應,只是一直直走  
“吼,什麼嘛。”手被推下來,想什麼又不告訴她,而且還不理她,真是氣死她了,她的大師兄今天怎麼了啊!  

“誒,你們…你們快把包包還給人家…”寧靜的小路裏傳出打架的聲音,令狐聰有點奇怪,走進小路裏
“我就是不還,你能把我怎樣?”男人甲踢了郭敬一下
“英雄救美是吧?”男人乙又踢郭敬一下
令狐聰剛想出去,一個身影更他更快跑到郭敬旁邊。

又是剛剛的身影?令狐聰暗想。
目光轉回郭敬那裏,男人乙奸笑,“又來一個姑娘,這下可夠我們玩的…”
“小姐,你走吧。”郭敬對那女生說
“你認為我會被人調戲嗎?”女生皺起眉頭,問
“難道你會武功?”郭敬不可信地問
“得著瞧。”她輕輕一躍,已經跳到兩個男人身後
“好厲害的輕功…”郭敬站在一旁看戲的樣子
輕功這麼厲害?令狐聰不禁佩服起來,因為他可能也做不到。

那女生一手按著男人乙肩膀和腰間的穴位,把他給定住了,再按了下他兩腋前的穴道,從他身上拿回包包扔給郭敬。眼看男人甲的拳快要打到她,令狐聰馬上沖了上去推開了男人甲,點了他腋下前的穴位跟腰上方的穴位,再捏住男人甲手腕,鎖住他的根脈。兩人一致地拍拍手,像拍走灰塵似的。

“你們兩位元都會武功喔?”郭敬像是見到救星一樣,眼睛發亮地說
“我有事,下次再教你吧。有緣再見。”女生揮了揮手,看了令狐聰一眼就用輕功跳走了
“我也有事。我相信我們會再見的。”令狐聰對郭敬笑了笑就跑走了

“什麼嘛…大師兄都不要我了…”在竹林裏,找不到令狐聰的見寧抱怨的走回西城。

頂部
[瑩]-0-

乞丐
生命值 : 3 / 471
魔力值 : 153 / 21669
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-11-24 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 [瑩]-0- 為MSN好友 通過MSN和 [瑩]-0- 交談
期待你的文章

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
(二)
北城武校。
“綾珊,校長找你。”跟綾珊算蠻好的鮪魚對綾珊說
“我知道了。”綾珊笑了笑,心中早知道結果了

校長室。
“之前我校已派了楚硫香去西城,而現在,你的武功已經遠遠超越我校的師生,學校打算送你去西城再修練。後天出發,另外,南城說也會派另外兩人去西城,這沒問題吧?”站在校長旁的老師說
“是。”嶽綾珊低下頭回答,天知道她正在微微牽起嘴角
“好了,趙老師,你先出去吧。”校長吩咐
“是。”

“綾珊,你確定要去?”校長試探問
“是。”她臉上無任何表情,與剛進來的模樣簡直是天壤之別啊
“就算死也要去?”校長再問
“沒錯。”
“要是令狐聰永遠恢復不了記憶怎麼辦?”校長看著眼前的女孩,當初感不到她有武功底子,但卻能在兩年內練好華山劍法,接著先祖的五嶽劍法及令狐沖與嶽靈珊自創的沖靈劍法亦相繼練成,唯一不足的是,祖先岳靈珊傳下來的碧水劍卻沒有找到,否則真的天衣無縫了。但現在她竟為了令狐聰及師父,連生命也不要,真想找人來救他啊。
“要是他真的沒恢復記憶,那我就自己去。”綾珊眼中的怒恨無聲地在燃燒,彷佛一燒紅了就會把整個世界燒起來
“你師父他已經一把年紀了,而且還中了東方不拜的毒,你要怎麼救?”校長不喜歡她的任性,要是她不任性,的確是一個好女孩啊 (畫外音:那你是說她現在不好羅?)
“東方不拜一直都很想我加入他們的組織…”綾珊都還沒說完,校長就阻止了,“我不允許你這樣做。”
“可只有這樣才能救師父啊。”綾珊頓時殺紅了眼,硬裝堅強的眼睛被蓋上一層晶瑩的淚水
“珊兒。你是什麼性格我知道,可我不許你亂來。令狐聰還等著你去救他,你就這樣死掉,令狐聰也不會幸福。”校長很激動
“他身邊不是還有陸見寧嗎?還有任瑩瑩…”她的聲音慢慢暗淡下來
“他的幸福不在她們倆身上。”校長一怒之下,走出了校長室
綾珊無力地坐在地上“我這樣,做得對嗎?”她舉起右手,向自小帶在手腕上晶瑩剔透的白玉鐲哭訴,“祖先令狐沖的歸屬不是在任盈盈身上嗎?現在,會是我嗎?”

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
回復 #17 [瑩]-0- 的帖子

thank you!!

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
(三)
“聽說今天又有轉學生了。”見寧叉著腰,自己的地位愈來愈小了
“聽說,他們也是很厲害的人。他們的武功能媲美令狐聰。”瑩瑩把自己所知的說出來
“什麼嘛,大師兄才最厲害。”見甯勾著令狐聰的手,信心滿滿地笑了笑
“是嗎?”聽到別人能媲美他,他的戰鬥力也來了

“我叫嶽綾珊。”綾珊臉上掛著一個大大的笑容
“張無計。”無計臉上一直掛著永不熄滅的微笑
“周紫若。”紫若倒是不愛笑
“那麼,我帶你們去中庭給大家介紹吧。”陸老師說
“不必了,我自己去。”綾珊一躍就離開校長室了
“我們也走吧。”無計和紫若也跳走了
“我跟他們去吧。”校長也走了

一個身影落到中庭,大家都以為是刺客,(刺…刺客?汗。)一起沖到身影那裏。
“哼,一堆不自量力的人。”楚琉香冷笑
“怎麼這樣說啦。”見寧說
不消一會,地上就趴滿了人。楚琉香跳到空地,“我來。”
“奉陪。”
綾珊首先使出玉女劍法的第三式,但這招楚琉香輕易避過,接著用彈指神功,綾珊退後了一小步,轉一躍跳到琉香身後,使華山劍法,把楚琉香控制住,她再使出天柱劍法,楚琉香想用輕功逃走,可綾珊早看出破綻,把他給拉下來,輕輕用內力推開他,兩人同時退後幾步。下一秒,兩人卻掛上微笑。
“西城果然名不虛傳,你有進步喔。”綾珊帶點開玩笑地說
“師妹,我怎麼夠你鬥啊,就算我怎麼進步也不夠你這個北城首席高手厲害啦。”楚琉香帶著兒戲的語氣說
“首席高手?”差不多所有在場人士都十分吃驚
“哈哈,劍法果然厲害,不過我倒是好奇你怎麼從兩年內由麻瓜變成首席高手啊,哈哈哈哈。”校長大聲笑著
“兩年內?”這連楚琉香也吃驚,他可是以為她有武功底子的喔
“這樣吧,你跟令狐聰來一場吧。”校長突然來一句
“沒問題。”跟令狐聰鬥?不是吧。綾珊暗想
“好吧。”既然她沒反對,他也就算了

令狐聰首先出劍,使出他最自豪的獨狐九劍,可綾珊卻輕易躲過,而且還等他不注意的時候使出了紫蓋劍法,令狐聰躲不過,正當劍快刺到的時候,綾珊及時收劍,轉使沖靈劍法,令狐聰不知是記起還是熟悉,居然也配合起來,綾珊突然收劍,把劍架在令狐聽脖頸上。

“不要!”見寧大喊
綾珊把劍收起來,說道“把獨狐九劍練好,不要丟你祖先的臉,”也不要丟師父的臉。綾珊想
“是。”他反而沒生氣,佩服還多了點呢
“誒,別這樣嘛,笑一個。”看不慣綾珊臭臉的無計走了過來,搭著她的肩
“放開啦,紫若姐姐會生氣的。”綾珊說
“她不會的啦。”無計一臉無所謂

“是嗎?”綾珊開始搔他的癢,臉上也蕩漾出笑容
“她笑起來還蠻漂亮的嘛。”令狐聰不時怎麼,自己也微微牽起嘴角了
“你,你別走。”無計大喊著
“理你的是傻瓜!”綾珊對他做了個鬼臉就跳走了
“你,”無計也跳起來追她,但她太快了,一轉眼就不見了
“哈哈,待會要上課了,別遲到喔,”校長對他們大喊

“哼,嶽綾珊,等著吧。”

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
(四)
郭敬獨自走到回家的路上,算著手心上的錢,再加上家裏存的錢,心想著:只要再打一個月的工就能去少林寺拜師學藝了。
忽然旁邊的樹林傳來刀劍的聲音,像是在打架,擁有俠義心腸的他,固然是想進去啦,他沿著刀光的方向走去,沒走幾步,就看到一個白衣人跟幾個黑衣人博鬥。郭敬走回路上駕著機車開到白衣人旁邊,示意他上車。
“小兄弟,不用理我了,快走吧。”白衣人拉開他
“不行。”郭敬脾氣也很牛,硬不要走
“快,快走。”白衣人又被打了一掌,無力地倒在地上,郭敬馬上把他抬上車,開到另一邊的樹林去

“先生,你沒事吧?”郭敬問
“小兄弟,你為什麼要救我?我跟你又不相識。”白衣人問
“你有難我就要幫,沒原因。”郭敬理直氣壯地說
“好,”白衣人笑了笑,把手按在他的頭上,把畢生的功力傳了給他,最後還把一個木盒子給他,“這個你要好好保管,交給東城的人,不要給.別.人.搶..走…”白衣人說完這句就斷氣了
“先生…先生…”郭敬喊著

西城。
綾珊坐在中庭的屋頂上,靜靜地看著星空。
“誒,你坐在這裏幹嘛?”令狐聰忽然出現在她身後
綾珊嚇了一跳,說“沒什麼,想東西而已…”
“是喔。”令狐聰也沒追問,坐在她身邊一起看星空
“誒,”綾珊叫著他
“嗯?”令狐聰疑惑地看著她
“你,你跟陸見寧很好喔…”綾珊有點不知怎樣的感覺
“還好啦,我們從小到大一起長大耶,不過,最近關係好像有點變質了…”令狐聰用輕鬆的語氣說
“是喔,那,你知道你的父母是誰嗎?”綾珊試探地問
“校長說我從小就是孤兒,爸媽是誰都不知道…”令狐聰的臉黯淡下來
“是嗎?那如果你現在見回他們會有什麼感覺啊?”綾珊繼續問
“我不知道啊,也許那感覺要真實的也會知道吧…”他眼望前方,淡淡地道出
“對啊,畢竟是需要真實的…”綾珊小聲地說
“對了,”令狐聰忽然精神起來
“啊?”
“我們除了上次是不是還見過面啊,我看你的背影的時候很熟悉的樣子…”他問
“有嗎?沒有吧…你認錯人了吧。”綾珊有點驚慌,他不會這樣快就恢復記憶吧
“應該是吧。”令狐聰聳了聳肩,無奈的說

在浪漫的星空下,一對男女一起靜靜地看著星星,卻各懷心事……

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
(五)  
“大師兄,我們去吃飯吧。”見寧勾著令狐聰的手,嗲嗲地問  
“好啊,”令狐聰突然想起一些東西,“綾珊,你去嗎?”  
“誒,明明是我們倆的約會,扯上她干嘛…”見寧的大小姐脾氣又出來了  
“不用啦,我才不想擾你們呢…”綾珊笑了笑,開玩笑地說  
“那好吧。”令狐聰聳一聳肩,跟見寧一起走了  

不消一會兒,出名活潑好動的綾珊就開始悶起來羅…  
“唉唷,這裡的人怎麼這麼弱啊…”綾珊抱怨,忽然靈機一動,“西城這邊我都沒玩過,我出去玩玩好了…”  

“這裡的店也沒什麼特別啊,跟北城那邊一樣…”綾珊左看右看也沒看到什麼好看的,她走過一個小巷,看到有人被打,就馬上去幫忙。  
“誒,你們。”綾珊跑到被打的人前面,大喊  
“哼,走開。”雄厚的聲音響起,這時綾珊才看清楚他們的真面目,“東方不拜的手下?”  
黑衣人皺了皺眉,問道,“你是誰?”  
“我是誰沒關系,我知道你是東方不拜的手下就行了。”綾珊偷偷從包裡拿出北城校長特別為她研制的碧水劍縮短版,開始往那人刺下去,那人輕易躲過了,在綾珊肩上打了一掌,她等他不注意,把劍刺中他的心髒,那人倒地,綾珊也因為那掌癱了在地上。  
“女俠,你沒事吧…”原來被打的人是郭敬  
“你是上次的人?”綾珊問  
“我是。”郭敬臉上掛著笑容  
“你為什麼被人打呢?”她不明  
“我…”郭敬搔了搔頭,“我也不知道耶…”  
“算了…”綾珊在傷口上灑了些粉,緩緩站了起來  
“你可以走嗎?”郭敬看到剛剛那掌也打得蠻重,怕她有事  
“我請你去喝東西吧…”綾珊拉走了郭敬,走到一間餐廳門口  
“這裡吧。”綾珊剛想進去就被人撞到了  
“綾珊?”令狐聰跟見寧都大吃一驚,再轉向郭敬,“是你?”這次令狐聰可吃驚不少  
“大師兄,你認識他喔?”見寧可瞧不起郭敬,一付老實樣,怎麼會有出息啊  
“你們怎麼會?”令狐聰有點疑惑  
“我們…進去吧。”綾珊拉起郭敬,傷口突然覺得一陣扯痛,便緊按著傷口,防止它再出血  
“啊,綾珊你肩膀出血了。”見寧大喊  
“痛…”綾珊說完這句就痛暈了  
“綾珊。”令狐聰馬上抱起她  
“女俠…”郭敬也很怕  

西城。
“無計,怎樣?”校長問
“那掌下手雖重,但幸好綾珊內力夠深能擋得住,不過…那人手上有毒,估計綾珊至少要休息兩,三天才會完全散毒。”無計邊說邊幫綾珊針灸
“那還好…”大家都松了一口氣,尤其是令狐聰
綾珊或許是被吵醒,或許是睡夠,眼睛慢慢地睜開,看到這麼多人,奇怪地問道“你們…怎麼都在?”

“傻瓜,你受傷了,大家都很擔心你。”無計慣性地彈了彈她的額頭
“痛。”綾珊想舉起右手按著被彈的額頭,但卻感覺右手麻痹似的,沒有感覺,便看著無計
無計當然知道她的眼神,便說道“你的右肩被打了一掌,雖說沒事,但那人手上的毒已經滲入你的傷口裡,現在只有把你的右肩以及右手麻痹才能把毒迫出來而又不痛,我知道你很怕痛的,對吧?”
“謝謝你啦。”綾珊沒想到她隨便跟他提的事他居然記得一清二楚

看著她對無計那沒心機而又感激的笑,令狐聰心裡竟然有一絲的妒意…不對!他跟她又不是很熟,妒意?不可能吧…令狐聰發覺自己對綾珊有一種熟悉但卻陌生的感覺,而且,還有一絲的保護欲…

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 17:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
有問題可以留言!
我會回覆你的!

by chariey

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-24 21:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部