[原+完] 冒失撞上愛 (鬼王+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 冒失撞上愛 (鬼王+筱傑)
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 31833
经验值 : 7 %

被警告: 0

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2008-12-12 05:07 PM 發表

呵呵呵~

我來支持你了..

對不起LA....

我來遲了.....

這篇好好看喔~你要快點PO哦~

by魚

唔 >"<
對 不 起 ! ! ! ! P O 快 點 的 話 可 能 沒 辦 法

不 過 我 會 努 力 寫 文 的

有 時 間 我 就 會 P O 上 來 XDD

對 不 起 哦 魚 魚

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 star_1128 於 2008-12-12 05:20 PM 發表
很好看喔!!!!  加油

真 的 好 看 嗎 ?? 好 棒 好 棒 哦

開 心 欸 我 ! 謝 謝 你 的 加 油 xDD

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 a8888246 於 2008-12-12 05:40 PM 發表
加油,期待唷!!

嘻 嘻 ♥  謝 謝 你!!!

可 是 我 會 很 少 更 文 nothing:

真 的 對 起 啊 啊 啊

頂部
qco0821

註冊會員

我 要 說 話 ♥ xDDD

好 棒 噢 ! 才 一 天 的 時 間 就 這 麼 多 c m

我 好 開 心 啊 啊 啊 啊 啊 ! !

真 的 很 謝 謝 你 們 x ))))

我 會 努 力 作 文 的

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23277
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-12-12 23:36  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談

QUOTE:
原帖由 qco0821 於 2008-12-12 23:08 發表
真 的 嗎 ??

好 開 心 噢 xDDDD

謝 謝 你 哦 靈

真的xd
不用客氣=)

頂部
qco0821

註冊會員

冒 失 撞 上 愛 ♥ c h . 2

c h . 2

「什麼!!!!!!」「有......有人要來住我們家?!而且還是個男的!!!!!!」

「唉喲....鬼鬼啊...你不要那麼激動啦!!你要體諒媽咪啊!這是媽咪工作的需要....

媽咪是逼不得已的啊!不要擔心啦.....媽咪都幫你看好了.....對方是個大帥哥哦~

比你爸年輕的時候還帥啊!」吳母回想起年輕的回憶臉上漾著幸福的微笑

「啊!對了!他叫邱勝翊,好像是跟你同年紀吧!不過年紀還是比你大」

「什..什麼跟什麼..什麼叫工作的需要啊....大帥哥了不起嗎!!!而..」

「唉喲!鬼鬼啊...你在講下去媽咪的耳朵可要長繭了...好了..就先這樣嘍!啊..還有這個月

的生活費要記得跟警衛伯伯拿哦 ~ 掰 」嘟嘟嘟,吳母連一點反駁的機會都不給她

「喂?欸欸欸...你怎麼這樣啊!哪有這麼狠的媽媽....我...我跟你斷絕關係啦!!!!!!」

鬼鬼生氣的對著話筒大叫,儘管她知道她早就已經掛斷了

「可惡可惡可惡~~~~」(但是,媽媽說的人,會是他嗎?)鬼鬼不由自主的想起了那個奪

走她初吻的渾蛋「奇...奇怪欸!我幹麻去想到他啦!!!!!」鬼鬼把自己的頭埋進枕頭裡

,蓋住了她泛紅的臉頰

隔天

「唉!」鬼鬼嘆了口氣「鬼鬼,你怎麼了啊!整個早上看你一直嘆氣,一點都不像平常的鬼鬼」

筱婕吐出了一直藏在心中的疑問

「唉喲.....沒事沒事啦!我們去福利社買午餐吧!」

「噢....噢喔」

「唉..唉喲!誰...誰啦!!」心情已經不怎麼好了的鬼鬼才正要走出教室的門,就又被人肉牆

堵住撞到了頭,但是她認得這個硬硬的身體,抬頭一看「啊啊啊啊啊啊~~~怎麼又是你啊!

你是真的很喜歡用你的身體撞我的頭,還是你嫌我不夠笨啊?!」鬼鬼沒好氣的說,但是只要

她一對上他的眼眸,小小的臉頰就有了背叛主人的意思,慢慢的泛起紅暈

王子見到這樣的她,嘴角勾起了一個足以迷死人的笑容,連在一旁的筱婕都不禁臉紅了起來

「妳...是吳映潔....鬼鬼吧?」王子淺笑的看著鬼鬼

「對!我就是吳映潔吳鬼鬼.....欸.不對.....唉呀!我幹麻告訴你啦!我怎麼這麼笨呢!」

「可惡....再見!!!不對不對.....永遠不見!!」鬼鬼語無倫次的說著,還賞了王子一個鬼臉

(呵!真可愛,以後的日子..會很好玩吧!)王子看著鬼鬼離去的背影想著

-----------------------------------------

這 篇 有 點 短 , 對 不 起 哦

不 過 因 為 假 日 的 關 係

我 會 努 力 寫 很 多 篇 的 xDDD

假 日 我 會 P O 多 一 點 XP

接 下 來 的 會 比 較 好 看 一 點 ˇˊˇ ♥

-------------------------------------------------------------

還 有 嗄 ~ 原 本 一 發 文 就 要 說 的

要 轉 文 的 話 要 告 訴 我 一 下 哦 XP

謝 謝 支 持 ♥

頂部
靈(3

新手上路

狀態:
發表於 2008-12-12 23:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
加油喔<:
應該有很多事情發生吧.

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 靈(3 於 2008-12-12 11:44 PM 發表
加油喔

嘻 嘻 ♥ 當然XD

靈 你 還 真 準 時 欸 XDD

頂部
靈(3

新手上路

狀態:
發表於 2008-12-12 23:52  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談

QUOTE:
原帖由 qco0821 於 2008-12-12 23:50 發表

嘻 嘻 ♥ 當然XD

靈 你 還 真 準 時 欸 XDD

對xd

頂部
ranjack06

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 529
经验值 : 47 %

狀態:
加油
支持第一篇就好好看了=]

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 ranjack06 於 2008-12-13 12:02 AM 發表
加油
支持第一篇就好好看了=]

真的嘛!!
謝謝你XDDDD
我好開心哦!

頂部
qco0821

註冊會員

回復 #25 MaGgIe0518 的帖子

唔 ... 我 不 知 道 怎 麼 鎖 起 來 =ˊ=((笑翻

哈 哈 哈 X"D

謝 謝 你 啊 魚 XP

可 是 我 想 ..... 會 回 的 人 就 是 會 回

不 會 回 的 人 就 是 不 會 回 , 不 會 回 的 人 為 了 看 文

也 只 是 隨  便 回 一 回 吧 !

所 以 就 沒 有 太 大 的 關 係 菈 xD

如 果 他 們 真 的 覺 得 文 好 看 的 話

就 算 沒 有 H I D E 文 的 限 制

也 會 回 巴 XDDDD

而 且 我 希 望 大 家 都 是 用 心 對 待 每 個 樓 主 的 努 力 x目

-----------------------------------

沒 有 H I D E 文 有 好 處 噢 !!

就 是 容 易 交 到 真 心 的 好 朋 友 =))

你 跟 靈 就 是 =ˊ= ♥

頂部