[原+完] 冒失撞上愛 (鬼王+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 冒失撞上愛 (鬼王+筱傑)
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23275
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-13 22:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談

QUOTE:
原帖由 qco0821 於 2008-12-13 22:32 發表
唔 ... 我 不 知 道 怎 麼 鎖 起 來 =ˊ=((笑翻

哈 哈 哈 X"D

謝 謝 你 啊 魚 XP

可 是 我 想 ..... 會 回 的 人 就 是 會 回

不 會 回 的 人 就 是 不 會 回 , 不 會 回 的 人 為 了 看 文

也 只 是 隨  便 回  ...

對.有時候瀏覽數比留言數多10多倍.
發文的真的會不開心~_~

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 31830
经验值 : 7 %

亞 要 說 話 ♥

嘻 嘻 ♥

亞 想 要 問 一 下 大 家 的 意 見

你 們 想 要 我 週 末 P O 多 一 點 嗎 ?

因 為 亞 作 文 的 速 度 沒 有 說 很 快

雖 然 今 天 我 作 了 兩 篇

可 是 總 共 也 才 五 篇 !!!!!!

我 怕 我 週 末 P O 多 一 點 的 話 會 來 不 及 作 文

可 是 又 怕 你 們 會 等 很 久

如 果 想 要 亞 多 P O 一 點 的 話 要 跟 我 說 噢:)

說 惹 我 就 抽 多 一 點 時 間 作 文 xP

不 然 就 加 快 作 文 的 速 度 嘍:P

------------------------------------------------------------------------- 注意 ♥

D E A R ♥ 大 家

謝 謝 你 們 的 回 應 XD

就 算 沒 有 要 回 覆 才 能 看 文 的 限 制 你 們 也 還 是 留 了 好 多 動 力 給 我

亞 很 開 心 噢:)

我 會 努 力 的:D

【 其 實 亞 也 不 知 道 怎 麼 把 文 鎖 起 來 = ˊˊ = " 】

不 過 這 樣 亞 就 能 看 到 大 家 的 真 心 XD

我 真 的 很 開 心 ......... 剛 P O 文 的 第 一 天

回 來 增 文 的 時 候 就 看 到 好 多 好 多 你 們 的 C M

因 為 第 一 次 寫 文 , , 就 有 大 家 好 多 好 多 的 回 應

亞 真 的 世 界 無 敵 超 級 霹 靂 開 心 哦 ~

THANKS ♥  
I ♥ U 【s】

P S :  SORRY ♥ 亞 的 英 文 不 是 很 好 =  ="
            總 之 ----------- 謝 謝 ♥ 我 愛 你 們 >ˊ<

在委屈裡成長,在眼淚中茁壯。
頂部
qco0821

註冊會員

回復 #27 靈(3 的帖子

嘻 ♥ 當 然 會 不 開 心 嘍 !!

樓 主 也 都 是 人 啊 ! !

不 過 如 果 樓 主 都 有 幾 個 固 定 的 好 朋 友 來 看 的 話

就 算 瀏 覽 率 比 留 言 率 多 1 0 倍

那 個 樓 主 也 是 會 很 開 心 噢 XD

【 至 少 我 會 很 很 很 開 心 ˇˊˊˇ 】

頂部
qco0821

註冊會員

回復 #29 MaGgIe0518 的帖子

哇 哈 哈 ♥ 魚 小 姐 把 我 說 的 太 好 惹

嘻 嘻 嘻 ★ 其 實 有 很 多 C M 的 快 樂

有 一 半 都 是 " 常 客 " 的 功 勞 XD

而 那 些 常 客 就 是 我 -------- 珍 貴 的 朋 友 ♥ ♥

--------------------------------------------------------------

文 也 沒 有 寫 的 很 好 嗄:)

連 我 自 己 都 覺 得 有 些 地 方 好 奇 怪 =3=

P S :  亞 ♥ 魚 ♥ 靈

頂部
qco0821

註冊會員

看 這 裡 x目 ♥

對 不 起 哦 ! 等 很 久 嘛 ?

亞 現 再 就 p o 第 三 篇 噢 xDDD

--------------------------------------------------------------------------------------------------  謝 謝 支 持 :)

c h . 3

晚上

「哼!那個大混蛋,怎麼這麼過份啊!!!!竟然偷查我的名字,可惡!!!!!」

鬼鬼用力把書包丟上床,躺在床上大叫著心中的不滿

但她嘴裡說的和心裡想的差了十萬八千里,嘴裡罵他大渾蛋...心裡面卻不斷的重複播放著他

的身影,他的微笑,他的動作,他的一切一切

正當她發洩到一半的時候,電鈴響了 「 叮 咚 」 門外的人沒有因為她遲來開門而重複按著

電鈴  「來了來了~」鬼鬼大喊著

但令她意想不到的是,門一打開,站著一個她再熟悉不過的人 --------- 她嘴裡的大混蛋

「怎....怎麼是你?!你..你你你...你為什麼在這裡?」鬼鬼又驚又喜的看著王子

「你說呢?"鬼鬼"」王子看著這樣的她,嘴角勾了起來,故意捉弄她,

「你...你是.....你是邱勝翊?!!!」鬼鬼驚訝的大叫

「對!我是邱勝翊..邱王子」王子的笑意愈來愈大了

「唔.....你..你你.....唉喲!!你快點近來啦!外..外面.很..很冷欸」鬼鬼吱吱烏烏的結巴了起來

王子提著書包走向大門,經過鬼鬼的時候,他低下頭在鬼鬼耳邊說:「你這是在關心我嗎?」

「什....什麼啦!!!」鬼鬼激動的轉向王子,王子卻再鬼鬼的唇上烙下一吻,在鬼鬼耳邊

低語「謝謝關心!這是謝禮」就順手拉了鬼鬼進屋子,「唔....啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!你...

你又親我!!」

「你現在才反應過來嗎?」王子壞壞的笑著「還有啊!!你不怕你這樣大叫會吵到鄰居嗎?」王子一步一步的

把鬼鬼逼往牆壁「你你你....你要幹麻啦!」鬼鬼的小臉已經成了煮熟的蝦子,

紅的王子覺得這時候的她可愛極了,忍不住想吻上她的小嘴,鬼鬼似乎可以感覺到王子的呼吸,

鬼鬼緊張的用力闔上大眼,王子在離她很近很近的時候,停下來笑了

「噗!哈哈哈哈哈!!!」鬼鬼愣住了,她從來沒想過這樣好看的他也會瘋狂的大笑

「你...你你你笑什麼啊!」鬼鬼生氣的鼓起紅紅的臉頰

「你以為我想幹什麼啊?」王子好笑的看著鬼鬼「你你你....是你自己突然靠人家這麼近的欸!」

「哦?那你以為我要做的事.....是這個嗎?」王子說完吻上的鬼鬼的唇「唔....唔.」鬼鬼掙扎著

「放....放開我啦!」鬼鬼被他吻的情迷意亂,差點忘了要反抗

「呵呵!害羞了?」王子還不忘要捉弄她,「哪哪...哪哪哪有啊!!」不管鬼鬼怎麼否認,她

的小臉還是違背了主人的意思....紅紅的.彷彿在告訴王子她害羞了

「我....我先回房間了」鬼鬼捂住發燙的小臉快步走向房門,他卻一把就把她拉近自己

「走這麼快,去哪裡啊?」「我還不認識這裏,你不帶我參觀一下?我連我睡哪都不知道哦~」他在她耳朵旁

柔柔的低語著「你....你的房間在我房間的對面啦..放..放開我!!」

因為他貼近的關係,她的身體不自覺得熱了起來

「嗯哼....那你什麼時候帶我參觀我"未來的家"呢?」他邪邪的笑著在她耳邊輕輕的吹氣

「你你你...你自己隨便看看啦!」她掙脫他的大手跑回自己的房間

鬼鬼走向書桌一旁的鏡子,看著鏡中的自己,小小的臉泛起大大的紅暈,因為他跳動的心,還沒

停止,她試著升呼吸,想讓那狂跳的心恢復平靜,但她的心卻無動於衷

「吳鬼鬼,你不會真的喜歡上大渾蛋了吧?!................」

「不對不對.....不對啦!!!都是他那麼靠近我才會變成這樣的...一定是這樣....」鬼鬼看著鏡子裡的自己,

不斷的為自己辯解著

但她卻漠視了自己真正的心意,漠視了喜歡他的心情......

-----------------------------------------------------------------------------

我 沒 有 鎖 文

但 還 是 希 望 大 家 能 留 幾 個 c m 給 亞

這 樣 我 才 有 作 文 下 去 的  動 力 xDDDD

謝 謝 你 們:)

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2008-12-14 06:30 PM 發表
我回來啦~

亞...你寫的文好好看欵...

要加油喔~

嘻 嘻 , , 沒有啦:)

妳 開 心 就 好 XD

頂部

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19234
经验值 : 58 %

狀態:
發表於 2008-12-14 18:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 970422 為MSN好友 通過MSN和 970422 交談
let me see

頂部
siu慧慧

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 14894
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2008-12-14 19:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu慧慧 為MSN好友 通過MSN和 siu慧慧 交談
謝 謝 你 哦

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97078
经验值 : 85 %

狀態:
很好看喔!!
期待妳更新!!

頂部
靈(3

新手上路

狀態:
發表於 2008-12-14 22:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
亞寫得很好<3
我遲一下也發文了-v-
要支持(:

頂部
靈(3

新手上路

狀態:
發表於 2008-12-15 23:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2008-12-15 17:38 發表
如果你要發文的話...
你也要告訴我喔~
我也會支持你的!!

好的<:

頂部
qco0821

註冊會員

回復 #33 MaGgIe0518 的帖子

呵 呵 呵
遵 命 XD
亞 會 加 油 的:P

頂部