[原+完] 冒失撞上愛 (鬼王+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 冒失撞上愛 (鬼王+筱傑)
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 31829
经验值 : 7 %

被警告: 0
回復 #35 970422 的帖子

謝 謝 你 來 看 我 XD
亞 來 更 新 嘍=)

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 siu慧慧 於 2008-12-14 07:22 PM 發表
謝 謝 你 哦

呵 ! 不 客 氣 XD
我 才 要 謝 謝 你 來 看 我 XP

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 靈(3 於 2008-12-14 10:38 PM 發表
亞寫得很好

嘻 嘻 嘻 ♥

發 文 了 告 訴 我 和 魚 魚 嘿 XD

要 在 我 的 文 這 邊 貼 你 的 網 址 給 大 家 看 噢 ˇˊˇ

頂部
qco0821

註冊會員

亞 要 說 話 ♥

★注意 ! !

我 想 要 問 大 家 一 個 問 題 =))

我 想 在 這 篇 文 裡 面 多 加 兩 對

M E I . 煜 . 薰 --------- 敖 牙 --------- 筱 傑

請 大 家 投 票 XP

如 果 有 讀 者 希 望 M E I 煜 薰 的 話 要 說 M E I 跟 煜 還 是 煜 跟 薰 噢 !!

因 為 這 個 會 關 係 到 後 面 的 劇 情
還 有 第 一 篇 的 敖 犬 要 不 要 改 成 其 他 人 物
請 大 家 發 表 意 見
這 個 週 末 我 會 統 計 總 票 數
來 決 定 劇 情 =))

我 個 人 是 比 較 希 望 筱 潔 跟 M E I 煜

可 是 還 是 要 尊 重 你 們 的 意 見 =)

頂部
qco0821

註冊會員

冒 失 撞 上 愛 c h . 4

嘻 嘻 嘻 ♥ 對 不 起 ! ! !

久 等 了 >"<

------------------------------------------------------------------------------------

c h . 4

「..........」鬼鬼躺在床上...看著天花板發呆....突然想起了那個人的一舉一動..不自覺

的傻笑了起來......在她呆的正起勁的時候她感覺她可愛的床 ------------往下陷了!!

「怎.....怎麼是你啊啊啊啊啊啊!!」鬼鬼嚇的從床上跳了起來

「你應該還記得是你自己叫我隨便看看的吧?」王子看著鬼鬼有趣的表情笑著

「你你你.....欸欸欸..你怎麼可以亂進女生的房間啊?!而且你要進來也沒敲門」

「噗.....我敲過嘍!但不知道是誰躺在床上傻笑著..才沒聽到哦~」

「而且....照你這麼說..只要我敲個門就可以進來嘍?!」

(他早就進來了?那他不是看到我......唔..我還有沒有臉啊我)鬼鬼心想著...臉上的表情變來變

去,王子的眼神飄啊飄的定在那張變化多端的小臉上,眷戀著捨不得離開

「我.我我...不是啦!!你怎麼這麼奇怪啊!幹麻專挑人家的毛病啦...奇怪欸你!討厭鬼~~」鬼鬼

發現自己說錯話.....不服氣的對王子做了一個鬼臉「出...出去啦!!」鬼鬼拉起王子大大的

手..想要把他從床上拉起來拖出去【亞:鬼鬼真的以為自己是大力士啊?有點扯欸XP】

一個重心不穩...眼看就要往後倒了...王子趕緊拉住她的小手..讓她趴在自己身上.....

「你有病啊?!那麼一丁點力氣就想要把我拉出去?自己還差點跌倒...摔成腦震盪怎麼辦? .....

你腦袋到底裝什麼啊?」王子霹靂啪啦的罵了一大串

「夠.....夠了啦!!」「奇怪欸你...我又不是故意的...哪個笨蛋喜歡自己跌倒受傷啊?!只不過

是不小心就要被你罵成這樣....我又不是出生來給你罵的..你你你.....」..「我會擔心......」王子的一句話就止住

了鬼鬼接下來的一大串反駁..「我....我用不著你擔心...我又不是小孩子」光聽到他的這四個字

.....她就已經心花怒放了....「 你就是小孩子 」「什麼啊?不..不是.....我不是啦!!不要亂講喔你!」

就這樣兩個人鬥來鬥去的,忘了時間,忘了在什麼地方.....現在在他們眼裡...只有彼此

隔天

陽光透過窗戶....灑在鬼鬼的小臉上

「唔.....啊~~哈」鬼鬼睜開大眼..打了一個哈欠..看了一眼鬧鐘.「七點五十....」「七點五

十!!!!啊!!!又遲到了啦!!」鬼鬼趕緊跑下床...一張紅紅的小臉.一頭亂髮..一身睡史迪

奇睡衣衝向廁所...打開廁所的門.......

「啊!!!」一男一女大叫著....「碰!」鬼鬼用力的關上門靠在門上

「你..你為什麼在我家啦!!」鬼鬼作夢似的問了個很奇怪的問題

「什麼為什麼...你忘了這是我"未來的家"嗎?要不要我順便告訴你我什麼時候搬來的啊?」王子

隔著一扇門沒好氣的回答著鬼鬼怪怪的問題....經過王子這麼一說..鬼鬼突然想了起來..「好像

有這麼一回事欸!那..那...那裡你幹麻那麼早就在洗澡啦!!你快出來啦!我上學遲到了!!」

鬼鬼一想到遲到了又急著要打開門「吳鬼鬼....今天星期六!!!」王子生氣的大喊著...就是為了

阻止這個迷糊的冒失鬼再次打開門...

「噢!!?.......對欸!好棒哦~那我可以回去繼續睡覺嘍!哈哈哈」鬼鬼開心的想著,正要走回房間

「吳鬼鬼你給我站住!!給我去做早餐」王子在門內大喊著

「可是..」鬼鬼一心只想睡覺,根本沒心做什麼鬼早餐「彌補你剛剛的失禮」聽到鬼

鬼搬出可是....他就馬上拿了個藉口壓住她.....他邱王子怎麼可能因為這種小事要人賠罪?要不是

對象是她他才不屑.....但....也要她煮的東西能吃才行【亞:哈哈哈x目】

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23275
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-12-17 20:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
好搞笑的一篇xd
亞要加油<:

==================
發新文了xd
http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

頂部
qco0821

註冊會員

=((

因 為 都 沒 有 人 =((
亞 就 加 mei 煜 跟 筱 傑 嘍
但 主 要 的 還 是 鬼 王 =)

* * * * * * * * * * * * * * * *
都 沒 有 人 給 我 c m =((
靈 靈 跟 魚 魚 也 是 亞 認 識 的
亞 很 失 望 =((
真 的
我 不 想 鎖 文 , , 可 是 大 家 都 不 留 cm

* * * * * * * * * * * * * * * *
亞 很 努 力 在 作 文 啊 ! 亞 要 求 的 c m 也 不 多
為 什 麼 沒 有 人 =((
沒 有 人 給 我 作 文 下 去 的 動 力

頂部
qco0821

註冊會員

c h . 5

亞 很 失 望 =((

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

結 果 亞 還 是 鎖 文 了 =((

亞 不 喜 歡

頂部
天使瀞瀞

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 23726
经验值 : 80 %

狀態:
發表於 2008-12-20 16:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使瀞瀞 為MSN好友 通過MSN和 天使瀞瀞 交談
回復 #50 qco0821 的帖子

支持~支持~

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23275
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-12-20 18:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
亞不要不開心啦~_~
加油喔<:

p.s.支持一下我的文吧xd

頂部

乞丐
生命值 : 1 / 299
魔力值 : 64 / 13740
经验值 : 97 %

狀態:
別所文呀~~我會回覆 新讀者~

頂部
qco0821

註冊會員

QUOTE:
原帖由 天使瀞瀞 於 2008-12-20 04:17 PM 發表
支持~支持~

嘻 嘻 ♥ 謝 謝 你 XD

頂部