[轉+自改+1次po完] 名媛跷家去 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 名媛跷家去 (鬼王)
晴天小娃 (*★SAnnA★*)

註冊會員
生命值 : 20 / 797
魔力值 : 494 / 36029
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-24 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談
  下一秒,她倏地扑上前去,像个小孩子似的抱住好友不放,“你跑去哪里了,这些日子你跑去哪里了?为什么都没有跟我联络,我还到日本去想要找你的……”她哭了,像个小小孩。

“我这不是来了吗?”Mei Mei还是那样的温柔永远像个大姐姐似的呵护她。

“你怎么知道我在这里?胜翊,这到底是怎么一回事?”吴映洁胡乱的问着,不敢相信眼前的真实。

邱胜翊抽过面纸。塞进老婆的手里,“喂,你吓到客人了啦,克制一下好不好?”

她连忙擦擦眼泪,“对了,忘了跟你介绍,这是我老公,他叫邱胜翊,我、我结婚了,这里是我老公家,然后……我老公家的人很好,大家都很好,那你好不好……”吴映洁语无伦次的跟好友分享她的近况。

“吴映洁,你冷静一点好不好?”邱胜翊忍不住敲了她的头一下。

“人家就是没办法冷静嘛!”她捂着头,还是难掩激动。

“小洁,很抱歉,因为我奶奶的身体出了一点状况,我不放心她一个人住在疗养院,才把房子卖了搬到关西去陪她,因为事发突然,等我想通知你时已经联络不上你了。庄先生跟我联系上的时候,有大略跟我说了你的近况,真的非常恭喜你,恭喜你替自己找了一个好伴侣。”

“天啊,我真的不知道该说什么,Mei Mei,我不许你再消失了,找不到你,我好担心你知道吗?不管,以后我再也不会让你消失了。好棒,看到你,我好开心!”她语无伦次的唠叨不休。

“傻瓜,瞧你又哭又笑的,你老公可是会不爱你的喔!”

“他不敢,因为我背后可是有婆婆撑腰呢!对了,你今天无论如何一定要住下来,我有好多话要跟你说,今天我下厨,我要做好多你爱吃的料理给你吃。”

“好,没问题,我听,我也吃,这样总可以吧?”

“天啊,见到你真好!”吴映洁又一次张开手臂,把眼前的好友抱得紧紧的。

“唉唉唉,我说那位又哭又笑的邱太太,就算你再怎么惊喜,可不可以也感激我一下,你老公我可是一大早就飞车去机场把人平安接来了耶!”被晾在一旁的毕飞平很不是滋味。

她笑睨了他一眼,“讨厌,你吃什么味,人家我跟Mei Mei好久没见了嘛!”

“好、好、好,去聊你们女人家的心事,我这个不受宠的老公要苦命的出门工作讨生活去了。”邱胜翊佯装哀怨的走人。

“讨厌,胜翊,你别这样,让Mei Mei看笑话了啦!”暂时撇下好友,吴映洁一路追着老公跑到玄关去。

套上鞋子,邱胜翊笑着伸手擦去她半挂在脸上的泪痕,“爱哭鬼,我到发廊去了,你也快去陪客人吧!”

“胜翊,谢谢你。”她感性的对老公说。

邱胜翊扯扯嘴,当作收下了她的感激。

他正要转身出门,吴映洁不分由说的又闯到他面前,光着脚丫、踮起脚尖,双手捧起他的脸庞,热情的献上一吻。

“我爱你,谢谢你为我做的一切。”

<<全文完>>

頂部
晴天小娃 (*★SAnnA★*)

註冊會員
生命值 : 20 / 797
魔力值 : 494 / 36029
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-12-24 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談
作者的話:因爲作者是post圖,但我上傳不到一部分,因此我才会來個精簡版,如不喜歡,我向你們道歉,,,SORRY

頂部
love888

新手上路
生命值 : 3 / 477
魔力值 : 157 / 21538
经验值 : 9 %

狀態:
謝謝分享^^

頂部
choizita

乞丐
生命值 : 5 / 545
魔力值 : 207 / 25674
经验值 : 82 %

被警告: -3
狀態:
thank~~

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29181
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-12-24 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
thank for your sharing
thx
sup you

頂部
mylover

乞丐
生命值 : 7 / 599
魔力值 : 255 / 27650
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-12-24 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
thx for sharing

頂部
小庭

新手上路
生命值 : 8 / 602
魔力值 : 257 / 27583
经验值 : 9 %

狀態:
鬼鬼是怎样遇上王子的,
期待,,
谢谢分享!

頂部
monmonli

新手上路
生命值 : 22 / 824
魔力值 : 536 / 38132
经验值 : 97 %

狀態:
謝謝分享喔........

頂部
文之

新手上路
生命值 : 1 / 320
魔力值 : 73 / 14482
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-12-24 19:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 文之 為MSN好友 通過MSN和 文之 交談
多謝分享唷~~
鬼王的€    支持支持!!!

頂部
footprint

新手上路
生命值 : 4 / 517
魔力值 : 185 / 23985
经验值 : 68 %

狀態:
thanks

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43752
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-12-24 20:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
想睇睇喔'
謝謝分享}

頂部
絕戀

乞丐
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 259 / 27820
经验值 : 14 %

被警告: -5
狀態:
谢谢分享··

頂部