[自改+完]非我莫屬2-少奶奶唯一人選(煜薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+完]非我莫屬2-少奶奶唯一人選(煜薰)
OOXX

高級會員
生命值 : 173 / 1421
魔力值 : 2335 / 65358
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
“什麼!”

婕祈的叫聲被潮水般的驚呼聲淹沒,她抓著杯子的手不停的顫抖。她身旁的秀盈同樣震驚,臉上更有明顯的怒意。

宣佈完這個好消息,父子倆和瀞怡緩步走回人群中,接受大家的祝福。

三人走到主桌,也就是秀盈和婕祈坐的位子時,臉上依然掛著滿足的笑。

“你這是什麼意思?以為先斬后奏我就會妥協嗎?”秀盈壓低聲音,怒目瞅著丈夫。

而坐在對面的婕祈,更是用一雙充滿恨意的眼瞪著瀞怡。

“你別生氣,這次楊奇煜他們特地借著到法蘭西拜訪楊容時,到醫院做了詳細檢查。”

張栩將視線轉到楊奇煜身上,示意他自己說。

“嗯,除了在法蘭西做了檢查,前天我也陪瀞怡到台大醫院再次確定。”

“只是確定而已,她曾受過這么重的傷,萬一將來不能生……”

“不!”楊奇煜打斷瑪盈的話︰解釋說︰“我所謂的確定,不只是瀞怡的身體,還有她肚子裡小寶寶的健康情形。”

“什麼?”婕祈再也顧不得顏面,激動的幾乎站起來,瞪大雙眼望著瀞怡說︰

“你懷孕了?”

“嗯。醫生說已經快八周了。”明岑坦然回答。

“怎么會?”秀盈望著婕祈,旁若無人的問著︰“你不是說她根本不可能生嗎?”

整桌的人全將視線移到婕祈身上,她的臉迅速由紅轉成臘白,羞愧的無地自容。

“原來是你說的……”

楊奇煜的話還沒說完,婕祈就轉身,奮力撥開人群奔出了大門。

一直沈默坐在一旁的郭董,也低著頭,面帶慚色的離開。

頂部
OOXX

高級會員

狀態:
尾聲
  一個月后,楊奇煜正式接掌張廷集團。

雖然外有媒體記者二十四小時盯梢,內有千余位員工等著檢視他的實力,但他以沉穩的風格、幽默的言談、俐落的手腕,贏得國內外媒體一致的推崇。

緊接下來的兩年,他以獨到的眼光簽下幾項國際性的投資案,不但讓張廷集團擠進世界十大企業,也奠定他在商場上的地位。

楊奇煜拿出當年辦聯展時的斗志,在縝密的規畫和雷厲風行下,將張廷集團從張世明過世后的群龍無首,慢慢地帶進一個嶄新的穩健期。

這晚,剛吃完飯,父子倆正照慣例在書房閑聊。

“呵呵……這么說,北京那件案子應該沒問題了。”

“嗯。”楊奇煜從濃濃的企畫案裡抽出一個文件夾,遞到父親的面前。“這張契約一簽,其他幾個大城市都沒問題了。這樣一來,張廷金控就完全佔有世界十大都市的金融市場了。”

“真沒想到,當初我的構想,交給世明擬定企畫,最後竟然是在你手上完成。”張栩嘴角帶笑,感慨萬千地搖搖頭,沈默了一會兒才說︰“這真是天意,少了誰……這案子都不可能完成。”

“我只是參考專家的意見,再去評估它的可行性而已。”倪靖謙虛的說。

張栩抽了口雪茄,緩緩吐出一口白煙︰“把公司交給你,我終于可以好好休息,頤養天年了。”

“你還這么年輕,不需要這么早退休。”

“該放手就要放手,就讓你們年輕人去打天下吧!現下我光是逗弄孫子就忙不過來了呢!”

楊奇煜一聽,剛剛談公事時的認真嚴肅,立刻化成深深柔情,暈染眉宇之間。

這時,門外有人敲門,佣人推開門,瀞怡牽著剛學走路的思聰走進書房。

孩子遺傳楊奇煜的濃眉和深邃雙眼,這正是張家的註冊商標。

“思聰,來……來爺爺這……”

張栩伸出手,小男孩立刻綻開像向日葵般的開朗笑臉,步伐不穩的朝張栩走去。

張栩抱起孫子,轉頭對夫妻倆說︰“你們到花園走走、散散步,思聰交給我就行了。”

楊奇煜和瀞怡互看一眼,隨即牽著手離開書房。

但他們並沒有往花園走,而是上了階梯,往頂樓的觀星閣樓走去。

一站上鑲著透明玻璃的陽台,楊奇煜就忍不住從身后抱住瀞怡。

他熟悉她身上每一處的敏感點,只要輕輕碰觸,瀞怡一定求饒。

“嗯……別這樣,我有話跟你說。”

“你說……”但是他的唇仍在她頸后游移,絲毫不放棄折磨她的機會,甚至連手都向上挪移,直擊她敏感的雙峰。

瀞怡當然依戀他的擁抱和吻,但這樣她根本沒辦法說話,最後只好拉下他的手,轉身坐在柔軟的沙發上。

“你不好好聽我說。我就要下樓幫思聰洗澡了。”

“好,我坐下,乖乖的聽你說。”

等楊奇煜一坐定,瀞怡映著月光的臉突然沉了下來。

“婕祈今天打電話給我。”

乍聽這個名字,楊奇煜愣了兩秒,然後他露出不耐的表情,語氣冷淡的問︰“她不是嫁給新加坡集團的小開嗎?前一陣子出現財務危機,郭董出讓公司三分之一的股份,更花了不少心力幫助他們,但結果如何我就不清楚了。”

“你知道這件事?”

“當然。商場上的興衰盛敗明眼人一下子就看出來,需要這么驚訝嗎?”

“那你為什麼不伸援手幫幫她?”

“郭婕祈?我為什麼要幫她?”面對瀞怡的指責,楊奇煜嚴正反駁。

“難道你還記仇?”

“你這么快就忘了當初她怎么陷害你的?”

“她沒有。”瀞怡細聲說。

“這還要證據嗎?秀姨都已經說了,那天在飯桌上她也默認了,這么清楚的事實你還要幫她辯解?”

“那時我也以為我不能生育,所以她並沒有捏造啊!”

“那將你調到紐約的事呢?”

“這……”

楊奇煜見她開口,立刻靠過去壓住她,將唇湊近。

“你到底要幫她辯解到什麼時候?這人明明存心不良,難道你都沒感覺?還是為了報答當年的救命之恩,你願意無條件的奉獻?”

“這不是奉獻,我只是想回報她而已。”

楊奇煜往前一傾,便輕易擄獲她的唇,深情吻著。

頂部
OOXX

高級會員

狀態:
“只是為了報答?”

“嗯。”

‘好。”他觸碰她的鼻尖,考慮了幾秒,才柔聲說︰“我會去調查一下她的近況,若真需要幫助,我會伸出援手,就當……是你對她的報答。”

“靖……”

“但你也要答應我,從此以後跟她劃清界線,不再往來。”

“連講電話也不行?”

“嗯,從今以後……你只要看著我和兒子就夠了。”

“你真霸道……”

“你的任何要求我都答應,唯獨這件事沒得商量。我絕不讓曾經傷害過你的人有機會接近你,因為……我不能失去你。”

他深邃的目光望進她眸子,認真、深情。

瀞怡主動吻他,用夢一般的呢喃耳語對他輕訴,無論到世界的哪個角落,只要有他陪伴,都是天堂。

夜已深,對他們來說,此刻就是永遠。

【全書完】

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40225
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-12-30 19:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
雖然我很喜歡看系列文...
不過我不是太喜歡小煜&小薰`
我比較喜歡MEI MEI&小煜啦`
但還是要給你CM`______的
THX FOR SHARING`

頂部
ivysuet

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30107
经验值 : 63 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
lamgigi

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 19370
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2009-1-1 09:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamgigi 為MSN好友 通過MSN和 lamgigi 交談
謝謝分享!

頂部
luvluv3

新手上路
生命值 : 0 / 229
魔力值 : 41 / 10587
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2009-1-1 12:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 luvluv3 為MSN好友 通過MSN和 luvluv3 交談
我最支持煜薰啦!

頂部
h6066527

新手上路
生命值 : 5 / 542
魔力值 : 205 / 24790
经验值 : 69 %

狀態:
thx for sharing

頂部
鬼王amykeey

乞丐
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 9826
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2009-1-6 20:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼王amykeey 為MSN好友 通過MSN和 鬼王amykeey 交談 QQ
好好看啊!!!

頂部
vicki2006

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14222
经验值 : 52 %

狀態:
支持一下,,,

頂部
LIZKA_柴