[转] SWEET TIME (鬼王现实文)(短篇) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转] SWEET TIME (鬼王现实文)(短篇)
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 546 / 1888
魔力值 : 5622 / 87989
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[转] SWEET TIME (鬼王现实文)(短篇)

作者:Prince_素

第一章 丫头鬼鬼误会解除 王子的甜蜜邀约
练舞室黑暗的角落里,一个小小的身影正抱着膝无声地落泪。
“鬼鬼!”一个可爱的娃娃银远远地飘了过来,接着,一个有着蓬松的卷发的,长得特别可爱的女生气喘吁吁的跑了进来。她环视四周,没有发现鬼鬼。
“奇怪!大牙不是说她在这里吗?”
“丫头!”鬼鬼的声音从黑暗的角落里传来。
脸上还留着刚刚的泪痕,苍白无助的脸,就像是一个易碎的陶瓷娃娃。
丫头轻轻地抹掉鬼鬼的泪痕,刚想开口,鬼鬼便已抢先道“对不起!对不起!我真的不知道她们为什么要这么的骂你,对不起......”话还没说完,眼泪又再次夺眶而出。
丫头又轻轻抹掉鬼鬼的泪痕,可爱地一笑:“没事的,我不放在心上了,让我们变回和以前一样吧!彤彤已经走了,我不希望我们八妞妞再有裂痕了!况且,我们是永远的好姐妹呀!”
说完她们又像在黑糖玛奇朵里一样,轻轻地靠在一起。
“某个人托我把一封信给你哦!”
“嗯?谁啊?”
丫头伸出手来,手里拿着的是一张白色的纸条。
“这是你亲爱的王子给你的哦!”
白色的角上有一个用水晶粘成皇冠的图案,这是王子的象征。
鬼鬼迫不及待地打开纸条读了起来:
亲爱的鬼
很久没看见你了,有想我吗?
关于那个‘鬼梦梦’的事我已经知道了,你和丫头都要振作哦!后天晚上九点,黑糖公园,不见不散.
你的王子

“王子讲什么?”
“他叫我们振作,然后后天晚上9点,在黑糖公园见。”
鬼鬼说完便傻兮兮的笑,脸上漾着甜蜜。
丫头无奈地摇了摇头:“看来也只剩下王子可以控制你的情绪咯!”

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
第二章 黑糖公园里专属鬼王的SWEET TIME
不知不觉中,墙上的钟已经转到了8点半。“啊!才8点半,累死了啦!”APPLE看着手表不满地发起了牢骚。
鬼鬼突然想起今天晚上9点钟黑糖公园中有个约会。她抓起外套就跑,什么话都还没来得及说。
“他干嘛跑那么快?”小蛮不解地问。
“有个丸子9点在黑糖公园等她嘛!”丫头一脸暧昧不明的表情。
“哦!”众姐妹都不约而同的发出令人听了有些不舒服的嗲声。
不知道我们正在狂奔的鬼鬼有没有感到阵阵凉意呢?!
--------黑糖公园
只披着单薄的外套的鬼鬼,在风中抖着,还念念有词“臭王子面,烂王子面,死王子面;叫我出来还放我鸽子,气死我了!!”
正说着,四周的烟火全都喷了起来,从天上往下看,刚好是“吴鬼鬼,邱王子喜欢你”,但由于鬼鬼在烟火中,所以看不到。
鬼鬼在烟火中迷蒙看到有个人,她想应该是王子,便跑出去,不顾烟火。看到鬼鬼有危险,王子也乱起来,一个完美的侧翻,把鬼鬼给抱了出来。
“臭王子,知不知道人家正烦呐!那个‘鬼梦梦’真的骂得好凶,丫头一直在哭,我很难过!好不容易接到你的安慰和约会,你还放人家鸽子......”鬼鬼窝进王子的怀里大哭道。
王子温柔地摸着鬼鬼的头发,边说:“鬼鬼乖!是王子的不对,王子认错了好不好,鬼鬼不要哭了嘛!我认识的吴鬼鬼可不是这样的哦!给你看个东西!”
王子温柔的抱起鬼鬼,爬上了附近的一栋大楼的顶层。
“吴鬼鬼,你该减肥了哦!”
鬼鬼一听,作势又要哭,王子连忙改口:“不是不是,吴鬼鬼最轻了,好了吧!”鬼鬼一听这才破涕为笑。
鬼鬼从大楼的顶层往下看,看到了那几个字,高兴极了,连忙在王子的脸上映下了几个小草莓,然后窝进王子的怀里,身后的烟火也在为他们祝福。

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
第三章 鬼鬼王子浪漫约会见报 ANDY大怒
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45432
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-12-27 10:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
39emily

新手上路
生命值 : 0 / 232
魔力值 : 42 / 10493
经验值 : 31 %

被警告: 1
狀態:
回復 #3 美眉 的帖子

支持支持哈、

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 356 / 1702
魔力值 : 4044 / 79046
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
thank ..

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 307 / 1635
魔力值 : 3565 / 74515
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
mylover

乞丐
生命值 : 7 / 599
魔力值 : 255 / 27688
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-12-27 11:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
thx for share

頂部
yan306

新手上路
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 190 / 24258
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-12-27 12:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yan306 為MSN好友 通過MSN和 yan306 交談
謝謝分享喔!

頂部