[轉+自改+1次po完] 越爱你越逃 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 越爱你越逃 (鬼王)
YuMi~~
♥叫我啾啾~~"愛鬼鬼 ... ...

註冊會員
生命值 : 18 / 776
魔力值 : 463 / 35934
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
  [b**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****翊,他也露出莫名其妙的表情耸耸肩。

頂部
ghost1214

乞丐
生命值 : 13 / 699
魔力值 : 361 / 32460
经验值 : 96 %

狀態:
thx for sharing

頂部
ghost1214

乞丐
生命值 : 13 / 699
魔力值 : 361 / 32460
经验值 : 96 %

狀態:
thx for sharing

頂部
yauhiutung

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29191
经验值 : 50 %

狀態:
支持~~~~~~~~~~

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:
  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
(詩詩)

新手上路
生命值 : 3 / 442
魔力值 : 134 / 19922
经验值 : 70 %

狀態:
回復 #4 YuMi~~ 的帖子

十卜十卜 加油呀

頂部
monmonli

新手上路
生命值 : 22 / 824
魔力值 : 536 / 38134
经验值 : 97 %

狀態:
謝謝分享喔......

頂部
ghostcsy

新手上路
生命值 : 23 / 825
魔力值 : 538 / 38106
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-12-31 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghostcsy 為MSN好友 通過MSN和 ghostcsy 交談
let me see

頂部
小風~~

乞丐
生命值 : 2 / 399
魔力值 : 110 / 18070
经验值 : 99 %

狀態:
加油啊...

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:
  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****[/hide]

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:
第九章
  「完了!我完了!」邱胜翊懊悔地抱着头,猛抓头发。

「吴映洁还是不原谅你呀?」知道事情是因为自己的胡说八道而引起,廖俊杰也满心愧疚。「要不要我帮你?」

「没有用的。再怎么做都无济于事,这回她真的很生气,不会原谅我了。」邱胜翊自嘲地一笑,掩饰泛红的眼眶与落寞。

吃了太多次闭门羹,饶是意志坚定的他,也不禁颓丧懊恼。

「不试试看怎么知道?」廖俊杰这回倒比邱胜翊镇定。「反正你已经失败这么多次,不差这一次了吧?」

邱胜翊缓缓抬起头,看着神情认真的廖俊杰,他是真的想帮他。

「你说得对,我不应该轻易放弃!」邱胜翊扬起笑容。「我对小洁的爱,不仅如此而已,我应该继续努力,求得她的原谅。一次不行就去两次,两次不行就去三次,总有一天,她会听我解释的。」

他本来就不想放弃,经廖俊杰这么一说,更是再度找回信心,无论多少次,他一定要向吴映洁解释清楚,挽回她的心。

下定了决心,他们立刻开车出门,来到吴映洁的住处。

现在已经过了晚上十点钟,居民大都休息了,外头果然一如以往,半个人影都没有。

「吴映洁就住在这里呀?」廖俊杰没交过什么「平民」朋友,看到这种老旧的公寓型建筑,感到非常有趣。

「她住三楼。」邱胜翊仰头痴痴望着空无一人的阳台,好似自己心爱的人儿就在那里。

「好,看我的!」廖俊杰大步走到阳台下方,仰起头,将双手放在嘴边当成喇叭,扯开嗓门朝楼上大喊。

「吴映洁!你出来呀,有人想见你,吴映洁——」

他拉开嗓子一吼,四周立即响起咒骂声,人在屋内的吴映洁也连忙开灯到阳台上看看是怎么回事。

邱胜翊本来还愣愣站在一旁,看廖俊杰发疯似的大吼,但是一见到吴映洁出现,他立即双眼一亮,快步来到阳台下,宛如楼台会里的男主角,遥遥与她对望。

「你来做什么?」见到他,吴映洁好不容易平复的心情再度扬起波澜。「为什么深夜了还在这里大喊大叫?这样会扰人安宁你知不知道?」

「对不起,小洁!但是我真的很想见你,我好想好想你!」邱胜翊痴情地道。

吴映洁心口「咚」地一声,不知被什么猛力撞击,她乱了思绪,恼怒地板起脸大喊:「你回去吧!不论你说什么我都不想听,快点走吧!」

「不!小洁,我不走,我要向你解释清楚,我——」

吴映洁怕自己再听下去心会动摇,飞快转身离开阳台。

但这回邱胜翊不再迟疑,继续在阳台下大喊她的名字,而廖俊杰也鼎力相助,两人像合音似的拼命呼喊她,「小洁」两字霎时在社区的夜风中悠然飘荡。

「你们在发什么神经?这样会吵到邻居啦,我堂姐不想见你们,你们快走!」

阳台的灯又亮了,这回是吴映洁的堂妹吴筱婕气急败坏地出来赶人。

「不!给大家带来困扰,我很抱歉,但是我今天非要和小洁说清楚不可。」邱胜翊意志非常坚决,就算会遭到全世界的唾弃,他也不在乎。

「早知如此,何必当初?原以为你会好好待堂姊,谁知道你们居然这么恶劣,把她当成游戏耍弄!」如果早知道他是这样的人,在他第一次来家里那天,她就拿着扫把把他赶出去了。

「筱婕堂妹,你听我说——」

「我不想听啦!」反正伤害她堂姊的人,都是坏人。

见吴筱婕也走了,邱胜翊有片刻沮丧,不过他没让自己丧气太久,在廖俊杰的鼓励打气下两人再度扯开嗓门,齐声朝楼上大喊——

「小洁,你快下来啊!」

「吴映洁,你听胜翊解释嘛!」

「小洁,你听我解释——」

「小洁——」

「吵死了,别再叫了!你以为你是宁采臣喔?要找小洁,到兰若寺去啦!」

泼剌!

伴随着怒骂声,一桶水从三楼倾盆倒下,把站在楼下的邱胜翊和廖俊杰淋得像两只落汤鸡。

「喂……」廖俊杰不敢置信地瞪大眼,低头看看身上的脏污水渍,再嗅嗅那气味——恶!「这是拖地还是洗抹布的脏水?」

抬头往三楼阳台望去,只见一张清秀的小脸得意地探出阳台外,更过分的是,她还朝他们吐舌头扮鬼脸。「活该!」

「哇咧!这嚣张的女人——」廖俊杰当真被惹火了。「我们跟她拼了!」他挽起袖子,开始四处东张西望。

「你要干嘛?」邱胜翊不解地看着他一副要上去找人算帐的怪异举动,问题是她们住在三楼耶,难不成他要飞上去?

「爬上去呀!你忘啦?我在大学时期可是攀岩社的好手,虽然毕业后好几年没爬了,但是技术方面应该还没生疏——啊,有了!」他绕到公寓的后半边,终于找到可以攀爬的地方。

二楼住户在后阳台外加盖了遮阳板,正好是他们爬上三楼的最佳跳板。

廖俊杰往手心里吹口气,拍拍手掌,先试试墙角那根水管的牢靠度,确定稳固之后才开始手脚并用地往上爬。

今天就算吃上非法入侵民宅的官司,他也要帮好友达成心愿。

见廖俊杰身手确实不赖,邱胜翊面露欣喜,连忙上去顶着他的脚,甚至让他踩着自己的肩往上爬。「我帮你。」

「谢啦!」廖俊杰咧开嘴,有邱胜翊相助,他爬得更顺畅了。

他小心翼翼地爬上二楼住户的遮阳板,然后抓住三楼阳台的栏杆边缘,最后一使力——

「嘿咻!」他的头总算冒出阳台的栏杆上了。

他得意地嘿嘿一笑,不过很快发现不太妙。

阳台上早有人等着——是刚才那个泼水的恶婆娘!

她那双乌溜溜的眸子直盯着他,嘴角噙着一抹不怀好意的奸笑,廖俊杰顿时头皮发麻。

「浑蛋,你滚下去吧!」她的手突然从背后伸出来,亮出手上的武器——鸡毛掸子,拼命往他脸上招呼。

「啊!你干什么——哎哟——」鸡毛掸子上头全是灰尘,鸡毛拂过他的皮肤,害他痒得要命。

廖俊杰不断打喷嚏,又好想伸手痛快地抓痒,偏偏这是不可能的事,因为他两只手还挂在吴映洁家的阳台上,除非他想表演高空单手体操。

可是真的好痒,他实在受不了,松开一只手去抓痒,谁知道另一只手撑不住,整个人竟然从三楼掉了下去——

「啊——」他发出惊恐的尖叫,吴筱婕和邱胜翊都吓得魂飞魄散,以为他要当场摔死了。

幸好他是跌落在二楼的遮阳板上,再弹落到一楼的地面,幸运地只受到轻伤。

「我的……妈……呀……」廖俊杰浑身酸痛地躺在地上申吟,努力抬起头,想看看四肢是否都还在自己身上。

「俊杰?!你不要紧吧?」邱胜翊连忙冲过来察看他的情况。

「还……还好,暂时……死不了。」他在邱胜翊的搀扶下,慢慢地爬起来。

本来以为闯了大祸的吴筱婕见他还能站起来,这才稍微放下一颗心。

她噘起小嘴,硬着心肠大声喊道:「这是你自找的,谁叫你要爬上来?」

「够了,筱婕。」吴映洁不知何时来到阳台上。「让我和他们说吧。」

「可是——」

「没关系的。」吴映洁朝堂妹摇摇头,真心地笑了,她知道堂妹是真的关心她。

吴筱婕让出一个位置,让吴映洁靠近阳台边。

吴映洁扶着栏杆,低头往下望。

「小洁?!」邱胜翊一见到吴映洁出现,立即露出惊喜的表情,不由自主向前走去,原本搀扶着廖俊杰的双手不自觉松开来。

頂部