[轉+1次po完] 簡單•愛 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完] 簡單•愛
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43751
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-6 21:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CHAPTER⒚大考驗PartⅡ心結 解不開?

[如果說洪威的事是幾百世紀的事 我們的小蠻和敖犬就是幾千萬年前的事情 我真的太久沒有寫他們了 今天寫回他們 就寫他們鬧彆扭了 就是因為敖犬的一些不可告人的秘密 ……]
“小蠻 不如今天我們去Pub玩玩吧 計算一下我們已經兩個月沒有去了~~”敖犬撒嬌道
“不行 那裏很吵”小蠻拒絕了
“但你以前也有去 今天再陪我去一次嘛~~~好不好~”像一個小女生一樣撒嬌道
“今天不想去”小蠻依然堅持著
“為什麼?”敖犬依然不死心
“因為我還要去圖書館看書復習”小蠻的理由很正當
“整天只去看那些長篇大論的東東 生活就很無趣的”
“難道每晚在Pub裏喝酒 猜拳就等於生活精彩?”小蠻有不同的見解
“總比天天看悶書好多了”敖犬回嘴
“看書就為了增長知識 總比你現在胡混下去好多了“小蠻勸說
“哦~~` 知道了~~”敖犬乖乖的聽講了
小蠻牽起敖犬的手 說:“走吧 我們去圖書館”
“這麼晚 應該已經關門了吧”敖犬看看手錶 已經十點有多了
“恩~~ 也對哦~ 那算吧 我回家好了”
“那我送你回家”敖犬拉著小蠻走
兩人牽著手 一起走 而且在途中還打打鬧鬧的
突然經過一間小食店的時候 敖犬的腳步就停了下來了
“怎麼了?”小蠻關心的問道:“你肚子餓了嗎?”
“恩~”敖犬望著店子 點頭
“那 不如我們進去吃宵夜吧”小蠻正想拉敖犬進去 但敖犬一動也不動 只是靜靜的看著
“敖犬?”小蠻輕聲的叫著
“恩?”敖犬終於回過神來
“你怎麼望著人家的店子發呆?”小蠻好奇的問
“沒有什麼~”敖犬笑著說 :“我肚子其實並沒有十分餓 不如我們繼續走吧”
“好~~”小蠻點頭 小蠻雖然知道敖犬在逃避什麼似的 但他沒有問出口
“不如我們還是進去吧”敖犬突然轉態了
“你喜歡就好了”小蠻無所謂的說
於是敖犬緊握著小蠻的手 一步一步的走進去了
“歡迎光臨~~~請問兩位想吃什麼?”這老闆真厲害 不見其人 已經但聞其聲了
“就來兩碗牛肉面”敖犬連餐牌都沒有看 很熟絡的叫了
“好~~ 請稍等一下~”老闆馬上就去弄面
過了不到五分鐘 老闆就把兩碗熱騰騰的牛肉面捧出來了 看見敖犬 很熟絡的說
“耶~ 小子 你很久沒有來了~~ 大叔差點人不出你了 三年前 你經常帶你的女朋友來的 但過了一年 你就沒有再來了 我以為你吃膩了 呵呵~ 天意 今天又見回你”
“恩~ 是啊~ 大叔”敖犬帶有一點淒美的笑著
老闆打量一下小蠻 然後小聲的在敖犬的耳邊說:“真想不到 你帶後任女朋友來哦~ ”
話雖然小聲 但全落在小蠻的耳裏 〈什麼?他經常帶他的女朋友來?是什麼回事?〉
小蠻和敖犬都很沉靜的吃牛肉面 吃完之後 最後敖犬送小蠻回家
小蠻對今天在店子的時候敖犬的反常很感興趣 他想找個時間問問老闆

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2009-1-6 21:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CHAPTER⒚大考驗PartⅢ到底 誰才是最愛?

小蠻知道了 小蠻什麼都知道 原來經常和敖犬去那店子吃東西的女生叫作大牙 是敖犬高中時候的女朋友
“他們是為什麼會分手?”小蠻很好奇這一點 因為聽老闆說 敖犬真的很喜歡大牙 雖然心裏有點酸 但也很想弄清楚到底是什麼回事
“那不如問問他的兄弟們”apple建議著
“讓我問問小煜吧”meimei說道
“那就拜託你了 meimei”小蠻感激的說
“恩~~ 小蠻 你放心吧 我一定幫你查個明白”meimei說
次日
“小蠻 我知道了~~”Meimei氣呼呼的跑進來
“真的?”小蠻問道
“恩~ 原來那個大牙已經不在了 聽小煜說 大牙為了救敖犬 而犧牲了自己的生命 而且敖犬因此而病了一場 小煜還告訴我大牙是敖犬一輩子的記憶 也是他一輩子不能忘記的痛 還有的是 好像過幾天是大牙的忌日”meimei說著
“是哦~”原來自己是他們的介入者
“小蠻 你不要傷心 我感覺到敖犬是喜歡你的”meimei馬上開解小蠻
“我沒有事 你放心~”小蠻給了一個安心的笑容Meimei
“那就好了~”meimei說道
就這樣 小蠻開始沉靜下來了
“怎麼了?”今天 敖犬和小蠻一起出去逛街 這次 是小蠻第六次發呆了
“我沒有什麼”小蠻回過神來 笑著說
“是不是很累?回家之後要多點休息哦”敖犬關心道
“恩~~ ”小蠻點頭
“啊~ 對啊~ 後天 我有點事情要做 可能陪不到你”敖犬說道
“是什麼大事 是把妹嗎?”小蠻早就料到是關於大牙的
“不是 是一件對我來說很重要的事情”敖犬正色道
“是哦~”小蠻沒有追問下去 因為他早就知道
“對不起~ 小蠻 原諒我沒有告訴你是什麼回事 因為往事 我不想再提了”敖犬說
“沒有關係~”小滿嘴雖然這麼說 其實心裏還是有點不舒服 為什麼敖犬不坦白 即使自己知道他是怎麼一回事
“你不介意就好了~”敖犬笑道
後天 敖犬當真沒有出現在小蠻面前 於是小蠻決定去找他
“親愛的未來大嫂 你找我們有什麼事?”小傑在討好般的說道
“其實 我想問你們一個問題”小蠻說道
“如果是:敖犬去了哪里之類的問題 就免了 我們一概不回答”王子看穿小蠻的心思
“但我希望你可以幫我 我真的很想在今天當面問清楚敖犬 他究竟這麼回事”小蠻難得作出一個拜託的眼神
“上次 我不是跟Meimei說了嗎?我還叫meimei一五一十的全告訴你”小煜說道
“我知道大牙的事情 但我還是很想問問他 拜託 可以告訴我他現在在哪里嗎?”小蠻再一次哀求著
“在冥陵”他們最後還是心軟了
“謝謝你們~”小蠻說完 馬上跑出去 乘計程車去了
“告訴小蠻 到底是好還是壞?”小傑問道
“或許是好 也或許是壞 這都是敖犬和小蠻的事情 我們還是別管這麼多了”王子笑著說
其他三兄弟贊同的點頭
——冥陵
小蠻果真在一個稍偏僻的地方 看見敖犬的蹤影 看見敖犬一動不動的站在一塊石墓的前面 於是小蠻靜悄悄的靠近敖犬
“你怎麼來了?”最後被敖犬發現了
“我不能來嗎?”小蠻問
敖犬搖頭了
“他是誰?”小蠻明知故問
“你既然來了 應該清楚他的身份”敖犬不想多加解釋
“為什麼不告訴我 他的事情”小蠻開口道
“因為沒有這個必要”敖犬眼睛始終盯著石碑
“因為你喜歡他多於我 對吧”小蠻說
“或許吧”敖犬沒有說太多的話
“他對於你比任何東西都重要?”小蠻再一次問 如果敖犬回答[是] 他想他們沒有機會了
“恩~”簡單的發音 小蠻已經知道答案了
小蠻轉身就走 離開敖犬 而且敖犬也沒有想追的念頭 就這樣 他們的感情開始變了……

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2009-1-6 21:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CHAPTER⒛追求PartⅠ

我奮力追 追到沒法追 追到沒法分清我是誰……——〈墨爾本的翡翠〉
看著小蠻的離去 敖犬沒有加多去挽留 目光依然停留在石碑上
“大牙~ 如果有一天 我不再愛你了 你會責怪我嗎?”敖犬似乎在問著大牙
“我想 你一定說:傻瓜 我已經不在了 你不應該為了我 而放棄追求真愛的機會 是不是 我鐵定你一定這麼說的”敖犬笑著說
“其實 或許吧 我真的喜歡上小蠻 但我更愛的是你 呵呵~ 我是不是很傻 你已經不在三年了 但我依然忘記不了你 的確 小蠻給我的感覺很特別 在我玩弄感情期間 他唯一令我心動的人 你說我應該去追嗎?如果贊同的就是沒有異議的哦~”敖犬再一次間接對自己說話
“你沒有反對 那我去追了吧”敖犬笑得很大小孩子 〈或許梳梳說得對 你在我心中是無可代替的 但我也很喜歡小蠻 嘻嘻〉〈你可以說我傻 因為我在自己對自己說話 呵呵~ 但傻又何妨〉
敖犬心情好好得走出墓陵 正想著怎樣把小蠻追回來
“敖犬 怎麼了 小蠻有來找你嗎?”一回到家 他們四個就圍著敖犬
“恩~”敖犬點頭
“那為什麼小蠻現在不在你身邊 難道……”小傑猜測著
“是的 他有問我到底我更喜歡誰”敖犬說出來
“那你怎樣回答?”果然 真的是這樣 王子猜對了
“他問我是不是愛大牙多一點 我說:恩 然後他轉身就走了”敖犬坦白說出來
“那你為什麼不去追”小煜在心中罵道:苯死了
“我自然有辦法 你們安了”敖犬說完 走回自己的房間裏
“唉~~”四隻不由自主的歎氣了
小蠻家
“什麼? 他竟然這麼說 就算他喜歡那個大牙多一點 都不要說出來 他真的很過分哦”apple替小蠻不平公平
“就是 他這樣做真的很過分”Meimei贊同的說道
“那小蠻 你打算怎樣做?”apple問出關鍵
“我也不太清楚”小蠻強笑難歡
“不如分手吧 長痛不如短痛”meimei解脫著說著
“唉~meimei~ 你真的不是一般的苯 如果小蠻可以的話 他就不會這樣子”
“apple~ 你幹嘛這樣說人家 人家其實一點多不苯的”
“是的是的~ 你不苯”
“當然~~”
小蠻聽著apple和meimei的一語一言 心卻飄遠了
次日 他們老早就回到學校了 很不巧 就遇見了敖犬
“小蠻 我和Meimei有點急事 我們先走了”apple一邊說 一邊拉著Meimei走 留空間給他們兩相處
“對不起 昨天的事”敖犬開口說著
“昨天的事 為什麼要對我說對不起?”小蠻故意刁難呵責
“因為我昨天說了一些不該說的話”敖犬道歉著
“不該說的話 我倒聽不就見 我只聽見某人的真心話”小蠻賭氣著
“對不起~ 其實我想得很清楚了 我現在喜歡的是你”敖犬真心認真的說
“但你更愛大牙”小蠻有點酸
“你真的很介意大牙?”敖犬問道
“不在介意他在你心中的地位 我只在意你是怎樣對我”小蠻說清楚心中的感受
“我怎樣對你?”敖犬不明白的問著
“你~ 唉~ 算了 我們之間真的沒有話說下去了”小蠻失望了
“怎麼了?”敖犬真的不知道自己錯著哪里
“等你知道自己哪里不對才跟我道歉吧”小蠻說完 轉身就走 字留下一面不解的敖犬

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2009-1-6 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CHAPTER⒛追求PartⅡ101種表白方式

“你說女生是不是很麻煩 我真的不知道他需要什麼 他沒有說出口 要我自己想想 我怎樣想 去哪里想 唉~~”敖犬一回來 就開始傾訴 已經說了好兩個小時了
“是的 是的~~”小傑和威廉一面無奈的點頭
“唉~ 他想幹什麼 為什麼不說出來 玩猜疑 很好玩嗎?”敖犬再一次傾訴著
“是的~是的~~”還是小傑和威廉一面無奈的說著
“怎麼了?”剛剛回來的小煜和Meimei看見一面無奈的兩個人在聽一個人發牢騷 問道
“三哥 你回來就好了~ 你去開解一下大哥吧 他真的很不開心~ 我去陪洪詩了”威廉找到救命草 馬上推卸責任 馬上跑走
“我也要陪筱婕 敖犬就交給你了”小傑也走了
“小煜~ 你回來就好了~~”敖犬走前拉著小煜來自己身邊坐著
“敖犬 你是不是還滅有追回小蠻?”meimei問道
“唉~~”一聽到歎氣 就知道沒有
“你為什麼不對他坦白?”Meimei問
“我有 不過他說他不介意大牙在我心中的位置 他說在意我 是什麼意思?”敖犬問道
“難道~~~”Meimei想著
“難道什麼?”敖犬超緊張的
“難道你沒有對他認真的表白自己是喜歡他的?”Meimei推測著
“要表白的?”敖犬好像感悟到一絲東東
“當然~ 你不向他表白你的心意 他怎知道你是不是認真的”Meimei認真的說著
“我明白了~ 謝謝你~ Meimei~”敖犬感激道
“那 小煜有沒有跟你表白?”敖犬臨回去房間時 多口問了一句
“有沒有~~ 有沒有~~”敖犬一直追問
“多事~ 快去想想怎樣表白”小煜羞怒的說著
“知道了~~ 呵呵~~”敖犬心情大好的回去房間了
“對啊~ 你都沒有向我表白”Meimei認真的說著
“之前 我不是說過我楊奇煜喜歡郭婕祁了嗎?”小煜突然害羞了起來
“但你沒有說你愛我”Meimei的眼神無比認真
“我愛你~”小煜難得把這三個字說出口
“嘻嘻~”Meimei偷笑著
表白 Go~~
“小蠻~ 我知道我自己錯哪里了”敖犬找到小蠻 對小蠻說道
小蠻沒有發出任何聲音 等待著敖犬的下文
“小蠻 對不起 我之前一句我喜歡你都沒有說過”敖犬道歉著 然後說道:“小蠻 我喜歡你”
“聽不見~”其實小蠻的心真的很甜 不過不想這麼輕易放過敖犬罷了
“小蠻 我喜歡你~~”敖犬提高了音量同時 多了許多人看著他們
“還是聽不見~”小蠻在心底奸笑著
“小蠻~~ 我喜歡你~~”敖犬大叫著
“我突然想聽英語的~”
“小蠻~ I Love You”
“粵語”
“小蠻~ 我好中意你~”
“德語”
“小蠻~ Ich liebe dich”
“法語”
“小蠻~Je t'aime”
……
就這樣 全校都知道 敖犬在校園裏 用不同的語言向小蠻表白 超浪漫的~ 讓全校女生妒忌著 要自家的男朋友也這樣向自己表白 呵呵~~

——[The End]——

頂部
coki

新手上路
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21171
经验值 : 43 %

狀態:
thx~~

頂部
幽幽

新手上路
生命值 : 24 / 838
魔力值 : 560 / 39250
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2009-1-6 21:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 幽幽 為MSN好友 通過MSN和 幽幽 交談
SEE SEE

頂部
苦心

新手上路
生命值 : 15 / 740
魔力值 : 414 / 34074
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2009-1-6 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦心 為MSN好友 通過MSN和 苦心 交談
在ch.4小煜很衰啊,
戲弄敖犬.
不知道之後會怎樣呢?!
敖犬真的可以跟小蠻一起嗎?!
期待~

頂部
阿婷0810

新手上路
生命值 : 12 / 693
魔力值 : 355 / 32122
经验值 : 75 %

狀態:
睇睇唷...十卜''

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45427
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-1-6 22:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
〝ah怡〞

新手上路
生命值 : 1 / 350
魔力值 : 86 / 16212
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-1-6 22:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 〝ah怡〞 為MSN好友 通過MSN和 〝ah怡〞 交談
謝謝你喔;
第一次看蠻敖的

頂部

新手上路
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 114 / 19271
经验值 : 32 %

狀態:
thx~~~~

頂部
love_owodog