[轉+自改+完] 名門老公之三 - 三少拯救小孤女 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 名門老公之三 - 三少拯救小孤女 (鬼王)
棒棒堂520

乞丐
生命值 : 0 / 75
魔力值 : 9 / 3361
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:

本帖最近評分記錄
超LoVe黑棒   2009-4-5 16:58  威望  -5   惡意灌水
超LoVe黑棒   2009-4-5 16:58  金錢  -5   惡意灌水
頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 356 / 1702
魔力值 : 4044 / 78944
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
THAN K

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23321
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-3-14 23:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
有好的開始了xd

頂部
ξIAN﹍♂

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 16450
经验值 : 99 %

狀態:
LET ME SEE SEE...

頂部
siuhiutung

新手上路
生命值 : 18 / 783
魔力值 : 473 / 37263
经验值 : 32 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31233
经验值 : 45 %

狀態:
第十章

龍耀天沒有阻礙的來到了龍雲集團總裁的辦公室,以前的部屬看在他是前任總裁的面子上,對他多所禮遇。

原本熟悉的環境,如今看來卻顯得有點陌生,不過短短幾天的時間,卻已經人事全非,世事的變化果真快速的令人措手不及啊。

他沒有敲門就直接進入辦公室,讓正在講電話的龍耀祖嚇了好大一跳。

龍耀祖急忙掛下電話,滿臉戒備的看著龍耀天。

「大哥,今天是什麼風把你吹來啊?」

「耀祖,你不必那麼緊張,我只是來看看公司的狀況而已。」龍耀天看著自己弟弟戒慎恐懼的模樣,心中暗自覺得好笑,原來這就是自己以前的樣子啊。

雖然地位高高在上,權力勝過許多人,但卻也隨時提心吊膽,擔心自己會被拉下位子、會輸給其它同性質的公司、會被時代的洪流給吞沒。

他多麼慶幸自己居然有這個機會從這當中跳脫,讓他有機會重新思考自己的人生。

「公司好得很,不用你費心,你還是將身體給顧好吧。」龍耀祖輕蔑的說,他當然不會告訴龍耀天,他現在遭遇了什麼困難,他絕對不會再向他低頭了。

等了這麼久,才終於輪到他擁有這個位子,說什麼他也不會放棄的。

「托你的福,我的身體已經沒什麼要緊了。」龍耀天逕自走到龍耀祖對面坐下。

「那很好,如果沒別的事,我可是很忙的。」龍耀祖不想跟他多談,只希望他趕快消失在自己眼前。

「耀祖,有客人來,連杯水都不倒,這是待客之道嗎?」龍耀天無視他的逐客令,突然說了句不相關的話。

龍耀祖瞪了他一眼,然後按下通話鍵,吩咐秘書送兩杯茶來,秘書很快的就將茶送進來。

「你是怎麼辦事的?沒看到有客人來嗎?連送杯茶也要人家請,我是請你來混的嗎?」龍耀祖對著秘書開始發飆。

「對不起,總裁,下次我會注意。」秘書唯唯諾諾的,方纔她正忙著,根本沒注意到有人進來。

「還有下次嗎?下次妳就回家吃自己吧。」

「是、是。」秘書險滴下二滴冷汗。

「哼,快出去吧。」

秘書一接到指令,立刻頭也不回的走出,當上總裁的秘書是升職沒錯,可是她不過是個新手,根本還無法適應這麼難纏的總裁,三天兩頭就罵人。

「耀祖,何必對部屬發這麼大脾氣?」龍耀天看那秘書都快哭出來了。

「喝你的茶吧。這是我的事,再說,以前你自己不也是這樣嗎?」

「原來我是這樣的人啊。」龍耀天若有所思,他以前確實對部屬很嚴厲,看來一定有很多人對他不滿。

「哼,你是什麼樣的人,自己不清楚嗎?」龍耀祖極不耐煩,他到底來做什麼?

「哈哈,人總是會被眼前的利益所蒙蔽,所以看不清事實,忠言進不了耳,諂言又都是假的,不瞭解自己想來也合理得很。」龍耀天突然大笑。

「你在說什麼,我聽不懂。」龍耀祖也不想懂,「茶喝完了,還是早點回去休息吧,年紀一大把了,可禁不起到處折騰。」

「耀祖,你真的對我這麼不滿?」儘管已經有所察覺,但要實際面對,還是需要一點心理準備。

「大哥,我沒空跟你閒話家常,你還是請回吧。」龍耀祖已經不想再浪費時間討論這種無意義的問題,事實上,也許連他也弄不清楚自己到底對大哥是討厭還是不討厭。

他只是不想輸給大哥,也不認為自己輸給了大哥,他要證明自己的能力,不會因為比他晚生幾年而有所影響。

「好吧,既然你不願閒話家常,那就來談談正事吧。」龍耀天拿出他放在公文包裡的牛皮紙袋。

那是龍耀天從上官煜那裡拿回來的資料,裡面有著龍耀祖這次設計讓龍雲的股價下跌的詳細說明,包括幫忙龍耀祖做這些事的對象是誰都查得一清二楚。

事實上,龍耀祖正為了和那個對象談不攏,導致龍雲的股價回復不了以往的水準而傷透腦筋。

雖然說領導者換人和這次的風波也會對散戶造成一些影響,但不至於太大,再說龍雲的股價開始上漲,散戶自然會回流。

「這是什麼?」龍耀祖邊打開袋子邊問。

「你看了自然明白。」

龍耀祖抽出資料一看,臉色大變!

「你這是什麼意思?!」龍耀祖重重的將資料摔在桌子上,他沒料到大哥竟然查得到這些消息。

「你認為呢?」龍耀天不動聲色的說。

「你想威脅我?」龍耀祖強迫自己冷靜下來,大哥有了這些資料,想在下次董事會推翻他是輕而易舉的事,根本不必特地來找他談。

既然大哥今天來了,就表示他不打算直接拉下他,那麼他的目的是什麼?

「哈哈,我有必要威脅你嗎?」耀祖也太小看他的能力了,好歹他也在商場上打滾幾十年了。

「那你究竟想做什麼?你既然私下來找我談,就表示你是有其它目的,不打算直接在董事會面前告我一狀,你就直說你的目的吧。」龍耀祖壓下怒氣,理智的說著,雖然他的心中極不服氣,難道他這一輩子都只能在大哥之下嗎?

「我來只是想提醒你一些事。」龍耀天起身,走到窗戶旁看著底下的車水馬龍,頗為感慨地說:「高處,始終是不勝寒啊。」

「大哥,你到底想說什麼?別淨是說些讓人不懂的渾話。」龍耀祖逐漸失去了耐性。

「跟你合作的那個人在業界的風評不是很好,相信你也嘗到了苦頭,你最好還是別再跟他來往了。」龍耀天回過頭面對龍耀祖,他來這裡夠久了,差不多該把事情說清楚好回去了。

「這件事不勞大哥你費心,我自有分寸。」他謹慎的回答,思索著大哥到底要什麼。

「那就好,龍雲畢竟是龍家幾代的心血,我希望你能好好的經營它。」

「喔,你不想將它奪回?」大哥會這麼輕易放棄總裁的位子?

「我好不容易才卸下這個擔子,我奪回它做什麼?」龍耀天輕輕一笑,「我知道你一直想要這個位置,既然現在你擁有了,就好好的表現吧。」

「你會這麼輕易就放棄?」龍耀祖冷哼,他不相信。

「無所謂放不放棄,只是時候到了而已,再說我們是一家人,誰當總裁又有何分別?」龍耀天再度走回辦公桌前。

一家人?在他對大哥做出這些事之後,大哥還當他是一家人嗎?

龍耀祖沉默了。

「我今天拿這些資料來,只是要告訴你,很多事做了就會被人發現,不是那麼容易能隱藏的,往後你做事要更謹慎一點,不要做太多傷天害理的事。」

「你就為了想說這些話?」龍耀祖壓根不相信他,大哥現在所說的,不就在推翻他自己以前做的事嗎?、

這怎麼可能!

「是啊,我言盡於此。喔,對了,如果可以的話,希望你不要拒絕我回祖屋看看,」畢竟在祖屋住了大半輩子,當然對那裡充滿懷念。

龍耀祖狐疑的看著龍耀天,這是他的大哥嗎?

「那我回去了,你不必送了。」龍耀天擺了擺手,希望他現在說的這些話,耀祖能好好的想一想,也希望他所做的這些改變,可以稍微彌補一些他以前做的錯事。

接下來,他要好好讓他的人生過得更有意義。

※                ※             ※

頂部
kai莉`

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
kai莉`

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

「映潔,你今天還沒說你愛我喔。」

上官翔得意的笑容看起來非常、非常的刺眼。

全文完

頂部
didi1996

新手上路
生命值 : 5 / 543
魔力值 : 206 / 25632
经验值 : 74 %

狀態:
thx for your sharing..............

頂部
sandycsk123

新手上路
生命值 : 10 / 644
魔力值 : 300 / 29856
经验值 : 78 %

狀態:
十卜你呀!!!!

頂部
coco_921221

新手上路