[轉+自改+完] 名門老公之三 - 三少拯救小孤女 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 名門老公之三 - 三少拯救小孤女 (鬼王)
ayan1101

乞丐
生命值 : 6 / 559
魔力值 : 219 / 25972
经验值 : 39 %

被警告: -5
狀態:
thz for sharing

頂部
ningxuan

新手上路
生命值 : 2 / 412
魔力值 : 117 / 18443
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
kankan

頂部
tiffany01

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 20243
经验值 : 87 %

狀態:
think...............

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 966 / 48881
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
THZ,,,好吸引喔!

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96949
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!
期待更新!!

頂部
水玲

新手上路
生命值 : 1 / 345
魔力值 : 83 / 15953
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2009-1-12 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 水玲 為MSN好友 通過MSN和 水玲 交談
鬼王喔,,
嘻嘻,,

頂部
琦`

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 20125
经验值 : 87 %

狀態:
鬼鬼和王子要+油喔

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31132
经验值 : 45 %

狀態:
楔子

某間國中內,上官翔走在連接教室與操場的某處迴廊,他眼尖的看見校園內的樹林角落,有一對熟悉的人影抱在一起。

他悄無聲息的靠近,想要看清他們是否真是他所想的那兩個人。

而沉浸在甜蜜氣氛下的兩人,並沒發現他的靠近。

「哼,這麼熱的天氣,粘這麼緊不怕中暑嗎?」上官翔冷冷的開口,果然是他們。

他瞪著眼前的一男一女,一個是與他同班的死對頭,一個是他的第一任女友。

兩人聽見聲音嚇了一跳,趕緊分開,那女生在看清是上官翔後大驚失色,那男生卻是一臉不屑的看著上官翔,他早就看上官翔不順眼了。

「阿……阿翔,你……你聽我解釋……」女生破碎的聲音聽起來很委屈,她用力的讓眼裡看起來充滿水氣。

「我親眼看見了,還有什麼好解釋?我們就到此為止吧。」上官翔毫不留戀的說,他最討厭腳踏兩條船的人了。

「阿翔,我不是故意的,我只是覺得應該跟不同的對象交往,才能找到最適合自己的。」女生試著解釋,她並不想跟上官翔分手。

「哼,那你就慢慢找吧,我不適合你。」上官翔轉身就想走。

「等等,上官翔,你就這樣丟下你女朋友?」死對頭忽然開口,他本來就是想氣氣上官翔,才會跟上官翔的女朋友交往,沒想到上官翔這麼輕易就放棄了。

上官翔沒有理會,邁步就走,他當然清楚死對頭的用意,不過他不會輕易上當。至於「前」女友,很明顯的,他們想法不同,不適合交往。

上了高中之後,上官翔交了第二任女朋友。

她是個文靜溫柔的人,而且膽子很小,經常需要他的保護,但是他甘之如飴,覺得自己是個可以保護心愛女子的英雄,甚至願意就這樣保護她一輩子。但沒有想到,這段愛情還是吹了。

那是在他們升上高三之後發生的事,為了進入好大學,所以他們分別上了不同的補習班,而且由於兩人念不同組,所學的東西差距較遠,無法一同討論功課,因此兩人相處的時問也就減少許多。

上官翔當然也察覺到兩人相處時間的減少,但他認為這只是過渡期,只要進入大學,一切就會好轉。沒有想到,就在他忙於功課的時候,她卻提出了分手的要求。

分手的理由是她需要人家陪伴,而他太忙了,而且她希望交往的對象是能夠理解她的想法、能和她一起討論功課的人,但是她和他所學的東西差距太大,根本無從討論。

上官翔沒有二話的同意跟她分手,既然她想要的不是他能給的,勉強兩個人在一起也沒意義。

這兩次經驗,讓上官翔覺得愛情並不如他所想的美好,他也不願意再輕易嘗試,因此進了大學之後,他對談戀愛興致缺缺,當然有不少女生青睞他,但不管暗示還是明示,他一律視若無睹,也不曾再有人讓他心動。

當時他下定決心,不想再花心思在女人身上,他只會把女人當作普通朋友,這個決定到現在還沒有改變,至於愛情……

他沒興趣!

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31132
经验值 : 45 %

狀態:
對不起喔`現在才p0第1章-,-
因為近期kai莉有很多事要做喔-_-v
所以比較遲才p0文`s0r`;

第一章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45918
经验值 : 48 %

狀態:
謝謝分享

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
Cherry_627

新手上路
生命值 : 11 / 666
魔力值 : 324 / 31297
经验值 : 66 %

狀態:
thanks for sharing!

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31891
经验值 : 24 %

狀態:
支持你唷

頂部