[轉+自改+完] 超速配婚友社3-毒舌壞心男 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 超速配婚友社3-毒舌壞心男 (鬼王)18+
jant

新手上路
生命值 : 9 / 624
魔力值 : 279 / 28308
经验值 : 99 %

被警告: 0
狀態:
thank you for sharing!!~~

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 34974
经验值 : 2 %

狀態:
好看!!

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40096
经验值 : 99 %

狀態:
十卜十卜..

頂部
pinky524

新手上路
生命值 : 12 / 682
魔力值 : 341 / 30566
经验值 : 29 %

狀態:
加油啊...sup

頂部
ivysuet

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30041
经验值 : 63 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
abby7922

乞丐
生命值 : 9 / 626
魔力值 : 281 / 28939
经验值 : 4 %

狀態:
我好想看

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49000
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
王子喜歡鬼鬼??

頂部
藜情

註冊會員
生命值 : 8 / 606
魔力值 : 261 / 27317
经验值 : 24 %

狀態:
第二章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
藜情

註冊會員

狀態:

頂部
藜情

註冊會員

狀態:

頂部
藜情

註冊會員

狀態:
第三章

這天早上,在超速配婚友社擔任客服專員的鬼鬼被請進了經理辦公室。經理看到公司業績第一名的服務專員,臉上立刻露出親切的笑容。   

「鬼鬼,你先坐下。」   

「經理找我來有什麼事嗎?」鬼鬼有禮地問。   

看經理笑得這麼開心,應該不會是壞事。   

超速配婚友社對待員工非常嚴格,為了嚴格監控服務品質,辦公室天花板的各個角落都有裝設攝影機,監看著服務專員的舉止動作。   

獲知經理找她時,鬼鬼原本還很擔心是不是她犯了什麼錯,被抓著小辮子,等著吃排頭;但看經理笑得眉眼彎彎,搞不好是有升官發財的好事哩!   

「鬼鬼,你進公司也快兩年了,你表現得很好,不只業績是第一名,連速配會員數也是佼佼者,公司能請到你這樣的員工,真是公司的福氣。」   

聽到經理的由衷稱讚,鬼鬼一雙漂亮水眸立刻大放光芒。   

「這是我應該做的。」她故作謙虛。   

呵呵呵……看樣子是有升官發財的希望囉!鬼鬼心裏得意地笑著。   

有沒有升職沒關係啦咖薪才是最重要的,要不然她好不容易買下來的房子,貸款可是要背上二十年哩!   

「不過啊,雖然你的表現是這麼優秀,可是我聽說你還沒有男朋友?」   

不樣預感迅速取代胸口的得意。「目前是還沒有。」   

「你進公司這兩年都沒有交過男朋友?怎麼會這樣呢?」經理歎口氣,「你人長得這麼漂亮,喜歡你的男人應該不少啊?我還聽說有會員對你一見鍾情哩!」   

「沒有沒有,沒有這回事。」鬼鬼連忙否認。   

經理叫她進來,難道是要責怪她讓男性會員對她起了非分之心?   

這種事她也是很困擾啊!心長在別人身上,她也沒法掌控,況且她都有很委婉地拒絕,而且對於曾經表示喜歡她的男性會員,她可是更加用足了馬力,以最快速度介紹好物件給對方,斷了他的念呢!   

「承認也沒關係啊!」頓了頓,經理又說:「我記得你明年就二十九歲了吧?」   

「對……」鬼鬼嘴角有些不自然的扭曲。難道要利用年齡將她資遣?像她這麼勞力的員工很難找耶!她還有二十年貸款要繳,千萬別辭掉她啊!   

「你知道我們這裏專營的是婚友社,就是幫娶不到老婆、嫁不到老公的曠男怨女找物件,可是紅娘自己本身卻沒物件,不是很奇怪嗎?」   

而且還是連著兩年都沒物件,連個可帶出來給人看的男朋友都沒有。   

「不會啊……」鬼鬼隱約瞭解經理的意思了。   

「我還聽說你買房子了,難道你是打算不結婚嗎?」沒有結婚物件卻買了房子,不就是有單身一輩子的打算嗎?   

「沒有啊我只是還沒遇到好物件而已。」   

「你的條件是什麼?」經理赫然打開公司速配程式,兩手放上了鍵盤。   

「經理,你不用為我作媒。」鬼鬼哀求。   

「不行!」經理一臉嚴肅,「有會員跟公司反應,連自家小姐都推銷不出去,怎麼有說服力要他們加人?所以你就算不結婚,至少也要生個男朋友出來。快!告訴我你的條件。」   

「經理,公司的會員資料我統統都看過,我……我真的沒有喜歡的。」   

「公司有十萬個會員耶!」怎麼可能一個都不喜歡?   

「真的。」鬼鬼很堅定地說。   

「那好吧!」經理的手終於離開鍵盤,鬼鬼才剛松了口氣,沒想到嚇人的威脅竟傳人耳裏。「那我給你三個月的時間去找男朋友。」   

「什麼?」鬼鬼愕然。「三個月?」   

「對!」經理仍是一臉嚴肅。   

「如果沒找到會怎麼樣?」   

「為了公司信譽著想,只好請你走路了。」   

☆☆☆

「我跟你說,結婚真的還挺不錯的。」沒事跑來王子髮型工作室窩的小傑亮著手上的結婚戒,一臉幸福美滿。「老婆可愛又溫柔,每天回家面對的不再是一室黑暗,而是溫暖的燈光,還有老婆可愛的笑容,甚至有熟騰騰的飯菜,真是幸福極了。」   

「等你撐過三個月再說吧!」正在整理發剪的王子冷聲說道。   

小傑的花心是出了名的,誰曉得他結婚會不會是在興頭上?過沒幾天,人膩了,家就懶得回了。   

小傑認定沒女人要的王子是在嫉妒他,也就不跟他計較。「你不是也快三十三了嗎?還不找老婆喔?」   

「要菲傭去申請就可以。」   

「是老婆,不是菲傭!」   

「幫你開燈、煮飯,親切有禮地跟你說『回來了』,這菲傭也做得到……  喔,有一點不行——上床,會吃官司。」王子怪笑。   

「你竟然把老婆跟菲傭相提並論,當心受到全臺灣女人唾棄。」   

「那些唾棄我的女人還得靠我的手藝拯救她們的爛髮。」   

「你這個人講話不能改一下嗎?這麼毒舌,難怪連我老婆都好怕你。」   

「我一向如此。」不屑改,更不屑為別人的老婆改。

頂部
藜情

註冊會員

狀態:
  「王子啊,難道你真的是gay啊?」小傑皺著眉頭問。   

「與你無關。」   

王子的性向一直是個謎,可說也奇怪,沒看過他跟女人交往,也沒看過他跟男人有任何親密動作,他其實像個獨行俠,一個人獨來獨往,誰也無法進人他的內心世界。   

「那你幹嘛不交個女朋友?」   

「沒有一個女人配得上我。」   

聽聽這什麼自大口氣。「我看是沒女人敢喜歡你吧?」誰受得了他講話的方式?   

王子不置可否。   

「你該學學我,多講點甜言蜜語,女人就會乖得像只貓。」   

王子的嘴角立刻不屑地撇了撇。「我對貓毛過敏。」   

「真是無藥可救。這樣好不好,去我婚友社幫你找個老婆,我那可愛的老婆就是透過婚友社找來的喔!」   

為了追回誤會他一片真心誠意的老婆,他曾欠過在婚友社工作的青梅竹馬鬼鬼一個大人情,他答應幫她拉十個會員,可到目前為止,成交數才一半。小姐她三不五時打電話叫他趕快把人情債還完,吵得他只要一看到單身公害,就會鼓吹他們去加人婚友社。   

「只有像你這種跟十三個女人求婚都失敗的人,才需要婚友社的幫忙。」   

被踩到痛處的小傑立刻變臉。「那你呢?我就不信你從沒被拒絕過。」   

聞言,王子臉色微微一變。   

「你有被拒絕過!」終於抓著王子的小辮子,小傑立刻開心地喊:「幾個?你被幾個人甩過?是不是紀錄大過輝煌,讓你不敢交女朋友或男朋友?」   

將髮剪插入皮袋裏,王子帶著詭異的笑容走近小傑。「我一直有個秘密,不知道該不該說。」   

「什麼秘密?」小傑興奮地問。   

王子傾身,薄唇在離盧浩耳朵兩公分的距離停住,輕緩地說道:「其實我喜歡的人……是你!」說完,還柔柔地在他耳畔吹了口氣。   

五秒後,小傑飛快地離開王子的髮型工作室。   

「吵死人的蒼蠅。」終於獲得清靜的王子關上工作室大門,落鎖準備吃飯去。   

他這一生只被一個人甩過,以不告而別的方式,徹底遠離他的世界。   

他的心被制約在她身上,未曾改變、未曾離開,未來,亦然。   

☆☆☆

「你想,我們家經理是不是採用委婉的方式想請我走路?」鬼鬼放下手上的咖啡杯,一臉擔憂地問坐在她對面的朋友。   

「你想太多了。」丫頭優雅地將一隻奶油不離徐徐倒入深褐色的液體中,「我倒認為經理的要求有他的考慮在,如果我的員工都穿著路邊攤買的衣服來上班,我也會考慮開除她。」   

身為名牌服飾店的店長,對於員工的衣著品味是很挑剔的。   

「所以就是變相的要叫我滾蛋嘛!」鬼鬼生氣地揮了揮拳。   

「不,你弄錯我的意思了。你們家經理應該是本著婚友社的精神,希望你能早日找到幸福。」   

「男人又不是買菜,去超級市場挑一挑就有。」鬼鬼癱坐在椅上,一臉苦惱。   

自經理下達開除威脅以來,時間已經過了一個月,為了飯碗著想,她也曾努力從會員名單中想找出中意的肥水,可是不管是高的帥的、矮的瘦的、平凡的、有才華的……沒一個讓她肯撥電話請他們出來陪她約個小會。   

她就是對男人不動心嘛!有什麼辦法哩?   

轉頭環顧咖啡廳裏的男男女女,跟他們公司的會員名單一樣,什麼樣類型的都有,就是沒個能讓她在第一眼就悸動的男人。   

「哎唷,單身有什麼不好?」鬼鬼無奈地以手撐頰。   

「這就是問題所在。」丫頭明白指出,「你身為紅娘,撮合新人是你的工作;但你骨子裏卻認為單身沒什麼不好,或許就是因為這樣的表裏不一讓經理給看穿了,他才要求你要找個男人出來。」   

「找個男人出來?」鬼鬼眼睛大亮,「對喔!我只要找個男人出來給他交代就可以啦!」   

對於丫頭的剖析,鬼鬼一個字也沒聽進去,只注意到最後六個字——找個男人出來。   

丫頭搖搖頭,「這也是個辦法,但不是長久之計。」   

「先保住飯碗最重要,以後的事以後再說。」鬼鬼一派樂天。   

「我認為你可以趁此機會認真考慮交個男朋友。」丫頭誠摯地說。   

兩人在大學時期就認識,可據丫頭所知,將近八年的時間裏,外貌清秀乾淨、明眸皓齒,笑起來十分甜美的鬼鬼是真的沒交遇半個男朋友。   

「說我!」鬼鬼杏眼一瞪,「小姐你不也單身?要不要趁此機會加人婚友社,我們公司會員有十萬人,男性會員有六萬五千人,不管你開出什麼樣的條件,本專員都會用盡心力幫你找到另一半喔!」   

「我多的是人追。」丫頭不疾不徐地回答。   

「有人追又怎樣?要看追的品種是蒼蠅蜜蜂還是蝴蝶啊!」   

丫頭的追求者的確不少,可惜都是一些品相不太好的男人,不是沒人才,就是沒錢財,要不就是品味粗俗,沒一個配得上她的。   

丫頭淡淡地笑了笑,「如果你找到物件,我就加人。」   

又是一個出言威脅她的人!她的終身大事怎麼這麼多人「關心」啊?不過想想,只要她有男人,不管是飯碗還是業績,雙雙都保全耶!   

公司裏的男會員沒個喜歡的,難道她要向外求援嗎?   

「這樣吧,你幫我介紹男朋友。」鬼鬼一臉諂媚地笑道。

頂部