♥黑棒小說接龍..[主角內容由你定~] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ♥黑棒小說接龍..[主角內容由你定~]
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 54983
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-7 02:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
正当王子还在发呆之际,鬼鬼温热的唇瓣已经倾下身来,吻住了王子冰凉的薄唇。

这一刻,世界仿佛停止了一般,有种说不出的奇妙感。

她温热的唇紧紧地贴着他冰凉的唇瓣,温暖了他的唇也仿佛有一道微微的暖流流过,温暖了他的心。

亲吻过后,鬼鬼缓缓地抬起头来,眼睛灵活地转动着,脸上泛着淡淡的红晕,嘴角好像还带着几分窃笑,看起来十分淘气。

『嘿嘿,对不起嘛~』鬼鬼慢慢地从他的身上爬起来,拍拍自己的衣裳『因为实在是你太帅了嘛!所以忍俊不住就……嘿嘿』鬼鬼一边搔搔她的头,一边傻傻的对王子露出了大大的灿烂笑容。

过后,王子也握住鬼鬼的手慢慢地从地上站了起来,同样的拍拍衣裳了后说『哎~鬼鬼,真拿你没办法呀~』说完过后对她露出宠溺的表情,还轻轻地点了她的鼻子一下。

当王子完全的从地上爬起来时,他习惯性地拉拉下半身的牛仔裤,他还潇洒地抓了抓咖啡色的头发然后再以拨了拨额前的浏海作为帅气的ending pose。

鬼鬼看呆了,金色的阳光洒在他英俊挺拔的身体上,整个人显得闪闪发光,仿佛是童话世界中骑着白马出来的王子一样,哎呀呀,她家王子简直就是帅呆了嘛!

王子看着鬼鬼呆滞的表情,小嘴微启,嘴角还泛着口水的闪光。

{哎……又来了吗?}王子无奈地想,然后一边笑着轻轻地推着她的肩膀『喂,小傻瓜!口水快流出来啦!』

鬼鬼看着顿时放大的俊美脸孔,顿时從幻想世界中醒了过来,小手还抹了抹自己的嘴角。

『嘿嘿,对不起嘛~』鬼鬼又再次地搔搔自己的头发『因为实在是你太帅了嘛!所以忍不住就……嘿嘿,你懂的嘛!』

{哎……这女人,果然又来了……}王子抛给她一记白眼。

哎,也没办法,谁叫他就是爱她这种大胆不做作有热心的个性啊?

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45973
经验值 : 48 %

狀態:
[鬼鬼,王子你終於來了,我等你們好久]亞綸
[好了,給你一個奬勵]鬼鬼說完後吻亞綸一下面
[算了]亞綸
[喜歡嗎小綸]鬼鬼
[好了,別鬧了]亞綸
[好我們去玩]鬼鬼
此時王子心中不是之味

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 31827
经验值 : 7 %

「倫,你先去吧‵我有事跟鬼鬼說」王子給了炎亞倫一個微笑,心裡卻打從心底的討厭對他展露笑顏

的自己,但有什麼辦法?鬼鬼在場,他總不能讓炎亞倫難堪吧?難得出來玩,他只想讓鬼鬼快樂

「摁!」炎亞倫心裡早猜到王子不喜歡看見鬼鬼和自己太親密,他要和鬼鬼說的話‵一定也和剛剛的

事有關吧!炎亞倫點點頭,看了鬼鬼一眼後,轉身離去....

炎亞倫一走王子馬上把鬼鬼拉向一旁沒有人的地方,薄唇貼上鬼鬼的嘴,他吻的霸道,像在向誰宣

誓‵她是他的一樣「唔...你....你親太久了啦!還這麼用力,都腫起來了」鬼鬼掙扎著,終於,王

子肯放開鬼鬼,因為王子意識到,鬼鬼缺氧啦!

「消毒!.....就是腫了才好啊!誰叫你要親炎亞倫」王子露出邪魅的笑容看著正大口吸著空氣的鬼鬼

「什....什麼啦!?因為我把他當作我的哥哥才親他的嘛‵為....為什麼腫了才好?」鬼鬼不情願被王子

的這麼霸道,不甘心的直盯著王子看,而她的不情願,好像被王子解讀成"還不夠"....沒辦法,誰教

鬼鬼的臉染上這麼一大片紅暈

「哦~因為這樣炎亞倫就知道我們剛剛做了什麼好事,就不會在接近妳了啊!」王子的嘴角勾起一抹得

的笑容,黑眸的視線始終都在鬼鬼一個人身上,他發現,看著她千變萬化的表情,也是一種享受,

「王子你什麼時候變的這麼邪惡了啊!?」鬼鬼只差沒有笑倒在地上,王子居然會吃她"哥哥"的醋,

心像被倒進糖漿一樣的甜,「從和你再一起的時候嘍!」王子說著說著就朝遊樂區的方向走去,則鬼

鬼..「欸!臭王子你怎麼可以這樣說啦!等.....等等我嘛!」鬼鬼追上王子後,王子牽起鬼鬼的小手,

打打鬧鬧的走向遊樂區,等著他們的炎亞倫看到這樣的王子和鬼鬼,嘴角浮起一抹笑意,打從心裡替

鬼鬼高興,也打從心裡,放棄鬼鬼....將對鬼鬼的這份情感,化作對妹妹的愛....

頂部
細倫

新手上路

狀態:
[亞綸,王子,我想去玩鬼屋]鬼鬼

頂部
豆仔.

新手上路
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2323
经验值 : 9 %

狀態:
[不好吧....] 亞倫和王子都打了個冷顫    誰教鬼鬼有天不怕地不怕又愛玩的本事呢?!
[那我們去玩雲霄飛車!] 鬼鬼知道他們一定不同意    就在他們話還沒說出口時     將他們拖去啦!
[找知道就不選這個地方了! / 找知道就不來了!] 兩位被少女拖著走的男孩正在為他們粗心大意的想法而保佑命不要飛了呢!

頂部
細倫

新手上路

狀態:
[好好玩俄]鬼鬼

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62139
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
鬼鬼開心地說...
但她旁邊的那兩位...臉色有夠綠的...
[鬼鬼...]兩位男孩子捂著嘴巴說..[你等我們一下]然後兩個飛去洗手間的方向!

頂部
細倫

新手上路

狀態:
[你們幹嗎]鬼鬼

頂部

註冊會員
生命值 : 23 / 833
魔力值 : 550 / 38319
经验值 : 32 %

狀態:
呕~~~
哎...
真是辛苦死了
王子[鬼,你下次别玩这么刺激的,好不好]
[对啊!对啊!我超晕的,我...呕]亚纶
鬼鬼[啊?我哪知道你们会这么没用!要是我知道,我就肯定不会拉你们去玩了啦!]
  [对不起嘛!!!你们好点了吗?]

頂部
yiulollipop

乞丐
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 24701

狀態:
[可是好好玩哦~]鬼鬼

頂部
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 37870
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-2-14 00:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
王/綸:你就覺得好玩,可是我們覺得不好玩牙
鬼:是嗎
王:是

頂部
yiulollipop

乞丐
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 24701

狀態:
[對不起嘛!]鬼鬼說(嘟咀)