[原創]你(妳)是我今生最愛的人(筱傑) 3/14完 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原創]你(妳)是我今生最愛的人(筱傑) 3/14完
ppt

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 2912
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
支持
支持

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30563
经验值 : 43 %

狀態:
從那天起小傑跟婕開始交往 小傑對婕很好很溫柔 而婕對小傑愛陷越深 而卻............

小傑:婕 今天有空嗎??

婕:怎麼了嗎??

小傑:我們去約會好不好??

婕:好阿

遊樂園

小傑:婕 你要玩什麼??

婕:我也不知道ㄟ

小傑:那不然 我們去做摩天輪好不好??

婕:恩 好阿

日子一天一天過..........

婕:小傑 你明天陪我去逛街

小傑:不要啦!!

婕:為什麼?? 陪我去嗎??

小傑:不要

婕:拜託啦

小傑:好啦 最後一次唷

婕:恩

..............................................

婕:小傑 你看這個好可愛

小傑(不耐煩):還好啦

婕:你不喜歡小孩子嗎??

小傑:不喜歡

婕:是喔(小傑不喜歡小孩...那我......)

小傑:你看完沒 看完我要回家

婕:恩  你先回家吧

小傑:你呢??

婕:我有約MEIMEI了

小傑:你約MEIMEI你叫他陪你就好還叫我陪你

婕低著頭:對不起

小傑:算了  小傑走人

----------------------------------------------------
婕:MEIMEI...嗚嗚...他不愛小孩....他不要....嗚嗚

MEIMEI:婕不要哭阿 看到你哭我好心疼

婕抱著MEIMEI哭:MEIMEI 只有你最好

MEIMEI:婕 當初小傑要你當他假女友 你就不應該答應的

婕:可是我愛他阿

MEIMEI:愛他 可是你只是個掛名女朋友 你不需要對他付出那麼多連第一次也給他

婕:MEIMEI是我心甘情願的

MEIMEI:傻妞 你看看現在怎麼辦?? 看他態度就知道他他不喜歡小孩 你又懷他小孩

婕:我不知道 MEIMEI 我該怎麼??

MEIMEI:現在才1個多月還好可以遮 可是以後呢??

婕:MEIMEI 我算過我5個月差不多冬天 那時大家都穿比較多

MEIMEI:好吧 只好先這樣

小傑:婕 我找到我今生最愛的人 我們分手吧

婕:小傑......我....

小傑:婕 你沒忘記當初我們的約定吧

婕:當...當然不會阿  我們分手吧

小傑:恩

婕:小傑你可以跟我說你今生最愛的人是誰嗎?

小傑:他叫小貝貝 他很可愛

婕:我知道 我們還是好朋友吧

小傑:當然阿

婕:恩 我有事先走

那天開始婕跟小傑成好朋友 小傑跟小貝貝交往

婕的預產期快到

MEIMEI:婕 你先請假好了 你快要生

婕:不好阿 我有些都還沒看

MEIMEI:你現在先把你自己顧好再說而且你不是要這孩子嗎??

婕摸著肚子:要 當然要 他是我跟他愛的結晶

MEIMEI:好好 我知道 先把東西吃吃不要餓到小孩

小貝貝:你就是張筱婕

婕:請問你有什麼是??

小貝貝:沒 聽說你是傑前女友

婕:請問你是??

小貝貝:我是廖俊傑正牌女朋友

婕:請問你有什麼事嗎??

小貝貝:沒什麼事?? 只是有聽傑說你曾經當過他假女友

婕:你....

小貝貝:很驚訝嗎?? 前幾天我跟他說我們沒有秘密 他就跟我說這件事

婕:那是過去事 請問還有事嗎??

小貝貝:你還愛他嗎??

婕:誰?? 你說廖俊傑 我早就不愛他 而且我現在有男朋友 我幹嘛要一直愛著他

小傑:你說是真的嗎??

婕(驚訝):小傑

小傑:回答我的話

婕:我剛剛說很清楚 我不愛你 我愛我男朋友而且我們快結婚了

小傑(驚訝):結婚

婕:是阿 到時我會寄喜帖給你 到時請你一定要來阿

小傑:我知道 我一定到

婕:如果沒事 我可以先走嗎??

小貝貝:可以

小貝貝看到婕走遠:你現在可以說你愛是誰吧??

小傑(笑):我當然是愛你阿

小貝貝:我還以為你會愛他

小傑:我是愛過他 不過現在....

小貝貝:我就知道你是愛我的

從那天起小貝貝開始疑神疑鬼雖然小傑說愛他但她怕有人搶走他

小貝貝:張筱婕

婕:請問你有什麼事嗎??

小貝貝:你...只要你死小傑就會愛我....對 只要你消失

小貝貝從包包拿出他藏小刀:你去死吧衝向婕

小樂突然衝出來制服小貝貝

小樂:你這瘋女人

小貝貝:你放開我

婕:小樂 小心阿

小傑:你們在做什麼??

小樂:你問那位瘋女人

小貝貝:小傑 張筱婕要我死阿

小樂:你這女人說什麼瘋話

小貝貝:小傑 你看他們都欺負我

小傑:婕 真是這樣嗎??

婕:我說的你會相信嗎??

小傑:我....

婕(苦笑):我想你應該會相信你女朋友吧!那我說的又有何用呢??

小樂:婕 不要跟這兩瘋子說話 走

小貝貝:你才瘋子

小樂:哼

小樂跟婕走了

隨時間過..............

婕九個月多順利生下小寶寶

MEIMEI:好可愛唷

婕:是阿

MEIMEI:說真的愛傑只有眼睛像你 其他都像小傑

婕:恩 我知道阿

MEIMEI:對了 愛傑我會請保母照顧他

婕:MEIMEI 謝謝你 如果沒有你我真不知該怎麼辦??

MEIMEI:唉唷 大家都是好姐妹 不是嗎??

婕:還是MEIMEI最好

2個月後婕回到學校繼續讀完書

小蠻:婕 你變漂亮唷 你該不會談戀愛

婕(害羞):沒有阿

小傑:你不是說你要結婚嗎??

婕:結婚 喔 那是騙你的阿

小傑:你..

婕:怎麼你當真阿 沒想到你居然會上當 ... 哈 哈

小傑:哼

婕(小傑對不起我不應該這樣說話...)

小傑跟小貝貝分手 小傑一直以為小貝貝會是他今生最愛的人 結果卻不是 小傑恢復單身

學妹:學長 我喜歡你 請你跟我交往??

小傑:對不起  我不喜歡你  說完轉身走人

婕:今天是第幾個阿??

小傑:第五個

婕:哀  你這個廖大少爺的魅力真是太厲害 才剛進學校學妹也敗在你西裝褲下 真佩服阿

小傑:張筱婕 你講話有必要這樣嗎??

婕:還好吧

小傑:你...... 走人

這不知是他們第幾次說這樣話 算起來無數次

在學校裡真小傑跟婕都很受歡迎

可是小傑發現只要聽到有人要追求婕 就會生氣 可是卻不知自己在氣什麼??

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30563

狀態:
同學A:你們有沒有聽說小傑要出國留學??

同學B:什麼??真的嗎??

婕(小傑真的要出國...)

老師:各位同學過幾天小傑同學就要出國留學 老師我打算要幫他幫她辦一個告別會

希望大家多多參加阿

同學A:一定要去啦!

婕:MEIMEI小傑他要出國留學ㄟ

MEIMEI:那很好阿

婕:MEIMEI.....嗚嗚......哇哇

MEIMEI:婕 不要這樣 我知道妳很捨不得 可是你又能怎麼辦??

婕:我....我

MEIMEI:好了 不要哭

婕:MEIMEI

MEIMEI:我只能說順其自然吧

婕:好吧
-----------------------------------------------------------------------------------
小煜:你真的要離開??

小傑:是阿 在留下來我一定會瘋

小煜:幹嘛這樣阿??

小傑:唉  說你也不懂  其實我有時很羨慕你跟MEIMEI.MEIMEI愛你 你也愛MEIMEI

唉  我哪時才找到我今生最愛的人阿??

小煜:拜託 你不喜歡張筱婕??

小傑:是阿 喜歡又能怎麼樣?? 他又不愛我 有時我也不想放手 可是.....我也不知該怎麼說??

小煜(拜託 我才羨慕你ㄟ 你家那隻已經為你生一個可愛兒子):晚了 去睡八

小傑:恩

酒吧

同學:老師來這邊好嗎??

老師:Ok的 今天這家店老師我已經包下來了 所以大家可以盡情玩

同學:哇 好棒!!

婕:MEIMEI走我們去跳舞

MEIMEI:好阿 我好久沒跳了

小傑:小煜去喝2杯八

小煜:好阿

可是誰知道??小煜一直在灌醉小傑 而婕跟MEIMEI MEIMEI一直喝 婕擔心卻一點都不沾

老師:各位同學今天是小傑同學待在這班級最後一天 老師我希望小傑同學去留學還會記得我們

同學:老師 拜託 小傑只是去留學而已怎麼會忘記我們

老師:好好 已經10點 各位同學該回家

同學:老師 可不可以在玩一下下 很好玩ㄟ

老師:不行 在晚你們爸媽就會打電話來  老師可不想凌晨還接到家長電話 對了 大家回到家

記得傳簡訊跟老師報平安阿

同學:阿~~

老師:就這樣大家回家吧 小傑跟MEIMEI喝醉怎麼辦??

小煜:老師 MEIMEI我會送他回家

老師:喔 好阿 那小傑??

小煜:老師 婕知道小傑家在哪?? 叫婕送他回家

老師:婕 你可以嗎??

婕:我...我可以的(這是最後一次跟小傑獨處了)

小煜送MEIMEI回家了 婕送小傑回家

婕好不容易把小傑拖回家 因為小傑整個重量壓在婕身上

婕:小傑 你家到 你的鑰駛?? 在哪??

小傑#$#%R#$%%

婕:什麼??  算自己找

婕找到鑰駛後把小傑拖回房間

婕摸著小傑臉:這是跟你分手後這麼近看著你...對不起...我不該說那些話...不過你都要去留學..

現在跟你說也沒關西八...我還是愛著你...一直都是.....我只想跟你說我愛你....

小傑:婕....

婕:小傑....嗚嗚....

小傑吻住婕....

接下小傑脫去2人衣服

小傑親吻婕身體

婕:小傑 我愛你

小傑:我也愛你

婕:小傑

小傑:噓....小傑繼續吻婕...........................

天亮

婕(我該走....)

一小時後

小傑:恩 我怎麼回到家 算..我想一定是小煜

啊...完了  還有2小時飛機要起飛

小傑趕快整理 一路飆到機場  上飛機去美國................................

嗚嗚~~

MEIMEI:婕 婕兒哭了

婕:我知道

愛傑今年1歲多:媽咪 妹妹幹嘛一直哭哭阿??

婕:愛傑乖 你先去MEIMEI姨那邊好不好??

愛傑:好

婕很慶幸 他生2個寶貝都很乖 不過婕兒讓他有點擔心

婕兒是在那一夜說我愛你之下的 不過不管他有沒有說我愛你這三個字 她都愛這2寶貝

婕擔心婕兒跟他以前一樣笨笨的 愛傑個性卻遺傳到小傑

MEIMEI:婕 聽小煜說小傑要回台灣了

婕:真的嗎??

MEIMEI:是阿

婕:那我......

MEIMEI:婕 最後一次 跟他在一次告白八  我想他一定會答應的

婕:真的嗎??

MEIMEI:是的(其實MEIMEI多多少少都有聽小煜說小傑的事 他也知道小傑愛婕 是在小貝貝問他是真的嗎??)

小傑:小煜我明天回台灣 你要不要來接機阿??

小煜:明天阿 我可能不行八

小傑:算 我自己回家吧

--------------------------------------------------------------------
XX:先生 我喜歡你 請問你可不可以做我男朋友?? 當我今生我最愛人??

小傑:不好意思 我有喜歡的人

小傑轉身愣住

婕:看來 你還是老樣子

小傑:婕

婕:先生 你有喜歡的人了 不好意思 打擾了  婕轉身走人

小傑看到婕走人 急著抱住婕

婕(驚嚇):小傑

小傑:你還沒聽我說完 我有喜歡的人 我打算這一次回台灣跟她求婚 跟他說 你是我今生最愛的人

婕:我聽到你可以放開我

小傑:婕

小傑以求婚姿勢跪下 這個舉動嚇到婕

婕:小傑 你在做什麼?? 快起來  好多人ㄟ

小傑:婕 對不起 我不應該叫你當我假女朋友  對不起 當初小貝貝想傷害你卻不相信你的話

對不起 當我發現我愛上你 你已經有男朋友  對不起  但我現在想跟你說

張筱婕 我愛你 希望妳能原諒我過錯 我廖俊傑要在這跟你張筱婕求婚

張筱婕小姐不知道你願不願意跟廖俊傑先生一起走下去??當他廖俊傑今生最愛的人

婕:我...嗚嗚....我

小傑:不要哭 婕 我愛你

婕抱著小傑:嗚嗚 你怎麼可以這樣阿

小傑:對不起都是我的錯 那麼張筱婕小姐願意嫁給我嗎??

婕(臉紅):恩 我願意

爸爸....爸爸

聽到2個小孩對他叫爸爸

小傑:小朋友你們是不是認錯人阿(他們2個好可愛唷)叔叔我才剛求婚

愛傑:我沒有叫錯阿  MEIMEI姨跟我說你是我爸爸

小傑:MEIMEI

婕:小傑 我來跟你介紹先跟你說話叫愛傑 躲在我後面叫婕兒他比較害羞

小傑:婕  他們是你家人小孩??

婕:不是  他們是.....是.....你的小孩

小傑:你的小孩....(驚訝)什麼??  我的小孩

婕:其實愛傑是在我跟你分手前有的 因為我看你不喜歡小孩 而且你又有小貝貝所以......

對不起  婕兒 是你要出國我們去酒吧那一次有的......

小傑:所以他們真是我小孩

MEIMEI:千真萬確

小傑:MEIMEI小煜.小煜你該不會從頭到尾都知道

小煜:哈哈 不好意思

小傑:你 算不跟你計較

小傑摟著婕:婕 這些年辛苦妳  以後我會好好珍惜你還有2個寶貝 我愛你

婕:不會

小傑:ㄟ  這小孩是誰阿?? 該不會是我的

小煜:ㄟㄟ  不好意思 他是我楊奇煜的

小傑:你....你拿時結婚??

小煜:說到這我就氣 MEIMEI說什麼都要跟婕一起結婚 所以我也只好認  不過還好你提早回來阿

小傑:ㄟ  幹嘛這樣

婕兒:哎唷  好痛

小傑:婕兒....

有人已經早一步扶起婕兒

小傑:婕兒 爸爸看看 有沒有痛痛啊??

婕兒:沒有 爸比跟媽咪什麼時候回家阿??

小傑:怎麼婕兒一直想回家??

婕兒:因為婕兒想吃媽咪做波堤師蛋糕

小傑:原來阿 婕我們回家吧

婕兒:煜哥哥 你怎麼牽著我啊??

煜哥哥:笨蛋 當然是怕妳跌到阿

婕兒:喔

小傑:婕 你看他們像不像我們當初一下

婕:是阿 我也是因為這樣愛上你

小傑:哈哈 以後我會好好愛你

小傑:我愛你

婕:我也是

這樣一行人號號蕩蕩回家去.......

接下來又是一個幸福開始

(完)

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32773
经验值 : 62 %

狀態:
太好了,筱婕終於可以和小傑在一起了。

頂部
lily1415284

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 19088
经验值 : 17 %

狀態:
支持原創

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35058
经验值 : 22 %

狀態:
谢谢分享,想看

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 22831

狀態:
我想看~~

頂部
a12376890

新手上路
生命值 : 0 / 282
魔力值 : 58 / 12494
经验值 : 28 %

狀態:
謝謝樓主你呀 !!

頂部
ah詩`

新手上路
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 423 / 35435
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2009-3-15 14:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
謝謝你喔: >
seesee

頂部
lollipop-van

新手上路
生命值 : 11 / 677
魔力值 : 336 / 30959
经验值 : 10 %

狀態:
谢谢分享

頂部
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 45802
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2009-3-15 15:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
thanks for sharing

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 967 / 48169
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-3-16 18:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
thx for skaring

頂部