我们,彼此转身,错过了.[鬼王] (一次po完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 我们,彼此转身,错过了.[鬼王] (一次po完)
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33974
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
我们,彼此转身,错过了.[鬼王] (一次po完)

在吴映洁十岁的时候 他的父母很不幸的死亡了 他被他的无良亲戚赶出门口 在他没有分文的情况下 他逼於无奈的来到后巷 每逢人家把剩饭剩菜倒出来 他就捡起来放进口

好景总是不长的 但没有想到坏景更加不长 后巷多了几个像映洁那一样无家可归的人 所以吴映洁经常为了一口饭菜 被他们打到半死

"捡阿~ 你捡阿~"

"哈哈~ 就凭你一个臭小子可以斗赢我们吗?"

"你去死吧~"

......种种恶言恶语 令映洁对这世界感觉倍加心凉

这一次 映洁真的被他们打得半死了 他趴在地上 虚弱的吸呼气

"你没有事吧"突然听到一把豪无温度的声音

映洁摇了摇头

"翊 我看这小孩满可怜的 不如我们收留他吧"一把很温和的声音

"妈 你喜欢就好了"那个叫翊没有赞同 也没有反对

於是 翊妈妈马上去扶起映洁 可惜她抱不起

"妈 等我来吧 你先上车"翊走过去 一手抱起映洁 虽然翊跟映洁同年 但翊是有能力抱起来的

临上车前 映洁隐隐约约听见翊的一句话:"记住 你是我捡回来的 所以你的命是我的

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
自从映洁来到了翊的家 连姓也改了 跟翊姓--天心也维 跟翊叫翊妈妈作妈妈 跟著翊一起上学 连房间翊妈妈也安排映洁住在翊的旁边

这一天 照旧 映洁跟著翊上学去

"你看看 王子后面的那个十王子家的养女 听说连仆女也不如"

"我就知道 他凭甚麼粘著王子 真的不要面"

"就是~他以为自己真的昰公主呢"

"真的意为自己可以麻雀变凤凰 真是可笑"

......

映洁这几年都跟以同一间学校同一个班 而且就是同桌 这些闲人闲语 映洁老早就听腻了

他跟著翊回到教室的最后的位置上

"对了~ 我等一下睡觉 叫那些烦人的女生不要吵"翊说完 整个人趴在桌子上 准备睡觉

"你认为我叫有用吗?"映洁反问著

"对 没有错 我根本就像找你麻烦"翊连头也不抬的说

"我就知道"映洁看著这个整天找自己麻烦的"哥" 有一种说不出的感觉

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
果真 一到下课 几户后面就拥挤著不少人

"我哥说:请你们不要打扰他休息"映洁简单的说 目的就这样的明确

"我从来都没有听见王子说过这一类的话 看来就成都是他瞎说的"

"我看也是 他一为自己可以作天心也维的女主人 真是不要面"

"对阿~ "

"算是 王子又不是他一个人的"校花小君满眼布满怨恨

映洁脸看也不看他们 很自然的做著自己的事情

"我不是说了吗?"这时候翊真的被吵醒了 用极冷的声音对映洁说

"我只说过一句 他们不听 我也没有办法"映洁耸耸肩

"是喔~"翊笑了 而且是一个完美的微笑

旁边的花痴一时看痴了

翊站起来 然后对众花痴说:"对不起~各位 今天我有点不舒服 所以请各位回去吧"

声音好听的像天使 面孔无害的样子 众花痴马上点头

"王子 你要保重自己喔~"全是超嗲的声音

"恩~ 我会的 谢谢你们的关心"翊回报一个火力全开的微笑

"翊~ 那我呢?"校花小君很不甘心 他不想跟那些人一视同仁

"你也会去吧~我迟点去找你~"翊安抚著

"你说的喔~ 不可以反口~"小君整个人甜了

"恩~"翊肯定的点头

这一幕落在映洁的眼中 竟然有一点不舒服 还有一点点不开心

"我究竟怎了?"映洁笑声的说著 同时提醒自己不要乱想

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
真的 翊真的放学了就去找小君 映洁只好自己回家去了

"小姐~ 你回来了~ 少爷呢?"管家恭敬的说

"他现在和他女朋友一起"映洁简单的解释著

"原来翊有了女朋友了~"翊妈妈听见了映洁和管家的对话

"是水说我有女朋友"门口传来翊的声音

"翊阿~ 听映洁说 你已经拍拖了 这是不是真的?"翊妈妈整个人很期待

"妈~ 映洁跟你开玩笑的 我根本没有女朋友"翊有意无意的看著映洁

映洁低下头认错:"对不起 妈妈~"还有为了避开翊的眼睛

"唉呀~干嘛认错~我只是空欢喜一场 没有甚麼损失 傻孩子"翊妈妈摸摸映洁的头

翊妈妈走后 映洁也正想回房间去 却给翊叫停了

"妈说他没有损失 但我有 那你怎样赔偿"翊对著映洁的背面说著

映洁转过身来 问:"那你要甚麼?"

"我要你"翊说完了 还故意暧昧的看著映洁

"你作梦"映洁的心跳开始加速了 他故作平静的说

"那我真的要回去房间睡觉了"翊向映洁的方向走去

来到映洁的身旁 还故意的依傍过去 不果映洁避开了

翊笑了 然后回到自己的房间里

这一晚 映洁失眠了

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
映洁来了这里八年了

这一年 是天心也维家第一次为他举办的开放式生日PARTY

"生日快乐~映洁"一班在教室里骂映洁的人在这里狐假虎威

"谢谢~"映洁很得体的点点头

"映洁~ 生日快乐喔~"校花小君笑得很僵的把礼物递给映洁

"谢谢~"映洁又一次很有礼貌的点头

"映洁 你有没有看见你哥哥"小君问

"最多女生的地方 铁定有他的存在"映洁说

"谢谢~"小君开始向多人的地方寻找

"谁说我总在最多女生的地方的"映洁的背后 就是小君想找的人

"不是吗?"映洁反问 感觉很想在抱怨似的

"今天你是主角 我会全程在你身边"翊牵起映洁的手

"干嘛?"映洁面很红 手不停的争扎 :"放手"

"我带你去认识朋友~"翊强硬的拉著映洁走

这一晚 翊的大手包著映洁的小手 围绕著全场 不知怎麼了 映洁竟然感觉到幸福的味道

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
"你好~ 你就是邱映洁吧~"獒犬扬起帅气的微笑 伸出手来打招呼

"你好~"映洁友好的想握獒犬的手

不过 给翊打停了

"獒犬~ 别闹了~"翊很严肃的说

"怎麼了~ 你家的妹妹 也是我家的妹妹阿~"獒犬有点不高兴了

"我说 别闹了~"说完~ 就拉著映洁走了

"这家伙~ 果然对自家的妹妹起心了~"獒犬的面色 来一个一百八的转变 从刚刚得不开心 到现在的看好戏

"你~ 怎麼了~"映洁小心的问

"他出名色狼一个~ 别跟他靠那麼近~"翊警告著

"喔~"映洁唯有乖乖的点头 他不想惹翊不开心

"那就好~"翊终於恢复笑容~

映洁一时之间看痴了

那一晚~ 两人的心似乎更近了  

映洁以为经过生日的PARTY后 她和翊的关系会好转 但却...

生日次日

"哥~ 早安~"映洁看见翊下来吃早饭 礼貌的说

"恩~"翊随便应了一声 就走向门口去了

"哥~ 你不吃早饭了吗?"映洁关心的问

真得叫停了翊 翊转头过来 冷冷的说:"我的事 你别管 而且 你没有资格管"

说完 就离开了

这真的把映洁的心割了一刀

低下头 走回自己的位置上 继续吃自己已经无味的早饭

学校

"翊~ 你说昨天找我的~"映洁一回到教室 就听到小君嗲嗲的声音 而且小君差点整个人趴在王子上

映洁当作没有听见 没有看见的回到自己的座位上 坐著

"对不起嘛~ 昨天 你又不知道是我亲爱的妹妹生日"翊顺势搂著小君的芊腰 超温柔的说 可是眼睛却望著映洁

"恩~ 我明白的~"小君满意点点头

"那~ 今天~ 你会找我吗?"映洁再也不想听到他们调情了 乾脆走出班房

翊一直留意映洁的举动 看见映洁已经走出去 已经没有心机对小君了

只是淡淡的说:"对不起~ 我今天有事情要做~"

心也随映洁去了 只是他不知道而已...

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
映洁很意外的在校园里 遇到生日party搭讪的獒犬

"hi~ 我可爱的小公主~獒犬扬起微笑 令整个人更迷人了

"hi~"映洁礼貌的问好

"怎麼了?整个人没有朝气~是不是看见自己亲爱的哥哥抱著那个女孩不是你~"獒犬看得出这丫头喜欢王子 而且很喜欢

"你甚麼意思"映洁不喜欢别人一眼看穿自己

"甚麼意思? 你我知道就好了~"獒犬顺著映洁的话说下去

映洁不再说话 她知道自己越说 这只可恶的土狗知道就更多 所以映洁明智选择走

"对不起~ 我还有事情做~ 我先走~"映洁说完 正转身走

"等等~"獒犬拉著映洁 这画面全落在王子眼里

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
映洁回到教室 就迎接了王子冷淡的眼神

他当作没有看见 回到自己的座位上坐著 打开书包把国文书拿出来 复习著

"刚刚他找你甚麼事?"过了不久 王子开口说著

"只是普通的功课话题"映洁不冷不热的说

"是吗?"语气充满危险的气息

"恩~"映洁的却是有一点在赌气 但他自己更清楚 他暗恋王子的事情 是时候结束了

"走~"突然王子站起来 拉起映洁

"干嘛?"映洁很不解的问

"你走就是了"最后 映洁还是敌不过王子的力气 被网子拉走了

"哥~你到底想干嘛?"映洁虽然知道现在的王子心情欠佳 但还是问个明白

"不要叫我哥 我不是你的亲哥哥"王子一听到[哥]这个字眼就很不开心

映洁难堪的低下头

"我知道的~ 我知道你其实喜欢我~"王子轻轻一笑

映洁难堪多几分

"但你要记住我和你不可能 所以你不要做一些无聊的是吸引我注意你"这话不但跟映洁说 王子同时都说给自己听

"我没有"三个字 映洁很想说 但还是说不出口

"就这样了~"王子说完就留下映洁走了

映洁看著王子的背影 自嘲著:"我根本没有这麼大的本事"

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
这几天 映洁很明显就在躲避著翊 翊完全知道 而且这几天的心情特别差

这一天 翊终於忍不住了 看见正想躲避的映洁正想上楼去 马上叫道:"你想怎样?"

映洁看著翊那生气的面 感觉很无奈 明明他不喜欢自己了 但为甚麼要逼她面对他

"你说话阿~"翊捉起映洁的肩膀摇著

"我没有甚麼好说"第一次 映洁这麼勇敢的说

"好~"翊放手了 而且转头就走

映洁独自上楼去了

这几天 翊都和校花小君在一起 全学校的人都以为翊和小君在一起了

"你没有关系吗?"这几天 獒犬就做了跟屁虫 一直粘著映洁

"甚麼?"映洁这几天都习惯了

"不要假装不知道喔~"獒犬说

"你想说甚麼~"映洁不理睬獒犬的话

"没有甚麼了"獒犬感觉到没有趣味 没有说下去了

映洁又独自一人走了

其实他知道 他甚麼都知道 但他也知道自己根本没有资格了...  
是故意还是巧合?

映洁一走出校门口 就看见小君挽著翊的手一起走著

他当然假装没有看见 自己走自己的

但小君看见了他 对翊说:"翊 你看看 你的妹妹"

翊看了映洁一眼 就对小君说:"我们继续走吧~"

小君当然想这样 开心的跟这翊走著

但走了不够十步 就对小君说:"我累了 我想回家休息 我叫司机送你回家"

"那好吧"小君只好这样说 让翊送自己上车去

当小君走后 翊马上向映洁走的方向跑去...

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
但翊跑了几条街都看不见映洁 只好站在街口呼气著

"果然翊你喜欢了那个野种"小君有跟踪翊 看见翊迷茫的眼神 嫉妒的说

"我的事 你管不了"翊很冷的说

"翊~ 你知道我很爱你的"突然小君抱紧翊

"你放手"翊冷冷的说

"翊~ 我真的很爱你"小君说

站在对面街口的映洁看见这画面 不过他不知道他们说甚麼

"你快放手"翊一手挣脱 不过自己也后退几步 就这样看见映洁了

於是当然走过去 映洁也走过来

"你怎麼在这?"翊有点明知故问

"我...小心~"当映洁刚想说的时候 看见一辆车正驾驶过来 映洁推开翊 独自一人面对

"阿~"翊走到映洁旁边 抱起映洁

"洁 你不可以 你不可以~ 不可以就这样离开我"翊狂摇著映洁

"你还...记得...吗? 你说过...我的命...命...是你的..."映洁就这样倒下了

"洁 我还没有说我爱你啊!~~~"翊悲痛大叫著

久久不回...

就这样 我们错过了---映洁&翊

--------------[the end]--------------

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 307 / 1635
魔力值 : 3565 / 74522
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
我不要這個結局,可以嗎??

頂部
a8888246

新手上路