[轉+改+1次po完] 总裁的冰美人 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完] 总裁的冰美人 (鬼王)
晴天小娃 (*★SAnnA★*)

註冊會員
生命值 : 20 / 797
魔力值 : 494 / 36005
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-17 23:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談
  不到一天,邱翊橙已将吴映洁的资料送来。

「怎么会突然对个女人有了兴趣?」翊橙站在客厅里,双手抱胸,背倚着墙道。

他注意到了,他要求他帮忙查的女人,就住在他的楼下。

「因为是她救了我。」邱胜翊一语带过。

「报恩?」谁信!

报恩的方式有千千百百种,通常最直接的,就是给对方一笔钱,从此不再有任何干系。

「也可以这么说。」抽出资料,邱胜翊仔细的阅读起来。

「对了,你的伤还好吧?怎么发生的?」

「遇到了几个小混混,抢了我的钱包。」胜翊的注意力全集中在手中的资料上,没再抬起眼来。

见他看资料看得入神,翊橙高挑起一眉来。「没想把那群揍你,还抢了你钱的家伙找出来吗?」

胜翊没时间回答,注意力全让手中的文件给吸引去了。

不习惯被人漠视,翊橙一手搭上他的肩。

「我看,我改天再来好了。」

「也好。」正合他意,胜翊抬起眼来笑笑,意思是不送了。

望了他一眼,翊橙一叹,转身欲走。

「对了,我丑话先说在前,以后你可别怪我没说。你没到公司的这两天,我们家那老头根本从没到公司来露脸。」

这个话题暂时拉回了胜翊的注意力,他放下手里的资料。

「他没去……」不是吃惊,而是有些气愤。

「唔。」翊橙点头。

「怎会……他答应过我。」不是说好了吗?

「他的话能信吗?」

「可恶……」俊儒的邱胜翊难得咬牙。

「我不是早告诉过你了吗?你好自为之吧!别让工作堆积如山,我可没有多余的时间帮你。」翊橙一对浓眉叫了起来。

「可是这一两天我没空。」胜翊烦极了的一叹。

等他先搞定了吴映洁再说。

頂部
S!U_K

新手上路
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 19702
经验值 : 0 %

狀態:
thz for your sharing
let me see see -v-

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
kazaf07

新手上路
生命值 : 2 / 434
魔力值 : 129 / 20425
经验值 : 37 %

狀態:
唉唷,又有新的文睇啦

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談

頂部
絕戀

乞丐
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 259 / 27802
经验值 : 14 %

被警告: -5
狀態:
谢谢分享··

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談
  「你再说这种话,就别怪我、怪我……」不客气了!

「别怪你怎么样?」弯身向前,他贴近她。

映洁吓得想转身落跑,无奈一手仍被他抓得紧紧地,怎么也挣脱不了。

「原来我看错了!」他没头没尾的说。

「什么?」

「我以为你胆子不小,但我错了。原来你很胆小,胆小的连承认自己很有魅力的勇气也没有,每天只敌对着每一个人摆出冷漠的模样。」

「你!」映洁被他吓了一大跳,浑身窜过一阵悸颤。「你凭什么摆出一副你很了解我的模样,我又干嘛在这里听你胡说,你快放开我、放开!」

她开始挣扎,剧烈的挣扎,却还是挣不开他。

她似乎被看透了,在他的眼前,她成了个隐瞒不了心思的透明人,连刻意伪装、一再强调的冷漠,都起不了作用。

她好慌、好急,有被看透了的无措,更像个孩子一样的无助。

「不放!」邱胜翊脸上笑容不变,「也许你不想听,但我偏要说!我喜欢你,我承认,或许你给人的第一印象并不好,但无妨,因为那不是真正的你,真正的你是……」

「住口!」映洁嘶喊着挣出一只手来捣住他的嘴.

「映洁……」他的声音在她的手掌下更显醇厚迷人。

「别说了!」她抬起脸,眸光中透着乞求。

迎着她的眸光,他心疼地道:「你不该这样的,不管过去你经历了什么,你根本不是这样的人,相信我,跟着我,让我陪着你走出这一切,忘掉过去好吗?」

吴映洁摇头,一直摇头。

「你根本不知道,你什么都不明白……」

她哭了出来,这么多年来,她首度失控。

见她的模样,他微愣。

利用他怔愣的片刻,她用力推倒他,也翻倒他手上那一大锅的炖牛肉。

看着他狼狈的由地上爬起、看着那一地的狼藉,她转身跑了出去。

「映洁!」邱胜翊在她的身后大喊。

她没回头,加快脚步跑下楼。

没错,她是逃避,她宁可缩回她的小屋中,永远当一个冷情、冷血的人。

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-17 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談

頂部