[轉+自改+1次po完] 色女狼2-迷戀萬人迷 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 色女狼2-迷戀萬人迷 (鬼王)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97288
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
“什麼事?”

唐允撇了撇唇,猶豫著該不該開口告訴他接下來這件事。

“老唐?”

“我實在不知道該怎麼告訴你這件事。”他歎息的說。

“到底是什麼事?”王子皺眉問道。

“這個由我來說。”從舞池出來的鬼鬼突然站在他身後開口。

“鬼鬼?”他倏然回頭看她。

鬼鬼走到自己的座位上坐下後,先給他一抹燦爛的微笑之後,才轉頭看向唐允。

“你所的這件事是不是關於痣的事?”她挑著眉問。

“你怎麼會知道?”唐允愕然的看著她。

“因為我有特異功能。”鬼鬼朝他眨眨眼。

一旁的王子忍不住笑了起來,原來老唐要講的是這件事,他還以為是什麼大事咧,看他一副謹慎嚴肅的樣子。

唐允懷疑的看著他們倆,想不透他們倆怎會是這樣的反應。

“你知道他們全都宣稱曾和你發生過關係,所以才會知道……”

“知道我胸前有顆痣?而且還是長在正中間?” 鬼鬼笑咪咪的介面替他說完。

“我實在不知道你怎麼笑得出來,還有你。”唐允眉頭緊蹙的將視線從鬼鬼的笑臉移到王子臉上,懷疑的說:“你們難道都不生氣嗎?”

“我很好奇,他們有沒有說我胸前那顆痣的顏色是紅的還是黑的?” 鬼鬼笑問道。

王子一聽,瞬間將悶笑改成了大笑。

“學長。”鬼鬼嬌媚的白他一眼,要他克制點。

“你們倆該不會是氣瘋了吧?”唐允搖頭,擔心的望著兩人問。

“老唐,你還沒回答我的問題,他們有沒有說那顆痣是紅的還是黑的?” 鬼鬼將目光移回他臉上認真的問說。

唐允搖頭。

“好,下次如果再有人這樣說,你就問他我那顆痣是紅的還是黑的。”她嫣然一笑。

“你們倆到底在搞什麼?”唐允看向愈發笑不可遏的王子,終於受不了的問。

“沒事、沒事。”王子勉強遏制住自己的笑聲搖頭揮手。

“沒事才怪!”他才不相信。“到底是怎麼一回事,這件事是不是有什麼幕後內幕,可以告訴我,也讓我笑一笑嗎?”

“可以,但是我有個條件。”鬼鬼看了他一眼,別有所圖的微笑。

“什麼條件?”

“我們想借你的PUB辦訂婚宴……”

“這有什麼問題!”他一口答應,已經可以想見到時場面會有多熱鬧,他店裏的酒會賣得多好。

“我話還沒說完,你可別答應的那麼快,免得後悔。”她好心提醒他。

“什麼話?”

“場地免費、飲料免費。”

“喂喂喂,你坑人呀?”唐允倏然瞠大雙眼叫道,“場地免費就已經很夠意思了,你還要飲料免費?”

“天下沒有白吃的午餐,想知道秘密就要付出代價。”鬼鬼得意的說,一臉奸商的表情。

“王子,這些年兄弟我可是待你不薄,你竟容許你老婆這樣對我?”唐允倏然轉頭對王子投訴。

“把它當成是你送我們的新婚賀禮不就得了,畢竟以我們的交情,你的禮金應該不會太小吧?”王子咧著嘴笑。

“不對,禮金歸禮金,這場交易歸這場交易。”鬼鬼立刻糾正。

“喂喂喂,你什麼時候變得這麼摳門了?”唐允倏然轉頭對她大叫,“我以為你曾經發過豪語,說你萬人迷結婚時是絕不會收禮的,而且要席開三天三夜讓人吃到吐為止。這話是你說過吧?”

“我是說過這樣的話,但是那前提是我嫁入豪門的話,但是現在我嫁的只是個普通上班族,一個月只有固定幾萬塊的收入。唉,沒辦法,老公沒錢,做老婆的當然就得辛苦為家計打拼嘍。”

鬼鬼說得頭頭是道,一點羞愧的樣子都沒有,但是一旁的王子和唐允卻在同時間傻眼,兩人都以愕然的表情瞪著她,像是突然見到外星人般。

“你們幹麻這樣看著我?”她奇怪的問。

“你說王子一個月只有幾萬塊的收入,你在騙鬼呀?”唐允迅速的反駁。“誰不知道他身價五億以上,平均年收入加上股票,至少也有七、八千萬。”

鬼鬼的下巴瞬間掉了下來,她迅速的看了王子一眼,再轉回頭對唐允叫道:“你在開玩笑?”

“這是眾所皆知的事實,我要怎麼開玩笑?”唐允說。

“他說的是真的?”她倏然又將臉轉向王子問。

王子沈默的看了她半晌,終於緩慢的輕點了下頭。

“我的天!” 鬼鬼遏制不住的低呼出聲,臉上全是不可思議的神情。

“你難道不知道這件事嗎?”唐允替王子問出心中的疑問。

鬼鬼搖頭,仍然忙碌於消化這突如其來的消息。

“你真的不知道?”他重復再問一次。

鬼鬼懷疑的看著他搖頭,然後突然之間,她想到了他剛剛所說的話。

“眾所皆知?”她看著唐允又轉頭看向王子。“眾所皆知?”她看著他又說了一次。

頂部

助理

狀態:
“你等等。”唐允說完後,轉身要一旁的工作人員替他到他的辦公室將桌上的雜誌拿來給他。

一會兒之後,受命的工作人員拿來了一本雜誌,唐允接過來翻開雜誌上的某一頁之後,直接遞到她面前讓她看。

鬼鬼先是看見了雜誌上王子的照片,然後才注意到照片邊的標題大字,身價五億的鑽石單身漢?!

“這……”她倏然抬頭看向王子,整個人呈現出一種震驚到說不出話來的樣子。

王子被她真實的反應感動得無以復加,他一直以為她多少是為了他的身價才跟他交往的,沒想到事實上根本就不是這樣,她根本就不知道他有多富有,甚至於還以為他只是個領月薪的普通上班族,仍然願意嫁給他。

天啊!感謝你讓我的美夢成真。

“我愛你。”他深情的凝視著她說,接著則遏制不住的傾身吻她,熱情得幾乎要忘了他們現在正處於公共場所內。

“咳!咳!咳!”唐允受不了的連咳三聲,以提醒他們身處的位置。

鬼鬼臉色潮紅的伸手將王子推離自己的紅唇,然後轉頭看他。

“你被酒嗆到了嗎?”她揶揄的問。

“請可憐可憐我這個王老五,不要這樣刺激我好嗎?”唐允佯裝可憐。

“好吧,可憐你。你的禮金我就不收了,但場地和飲料還是得免費供應。”她大方的說。

“好,現在你可以告訴我關於痣的幕後秘密了吧?”他可沒忘這件事。

“可以。”她說著朝他招招手,要他靠近一點。

唐允立刻將耳朵傾向她。

“其實我的痣是長在屁股上的。”她說。

一旁的王子卻頓時大笑出聲,哇哈哈……她真的是……真的是……哈哈……

頂部

助理

狀態:
第十章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

新手上路
生命值 : 15 / 730
魔力值 : 401 / 33064
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-2-1 20:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 1506 為MSN好友 通過MSN和 1506 交談
thanks

頂部
Sugar

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 26367
经验值 : 30 %

狀態:
thx for sharing"]]

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
seokumiko

新手上路
生命值 : 10 / 655
魔力值 : 311 / 31120
经验值 : 21 %

狀態:
support!

頂部
天使瀞瀞

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 23778
经验值 : 80 %

狀態:
發表於 2009-2-1 20:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使瀞瀞 為MSN好友 通過MSN和 天使瀞瀞 交談
回復 #3 lollipop781104 的帖子

鬼鬼好帥喔~

頂部
rachi_gui

乞丐
生命值 : 8 / 617
魔力值 : 272 / 28426
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-2-1 20:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 rachi_gui 為MSN好友 通過MSN和 rachi_gui 交談
support

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35905
经验值 : 56 %

狀態:
I want to see

頂部