[原創]07号恶作剧2(双J和鬼王还有新人物增加哦!) [完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原創]07号恶作剧2(双J和鬼王还有新人物增加哦!) [完]
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33916
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
大结局O(∩_∩)O~下

玛奇朵端上桌后,小杰就拿起咖啡杯闻着它的香气:“好香哦!和王子喝的那个完全不一样啊!店主是你泡的吗?好棒哦!”

“嘿嘿~哪有啦~慢用慢用!”店主好像很满足的样子,蹦蹦跳跳地跑会柜台,不小心又撞到了桌子。(对了,忘记说了,这个店主开店期间一直穿着兔子装,整套的哦!)

小杰不小心笑出了声音,呵呵,和筱婕真像。

可咖啡喝进嘴里小杰就笑不出来了,这也太……难喝了吧……

店主看到小杰很难受的样子,担心地跑了过了:“先生,你没事吧!是不是我泡的咖啡有什么问题啊?”

“没事没事……你忙你的吧!不用担心我!”小杰硬挤出一个笑脸。

小杰擦嘴的时候,突然想起那时候筱婕也泡了咖啡给自己喝,自己不小心吐了出来,筱婕就难过得一整夜没睡。

“早知道她会离开的话,我一定不会吐出来,说什么也要全部喝完的!”小杰懊悔地敲着脑袋。

就这样一直到晚上,小杰都没有离开座位,细细地想着那段日子的一点一滴,反正回家只会看到鬼鬼和王子那两个甜蜜的样子,哎,自己倒像他们家的大厨和保姆。

到晚上街上的霓虹灯就亮了起来,漂亮的不像话,小杰想着筱婕她最喜欢霓虹灯了,说是象征着希望。

这个时候店主穿着兔子装又跑了过来:“你不去街上逛逛嘛?晚上这里很好玩哦!”

小杰感激地笑着:“不了,要不你去吧,我可以帮你看店哦!”开玩笑而已,小杰自从认识筱婕以后,也没再对哪个女生太温柔过,所以看店什么的,只是随口说说。

“什么嘛,你都是对女生这么温柔的吗?”店主的语气听起来怪怪的感觉,不过小杰并没有在意。

直到很晚了,小杰觉得应该要回去给王子和鬼鬼做晚餐的时候,站起身来,离开了店面。

可是没走几步就听到路边有好多男生好像在谈论些什么,走进听听看。

“你们在谈论些什么啊?”什么时候小杰也跟筱婕一样,变成问题宝宝了?

“哦!我们是在谈论今天,就是你刚才喝咖啡的那间店,那个店主实在太妙了!”那人说得好像很神秘似的。

“哪里神秘啊?”

“她每过一个小时就会做错7件事情,总计打碎了7个盘子,7个碗,有7次给别人的咖啡送错了…………导致了现在店里面算上她才有7个人!你说是不是很秒啊?”

小杰无奈地笑笑,是啊是蛮神的,可是你们这些人也太无聊了吧。

“我们现在还在记一件事哦,她会不会是今天走出店里的第七个女生。”

本来小杰想要一笑置之的,可是听到有人叫他的名字。

转过身去,才发现是那个穿着兔子装的店主,耳朵边却有人惊呼她真的是第七个女生。

于是小杰呆住了,第七个女生……是不是……

还没等听店主说什么,小杰就抱住了她:“是筱婕对不对?是你对不对!”

开始小兔子还在挣扎,过不久却安静了下来。

小杰温柔地帮她拿下了兔子头套,却果然出现了筱婕的可爱的笑脸。

“真的是你,我的07号女生果然回来了!!!”小杰激动地把筱婕抱了起来。

“哎呦!小杰放我下去啦,很丢脸诶!!!”筱婕虽然这么说着脸上却有抑制不住的激动的表情。

“你看到我的蓝丝带才来的吧!你真的很笨诶,我做错了那么多事情,咖啡那么难喝,还有还有很多啊,你竟然现在才发现!”筱婕嘟着嘴巴。

小杰温柔地刮了筱婕的鼻子一下:“我怎么会知道这么笨笨的想法啊!不过咖啡的味道有长进啦!至少我没有吐出来啊!”

“你是在夸我还是损我啊?”筱婕不满地向前走着。

手却突然被小杰紧紧拉住,然后放进自己的兜里,小杰式坏笑有出现了:“以后啊,我再也不让你走了,永远不会!”

“恩!”筱婕甜蜜地笑着,然后突然跳到小杰的背上:“我们回家吧!!!”

“诶!老夫老妻的,这样很丢脸诶!”

“有什么关系,我们都老夫老妻了,别人羡慕还来不及呢!!!”

“好好好,你说什么就是什么,老婆大人我们回家吧!”

“筱婕,以后不要再离开我了……”

“我答应……”

THE END  ( ^_^ )/~~拜拜

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 22846
经验值 : 43 %

狀態:
好好看哦....
恏甜蜜哦.....
谢谢你~~~~~~~~~!

頂部
筱Hikar

新手上路
生命值 : 14 / 719
魔力值 : 387 / 32712
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2009-2-6 22:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
好好看也~~谢谢LZ分享撒~

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30582
经验值 : 43 %

狀態:
回復 #25 lamegurl26 的帖子

好甜蜜

我喜歡

支持阿

頂部
Cherry_627

新手上路
生命值 : 11 / 666
魔力值 : 324 / 31391
经验值 : 66 %

狀態:
thanks for sharing!!

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32792
经验值 : 62 %

狀態:
最喜歡看筱傑的故事了,謝謝樓主提供。

頂部
yaN_PP

新手上路
生命值 : 13 / 701
魔力值 : 364 / 31277
经验值 : 6 %

狀態:
回復 #1 lamegurl26 的帖子

十扑十扑,..

頂部
呀yo]]

新手上路
生命值 : 8 / 625
魔力值 : 280 / 29529
经验值 : 0 %

狀態:
thx for sharing

♥♥♥小さい傑愛のササjie♥♥♥
♥棒棒堂永不退堂♥吼吼吼.
頂部
enxiin05

新手上路
生命值 : 14 / 713
魔力值 : 379 / 32183
经验值 : 54 %

狀態:
thanks alot for the sharing !

頂部
elfyn

新手上路
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 258 / 27043
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-2-22 18:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 elfyn 為MSN好友 通過MSN和 elfyn 交談
好好看叻
筱婕小杰~~~
支持啦!!!!

頂部
sharon1a

新手上路
生命值 : 11 / 672
魔力值 : 330 / 30083
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2009-2-24 21:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sharon1a 為MSN好友 通過MSN和 sharon1a 交談
see~see~

頂部
tracy610

新手上路
生命值 : 0 / 183
魔力值 : 29 / 8177
经验值 : 35 %

狀態:
你PO的好干脆啊,一次玩,还不需要留言查看,哈哈,好人

頂部