[原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王)
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33806
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
[原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王)

序章  
”嘟嘟!”  
”喂?”  
”王子吗?怎么办?我爸要给我介绍女朋友!”  
”哦!”  
”哦什么哦!我是你好兄弟耶,你忍心把我送到一个我不认识的女生手里吗?”  
”忍心啊!”  
”我看错你了!你不是人!呜呜~~”  
”不要再装了,又不像!”  
”我不管,下午你陪我去!”  
”哦!”  
一段可爱温馨的恋情即将展开!

本帖最近評分記錄
qing19950904   2009-2-7 00:25  威望  +10   原創內容+1次PO完+精品文章~棒!! ...
qing19950904   2009-2-7 00:25  金錢  +10   原創內容+1次PO完+精品文章~棒!! ...
頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“老头,我说了十遍了,我不干!”小杰的眼睛放射着杀人光芒,好像要把对面的人吸进去似的。  
 “小子,我说了11遍了,去见小贝贝小姐!”同样的眼神,狂射ING。  
 “父子两个吵什么啊,王子啊,你帮帮忙劝劝吧!”小杰妈左右为难,只好向王子求救。  
 “伯母,我也没办法!这是男人的战争啊!”王子喝了一口玛奇朵后对小杰妈无奈的说。  
 “你到底想怎么样?我说过我不喜欢小贝贝,你不要逼我嘛!好不好,我亲爱地老爸!”小杰开始转换战术,开始撒娇!  
 “撒娇也没用!”小杰爸果断地作出回答。  
 一旁王子冷笑了一下说:“杰宝宝,你这招用了17次了,你认为还灵吗?”  
 “要你管!”小杰不满地丢了2个卫生球给王子。  
 突然小杰灵机一闪想出了一个好玩的游戏!  
 “诶,老头,既然我们谁都不会妥协,不然玩个游戏好了!”小杰邪邪地笑了一下!  
“什么游戏?”众人一齐问到。  
 “一个找女朋友的游戏!”小杰露出可爱的微笑。  
 “快说!”王子不耐烦了!  
 “好吧,现在1:55,2点开始记,转角出现的第7个女生就是我的女朋友!已婚小孩除外!”小杰快速地说出自己的主意。  
 “切~!还以为是什么好办法!”王子不屑地转头继续喝玛奇朵。  
 可大家看这边,小杰父母眼里冒着金光:“儿子,真是个好主意,老爸好久没玩这么刺激的游戏了!”  
 “当然,而且这是通往圣启女高的路,2点是上学的高峰期哦!这是一个很好玩的游戏!”小杰自豪地说!  
 突然小杰妈叫了一下:“2点到了!”  
 众人齐看向转角(王子除外)!  
“一,二,三......”  
 随着小杰母的最后一声:“七!”就连表示不关心的王子都回过头来!  
 看到七号女生后众人的反映:小杰父直点头,小杰母微笑起来,王子面无表情地盯着07号,而小杰嘴角扬起好看的弧度推门走去......

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 小杰走到女生的方向,脸上挂着亲和的笑容,就连赶着上学的女生都停下来看着这亲和的笑容属于谁。  
 “前面那个女生等一下!”小杰追上去,可我们的女主角却没有丝毫停下来的意思,无奈下,拉住了那个女生!  
 女生慢慢转过头,在两人对视的一瞬间,两人的心跳都忘停了一拍。  
 女生睁着可爱又无辜的大眼睛说:“有什么事吗?”  
 小杰看着她还没有拿下去的牙套笑出了声。  
 女生脸红着说:“你笑什么啊?”  
 “没有没有,你叫什么名字?”小杰正了正身体介绍自己的名字。  
 “筱婕!”女生回答。  
 “你认识我哦!”小杰惊讶地问。  
 “不认识啊!”无辜地眨眨眼睛(筱婕太可爱我会喷血的!哈哈)  
 “那你怎么知道我叫小杰?”  
 “你叫小杰?我也是耶!”筱婕又露出可爱的笑容,还有牙套!  
 “真的吗?好巧哦!”小杰又惊讶又惊喜。  
 “什么蒸的,还煮的嘞!”傻傻地笑!  
 “哈哈~~~~~~~~”小杰大笑ING  
 “你......你真的很好玩!”  
 街角两个同名的男女生结下了一生的缘分! “对了,你叫住我有什么事吗?”筱婕回过神来。  
 “啊!我差点忘了,我想让你当我女朋友!”小杰差点忘了正事。  
 “啊?整人节目还有在播吗?”筱婕好像不太相信哦!  
 “你跟我来吧,慢慢说吧!”于是小杰拉着筱婕走进玛奇朵餐厅。  
 4个人一齐盯着筱婕,这让筱婕有点不舒服。  
 小杰妈说话了:“你也叫筱婕吗?”  
 “恩!”筱婕点点头。  
 “和我家宝贝同名呢,孩子他爸,这个儿媳我满意!”小杰妈有点过于激动!  
 “是啊,比起小贝贝我好像更喜欢她呢!”小杰爸也很满意。  
 “......”王子还是不说话,只是盯着她。  
 “那个,可以问一下事情的原因吗,一会女朋友一会儿媳的,你们到底在说什么啊?”好奇宝宝筱婕发问。  
 “小杰你还没告诉筱婕吗?”  
 “我不知道怎么说啊!”小杰挠挠脑袋。  
 王子看了一眼小杰:“真不像你!”  

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 事情是这样的:小杰的奶奶在新加坡那边e-mail说想看看小杰交女朋友,而小杰爸爸又是孝子,所以才会逼小杰那么紧。  
 “呜~~~~,伯父,你好伟大哦!”筱婕感动的痛哭流涕!  
 “恩,筱婕你很了解我哦!哇~~~~”两人相拥痛苦ING  
 “喂,伟大的是我好不好,他差点把我介绍给一个我不认识的女生哦!”小杰在一旁不爽!  
 “可是我也是你不认识的女生啊!”筱婕转头问。  
 “你是特别的!”小杰笑着说。  
 “对啊,你是他的07号嘛!”王子插嘴。  
 “07号是什么啊?你已经有6个女朋友了吗?”筱婕生气地问。  
 “筱婕,我跟你说哦,小杰还没交过女朋友呢,要不然,小杰奶奶也不会这么急啊!至于07号以后再告诉你吧!”小杰妈很八卦地对筱婕说!  
 “妈!你真的很八卦诶!”小杰不好意思喽!  
 “你们家,很温暖!”筱婕突然幽幽地说,好像很感伤。  

“筱婕?你怎么了?有什么事吗?”小杰担心地问。  
 “我从小时候起,我的爸妈就到各国工作,我从来都没有和他们吃过一家人的晚餐!现在也是,一个人在爸妈的别墅里,都不想想如果我发生危险怎么办!”说完筱婕啪啦啪啦掉起眼泪!  
 看着筱婕哭成这样,小杰妈抱着筱婕一起哭:“筱婕不哭,既然你都答应帮我们这个忙,我们就有必要让你感受到家的温暖!小杰给你,小杰的父母给你,小杰的家也就是你的家!住到我家吧!”筱杰母哭着说完这段话。  
 但这一段话引起了其他三个男人极大的反映:“啊?!!!!!!!!!”  
 “啊什么啊?王母娘娘说的话你干不从?”小杰母厉声喝道。  
 “王母娘娘有儿子吗?”小杰小声嘀咕。  
 虽然这么讲,但其实小杰心里可是很高兴的,就像有个妹妹一样(小杰千万不要这么想,难道你不想让她当你的女朋友吗?)。  
 “真的吗?感觉好像要有个哥哥哦!”筱婕高兴地说。(你们双J啊,我是要把你们凑成一对的,不要总是往兄妹那方面想嘛!)

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 最终决定筱婕住到小杰家,并当小杰的假女朋友,而王子不知道为什么也要求到小杰家睡,不过也罢,反正小杰家地方够用。  
 “妈,我去接筱婕了哦!”小杰穿着运动服就要去接筱婕。  
 一路上,小杰想着今天发生的一幕幕,情不自禁地微笑,一路上回头看他的女生可以从北京排到香港了!  
 说实话,小杰并不是帅哥级别,但可爱的笑容就是让人无法不回头看他,这就是他的魅力了!  
 走着走着就到了筱婕家,说起来,筱婕也可以算是千金小姐了,这么大房子一个人住真的应该很寂寞,但是从今天起筱婕不会再寂寞了,因为,有小杰嘛!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“叮咚!”  
 “喂?”可爱的筱婕,那是门铃不是电话!  
 “是筱婕吗?我是小杰,我来接你了!”小杰的声音中夹杂着兴奋和一种说不出来的感觉!  
 “小杰?!天啊,我刚刚一直在兴奋中,忘了整理自己了,要快点!啊!我的行李还没收!我的头发还没梳!啊!我的零分考卷!收起来收起来,不能让小杰发现我是个笨小孩......”筱婕在房里大叫!  
 “筱婕应该忘了挂话筒吧!小杰低声说,可是筱婕根本不会听到,因为她仍然在鬼吼鬼叫!  
 “呵呵!真是一个傻丫头!”小杰想像着筱婕又着急又可爱的表情又一次情不自禁地微笑!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
筱婕经过一番斗争之后,终于美美地走了出来,根本想不到她跟刚才在里面大叫的是一个人!  
 “筱婕,晚上好!”小杰你又微笑!你是想电谁啊?  
 “小杰好!”筱婕摆出立正的姿势,并且向小杰敬了个礼。  
 “哈哈~!筱婕同学那可以和我回家了吗?”  
 “当然可以!”筱婕很淑女地点点头!  
 “那好!格格回宫喽!”然后小杰一手拉着筱婕一手拎着筱婕的行李,两个人欢快地走回家!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “妈,爸我们回来拉!”小杰放下行李带筱婕到客厅。  
 “筱婕你回来拉!”小杰妈在厨房里高兴地叫!  
 “恩”  
 “恩”  
 两个筱杰同时答应,然后相视一笑。  
 “王子来没?”小杰对于他的到来感到更加开心,“王子从来没有主动倒过我家呢!”  
 “我在这!”在餐厅里传来了王子冷冷的声音。  
 “先别说了,吃饭吧!”小杰妈端着香喷喷的饭菜招呼大家吃饭。  
吃饭中:  
 “筱婕多吃一点,才会很可爱哦!”小杰妈温柔地给筱婕夹菜。  
 “妈,你这样我会吃醋啊!”小杰感觉好像妈妈被别人抢走了!  
 “你就知足吧,你不知道我多想有个女儿!”小杰妈拭泪ING  
 “不要装了!”王子和小杰一起揭穿她的真面目!  
 “喂,你们拆我台哦!”小杰妈大笑。  
 筱婕看着这一幕幕开心的笑出了声音:“哈哈~!原来一家人的晚餐是这样的哦!”  
 然后原来在打闹的3个人,看着她都露出了怜爱的表情。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“对了,筱婕你要不要转到我们学校?因为这样上学比较方便!”小杰转移话题。  
 “哦,好啊,反正才开学没多久,在班上的朋友也不多!”筱婕要跟小杰一个学校了哦!  
 “你读高几?”小杰你是想让筱婕和你一班吧!  
 “高一!”筱婕也很期待!  
 “高一?我是高三!我真的是你的大哥哥呢!”很可惜不是一年级的。  
 “恩,那就请小杰学长和王子多多照顾了!”说完筱婕给其余3人各夹了一块红烧肉。  
 “0K的!”小杰十分期待今后的生活,而王子只是慢慢地品尝着筱婕给他夹的红烧肉(我搀了!)

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 吃完饭后,安排房间。  
 5个人都住在2楼,第一个房间是王子,然后小杰,筱婕,还有一间空房,最后一间就是小杰父母了。  
 其实下午遇见后,小杰和小杰妈就到家具店买筱婕房间的东西,虽然不知道筱婕喜欢什么颜色,但小杰还是选了纯洁的白和宁静的蓝作为主色调,而且买了很多小东西:趴趴熊,泰迪熊等,水蓝色的台灯,纯白色的书桌,一个水蓝色的风铃在晚风的吹拂下叮叮响,大落地窗旁挂着一个白色的类似鸟窝的东西是会吊起来转的椅子,躺在里面应该会很舒服,贴着星星的荧光墙纸,在黑天里好像在大草原看星星一样!当然筱婕屋里的吊灯是月亮,这更加添加了气氛!  
 “哇!好漂亮哦!一下午的时间怎么弄出来的?”筱婕看着自己的房间,还以为走错入了公主的房间呢!  
 “那可不是,我家宝贝一回来就在这屋里忙来忙去,这全是他弄的哦!”小杰妈自豪地说!(又不是你弄的自豪什么?)

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
小杰谢谢你哦!我很喜欢!”筱婕开心地对小杰笑。  
 “没有什么拉!我只是想说这样你会住得舒服点。”小杰在门外不好意思地笑笑,然后继续弄筱婕门口的牌牌。  
 “你在干什么啊?”好奇宝宝筱婕再次出现。  
 “弄你的门牌啊!你看!”小杰指向门牌。  
 “我~家~公~主~!小杰!这门牌好可爱哦,好温馨的感觉哦!”筱婕高兴得抱住了小杰!  
 “呃,筱婕?”小杰被筱婕这么一抱呆住了~~~  
 筱婕突然意识到自己作出了惊人的举动,放开了小杰,脸唰一下红得像苹果:“对~对不起!”  
 “呵呵,没关系拉!”小杰也红着脸,这是他第一次被女生抱着呢!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“咳,筱婕就这样好了,你慢慢休息!”小杰妈煞风景地打断。  
 “哦!知道了,伯母。”于是筱婕进屋关了门。  
 而王子在一旁回想筱婕抱筱杰那一瞬间,心里好像很不舒服,于是默默地走回自己的房间。  
 而小杰也回房间写还没来得及写的作业。(是个乖宝宝啊!)

頂部