[原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王)
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33886
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
半夜:  
 筱婕想着今天发生的事,就完全睡不着,想着小杰可爱的微笑,王子的冷漠,小杰父母的热情,这真的是筱婕有生以来最开心的一天哦!  
 继续看着小杰精心为她设计的房间,每一件东西筱婕都很喜欢,小杰真的是一个很细心的男孩.  
 筱婕越想越睡不着,于是走到窗前,发现原来这里有个阳台,筱婕走了出去,看到了一盆花,是白色的,走进一闻,真的很香。  
 突然看到花下面有一个牌牌,拿起来一看上面写着:“带给你清新每一天,希望和我同名的你永远可以傻傻的继续微笑!”

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
筱婕感动地看了又看,突然闻到咖啡的香味,回头一看原来是小杰在另一个阳台上喝咖啡。  
 “小杰?!你怎么在这啊?”筱婕惊奇地问。  
 “我?我睡不着拉,就想看看天空喽,没想到你也睡不着!”依旧是小杰招牌笑容。  
 “恩!你真的很爱微笑呢!”筱婕看着小杰的笑脸看呆了。  
 “对啊!我从小就很爱笑,我的笑容可以带给人温暖哦,这是奶奶对我说过的,所以我想把温暖带给每一个人!”小杰其实也很爱奶奶哦!  
 “是哦,你真的是一个好人呢!”筱婕心里真的是暖暖的。  
 “是滥好人吧!别人常常说我是官腔达人呢,其实我真的是说真话哦!”小杰想起别人说他官腔时就很伤心。  
 “别放在心上拉!我觉得你说得就很真诚啊!我说我们很适合一首歌哦!”筱婕转移话题。  
 小杰突然来了兴致:“什么歌?”  
 “就蔡依林的《野蛮游戏》‘筱婕,小杰傻傻分不清楚......’”  
 “哈哈!真的很适合!哈~~~~~~~”  
 就在这个晚上,两个人的笑声把整个寂静的晚上感染的活跃起来!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
第二天一早:  
 小杰起床后看来还早,就去做早饭(家庭主男型)。  
 “小杰今天你做饭哦!”小杰父刚刚回家就闻到阵阵香味。  
 “爸,你怎么又早上才回来啊!”小杰不满地看着他。  
 “还不是因为你!我昨天到小贝贝家道歉去了,不过也好,筱婕我也很喜欢!”  
 看着爸爸一脸累样,小杰有些心疼了:“你快去谁吧!”  
 今天早上的饭是:冰牛奶,牛奶面包,加上小杰自创仙草酱(包括芦荟和荔枝)。  
 “今天你做早餐?”王子起床了,理着帅帅的发型,又是一脸冷漠。  
 “我拜托你,一大早摆什么扑克脸?”小杰可爱的笑容都要被冻住了。  
 “难道你要我大笑给你看吗?”王子不屑地对他说。  
 “算了,那样更吓人!”小杰打了个冷颤。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“筱婕醒了吗?”小杰担心地问,快到点了呢!  
 “应该还没吧,你们昨天聊到那么晚,像你这么早起来才奇怪吧!”王子阴阳怪气地说完这段话。  
 “你听到了哦!”小杰害羞地低下头。  
 “想不听到都难!”这回是小杰妈坏坏地笑。  
 “我们没有很大声啊!”小杰自言自语中。  
 “啊,我要去叫筱婕起床了!”小杰脱下粉红色的围裙,上楼去叫筱婕起床(粉红色!好可爱的颜色!)  
 “筱婕!起床了哦!”叫了半天没人应,小杰看到门并没有锁,便开门进去了。  
 看到躺在床上酣睡的筱婕,小杰想要恶作剧的念头萌然而生......

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
于是小杰凑近筱婕,看着她的脸,用画笔在她脸上画了两只小兔兔!  
 然后凑到筱婕耳边大喊一声:“太阳晒屁屁拉!”  
 筱婕猛然坐了起来:“小杰?现在几点了?”  
 “快起来吃饭吧!”小杰强忍住笑意对筱婕说。  
 “哦!”筱婕穿着兔子睡衣就和小杰下楼吃饭了。  
 饭厅里,众人猛盯着她。  
 “噗~~~~~~~~!”小杰等三人都在憋笑(包括王子)。  
 但是筱婕并不在乎这一点,低头猛吃小杰做的早餐。  
 几分钟后......  
 “我吃饱了,小杰王子你们先等我一下下哦!”说完走向洗手间。  
 就在她进去的5秒后,传出了沙哑派的女高音:“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”  
 “哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!”3个人终于憋不住了!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “小杰你很坏诶!干嘛画兔子在我脸上呢?”筱婕洗漱完毕就和小杰王子上学去了。  
 “因为看你笨笨的睡觉,谁都会想要整一下吧!哈哈~~~~”小杰还没有缓过气来。  
 一旁的王子虽然已经缓过来了,但嘴角上扬的弧度可以证明冰山融化了!  
 “话说回来,我的转学手续这么快就办好了吗?”筱婕好奇地问。  
 “安啦!”小杰收住笑容对筱婕说。  
 几分钟后,他们到达了秋泉学院,这是一个校风很开放的学校,而且心地不好的人都会被校长开除哦!校长是个可爱的老头!  
 走着走着,筱婕撞到一个女生:“啊,对不起对不起!没事吧?”筱婕低头道歉。  
 只见那个女生笑着说:“哎呦没关系拉,你叫什么啊?”  
 那个女生很可爱,于是筱婕也笑眯眯地对她说:“我叫筱婕!”  
 “筱婕?跟小杰学长的名字好像哦!不管拉,我叫鬼鬼,做个朋友吧!”女孩笑着伸出手......

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“鬼鬼?好有个性的名字哦!那我们就是好朋友了哦!”两人笑着握着手。  
 “筱婕你在干嘛拉!快走啊!来不及了!”小杰过来拽着筱婕就跑,因为她快要迟到了。  
 “鬼鬼,那下次见喽!”筱婕在很院处跟鬼鬼道别。  
 回到王子这边,王子看了一眼筱婕:“鬼鬼你认识?”  
 “我们才刚认识呢!”筱婕笑着说。  
 王子感到身后一阵冷:“好可怕的感觉!”  
 “王子筱婕快走拉!”小杰拉着他们两个向教学楼跑去。  
 筱婕看着被小杰拉着的手,又开心地笑了。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 终于找到了筱婕的班级:1年3班.  
 小杰把筱婕送到班级却还不走。  
 “小杰你还站在这里干什么?还不上课去?”筱婕担心地问。  
 小杰神秘地笑了一下,便拉着筱婕走进屋里:“咳咳!大家听我说!”  
 看到小杰的到来全班同学都很兴奋,因为小杰学长可是出了名的温柔可爱。  
 只有筱婕在一旁着急,想了半天也想不出小杰想干什么。  
 “这位女生是和我同名的筱婕小姐!”于是把筱婕的名字用漂亮的字体写在黑板上。  
 全班同学都在等候小杰所要说的重点......  
 突然小杰朝筱婕邪邪地笑了一下,便说:“这是我的女朋友,大家一定要多多照顾了!”  
 “啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”全班同学包括筱婕都发出了一记狂吼!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
筱婕拽下小杰小声问他:“小杰,你干什么拉!不是说只要在奶奶面前演戏就好了吗?”  
 小杰直视她的眼睛坏笑着说:“这样就不会有人试图抢走我的女朋友了!”  
 筱婕听后小脸红扑扑的,不想让小杰看见就逃到最后一个位子上了!  
 这一次又撞到一个人,筱婕抬头一看还是鬼鬼!  
 “你真的好厉害呀!小杰学长都被你把到手了耶!我什么时候能和我的王子修成正果呢?”鬼鬼的脑子里充满了无数的幻想!  
 “鬼鬼不是你说的那样拉!不理你了!”筱婕转头不理鬼鬼,坐在了他的旁边!  
 而小杰看到筱婕在班级交到了好朋友,也放心地离开了!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
小杰回到自己的班级,看到王子十分不满地看着他。  
 “哎呦!你又摆什么臭脸那!”小杰刚才的好心情全被王子破坏光了。  
 “还说,把我丢在一边!”王子相当地生气。  
 王子好像突然想到什么似的对小杰邪笑了一下:“对了!我有一个好消息和一个坏消息你要先听哪一个?”  
 “好消息!”小杰一听到有好料就很高兴!  
 “好消息就是我请你住我家一个月!”  
 “切!这是哪门子的好消息啊!坏消息呢!”小杰还要陪筱婕呢!  
 “坏消息就是......我妹回来了!”

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “什么?!”小杰一下子站了起来。  
 “小杰同学你有什么事吗?”英文老师扶了扶镜框。  
 “没事,老师您继续!”小杰尴尬地笑了笑。  
 于是坐了下来,着急地问:“王子啊,你可别吓我,小熏回来了?怎么会这么快!去年她把我折腾的3个月没直起来腰,她再把我拖进游乐圆怎么办?”看来小杰真的很怕小熏。  
 “能怎么办?你带小熏去又不给你丢脸!”王子完全不理小杰有多么可怜。  
 “王子,你还是我兄弟吗?枉费我平日里对你这么好,你却丢给我小熏这么一个缠人鬼!”小杰都快哭了耶,可怜地小孩!  
 “我才不管呢!”王子打开书继续上课

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
听到那个消息以后,小杰一整天都是昏昏沉沉的,完全提不起劲来。  
 “小杰你怎么了?怎么都不说话啊?”筱婕十分担心地问。  
 “没有拉,只是有件心事而已。”小杰叹了口气继续往前走。  
 “是哦!”筱婕看着小杰这样不知不觉心疼起来。  
 “不说这个了,你今天在学校还习惯吗?”小杰故作轻松地谈论其他事情。  
 “还不错哦!我跟你说,那个鬼鬼啊,鬼灵精怪的,鬼点子特别多,跟她在一起我很开心哦!还有,她很喜欢王子的,一提到王子脸上都冒起幸福的泡泡呢!”筱婕好像特别喜欢跟鬼鬼在一起。  
 “鬼鬼我知道啊,很可爱的那个嘛,我对她印象还蛮深刻的。......跟小熏一样爱缠人。”小杰联想到小熏的脸就不禁颤抖起来。  
 可是筱婕没听到小杰的最后一句,一直想着小杰前面几句话:“那你是喜欢鬼鬼吗?”不小心把想问的问题说出来了。  
 小杰听到这句话扑哧一下笑了起来,然后摸摸筱婕的头说:“我不会喜欢鬼鬼的,傻瓜!”  
 “哦!”筱婕放心地笑了。

頂部