[原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王)
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33886
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
“理由杰!”正当双J开心地走在回家的路上时,一个很娇气的女生的声音从背后响起,顿时小杰的笑容戛然而止,剩下的只有恐惧和想要逃跑的冲动,当他意识到自己跑不掉了以后,只好扬起自己最有自信的笑容转身过来。  
 “小熏啊,好久不见了,你在美国怎么样?”小杰十分做作地说完这段话。  
 没想到小熏马上要冲过来给小杰一个拥抱,还好小杰过躲了。  
 “小杰!你怎么这么冷淡啊!”小熏伤心地假装擦眼泪。  
 “小杰她是谁啊?”筱婕看着小熏对小杰说。  
 (筱婕和小熏的大战即将展开!不要走开马上回来!)

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 筱婕刚说完话,小熏也注意到了筱婕,也许是第一次在小杰旁看见除了自己以外的女生呢,突然感到了危机感!  
 “小杰这是?”小熏也问到。  
 “哦,这个女生叫筱婕和我一样哦!很巧吧!筱婕,这个是王子的妹妹小熏!你们要好好相处哦!”小杰缓解了尴尬的局面。  
 “你好,我叫筱婕!”筱婕友好地伸出了手。  
 而小熏却敷衍地跟她握了手,然后问小杰:“你和她什么关系啊?”  
 “这个......她是......”  
 “我是她女朋友!”筱婕大声地说出了她和小杰的关系,惹得路过的人都忍不住要看看怎么回事。  
 小熏不屑地挑了挑眉:“我问的是小杰!小杰,你和她什么关系?”  
 “她是我女朋友,而且现在就住在我家,并且和我爸妈的关系都非常好!”小杰正正身体自豪地介绍自己的“女朋友”。  
 但小熏却满不在乎地说出了自己的决定,并让双J大吃一惊:  
 “我也住你家好了!”

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“小熏,这样好吗?”小杰几乎是无法想像以后的生活。  
 “有什么不行?筱婕都可以耶!”小熏厥起嘴巴,好像又有瞟到筱婕。  
 “筱婕不一样!”小杰好像一直不敢看小熏。  
 “有什么不一样?你说说看那!”小熏十分的不服气,是她先认识小杰的耶。  
 “筱婕她是我的女朋友!”小杰看着筱婕十分坚定地说完这段话。  
 而筱婕听到小杰这么说心情突然大好,十分白痴地说了句:“哎呦!既然都这样了,那我这个女朋友就允许你住进来好了!”筱婕你不知道小熏是你的情敌吗?  
 “OK!阿本!帮我收拾东西,今天我就要住进小杰家!”小熏对她家的司机大喊。  
 一旁小杰像看外星人一样看着筱婕:“你是我见过最粗线条的女生了!”  
 筱婕听后着急得说:“小杰你认为我很胖吗?呜呜~~~~我不要拉,明天开始减肥!”  
 小杰实在拿她没有办法,只好拉着筱婕快速回家喽!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “王子我有个好消息和一个坏消息你想听哪个?”小杰看着正在饭厅喝咖啡的王子奸笑道。  
 “好”王子你多说两个字你会死哦!  
 “那就是我要求你继续住在我家,还有长腿美女相伴!”小杰继续编吧!  
 “才不要!坏的呢?”王子你也有兴趣嘛!  
 “那就是,那个长腿美女是你妹!”小杰说完话等着看王子的反映。  
大家请关注王子:  
 王子首先放下杯子,然后走到小杰身边,“深情”地看了眼小杰,然后......喷了出去!!!!!!!!!!!!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“喂!王子你过分哦!我新买的衣服诶!”小杰心疼地擦着自己的脸和衣服。  
 “活该!谁让你告诉我这个噩耗!”王子慢慢走上楼。  
 “你上哪啊!快开饭了!”小杰还在奇怪王子怎么会在这个时候回房间。  
 “没胃口了!”王子的声音从楼上飘过来。  
 大家一定想知道为什么小杰和王子对小熏这么反感!那我就满足大家吧!  
 小熏从小因为同学的排挤(大概是因为太多男生追)没有朋友,只有她哥哥肯陪她玩,后来在王子那里认识了小杰,从此开始了对小杰的迷恋!  
 但是她表达爱人的方式很恐怖!不知道从哪里看到的,天天拉着小杰去游乐园,专去鬼屋,过山车,疯狂米老鼠,激流勇进等等,什么刺激去哪个,上去怕得要死,发出的高分贝会使小杰精神分裂!  
 当然小杰没空时,王子就要顶上空位了!  
 可悲啊!!!!!!!!大家哀默1秒!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“小杰!”小熏从背后偷袭,抱住了小杰,当小杰意识到时,瞬间跑到离小熏10米处。  
 而刚从房间出来的筱婕看到了这一幕,然后气愤地跑下来到小熏面前,踮起脚尖和小熏对视:“喂,你这样太过分了吧!小杰是我的男朋友诶!你怎么可以抱他啊?”  
 “那又怎么样?我喜欢小杰比你早得多,怎么都比你有资格抱他!”小熏毫不示弱!  
 “这不是先来后到的问题啊!”筱婕也不是好惹的......(以下省略1000字吵架内容)  
 小杰实在听不下去了,刚要冲上去阻止却被小杰妈拉住:“宝贝啊!女人的战争男人永远阻止不了啊!”  
 “话说回来,小哥,女人缘不错嘛!还是我的基因好!”小杰妈自恋ING。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 最后还是小杰平复了这场风波然后开始了晚餐时间.  
 当所有人都就位的时候,小熏突然站了起来:“哥,你让一下,我要坐小杰旁边!”然后和王子换了位子,坐到了小杰的左边。  
 筱婕看到小熏来这招于是站了起来:“伯母,我可以跟你换一下位子吗?”于是坐到小杰的右边。  
 小杰看到这种情况,为了缓解尴尬的气氛,给筱婕和小熏各夹了一块日本豆腐。  
 “谢谢!”  
 “谢谢”  
 小熏和筱婕同时道谢,然后互瞪了眼对方。  
 于是激烈的战争开始了,两个女人不断地给小杰夹菜......  
 这种情况一直持续到桌上没菜为止,而小杰的碗里的菜堆成了一座山......  
 小杰看到后,放下筷子,离开了餐厅......

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“小杰!你开一下门啊!”筱婕端了碗面敲小杰屋的门。  
 “筱婕吗?”小杰温柔的声音从房内传出。  
 “恩!伯母特别给你做了碗面,我给你送来。”筱婕知道小杰还理她就放心了。  
 门“唰”的一声被打开,筱婕被拉了进去。  
 “小杰你干吗拉我进来啊?”面差一点就撒了。  
 “没有拉,我是怕小熏又来!”小杰对筱婕温柔地笑笑。  
 “小杰,你没有生我气吧?”筱婕担心地问。  
 “放心拉,我不会生你的气的!”小杰宠爱地拍拍筱婕的头。  
 “那我就放心了!”筱婕如释负重地呼了口气。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“小杰!”小熏的声音从外面传出。  
 “糟了!小熏来了!筱婕你先进去躲躲。免得你们又吵起来!”小杰着急地说。  
 “小杰!我进来了哦!”说着小熏就推门进来了。  
 “小熏,你来有什么事吗?”小杰尴尬地一笑。  
 “哦,我给你送碗面!伯母做的哦!”小杰妈你到底想怎么样?想害死你儿子啊?  
 “哦,你放那好了!我一会就吃!”小杰用身体挡住筱婕不小心露出来的脑袋。  
 “哦,小杰明天我们去游乐园好不好?”小熏终于提出了让小杰毛骨悚然的计划。  
 无奈,小杰只好答应:“那好吧,但我要多带一些人去!”  
 “OK啊,那我走喽!”小熏开心地走出了小杰房间。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
星期六:  
 小熏,筱婕,小杰,王子,鬼鬼加上阿本去了游乐园。  
 “小杰,为什么多了这么多人?”小熏十分不满。  
 “人多一点才好玩嘛!”小杰好不容易才找到这么多人陪他一起去的。  
 “那为什么这只鬼会来?”王子更加不满,鬼鬼怎么能假期都缠着他。  
 “那是因为鬼鬼是筱婕的朋友啊!”小杰虽然理解王子的心情,但兄弟就要有难同当嘛!  
 “才怪!你是想我和你一样吧!”王子看穿了小杰的心思。  
 “哎呦,我们都认识这么多年了,还计较这些干什么?”小杰逃避了王子责怪的眼神。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“好拉,我们先去玩吧!”筱婕鬼鬼发话了。  
 “我有个提议!我们分组吧!”小杰爱玩的性格又来了。  
 “好啊,我要跟小杰一组!”小熏听后双眼闪烁着期待的光芒。  
 “不行,小杰是我男朋友,应该跟我一组!”筱婕可不能败给小熏。  
 “那我要和王子一组!”鬼鬼也来了兴致。  
 (6个人谈论了半天,最后决定抽签决定!)  
规则:抽签,抽到同样图案的两个人就一组。图案有:星星,月亮和太阳。  
 “谁抽到月亮了?”王子发话。  
 “哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”鬼鬼突然大叫起来。  
 “鬼鬼怎么了?”筱婕担心地问。  
 “我......我......我和王子一组诶!”鬼鬼激动的都疯了。  
 “天那,怎么这么倒霉!”王子在一旁叹气。  
 “小杰,你的是什么?”小熏和筱婕同时问小杰。  
 “我的是星星!”小杰期待的看向她们两个。  
 “我的也是星星诶!耶!筱婕赢了!!!”筱婕开心地笑起来。  
 “高兴什么啊,这次是我运气不好!阿本我们走!”说完小熏带着阿本往鬼屋前进。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 说完小杰和筱婕也要走了,临走前小杰拉住王子对他说:“无论你是否喜欢她,都不要让女孩子哭泣哦!”  
 “知道拉,大婶!”王子没好气的答应,但是他不得不遵守,因为这是小杰一直牢记着的,他对小熏也是这样。  
 筱婕和小杰走在游乐园里。  
 “小杰,你刚刚和王子说什么?”筱婕突然对小杰做的每件事都特别上心。  
 “没有拉,我是说,王子即使不喜欢鬼鬼也不要让女孩子哭泣。”小杰认真地说。  
 “为什么?”小杰睁着大眼睛问。  
 “我不希望看到女孩子哭泣。而且我妈妈说过‘男生千万不能让女孩子哭泣哦!’”小杰还是认真ING  
 “哦,当你女朋友感觉一定很好!”筱婕默默地说。  
 “傻瓜!你现在就是我女朋友啊!”小杰怜爱地摸摸筱婕的头。  

頂部