[原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王)
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33885
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
“可是我们的关系是假的呀!我们始终不是真正的男女朋友!”筱婕沮丧地说。  
 小杰看了看筱婕,心里想:那要等我有信心跟你告白才可以,我现在还没有勇气,对不起,筱婕!  
 “算了,筱婕不要想那些,我们也去玩吧!”小杰微笑起来。  
 “恩,那我们先去坐摩天轮!我从来都没坐过!”筱婕看到小杰的笑脸心里的沮丧也没有了。  
 “你第一次坐?”小杰惊讶地问。  
 “恩,爸妈没时间陪我来,我还是第一次来游乐园呢!”筱婕想起自己从来都没来过游乐园就好自卑。  
 “哎呦,没关系拉,我以后陪你来就好了,放心我会陪着你的!”小杰拍拍胸脯保证。(轻一点啊!心疼!)  
 “恩,有家人真好!”筱婕不禁感慨。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
摩天轮上:
 “小杰,你看好高哦!整个城市都变好小!那边的湖好美,我看到鬼鬼他们了!(两人很显眼,人多的地方自然会找到!)你看,旋转木马耶!那里有卖棉花糖!那边有苹果糖......”筱婕一上摩天轮就十分兴奋,在旁边看着的小杰只是静静地看着她,还是微笑,因为他不想错过筱婕露出可爱笑脸的每一瞬间!
 “小杰,你怎么都不说话?”可能是意识到小杰都没说话,筱婕就静下来了。
 “小杰,我问你你喜欢什么样子的女生?”筱婕很想知道这个问题。
 “恩~~~~~~~,我想想,以前我不知道,但是几天前我才明白,喜欢一个人不一定是有固定标准的,只要我喜欢,即使跟想像中的差很多,也没有关系。”小杰仔细地回忆着自己与筱婕在一起的每一天。
 可是笨筱婕却还是没明白这其中的意思:“所以呢?你喜欢什么样的女生啊?”
 小杰知道这对筱婕来说太难懂了,于是笑了笑:“笨笨的,很可爱,对每个人都很真诚,喜欢笑,高兴时候可以开心的大笑,难过的时候可以说出难过的原因而不让人担心,孝顺就可以了!”
 “那不是很难嘛!我再加把劲就行了!”筱婕十分开心小杰的要求并不难。
 “傻瓜,那个人就是你啊!”小杰小声的说。
 筱婕当然没有听见。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 在游乐园逛了一下午的双J终于停下来去吃路边摊。(他们约定双双玩过后自己回家,不用集合)
 双J选了一家比较干净的坐了下来。
 “小杰,你想吃什么?”筱婕看着菜单口水都流了出来。
 “你在游乐园吃了那么多还能吃啊!”小杰看着筱婕的搀样不禁笑起来。
 “哪有吃很多,都消化光了!那我就点了!阿姨!......(省略数十种菜的名字!)”
 “小杰,你会不会不喜欢能吃的女孩子?”点完菜的筱婕看着在一旁笑抽的小杰。
 “没...没有拉!这样很可爱!”小杰好不容易停住!(只要有筱婕,你不管多冷的笑话都能笑成这样吧!)
 “是吗?那就好!嘿嘿!”筱婕害羞地笑笑。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “小杰,说实在的,你为什么会选上我!”筱婕终于忍不住问了自己很久之前就想问的问题。
 “哦,其实只是一个打赌拉!我是因为......”小杰把事情的大致讲了一遍。
 筱婕似懂非懂的点了点头:“所以,上次王子说的07号就是我喽?”
 “恩,没错。”小杰很庆幸筱婕听懂了。
 “我们还真有缘啊!07号还真是我的幸运数字啊!”筱婕感叹着。
 “恩,也是我的!”小杰跟着点头。
 说着菜就全上来了。
 “啊!好吃!美味!哦!美味耶!......!”筱婕在一旁感叹着。
 小杰微笑地看着筱婕吃每一道菜,看着筱婕满足的表情,小杰才发现自己不知不觉一对筱婕喜欢到这种程度了!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“喂!你放手啊!再不放手我就揍你了!”旁边传来一个男生的声音,好像在骂女生。
 “小犬犬,你不要走啊!我离不开你!”(敖犬大牙友情出演)女生的哭腔也传来。
 这时双J同时看向那处。
 “小......”筱婕还没说话就看到小杰走了过去。
 小杰走到敖犬身边,礼貌地笑笑。
 “笑屁啊!你有什么事啊?”一副痞样的敖犬。
 “你好,我叫小杰!那个,有位伟人曾说过‘男生不能让女孩子哭’哦!”小杰又开始推广自己的论点了!
 “哪个人渣说的?”敖犬好像更生气了。
 “本人的父亲!”小杰你要不要这么乖啊?
 “哈哈!一点都不好笑!快滚拉!”说完敖犬推开小杰大步流星地走了。
 “站住!”小杰终于爆发了!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “干嘛拉?凭什么你说站住我就要站住呢?你谁啊?”敖犬不爽地继续往前走。
 “敖犬,你不要走!”女生冲上去抱住敖犬的腿(大牙的粉丝不要打我)。
 “走开!”敖犬一脚揣开了大牙。
 “啪!”一拳打在敖犬的身上,而拳头的主人是小杰。
 “我说过,男生不可以让女孩子哭泣!你却变本加厉!你耳朵聋了是不是?”说完小杰开始对敖犬一顿打。
 敖犬也不是好惹的,开始他的反攻。就这样,两人在小摊上打了起来。
 但是小杰终究敌不过敖犬强势的攻击,倒了下来。
 “哼!自不量力!”敖犬不屑地走开,但还是被人拽住了。
 但不是在地上喘气的小杰,而是女生的筱婕......

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“小女孩,不要多管闲事!”敖犬很惊讶筱婕竟敢拽住他。
 “道歉!”筱婕虽然说话声音很弱,但可以听出里面坚定的信念。
 “什么?我没听错吧!小女孩敢教训我?还要我道歉?”敖犬恢复了自己的痞样。 
 “道歉!跟那个女孩和小杰!”筱婕再一次出声又加大了响度。
 “没门!”敖犬继续走。
 “啊!!!!!!!!!!!!”这是敖犬的声音。
 “你干嘛咬我啊?”原来筱婕咬了敖犬的胳膊,一直没放开。
 “快放开!我要打人了!”敖犬继续号叫。
 “我打!”敖犬忍受不了筱婕继续咬他,于是终于握起拳头向筱婕挥去!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“咚!”一拳打在一个人的身上,是小杰。
 “小杰!”筱婕心疼地扶起小杰:“小杰,你怎么样啊?”
 “没事!”小杰又微笑,可是这一次他笑得很难看,也是,嘴角流着血笑起来又怎么会好看?
 “服了你们这一对了!好我道歉!”敖犬看着双J也不忍心了,于是走到大牙面前:“对不起,今天对你的态度不太好!但我们还是分手吧!” “呜呜~~~~”这一次大牙也没有再纠缠敖犬,只是在喃喃地哭,也许是知道无法挽回了吧!
 “你们两个也对不起了!真没看到哪对情侣这么爱管别人闲事的!”敖犬说完便走了。
 “嘿嘿!”筱婕发出了奇怪的笑声。
 “你笑什么?”小杰奇怪地看了看身边这个女孩子。
 “他说我们是一对!他看得出来耶!”筱婕开心地大笑!
 “啊?......真拿你没办法!”小杰也跟着笑起来,这一切只为他身边这个奇怪的女孩子而变得又活跃起来!双J不知道,这一次的经历使自己在对方的心里变得更重要起来。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “小杰,你刚刚好勇敢哦!”筱婕轻轻地给小杰消毒伤口。
 “哦~~~~~痛痛~~~~~~!我觉得自己好没用!连打架都不会还跟别人呛腔!”小杰痛得直叫。
 “才不会!你好勇敢的,我第一次见到小杰这么勇敢的男生!”筱婕佩服地说。
 “哈哈~~~,你没有看过什么叫真正的勇敢!我这个在别人眼里叫做弱鸡!”小杰自我嘲讽中。
 “小杰,你不要这么说拉!我就认为打架厉害并不是真正的厉害!小杰你真的是个好男人呢!”筱婕看着小杰认真地说。
 “你怎么突然这么认真啊?”小杰被筱婕的认真劲吓着了。
 “小杰,相信自己,你能行的!”筱婕拍拍小杰的肩膀!
 “什么时候变成你安慰我拉?”小杰有开始奇怪了,他对身边的女孩做的任何事都想知道是怎么回事。
 “啊?不知道耶!小杰我们回家拉!”筱婕拉起小杰的手大步往家走。
 小杰看着自己被拉着的手,不禁想要永远握着,所以拉得更紧了。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“伯母!我们回来了!”筱婕扶着受伤的小杰走进家门。
 “你们怎么现在才......啊!小杰你怎么了?怎么受伤了?要不要紧?”小熏看到小杰受了伤连忙跑过来。
 “没什么!我们先上楼了!”小杰连忙拉着筱婕上楼。
 “你怎么不跟大家说说话啊?”筱婕不了解地问。
 “太麻烦了!跟他们说又要聊好久了!”小杰敷衍地说。
 筱婕看到他的表情笑道:“你是不想让他们担心吧!傻瓜杰!”
 小杰看着这个给他起昵称的小鬼,脸红着上楼了。
 “哈!我就说你是个好男人了吧!还不承认!傻瓜杰!傻瓜杰!”筱婕在小杰背后大叫他的新昵称!而这让小杰的脚步更加快了!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“筱婕下来吃饭拉!”小杰妈在楼下大喊。
“哦!知道拉!”筱婕闻声下来。
“筱婕,你今天怎么这么反常?这么早起来?”小杰妈很奇怪筱婕竟然一叫就下来。
“没有拉!只是没睡而已。”筱婕想起昨天小杰可爱的样子,不知道为什么就是睡不着。
“王子和小杰去哪了?怎么连小熏都不见了?”筱婕很奇怪,怎么一大早人都不见了?
“啊?没……没有拉!只是有点事要办!”小杰妈说得支支吾吾的。
筱婕发现有问题,于是抓住小杰妈大问:“到底出什么事了?是不是小杰有事?”
“筱婕,你就不要问我了,我是小杰的母亲我也很着急啊!可是小杰不让我说啊!”小杰妈为难地说。
“伯母,我求你告诉我!小杰怎么了?”筱婕急得都快哭了。
“筱婕不要哭!真的没有什么!小杰是个男生他停得住!”小杰妈偷偷拭泪。
“到底怎么了?”筱婕哭着说。
“算了我还是告诉你吧!小杰现在在07医院!”小杰妈说完转头进入房间。
而筱婕以她那并不快的步伐奔向07医院!
筱急忙跑到07医院,这让还没吃饭的她感觉有点晕眩。
“小杰等我!一定要撑住!”筱婕在心中不停地念这句话。她在奔跑的过程中不断地跌倒,爬起,再跌倒!但筱婕完全不管自己的腿上流了多少血,她的脑子里现在除了小杰的名字什么都没有!
“啊!到了到了!呼呼!”筱婕不停地喘粗气,但还是没有停下脚步。
“小姐小姐!你知道有一个笑起来很好看的男孩子现在在哪吗?对了,他身边还有个很酷的男孩子和一个看起来很娇气又很漂亮的女孩。你见过吗?”筱婕着急地问。
“哦!那三个人哦!3楼左拐第7个房间!说起来那3个人可真显眼!”护士花痴地说。
筱婕询问过后,又爬楼梯到了3楼。
“啊!!!!!!!!!!要死拉!救命啊!”小杰的声音从房间传了出来。
小杰很少会这么说话的,筱婕连忙地冲进房间里……

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
可是筱婕看到的确实另一番景象:小杰被王子摁着,小熏在一旁着急,医生在一旁拿着一个特大号针头,像是要打针。
“喂!我说过我不要打针!过几天就好了!”小杰生气地说。
“喂!我也说过这样好得比较快!”王子继续摁着小杰。
“哥,轻一点!小杰会疼!”小熏在一旁心疼。
“王子帅哥!不要让我打针好不好?你也知道我从小就怕打针,你想想我多年对你那么好,你就放过我吧!”小杰哀求着。
“少废话!医生,不要理他,快打!我摁着他!”王子开始使用速战速决战术。
“好!”医生一下子就把针扎了进去。
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”小杰的叫声划破整个寂静的医院。在小杰疼痛之余,小杰用余光看到了筱婕:“筱婕?你怎么来了?”
“哦!我只是担心你!你没事吧!”筱婕似乎松了一口气。
“恩,没事!臭老妈!我说过不要说出去,好丢脸啊!”小杰生气地说。
“小杰,看到你没事我就放心了!我还以为……”筱婕还没说完话就倒了下去。
“筱婕筱婕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”小杰这一次的叫声比前面大得更多!
“唔!我在那里啊?”筱婕睁开眼睛看到自己在一个纯白色的空间里。
“这是什么啊?”筱婕刚想起身,可是有一个巨大的物体妨碍了自己起身的动作。
筱婕睁大眼睛看了看这个庞大的物体:“小杰?!”筱婕小声惊讶的叫道,当然没有吵醒小杰。
虽然筱婕不知道为什么小杰会趴在自己的身边,但筱婕并不在乎这些。
筱婕在阳光的照射下看小杰的睡脸,真的很可爱。在阳光的照射下,小杰的睫毛一闪一闪的,有时候会动一动(做梦了吧!),嘴巴会不自觉地蠕动,时而嘟起,象小孩子一样,脸颊微微的红晕大概是感冒还没好吧!但这更增加了他的可爱!小杰的头发有一撮散在前面,而他的身上还散发出清晨空气般的清新。
筱婕看到这样的小杰不禁笑了笑,轻轻地在小杰的脸颊上留下一个浅吻。
然后走出房间。
而当筱婕走后,小杰突然睁开眼睛,开心地笑了笑!

頂部