[原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]07号恶作剧 (筱杰 鬼王)
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 33888
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
 在一切安排好后一家人终于安静下来,一下子显得静悄悄的,还真有点不太习惯。
这时小杰的房间被瞧响了,这一个晚上可能是小杰最不平静的夜晚了:
 “进来吧!”小杰拿了本书假装用功的样子(喂,书拿倒了!)。
 “小杰,我想找你聊聊!”竟然是小熏。
 “坐吧!”小杰一副抱歉的样子,他忘了还有一个小熏,真是快乐糊涂了呢。
 “小杰,对不起!”小熏低下头,感觉在哭泣的样子。
 “啊?......为什么要跟我说对不起?那应该是我说的,对不起!没有想到你的感受!”小杰也低下头(这感觉怎么有点像......拜堂?!)。
 “不......不是的,我从小就没有朋友,所以当我认识你,你又那么温柔开朗,那是第一次除我家人以外有人对我这么好,所以我一直依赖你!
每次拉你去鬼屋什么的是因为,有人说在一个人感到害怕时如果你的朋友真的是抱住你安慰你说:‘别怕有我在!’那就说明那个人很在乎你!我想要感到别人的在乎,所以才会带你去,却没有想到你的感受!真的很对不起!”小熏几乎都是哭着讲完这段。
 “哦!”小杰也低下头不说话。
 “小杰对不起!”小熏抬起头,漂亮的脸蛋上多了好多亮晶晶的水珠。
 小杰看了看小熏,轻轻地为小熏抹去泪水:“女孩子哭了就不好看了哦!我们小熏这么漂亮可爱,对不对!”
 听到小杰这么说,小熏哭的声音就更大了。
 “哎呦!本来我还觉得我的魅力怎么这么大!原来呀......阿本吗?”小杰转移了话题。
 “啊????????”小熏突然止住了哭泣惊讶地看向他。
 “啊什么啊?还装傻,如果不是找到心爱的人,怎么会这么快放过我啊?”小杰刮了小熏一下鼻子。
 “这个......小杰,你......不跟你说了啦!”小熏害羞地跑到门口。
 突然转头认真地说:“小杰,以后你的温柔一定要只用在筱婕身上,不然还会有千千万万个我呢!”
 “恩!”小杰微笑,点头。
 “那就,晚安!”小熏也笑着走出小杰的屋子。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “咚!”门再一次被敲响。
 “进!”小杰还在看那本拿反了的书。
 “书都拿反了,装什么装?”是王子冰冷的声音。
 “你管我?”小杰放下书没好气地看着王子。
 “喂!”王子坐下低着头,声音中带着点沮丧。
 “干什么啦?”小杰站起来给王子倒了杯水。
 “筱婕,你真的喜欢吗?”还是低头。
 “恩!......王子,你不会也喜欢筱婕吧!”小杰恍然大悟一般。
 “真不象你,以前无论什么时候最早查看到我的心情的绝对是你,现在你把所有的精力都放在筱婕身上。小杰,你是真的很喜欢筱婕呢!”王子终于抬起头来看向小杰。
 “王子......”这次换小杰低下头了。
 “小杰,不要再考虑我的心情了!你为我着想得太多了!”王子大喊起来。
 “考试时,怕我考不到第一,每一次考过我,你都会用笔改正本来正确的答案。上体育课时,怕我不舒服没一次都不玩自己最爱的足球,跑来看着我......!”王子一个一个数着小杰带来的温柔。
 “你是我最好的朋友啊!”小杰才发现自己原来这么好。
 “这一次请你忠于你自己内心的想法,好好照顾自己喜欢的女孩子,好吗?”王子坚定地看着小杰。
 “恩!”小杰微笑地看着王子,原来自己一直照顾着的弟弟也长大懂事了。
 “不过,还有个条件!”小杰看着王子奸笑起来。
 “什么?”王子似乎还没发现小杰的奸笑。
 “以后呢,最好不要再在我们面前耍帅,尤其是在筱婕面前。”小杰拍拍王子的肩膀。
 “不可能!我的帅不是耍出来的,而是自己生来就有的!这一点不用你让,我当之无愧!”说完王子走出了小杰的房间。
 “还是小孩子嘛!”小杰又开始笑起来。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 “咚!”门又被敲响。(我保证这是最后一次!)
 “进来吧!”小杰虚脱地躺在床上。
 “宝贝啊!还没睡啊?”原来是奶奶。
 “恩!”小杰见是奶奶马上坐了起来。
 “这个孙媳妇我很喜欢!”奶奶轻轻地掐掐小杰的脸。
 “恩!”小杰给奶奶一个最灿烂的微笑。
 “一定要好好对待筱婕,不然奶奶我打死你!”奶奶继续捏,并加大了力道。
 “哎哟!奶奶!我知道,不用你说我也知道啊!”小杰被奶奶掐的直叫。
 “呵呵!乖!”奶奶终于放开手,然后撂下一句让小杰担心有高兴的话:“刚才我跟筱婕父母通话,说让筱婕和我家宝贝订婚!他们很高兴地答应了!......筱婕摊上这种父母真是可怜啊!”
 “什么!?”小杰叫起来。
 “小声点!就是因为她父母给她的爱太少,所以我才会这么决定!别看筱婕平时傻傻的,其实经历的比我们多得多!”奶奶感慨地说。
 “奶奶你好厉害,才认识筱婕这么一会就知道这么多!”小杰十分惊讶奶奶居然这么了解。
 “谁说的!自从你开始提议07号女生时,我就一直关注着你们!”奶奶奸笑着。
 “是老爸吧!”小杰你太聪明了!(怪不得出镜率这么低,搞半天原来...地下工作者!)
 “不愧是我孙子!太晚了,早点睡!”奶奶摸摸小杰的头走出房间。
 “......奶奶,谢谢你!”小杰看着奶奶的背影,不禁感动得红了眼眶,有句话筱婕说得一点都没错——————有家人真好!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
 小杰叹了口气:“应该没有人再来了吧!”然后走到阳台上,转头,看到了筱婕。  
 “你还没睡?”小杰对筱婕绽开了一个微笑。  
 “你不也是吗?”同样的微笑送还给小杰。  
 “刚才奶奶到我屋里告诉我她和伯父伯母通话了!”小杰收起微笑,担心地看着筱婕。  
 “哦!”从筱婕眼里闪过一丝悲伤。  
 “奶奶对他们说要你嫁给我,他们同意了!”继续看着筱婕。
 “啊?!”筱婕惊讶地看着小杰。
 “你......不同意吗?”小杰认真地看着筱婕。
 “不是,只是还没准备好!爸妈他们同意了啊......连想都没想。”筱婕低下头。
 小杰知道筱婕并不是担心自己和她的婚事,而是她的父母竟然这样就把女儿给别人了。
 “小杰,我就这么不值得他们珍惜吗?我是他们的女儿啊,是唯一的啊!毫不犹豫就答应,我是不是这么不招人喜欢啊?”筱婕低下头看着下面的湖。
 “怎么会?筱婕那么可爱,那么多人喜欢你,不差他们两个啊?”小杰心疼地看着她。
 “真的吗?”筱婕抬起头看着对面的小杰。
 “恩!”小杰看着她,给她一个肯定。
 “那好!我要当小杰的新娘!”筱婕眼睛睁得大大的,看着小杰。
 “恩!”小杰满足地笑了!

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
第二天在学校:
 “你们有没有听说高三的小杰学长要订婚了?”学生甲
 “真的假的?和谁啊?”学生乙
 “听说是高一的一个女生,长得很可爱呢!”学生丙
 “啊!好羡慕啊!小杰学长那么温柔,对每个人都很好,当他的未婚妻感觉一定超幸福的!”学生丁
 众人:“是啊!”
鬼鬼这边:
 “筱婕,恭喜你呀!”鬼鬼一脸羡慕。
 “没有拉!”筱婕害羞地捂住脸。
 “你在害羞啊?”小杰突然从背后冒出来。
 “啊!小杰,你从后面冒出来干什么?人吓人吓死人的哦!”鬼鬼大叫。
 “嘿嘿!对不起嘛!”小杰吐吐舌头。
 “好拉,我就不当电灯炮拉!”说完鬼鬼离开双J到喷水池那边。
 “好羡慕哦!我什么时候能和王子订婚呢?”鬼鬼坐在喷水池边上。
 “喂!”
 “是王子的声音!不好,王子说过要我离他远一点的!”鬼鬼站起来就准备跑。
 可是她的速度怎么比得上王子呢?王子一把就把鬼鬼抓住了:“干什么跑啊?”
 “不是你说的要我离你远一点嘛!”鬼鬼低着头不敢看王子。
 “那个事情......对不起!”王子放下鬼鬼坐了下来。
 “王子你是在跟我道歉吗?鬼鬼好开心哦!”鬼鬼马上笑起来。
 “真搞不懂你们女生,前一会在伤心,这一会又笑的这么开心!”王子看了一眼鬼鬼。
 “是哦!......对了,虽然你说不要我管,但是他们就要订婚了!”鬼鬼担心地看向王子。
 “恩!......我已经放弃了!”王子幽幽地说。
 “王子”鬼鬼心疼地摸摸王子的头。
 王子的身体僵了一下,但是并没有回避。

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
订婚当天:
 礼成后,鬼鬼看着在一旁甜蜜的双J怪念头出现了!她拉住王子:“王子你不觉得他们好象从来没吵过架啊?”
 王子有种不详的预感:“你想干什么啊?”
 鬼鬼奸笑道:“嘿嘿!我有办法让他们吵架哦!”
 “诶!你别......”王子试图去阻止,可惜鬼鬼早跑没影了。
 “喂!小杰!你想看筱婕不一样的样子吗?”鬼鬼神秘地对小杰说。
 天真的小杰真的被鬼鬼这个话题吸引了:“什么啊?”
 “试一试叫

頂部
lamegurl26

註冊會員

狀態:
“试一试叫筱婕容恩看看!”鬼鬼奸笑道。
 可爱又可怜的小杰居然相信鬼鬼的话:“容恩?”
 筱婕听到小杰这么叫他猛地一回头:“你说什么?”
 小杰被筱婕吓了一跳:“ 我是说容恩啊!”
 “小杰!!!!!!我最讨厌别人叫我容恩!我不是!”筱婕突然大叫起来。 
 也许是没见过筱婕这样吧,小杰傻在那里。
 “小杰才是容恩!!......”筱婕还在那里生气。
 小杰突然反应过来:“你干什么大叫啊?我又没有说错什么!”糟了,小杰被筱婕这么一吼也生气了。
———————— 两人就这么吵起来了————————————
 “拍照了!”摄影师在一边叫起来。
 在所有人都站好时,那两个小孩还在吵。
 鬼鬼看了急了,拽拽王子:“怎么办啊!王子,再这么吵怎么照相啊?”
 王子瞟了眼鬼鬼:“活该!谁让你偏要搞鬼!”
 “王子大人,帮帮忙拉!”鬼鬼用极度可怜的眼神看着王子。
 王子被她看得受不了了,于是走到摄影师旁,对摄影师说了一句话。
 然后跑了回来,对鬼鬼打了一个OK的手势。
 接着摄影师发话了:“好了,大家站好!”
 在现场所有人都站好摆好POSE后(除了双J),摄影师对双J大喊:“筱杰,你们现在最讨厌的数字是几啊?”
 两人听后,毫不犹豫地转过头:“七!!!!!!”
 就在这时摄影师按下了快门,留下了这张珍贵的照片。
在这之后小杰从鬼鬼那里了解了情况,马上向筱婕道歉,后来自然是小两口继续甜蜜喽! 

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40130
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2009-2-7 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
有人PO過了

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 52 / 1029
魔力值 : 946 / 46192
经验值 : 17 %

狀態:
thank you for sharing

頂部
my_name_elaine

新手上路
生命值 : 14 / 728
魔力值 : 398 / 34036
经验值 : 15 %

狀態:
THANK YOU FOR YOUR SHARING

頂部
loveyk

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 10637
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-2-21 14:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveyk 為MSN好友 通過MSN和 loveyk 交談 Yahoo!
+OIL=]

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 52 / 1029
魔力值 : 946 / 46192
经验值 : 17 %

狀態:
謝謝你的分享 !

頂部