[轉+短篇]遺失在雨天的愛情(鬼王)有亞輪~~~完~~~~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+短篇]遺失在雨天的愛情(鬼王)有亞輪~~~完~~~~
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50561
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
[轉+短篇]遺失在雨天的愛情(鬼王)有亞輪~~~完~~~~

雨停了,他遲疑了一下,轉過身對我說:雨停了,我也該走了
窗外的雨已經陸陸續續下了一個月之久,終於是停了
他,也終於要走了
我送他到路口,把手伸出去,接了幾滴從棚子上落下的雨
他突然把我的手拉過去,小心的捂緊,說:還沒完全好呢,小心著涼
永遠是這般,讓人愛不得恨不得的溫柔
他的手,不明白爲什麽那麽暖,我貪戀,那樣的溫度

可是,我沒有挽留的理由。
他匆匆抱了我一下,在我耳邊說:鬼鬼,我愛你。
我僵住了,像個木偶般,不能動彈。

一個月以來,第一次,在沒有他的夜晚,獨自入眠。
我看著電話,按一下,燈光亮起,2分鍾之后,又頹然滅掉
我知道,這個時候的他,應該是在陪著她的
我撥電話給他,一聲,兩聲,三聲,慌忙挂斷
看著電話發呆

他沒有回過來,我覺得,心像被什麽紮著,一陣一陣的疼
我對著手機裏他的照片,喃喃的說:你知不知道,我一點都不愛你
然后,扔掉手機,縮在床角,大哭
哭完了,覺得心裏更加空蕩蕩的

什麽都有結束的時候,包括病痛。我看著鏡中的那個女人。
除了臉色仍有些病態的蒼白,仍然是個美麗的女人
我拿出腮紅,細細的擦。
紅顔易老,紅顔薄命
只可惜,盼不到良人歸

八點差十分,我準時到公司
經理JOHN友好的問我身體如何,他說ANNA 鬼,沒有你的日子,我簡直覺得困難重重,你看,你對我這麽重要。
我禮貌的笑:我會把進度都補回來的。

九點半,會議準時開始。他來了
看著演示台上神采飛揚的你,我默默的失神
我想起你爲病中的我熬粥,輕輕的試探我額頭的溫度,在我渾身無力的時候,溫柔的擁抱我
……
竟然低頭微笑
突然聽到你的聲音:Anna ,talk about your idea .
有片刻的驚慌,我並不知道,你講的是什麽
但隨即,拿出已經準備好的項目方案,開始解說
眼角掃過之時,我看到你看我的眼神,若有所思

中午,我準時來到西餐廳的包間
你如約而來,從身后輕輕的抱住我
我轉身,剛好碰到你的唇
你狠狠的吻我,像是報複一般,密實的胡紮的我輕歎。
真想,一直停留在這個時間,忘記一切
良久,你問:上午想什麽呢?
想何總呢,我低下頭。
他笑了,吻我的耳,說:我也想你,鬼鬼,身體完全好了麽?
嗯,我攀住他的頸,認真的問:我有點嫉妒
他放下我,坐到我的身邊,默默的抽煙,說:鬼鬼,我想你是個聰明的女人,不會忘記遊戲規則吧

他知道的,我是個聰明的女人,可是,卻生生落入了感情的圈
我不能哭,不能喊,不能抱怨,不能委屈
我哪裏聰明呢,我分明比一般女人還笨

市場部新調來一個市場總監,聽說以前是在M&H公司做過經理的
他叫連生,英文名Reya,好看的單身漢
我可以聽到秘書室的一群小姑娘偷偷的議論他,說他女伴很多,連出名的女星lala也是他的女友之一
這樣的男人,我敬而遠之

已經是冬天了,下個星期二,便是公司的年度酒會了
走出公司的時候,突然想到還沒有合適的禮服

國貿大廈
純色的白,配上黑色的流蘇,大方的剪裁,得體的搭配,讓我一見傾心
剛準備付款的時候,聽到有人叫我:Hi,Anna?
原來是王子,挽著美麗動人的女人,微笑的同我招呼。
我回以微笑,客套的問候,便打算付款離開

早上上班時,匆忙間帶錯了包,竟忘記了帶卡
身上的現金,僅600元
我有些尷尬的站在那裏,一張卡遞到我面前,王子笑著說:我送你
我只能,禮貌而疏遠的說:謝謝,我明天還你

清早,特意去銀行取了錢,來到市場部
剛好看到王子,俯著身,仔細的教秘書修改方案
這般溫柔的男人,誰不喜歡
一如,那個他

我輕輕的叩門,王子回過頭。似乎並不意外我的到來,依然是禮貌得體的微笑。
他收下了錢
我想,這是個太聰明的男人,懂得維持禮貌和維持我這樣一個死心眼的女人的自尊和驕傲
這樣的男人,也很危險

打開郵箱,意外的看到一封信
是來自Reya的,他說:Anna,我有榮幸請你陪我出席明天的酒會嗎?
我回:謝謝你的邀請,你不是有女伴了?
他說:她並不是我的女伴。
我說:對不起,我已有約。
我,哪裏有約呢。他,是斷然不會挽著我,出席酒會的
公司裏,沒有任何一個人知道我們之間的關系
看起來,我只是研發部的總監,他只是總裁,僅此而已
我,是個尷尬的存在

公司的酒會,辦的如往常一般華麗完美
他挽著她的手,從我身邊走過
我聽到,心碎的聲音
我默默的躲在角落裏喝酒,他和她站在人群裏,看起來,那麽般配,那麽耀眼
我覺得,我像個不被人記得的可憐鬼

我喝的失了意識,走路跌跌撞撞,仍是堅持著拿了杯酒,站到他們面前
我看到他皺了皺眉。我舉起酒,說:炎總,炎夫人,我敬你們
她依然是那樣好的風度和氣質,溫婉動人的微笑
我,自慚形穢。

突然,覺得,站立不穩
有人沖過來,扶住我。呵,原來,是王子
他送我回家,我妝容盡失,披頭散發,如女瘋子一般。哭鬧不休
不僅僅是胃難受,像是火燒一般,吐的他的車上到處都是,頭疼的像是要裂開一般。
更難受的,是心。
他好脾氣的任我哭鬧。
如此,到天明。
宿醉的感覺,實在是很難受。
王子端來水和粥,說:先喝點溫開水吧,暖暖胃。
我一口一口,機械的進食。
王子歎息:你啊,真是個讓人擔心的女孩子。
這是我第二次,聽人這麽說我
他也這麽說過,不過他始終說:我是個令人擔心的女人
連生說:你是個令人擔心的女孩子
我哭了,大聲的哭
王子一下子慌了,我第一次看到他的臉上,有了那樣手足無措的神情
他幫我擦淚,淚水仍然大滴大滴的落。他干脆一下子抱住了我。
第一次,        我發現,不止是他的懷抱那麽暖,王子的懷抱也很大,很溫暖
我說:你不知道,我常常覺得,很累,很無助,沒有人關心我。
王子很認真的聽,他說:鬼鬼,你知不知道,我是怎樣看你的?
他說:我第一次看到你,剛好是在你從洗手間出來,你的臉上似乎還有未干的淚痕
轉眼間,在公司的會議上,你又是那樣的堅強。可是,我卻覺得,很心疼

……
我忘記了,該怎樣回答
王子說:鬼鬼,讓我照顧你,好不好?

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50561

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shukgui

新手上路
生命值 : 10 / 651
魔力值 : 307 / 28950
经验值 : 7 %

狀態:
好看的.thankyou!

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45210

狀態:
發表於 2009-2-6 23:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部

乞丐
生命值 : 11 / 668
魔力值 : 326 / 29938
经验值 : 75 %

狀態:
回復 #2 poyi 的帖子

v.thankyou

頂部
‧飯桶﹏

乞丐
生命值 : 10 / 658
魔力值 : 314 / 30876
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2009-2-6 23:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ‧飯桶﹏ 為MSN好友 通過MSN和 ‧飯桶﹏ 交談
thankyou!

頂部
lamkerry1995

新手上路
生命值 : 15 / 729
魔力值 : 400 / 33994
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2009-2-6 23:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamkerry1995 為MSN好友 通過MSN和 lamkerry1995 交談
十卜十卜十卜十卜十卜十卜

頂部
SIUNANCY

乞丐
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 222 / 26341

狀態:
謝謝分享喔!

頂部
JUDY6705

乞丐
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 190 / 24044
经验值 : 96 %

狀態:
我要看!!

頂部
小禎

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 14319
经验值 : 28 %

狀態:
thanks for your sharing~~

頂部
mylover

乞丐
生命值 : 7 / 599
魔力值 : 255 / 27553
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-2-7 12:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
謝謝分享喔!

頂部
tra`

乞丐
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 19903
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2009-2-7 17:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tra` 為MSN好友 通過MSN和 tra` 交談
有鬼`我愛XP
謝謝分享.

頂部