[轉+改+完] 公主耍心機 (鬼王) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 公主耍心機 (鬼王) 18+
lovely鬼王

新手上路
生命值 : 0 / 68
魔力值 : 8 / 3041
经验值 : 73 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享喔

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36630
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新。。

頂部
芯之∶love

新手上路
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 21450
经验值 : 21 %

狀態:
谢谢分享

頂部
米奇~琪

乞丐
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 23932
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2009-2-14 19:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 米奇~琪 為MSN好友 通過MSN和 米奇~琪 交談
thx....

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29187
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2009-2-14 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
THANK FOR YOUR SHARING
THX
SUP YOU

頂部
tangc

乞丐
生命值 : 5 / 546
魔力值 : 208 / 24967
经验值 : 87 %

狀態:
thank you

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33112
经验值 : 97 %

狀態:
好像不錯~~
加油!!

頂部
happy021007

乞丐
生命值 : 15 / 742
魔力值 : 416 / 35005
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
SEE!~!

頂部
LOVE鬼宝贝

新手上路
生命值 : 3 / 444
魔力值 : 135 / 20244
经验值 : 77 %

狀態:
let me see

頂部
小柔柔

乞丐
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 176 / 23695
经验值 : 21 %

被警告: -8
狀態:
期待唷~~~~~

頂部
丫頭鬼鬼

乞丐
生命值 : 14 / 723
魔力值 : 391 / 33707
经验值 : 92 %

狀態:
謝謝分享~

頂部
nay

註冊會員
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 29558
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-2-15 11:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nay 為MSN好友 通過MSN和 nay 交談
「對!這真是一個好方法,父皇我怎麼沒想到……」可才興奮一下,他又覺得不妥。「但是,一定有很多王公貴族拿到選妃帖,只怕隨便一位千金站出來,條件都比咱們吳國好……映兒,我看希望不大。」他很有自知之明,吳國只是個小小國,怎麼也比不過人家。

「父皇,你放心,憑姊姊的花容月貌,還怕當不上王妃嗎?」哼哼,她早就想好了。

「我?」靜靜坐在一旁的吳靜怡突然被點到名,不禁莫名其妙的伸手指著自己。

她的生母靜妃也跟著一愣。

「映兒,這關靜兒什麼事?」

吳映潔看著同父異母的姊姊,那美麗的容貌、曼妙的身段,公認的吳第一美人,可是很難有男人能抗拒的。

想到此,彷彿成功已近在眼前,她忍不住又呵呵笑了。

「映兒,你別顧著笑呀!」吳沐文趕緊催促道。

說來慚愧,雖然他貴為吳國之君,卻只是一介文人,對於管理國家全然不懂,打從二女兒懂事以來,國事向來都是由她在管理的。

至於靜兒,她雖然身為大公主,可只是妃子所生,地位遠不如皇后所生的映兒,而皇后正是他吳沐文最愛的女子,所以他對映兒更是疼寵有加。

映兒遺傳了皇后的聰穎,雖然容貌不如靜兒美麗,可那骨碌碌的眸子總是閃著光芒,好像無時無刻都在算計些什麼。

就像現在——那雙眸兒燦亮亮的,閃著狡黠的光芒。

「父皇,你覺得憑姊姊的容貌,會吸引不了那邱勝翊嗎?」哼哼,男人都是好色的,她就不信邱勝翊會例外。

「這……」吳沐文看向大女兒。

的確,吳兒的容貌有目共睹,早已艷名遠播,還有許多鄰國貴族前來說親,想和吳國聯姻。

不過,那些人全被映兒打發掉了。

她的理由是,這些人娶了她姊姊也只是當小妾,他們吳國窮歸窮,可是堂堂的公主豈能做妾任人玩弄?

「姊姊,你的作用來了。」吳映潔笑咪咪的走到花妙兒面前,拍拍她的臉,笑得無比甜美。

「啊?」吳靜怡眨了眨眼,從頭到尾都聽不懂他們的對話。

「姊姊,雖然你的腦袋不是很聰明,可是你的容貌足以彌補一切,現在就是你貢獻的時候了。」吳映潔一臉懇切,甚至可以說是感動。

果然,她不讓姊姊那麼早嫁出去是對的。

「貢獻?」吳靜怡吞了吞口水,覺得妹妹看她的眼神好恐怖,好像她是待宰的肥美羔羊。

「沒錯。」吳映潔笑得更甜了。「你放心,妹妹我待你不薄,邱國攝政王的王妃,說什麼都比之前上門來提親的人好太多了。靜妃,這下你不會怨我了吧?」她話鋒一轉,眸光落到了靜妃身上。

之前,她把上門提親的人全打發了,可是讓靜妃不高興許久。

「呵呵,不會不會,當然不會。」聽到自己的女兒有可能當上邱國的攝政王王妃,靜妃不禁笑瞇了眼。

「可是……我又沒看過那個攝政王……」咬著唇,吳靜怡略顯猶豫。「要是他又老又醜怎麼辦?」

「放心,聽說邱勝翊年約二十八,正值青壯之年……不過這不是重點,重點是到了邱國之後,你得努力把邱勝翊迷得團團轉,一定要讓他娶你為妃,懂嗎?」吳映潔瞇眼,仔細叮嚀。「要是你失敗了……哼哼……」

她冷笑幾聲,讓一旁三人心裡發毛。

「映、映兒,你這樣我會怕……」吳靜怡發抖了。

「別怕,你成功了我就會疼你。」吳映潔收起冷笑,又恢復一臉甜美。

「好好發揮你唯一的優點,知道嗎?」

攝政王王妃之位,她吳映潔可是志在必得。

誰敢阻撓?殺無赦!

一張鑲著金線的紅帖,非常刺眼的放在案上。

頂部