[轉+自改+完] 全能老公糊塗妻(筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 全能老公糊塗妻(筱傑)
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 173 / 1432
魔力值 : 2390 / 67834
经验值 : 31 %

被警告: 0
狀態:
廖顥婕當然沒把心里想的說出口,她笑吟吟地對筱婕解釋:“

你跟大哥說是你自己買的,這樣大哥才會認為你對他很用心啊,也才

會感動嘛。”

“你說的是。顥婕,我真的很謝謝你。”她真的很感激呢,一直

以來就為了不知道怎么抓住小傑的心而煩惱。

“一家人嘛,你別客氣了。”

“那我要回去了,我想小傑也快下班了。”施慧凡再次看看表,

“咦,三點多……奇怪,今天的時間好像走得特別慢呢。”

廖顥婕這一下再沒答腔可說不過去了,她佯起一臉吃驚的表情,

“筱婕,現在已經八點多了她,你的表是不是壞了啊?”

“真的?!” 筱婕瞪大美眸,趕緊抓過廖顥婕的手表看仔細,

“啊!快九點了!慘了,小傑會生氣,我要……我要趕快回去。”

她慌慌張張、匆匆忙忙就跑了出去!廖顥婕都還來不及跟她道再

見。待她再也掩不住笑,眼角卻瞥見她大嫂除了那件內衣,一天的“

收獲”全忘了帶走,她趕緊追出去。

“已經走了。” 廖羽軍靠向椅背朝她招招手,“過來,過來。”

“真是,她東西都忘記帶走了。” 廖顥婕睇老公一眼;“干嘛,

你請我啊?”她還是走過去,靠近他的辦公桌。

當羽軍一把將她拉人懷里,讓她坐在自己腿上。“鬼靈精,你又

玩什么把戲了?”

廖顥婕攀住他頸項,主動往老公迷人的唇線親了一口,“軍哥,

你好帥哦……”

“這我知道。老婆,你說不說啊?”這個小女人是他從小看到大

的,腦袋里有多少活細胞他可是算得一清二楚,他不會因為一個吻就

給迷得暈頭轉向。

廖顥婕噘起誘人的唇瓣,“我哪有玩把戲,是筱婕說她不知道該

送大哥什么禮物,我才好心給她提供意見,如此而已嘛。”

“如此而已?” 廖羽軍揚起嘴角,擺明了他才不相信。“我親愛

的老婆,你最好老實說哦。”

廖顥婕隨即白他一眼;“好啦,我順便提供了禮物,這樣行了吧

?”

“什么禮物?”他的好奇來自于對老婆的了解,這個老是說當羽

懷“壞話”的小女人,會安好心……

廖顥婕躊躇了一下,才降低音量,湊近他耳邊說:“就是……上

次不是在新聞上指給你看過嗎?那種最近很流行的內衣啦。”

廖羽軍皺起眉頭,“你怎么會有那種東西?”

“還不是一個開店的朋友硬塞給我的。” 廖顥婕趕緊撇清。

“給你几件?”

“就一件啦!”

“真的只有一件?” 廖羽軍瞇眼瞅住她。

“真的嘛!”

廖羽軍的濃眉蹙得更緊,“那你應該留給我‘享用’才對。”

廖顥婕愣了一下,立刻拍他一個巴掌,“你好惡心哦!我才不要

穿那種東西!”

廖羽軍隨即揚起嘴角,“一次就好,我帶你去買,好不好?”

“不要!你忘了報導上說的嗎,那東西對皮膚會過敏的人不好耶

,我才不要試。” 廖顥婕不依地別過臉。

“你天生麗質怕什么?要不,我們去看看別的東西?”他的吻落

在她粉白的臉頰、玉頸上,手指已經解開了她的鈕扣。

“軍哥……這里是辦公室吶。” 廖顥婕擔心地看了眼關而未鎖的

門。

“沒結婚以前你都已經在辦公室誘惑我了,現在還怕什么。”他

才不理,這几天一直忙得沒時間和老婆親熱。

“好……好啦,我答應你去看看就是了。”外面還有秘書在吶,

這個男人!

“看什么?” 廖羽軍突然抬起頭。

“你剛剛不是說要去看情趣商品嗎?”雷顥婕覺得挺尷尬的。

廖羽軍隨即點點頭放開她,“好,你現在別來誘惑我,我趕快把

工作做完,陪你去看。”

“什么話,是你誘惑我,而且是我要陪你去看才對吧!”被拋下

在椅子的廖顥婕嚷著抗議。

“對啊,是‘你要’陪我去。看在你遠么‘自願’的份上,身為

老公的我怎能不奉陪呢。好啦,乖,到一邊去,別吵我。”他給她一

個迷人的微笑,便埋首于公事中。

廖顥婕氣嘟嘟地道:“和大哥一個樣,就會欺侮我!”

說到那個廖俊傑,廖顥婕想到自己送出去的那份禮物,又眉開眼

笑了起來。

頂部
enxiin05

新手上路
生命值 : 14 / 713
魔力值 : 379 / 32171
经验值 : 54 %

狀態:
heh . will comment de larhs ~
your stories so nice !!

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 173 / 1432
魔力值 : 2390 / 67834
经验值 : 31 %

狀態:
唉...只有1個留言...
post.

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lam_96123

新手上路
生命值 : 1 / 346
魔力值 : 84 / 15599
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-2-18 17:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lam_96123 為MSN好友 通過MSN和 lam_96123 交談
謝謝分享唷~~

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21675
经验值 : 47 %

狀態:
thx for sharing

頂部
nahsnay

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17885
经验值 : 38 %

狀態:
thanks

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49010
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
CM....
那個男人是誰?

頂部
enxiin05

新手上路
生命值 : 14 / 713
魔力值 : 379 / 32171

狀態:
hahahahhs ... vry interesting larhs !!
update more next time hao marhs ?

頂部
blue

新手上路
生命值 : 1 / 319
魔力值 : 72 / 14734
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2009-2-18 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 blue 為MSN好友 通過MSN和 blue 交談
support

頂部
un_famila

新手上路
生命值 : 4 / 488
魔力值 : 164 / 22365

狀態:
十卜十卜十卜 十卜十卜十卜~~~~~
thanks for share

頂部
LUVUYAN1314

新手上路
生命值 : 1 / 336
魔力值 : 79 / 15034
经验值 : 45 %

狀態:
看一下喔................謝謝分享............

頂部
愛煜

乞丐
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 29960
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-2-18 22:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛煜 為MSN好友 通過MSN和 愛煜 交談
看看^~^
支持!!!

頂部