[轉+自改+完] 全能老公糊塗妻(筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 全能老公糊塗妻(筱傑)
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 173 / 1432
魔力值 : 2390 / 67831
经验值 : 31 %

被警告: 0
狀態:
眼看著那輛豪華的黑色房車載著一女一小遠去,一個男人自暗處

走出來。那雙陰森的眼瞥了下這棟豪宅。那天晚上,就是在這家門口

和剛才上車的女子撞在一起,當時那條領帶被她撿了去。

嘻嘻,她似乎還沒交給警方,應該是還沒發現他就是最近几樁命

案的凶手,不過既然她已經看見他了,那么……

男人嘴角揚起邪惡的笑容。

下一個對象就是她了。她長的還真標致,那身材真不是蓋的,應

該讓她多陪他“玩”几天的,等他逮到了她的話。

多看了一眼豪宅,男人才走開。

☆ ☆ ☆

在飛翼百貨公司的童裝部門,廖顥婕正巧來這兒找人,眼角卻意

外瞥見一個熟人。

“筱婕,你怎么會在這里啊?” 廖顥婕住她的四周圍偷窺,沒有

看到她老哥的影子。

“顥婕,我帶黑兒來買衣服……對了,你還不知道黑兒,他是我

和小傑正要領養的小男孩,他現在去換衣服了,等一下你可以看到他

哦。” 筱婕的語氣像一個做母親的迫不及待想炫耀自己兒子那么急

切、得意。

“讓我猜,他一定是個流浪兒,被你撿回家的對不對?” 廖顥婕

不必怎么想都猜得出來。

“嗯,你好聰明哦。” 筱婕笑著點點頭,“顥婕你不知道,黑

兒他好棒哦,他會做飯呢!”

“那真了不起。大哥沒陪你來?”

“他要陪客戶打球。我跟你說,你看到黑兒會嚇一跳哦。”她口

氣里掩不住想獻寶的心情。

“是嗎?”廖顥婕光憑“黑”兒、流浪兒都可以聯想到這可憐的

孩子一定黑黑扁扁、干干巴巴的,會嚇一跳也就不至于了,而且她現

在比較感興趣的是那一件事。“筱婕,昨天晚上你把‘聖誕禮物’給

大哥了嗎?”

說到這件事,筱婕想了一會兒才記起來。

“對哦,我忘記了,都因為昨天忙著黑兒的事。”說著她又揚起

了嘴角,一臉滿足樣。

廖顥婕不得不開始注意起這個三句、兩句就被筱婕挂在嘴邊的

小男孩。怪怪,過去筱婕最常挂在嘴邊的人是她老哥,什么時候開

始她老哥居然被踢到一邊去了?

她不禁也開始對“黑兒”感興趣,因為想看看她老哥的情敵長哈模樣。

“你一定想不到,黑兒地實在很漂亮、很美麗哦。” 筱婕說到黑兒,就笑逐顏開。

廖顥婕瞇眼狐疑地晞著她,她記得大嫂剛剛才說黑兒是一個小男

孩吧?

“筱婕──”

“啊!他出來了。” 筱婕看見更衣室拉開門,忙拉著廖顥婕走

過去。

黑兒技著身上筆挺的西服,眉頭几乎緊緊地糾結在一起。他討厭

穿這種衣服,但是不得不承認它比起裙子要好多了。

當雷顥婕看到眼前這小孩,驚詫得嘴巴都張開了。什么黑黑干干

扁扁?人家唇紅齒白、“美麗”得像一尊精雕細琢過的娃娃哩!

他長長的頭發用一條發帶束在腦后,穿著黑色的西服,看起來儼

然一位小紳土的模樣,把雜志上的小模特兒都給比下去了。

“黑兒,這套好,你穿這套衣服好好看。”筱婕高興得就像自

己在試穿衣服。

黑兒懶得再開口了,從剛才到現在他不知道試穿過多少衣服了,

她就沒有一套說不好看的。

“隨便你,別叫我穿裙子就好。”他低喃了一句。這個女人剛才

還用那種會教他戰栗的眼神看著一件公主式的禮服。

“穿裙子有什么不好?” 筱婕噘嘴,她其實真的想給他買一件

洋裝穿穿看的,誰教他這么“漂亮”。

“我是男生咄!”黑兒不知道跟她說過多少次了,氣得他咬牙切

齒。

“男生有什么關系,現在很流行變男變女變變變啊。”一個興趣

濃厚的聲音插進來。

黑兒瞪向那個漂亮的陌生女人,“你少插嘴!”

“哈……你好酷哦!” 顥婕吃一驚,眼神隨即從驚艷轉為崇拜

,喜愛得緊緊把黑兒勒抱住,“好可愛。”

可惡,他又不是玩具!黑兒眉頭深鎮,可以忍受的范圍是,這個

女人漂亮,身上還有一股香味。

“黑兒,她是親戚哦,你要叫她顥婕阿姨。” 筱婕在一旁教他

“……阿姨。”黑兒語調平板,叫得有些不甘不願。

“好帥哦,我真想把你帶回家。” 廖顥婕到現在還舍不得放手。

“顥婕,他是我們家的。” 筱婕敲敲她的肩頭提醒她。

顥婕靈機一動,突然想到,“對了,黑兒可以當童裝模特兒。

“我不要,”黑兒馬上一臉怕怕,推開她的手。

“為什么?這是一份很炫的工作吶,你不但每天有時髦的衣服穿

,我還可以保證你很快就會紅哦。” 廖顥婕這人是愈挫愈勇的。

“我討厭換衣服,也不喜歡被人評頭論足。”黑兒拉起筱婕的

手,“這套衣服你要買吧?那我穿著走,我們回去了。”

“哦。” 筱婕把卡交給部門小姐刷好了以后,和黑兒提起一堆

購物袋。

望著他們揮手離開,廖顥婕其覺得可惜,那么好的模特兒,一定

要再找機會說服他。

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49008
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
原來那個害筱婕跌倒的是大壞蛋!

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55063
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-2-24 21:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
好好看~
支持煊煊!!

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
★現在愛日韓了(k)

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2009-2-24 21:05 發表
原來那個害筱婕跌倒的是大壞蛋!

是喔`
你要繼續支持才會知道故事的發展噢~

頂部
★現在愛日韓了(k)

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 qing19950904 於 2009-2-24 21:13 發表
好好看~
支持煊煊!!

倩倩又來支持我的文囉*
好開心呢~

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36601
经验值 : 48 %

狀態:
好看。。
期待更新。。

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32780
经验值 : 62 %

狀態:
黑兒真的很像一個大人的照顧筱婕,也太好笑了吧。

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21674
经验值 : 47 %

狀態:
thx for sharing

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35066
经验值 : 22 %

狀態:
謝謝分享!加油

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36601
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新。。

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55063
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-2-26 20:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
親愛的煊煊我又來啦~
加油哦~!!
期待更新!!

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31974
经验值 : 24 %

狀態: