[轉+自改+完] 守護情人2-冷君的甜蜜嬌妻 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 守護情人2-冷君的甜蜜嬌妻 (mei煜)
fengwanting1989

論壇元老
生命值 : 5012 / 5012
魔力值 : 43233 / 147564
经验值 : 66 %

被警告: -25
狀態:
“找不到?哼!憑你當初尋找到我的過人功力,會找不到?她除了能待在韓國境内,還能逃哪去?”男人對電話另一頭男人的話感到懷疑。

找不到主謀者,他這個共謀者活該倒楣。

“當初不是我找到你的,是妲妃找到的,你到底要我說幾次才聽得懂啊!?”電話另一頭,也就是宗岩門三大堂主之一的楊奇煜,可憐兮兮的解釋,一雙眼還看向身旁正用力瞪著他,氣得不說話的妻子黃瀞怡。

他真的不是故意要成爲幫凶的,只是……

唉,他到底是招誰惹誰了?

“我告訴你,要是你再不把事情解決好,我、我就不要你了。”黃瀞怡眼中含著淚,緊緊咬著唇,傷心又痛苦的下了最后的通牒。

她不要再一直活在被邱勝翊威脅的日子中啦!嗚嗚嗚……

邱勝翊發現自己被整了后,竟偷偷在他們家裝了攝影機,將她和自家老公親親愛愛的畫面,拍下錄成光碟,還放話,要是不把人給找到,他一定把光碟寄去自家的報社。

嗚嗚嗚……她不要啦!不要被人家看到啦!好丢臉,丢到家了……

就說了,惹上壞心的邱勝翊絕對沒好事!

偏偏她又不能找自己的弟妹潔潔幫忙,因爲邱勝翊那可惡的男人,之前已經慎重警告,如果讓他的親親小妻子,發現自己丈夫做了這等壞事,害得他們夫妻感情受損,他不只會把光碟寄去報社,還會印制好幾千萬份,在路上發送給衆人免費欣賞。

嗚嗚嗚……她好可憐……爲什麽也跟著被拖下水……她才是那個最無辜的人……

“別這樣啦!老婆……我不敢了。”楊奇煜可憐的求饒,就怕太座真的把他給抛棄了。

不過……那光碟,他本人看了倒是還蠻滿意的,而且也留了一份下來,這可以當作紀念,老了可以拿來好好回味的說。

這話,他當然不敢告訴自家老婆。

“我說邱勝翊啊!咱們打個商量,你就看在我這一個月來,這麽盡心盡力爲你打理屬於你堂内工作份上,把拷貝光碟還給我,在還沒找到妲妃之前,堂内的工作我一樣先幫你擔了,怎麽樣?”

“你以爲我這麽好商量?哼!自己看著辦,沒找到人你想都別想。”邱勝翊惡狠狠的笑了,接著將電話給用力挂上,那神情看來有多恐怖就有多可怕。

“喂!喂!別挂電話啊!”被人挂電話的楊奇煜忍不住歎了一口氣。他也是受害者啊!

“怎麽樣?”一旁的黃瀞怡著急的問。

“老、老婆……這恐怕……呃……還要一些時間……你……”楊奇煜困難的吞著口水,不知該如何解釋。

“嗚……哇!不要啦,我不要啦!你給我想辦法……不然就別想再靠近我,嗚嗚嗚……”黃瀞怡悲慘的哭著,想到自己還得過著心驚膽跳的生活,她就好委屈。

她是招誰惹誰了!?

“怎麽了嗎?”吳映潔忙完手上的工作后,發現自己的丈夫坐在吧台上,緊緊盯著自己瞧,她不自在的嘟起嘴。

“沒什麽事。”邱勝翊嘴角勾起一抹性感的笑容,朝著自己的妻子搖頭。

他怎麽能對她說,自己是看她看得癡了呢?

“楊奇煜找你有事嗎?”吳映潔紅著臉,試圖找個話題和他談,以解自己被他看得害羞的窘境。

“沒有,他只是打來問,還有沒有什麽事需要他幫忙。”邱勝翊臉不紅氣不喘的撒著謊。

“他人可真好,看到我們剛結婚,竟願意接下你的分堂,讓我們小倆口在一塊。”吳映潔感激的說。

她已經了解小熊口中的宗岩門,同時也知道自己的丈夫竟是個堂主,當然,這宗岩門的工作是什麽她當然也清楚,雖然有時候會小小做一些壞事,不過那是爲了懲罰那些傷害善良百姓的壞人,所以她可是以自家丈夫爲榮。

再者,宗岩門也很厲害哦!有好多的大企業、報社、雜志社,就連先前的那間high  man也是小熊的,只是他這個老板不太盡責,連員工都不認識他。

反正……她的老公很棒就對了。

“是啊!不只很好,他可是用心的讓人感動。”邱勝翊一副贊成的表情。

“下次看到瀞怡,非要好好向她道謝。”吳映潔心中打定主意的說。

“嗯!是該好好謝謝她。”要不是那膽小老怕自己光碟曝光的女人幫忙,他哪能這麽容易指使楊奇煜。呵呵!

什麽正片、拷貝?從頭到尾他只有一片好不好!而且早把那片子給了楊奇煜。

說他那一片是拷貝的,那是騙人的,他怎麽可能壞心到把他們夫妻倆恩愛的影片任大家觀看。

只是在找到那個可惡的女人之前,他是不會說實話的。

想整他?哼!

他非整死他們不可。

吳映潔甜蜜的望著自家丈夫,臉上充滿著幸福的笑容,一點也沒察覺眼前男人心中所想……

THE  END

頂部
sukie1619

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 17386
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2016-10-23 13:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sukie1619 為MSN好友 通過MSN和 sukie1619 交談
Thx for sharing

頂部
riverho9

新手上路
生命值 : 32 / 848
魔力值 : 576 / 30737
经验值 : 94 %

狀態:
see see

頂部
夜魂

新手上路
生命值 : 2 / 331
魔力值 : 77 / 7988
经验值 : 26 %

狀態:
發表於 2016-10-31 13:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 夜魂 為MSN好友 通過MSN和 夜魂 交談
回復 #3 lollipop781104 的帖子

谢谢你的分享

頂部
hiuying0127

新手上路
生命值 : 5 / 491
魔力值 : 166 / 18007
经验值 : 64 %

狀態:
回復 #3 lollipop781104 的帖子

Thx for sharing