[轉+改+完] 愛我請使壞 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 愛我請使壞 (犬牙)
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36310
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-24 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
芝士乖乖
我來了 .v.

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48511
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-2-24 19:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

QUOTE:
原帖由 小盈ying 於 2009-2-24 19:40 發表
芝士乖乖
我來了 .v.

你遲來了..
罰打屁屁><

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36310
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-2-24 20:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
啊唷
芝士學壞了 .v.

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41697
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-2-24 20:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
加油!
支持!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45931
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-2-25 18:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
“敖犬!夠了!”小傑忍無可忍的吼道。

“我的老天啊!易桀,是筱婕生你的氣讓你欲求不滿,還是你也面臨男人的更年期啦?”敖犬抬起一張憋笑的臉。

“我──”小傑看著他那副幸災樂禍的表情,突然間想通了。“是你!就是你去向筱婕打小報告的!”不會錯,還有誰會做這種落井下石的事,除了他!

“我只是打電話去問候一下我親愛的大嫂,什么話都沒說喔!”敖犬一臉無辜。

“那你怎么知道筱婕在生我的氣?”

沒人比他更清楚敖犬這家伙,平時別看他老愛耍寶搞笑、沒個正經,實際上可是個有仇必報的狠角色,誰得罪了他,就只有乖乖等著吃暗虧的份。

這一次他不過是一時善心大發,借了下肩膀,沒想到竟被這小子一狀告到筱婕那里去,害得他百口莫辯,足足睡了好几天的沙發。

“大嫂對我抱怨了一番,說你金玉其外、敗絮其中,看起來一副溫文負責的好丈夫形象,其實是個迫不及待想偷腥的混蛋……”

“夠了、夠了!”小傑頭痛的揉揉額際。

他知道現在的筱婕正在懷孕初期,情緒最不穩定,難免容易猜疑,更何況向來愛漂亮的她,最怕身材變形,最怕他有借口去偷吃……

但天地良心啊!就算她再胖再丑,他還是愛她愛得不可自拔,偏偏這固執的小女人就是不肯相信他……

這支報復意味極為濃厚的暗箭,可真是讓他掀起一場家庭風暴啊!

“等筱婕氣消了,讓我問出是誰通風報信,我絕對不饒他!”小傑不懷好意的撂下狠話。

敖犬若無其事的吹起口哨,忍不住暗自竊笑。

他早就跟筱婕說好不能供出他,恐怕小傑還有好一陣子的苦日子要過哩!

誰叫他沒事把肩膀借給人家,他可是個有家室的人啊,現在惹禍上身,實在是一點也不值得同情。

像小傑這種聰明有余、女人歷練不足的“溫室奇草”,還是不適合沾染這類事情,好歹也是兄弟一場,他當然要替他解決大牙這個燙手山芋。

“敖犬?”一個惱怒的聲音,再度喚回他的思緒。

稍稍定神,只見小傑緊揪的眉頭,已經快扭成一團死結了。

“拜托你專心點,這個形象廣告很重要,把企划搞定,下禮拜就得決定女主角,三周內就得完成后制,准備在各大平面媒體推出了。”

“形象廣告?”敖犬驚訝的挑起眉。他們是電子產業,什么時候也玩起廣告行銷這套了?

“嗯,把企業形象普及化,是未來經營的趨勢,這是印象行銷的第一步!”

“你怎么沒跟我說?”敖犬狐疑的瞪著他。

“你一天到晚跑得不見人影,我要跟誰說?”小傑埋怨的瞥他一眼。

“喔!”說得也是!敖犬不置可否的點點頭。

“最讓人不敢置信的是這個──”一掃方才的陰郁,小傑一臉興奮的拿出一迭資料表。“你猜猜看,誰也在競選之列?”

“林志玲?”嗯,臉蛋不錯、笑容甜美,身材好到沒話說──他喜歡這種美麗的意外。

“拜托你醒醒吧!”小傑悻悻然地橫他一眼。“與其讓消費者老看同一張臉孔,我寧愿花點時間去找一個全新的代言人,完全代表我們企業的精神,清新有活力、丰富多變──”他越說越興奮。

“到底是誰?”敖犬不耐的打斷他的白日夢。

“是大牙!”他一臉得意的宣布答案。“怎么樣?夠吃驚吧?!”

“她是模特兒?”敖犬真的愣住了。

那張漂亮得近乎完美的臉蛋,纖細修長的窈窕身段,他毫不懷疑她有當模特兒的本錢。

“我第一眼看到她的資料時,我也嚇了好大一跳。”小傑看著手里那張美麗亮眼的照片,不可思議的搖搖頭。

“為什么會找上她?”不知為何,敖犬的心頭有種說不出的異樣情緒。

“我沒有特別設限,只是請專員去跟各家模特兒經紀公司談,請他們推荐適合的人選。”

“所以勢必還會有一場選角試鏡會?”

“很好,你的腦子總算對公司還有點用處。”小傑一臉欣慰的拍拍他。“我最近還得忙著控管大陸新廠,所以這件事要全權拜托你處理了。”

“我知道了。”敖犬點點頭。

“對了,你最近跟大牙還好嗎?”小傑一臉曖昧的瞅著他。“那天你追出去好久才回來,你們是不是──”

“我們什么也沒有!”他決定戳破小傑滿腦子美麗的幻想,免得他一天到晚騷擾他。“她不是你所想象的那樣。”連他自己也沒有發現,他語氣中怪異的僵硬。

“這是什么意思?”不是他想的那樣?那到底是怎樣?

“她不像表面上看起來那么單純。”

“拜托你說清楚一點,我越聽越糊涂。”小傑不滿的大嚷道。

“你不需要知道太多,總之,這件事我會全權負責。”他的表情有著少見的凝重與嚴肅。

接過小傑手上的文件,他的目光卻不由自主地定在一張笑得自然甜美的照片上。照片上的大牙,自信地展現著修長姣好的身段,專業的架勢几乎無懈可擊。

突然間,他懂了!原來,她是來“關說”的!

她想當這次形象廣告的女主角,也知道了他是這間企業的副總裁,擁有一半的決定權,所以在第一次見面勾引不成之下,轉而前來向小傑示好。

只是,他實在很難想象,那么容易臉紅的女人,心機竟然這么深重,但她也挺沉得住氣,几次見面,她竟然連一個字也沒提。

看來,她是個行動派,也很善于應用迂回戰朮,不過,碰上了他敖犬,恐怕只有乖乖伏首稱臣的份。

只不過,他不打算點破,就當看一場戲吧,他實在很想看看,不惜用身體來爭取機會的女人,究竟到底有多少本事?!

長指不禁撫上人兒的臉蛋,彷佛感受到那嬌嫩的肌膚、微笑時牽起的甜美酒窩,以及那股叫人著迷的梔子花香──

“敖犬?”

身旁突如其來的叫喚,讓他趕緊縮回手指。

“我問你話,你到底有沒有在聽?”小傑坐在辦公桌后瞪著他。

“什么?”他將視線拉離那張美麗笑臉,假裝漫不經心的問道。

“我說,你前陣子丟了皮夾,現在怎么樣了?”

“皮夾被丟在巷子里,里頭的現金全不見了。”

“幸好只是丟了錢。”小傑不以為意。“信用卡沒被盜刷,証件也不必重辦就算是不幸中的大幸了──”

“有人拿了我的身分証,去向高利貸借了二十萬。”他平靜地說道。“昨天高利貸找上了我。”

“啊?”小傑兩眼瞠得老大,一臉不敢置信。“那你報警了沒?”

“嗯。”敖犬點點頭,黑眸若有所思的微微瞇起。“這個人相當大膽,我想他是有備而來。”

“嗯。”小傑略微沉吟了下,突然靈光一閃。“要不要請征信社去調查?天底下沒有他們挖不出來的事。”

敖犬像是被點醒似的,“你說得對!”他陰著臉點點頭。

請征信社出馬,讓那個敢惹上他敖犬的家伙無所遁形!

他會讓他付出慘痛的代價!

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-2-25 18:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
夜點我會更多一張~

頂部
★糖果

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 20985
经验值 : 81 %

狀態:
支持芝士!~~

期待更新~!~

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41697
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-2-25 20:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
加油!
支持!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
L0vE犬牙

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 21016
经验值 : 83 %

狀態:
支持芝士姐~
加油~推推推~
小珊上~

頂部
星潔

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 392
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-2-25 21:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 星潔 為MSN好友 通過MSN和 星潔 交談
看看看啦`~`~

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-2-25 22:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部