[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
happyvikie

新手上路
生命值 : 41 / 969
魔力值 : 808 / 44414
经验值 : 78 %

被警告: 0
狀態:
搶不到一呀!!>y<
你po的時侯,我還在學校補課耶!~
呵呵!~!
我先去看你的文文咯

頂部
happyvikie

新手上路

狀態:
係喎!!~
王子霸道咁咪姐係佢中意鬼鬼囉??!

因為你的答案很官方呀!!

我還有點搞不清楚強尼是什麼人??

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35544
经验值 : 87 %

狀態:
XDD你也搶不到喔..
睇緊棒棒堂..
先留CM..
等一下再看~~XD

頂部
carman

乞丐
魔力值 : 456 / 35301
经验值 : 85 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2009-3-2 17:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman 為MSN好友 通過MSN和 carman 交談
謝謝分享!!

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13486
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-3-2 18:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
我上到一陣炸@@
kaa...
好睇呀-口-'
王子脾氣好好笑'''卡卡..

頂部
I_love_forever

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42172
经验值 : 46 %

被警告: 8
狀態:
發表於 2009-3-2 19:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_love_forever 為MSN好友 通過MSN和 I_love_forever 交談
thx for sharing~

頂部
I_love_forever

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42172
经验值 : 46 %

被警告: 8
狀態:
發表於 2009-3-2 19:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_love_forever 為MSN好友 通過MSN和 I_love_forever 交談
thx for sharing~

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
魔力值 : 457 / 35544
经验值 : 87 %

狀態:
哈哈..真係得我同happyvikie爭咋''

我見12:30牙[家長日]]
只不過我同我媽子出街姐..

頭先出左街食飯牙
岩岩睇完啦-
王子好酷喔..
個D人是邊個牙''
做咩比王子鬧GE??!
唔知鬼鬼會點呢??

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47547
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-2 17:22 發表
搶不到一呀!!>y<
你po的時侯,我還在學校補課耶!~
呵呵!~!
我先去看你的文文咯

哈哈,,第一次你地都搶唔到一呀,,
真架??咁慘...

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-2 17:28 發表
係喎!!~
王子霸道咁咪姐係佢中意鬼鬼囉??!

因為你的答案很官方呀!!

我還有點搞不清楚強尼是什麼人??

係呢,,我好醒的,,
哈哈,,咁咪即係代表我學到小傑o既精髓囉,,太好啦...
強尼應該就係鬼鬼o既"哎呀"細佬嚟o既...

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-2 17:42 發表
XDD你也搶不到喔..
睇緊棒棒堂..
先留CM..
等一下再看~~XD

你都係咁話啦,,
仲喺度串人,,傻o既,,
洗唔洗個個為左搶一而留cm先呀??
真係頂唔順你地呀....

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-2 18:51 發表
我上到一陣炸@@
kaa...
好睇呀-口-'
王子脾氣好好笑'''卡卡..

溫好D書啦你,,
仲話王子脾氣好好笑...

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-2 20:30 發表
哈哈..真係得我同happyvikie爭咋''

我見12:30牙[家長日]]
只不過我同我媽子出街姐..

頭先出左街食飯牙
岩岩睇完啦-
王子好酷喔..
個D人是邊個牙''
做咩比王子鬧GE??!
唔知鬼鬼會點呢?? ...

都話架啦,,
喔,,原來係咁,,
嗰D係王子o既"口靚",,
而佢地又唔聽王子話跟住佢,,
所以王子咪鬧佢地囉,,
鬼鬼會點,,跟住呢集會講架啦...

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第十二章】

【第十二章】

确定他們走遠后,張勝翊才坐進車子,便迎上鬼鬼輕蔑的神情。“你有什么了不起,竟對部屬亂吼亂叫,有夠差勁!”她說。

張勝翊愧然一笑,悵然道:“那才不是我的本性,我不是那种人。”他低首凝視鬼鬼的雙眸。“自從遇見你,我就變了個人。我魂不守舍、嫉妒如焚,尤其衹要想到你躺在那個金髮男人怀中,我真想拿一把刀殺了他。”

夢中,他殺了強尼的情景歷歷在目,不禁令她害怕起來,急急嚷道:“不!你不能那么做!”

“怕了吧!”張勝翊嘲諷道,隨后打開引擎!咆哮聲傳,他疾奔离去。

張勝翊沉默地注視著前方黑暗中的兩道車燈, 不知開了多久。 突然悵然說道:“紅髮女郎,你真的把我最壞的一面給引誘出來了。”

“引誘?”鬼鬼一聽不禁怒气沖天。“什么意思?誰要引誘你?”

“你的紅髮。”張勝翊挑逗地摸了一下鬼鬼的髮。“一點也不錯,有著火紅的秀髮,個性一定剛烈如火,在床上也一定是熱情如火吧!”他突然怨懟起來。“那個強尼,床上工夫如何?”

鬼鬼差點沒昏倒,這個張勝翊把她看成什么了?如此輕薄。他真當她是淫婦?她內心一股怒火熊熊燃起,而后看到張勝翊眼中流露的認真,她的暴怒轉為戲弄。她輕聲細語地說道:“比你還好一百倍,他很能滿足我。”

張勝翊緊急煞車,車子停在大馬路中央,轉頭狠狠瞪著鬼鬼。

鬼鬼明白自己激怒了張勝翊。她連忙側身拉手把,想開車門逃跑,但車門卻被鎖住。“你到底要怎么樣?”鬼鬼急瘋了,衹能以咆哮掩飾心慌。

張勝翊皮笑肉不笑地道:“陪我去海邊走走,如何?”他盡量放低音量,溫柔地待她。

“如果我說不呢?”鬼鬼傲慢地回問道。

張勝翊的眼睛微眯起來,冷冷地從齒縫里逼出几個字。“記住,你沒有權力說不。”

張勝翊覺得眼前這女人實在是不知好歹,他從未如此低聲下气面對女人,鬼鬼是第一個,她真的是不把他放在眼里?

兩人僵持一會兒,鬼鬼終于開口了,無奈地說道:“走吧!”

但張勝翊卻突然下車,對一望無際、空蕩的馬路大喊:“吳易,你最好离開,不然,我會發飆。”

人沒見到,但聲音卻清晰地傳來。“我一定要保護你的安全,這是我的責任。別忘了,你有可能會被綁架及謀殺。”

“他媽的!你到底滾不滾,你想抗命?”張勝翊實在生气,他衹想与鬼鬼單獨在一起,為什么卻無法做到?

衹因為,他不是普通的凡人。

“好吧!”吳易認輸了。“我走就是。”車子呼嘯离去。

謀殺?綁票?張勝翊會有生命危險?鬼鬼無法想像,他會為了与她在一起,而拿自己的生命開玩笑?

她的心中突然泛一股暖流。

張勝翊喜盈盈地坐回車子里,輕快地說:“我們走吧!”

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第十三章】

【第十三章】

海邊。

張勝翊為鬼鬼開車門,待鬼鬼下車后,隨即走到車后打開后行李廂,取出香檳、蛋糕、點心……,還有鹵味、炸雞……

“你──”鬼鬼被張勝翊的舉動嚇到了。

“我想,我們可以在海邊野餐。”張勝翊露出愉快的笑容,像小孩子一樣興奮。

鬼鬼無法置信,這個張勝翊絕不像自命不凡、妄自尊大的“東方之獅”。他們會是同一人嗎?她不禁狐疑起來。

張勝翊把毯子舖在地上,放好食物,坐在毯子上,舉起手想讓鬼鬼握住。“來!”他柔聲說道。

但鬼鬼拒絕握住他的手。她脫鞋,小心地踏入毯子里,坐在一角,神情像面臨大敵一般警戒。

張勝翊泛起一抹嘲諷的笑容,取出香檳,倒在杯子里。“來!干杯!”

看張勝翊興致高昂,鬼鬼不忍掃興,于是与他交杯喝香檳。

“你肚子一定很餓,赶快吃吧!”說著,將一大堆食物推到鬼鬼面前,還熱心地為她切蛋糕。

“為什么要對我這么好?”鬼鬼盯著張勝翊的眼睛,犀利問道。

“我要向你道歉。”張勝翊眼神熱切的望著鬼鬼。“天知道,我每次都告訴自己要對你溫柔些,可是情況卻完全相反,我們雖衹碰面一次,卻是以火爆收場,這不是我要的結果。”

“那你要什么結果?”鬼鬼望著張勝翊,好奇地問。

“你說呢?張勝翊嘻皮笑臉的。“猜猜看。”

“沒興趣猜。”鬼鬼冷漠地撇開臉。

張勝翊突然正經八百地說道:“擁有你,將你‘占有’。”

“占有?”鬼鬼不禁惊呼起來。

“是的,占為己有。”張勝翊肯定地說。“我要你陪著我。當我起床時,我第一眼看見的是紅髮女郎﹔入睡時,也有你伴著我,我要得到你的心、你的人。”他用慣有的狂妄口气說。

“你──”鬼鬼為之气結,怒聲道:“那我是什么?”

“你什么也不是,你衹是我的‘所有物’。”張勝翊語气狂妄地說。“我名下的一樣‘物品’,我可以付錢給你。”

“你很喜歡‘占有’?你很喜歡‘買’東西?可是,你錯了,你永遠也得不到我,因為,我是活生生的人,不是物品。”鬼鬼的心里有絲受傷的感覺,及更大的憤怒。“我是你用錢也買不到的。”她實在厭惡張勝翊的口气。

她繼續發泄內心的怒意。“我真希望看看‘東方之獅’無法為所欲為、無法用錢買東西時的模樣。”她站起身,忿忿地想离開。

張勝翊抓住她的手,威嚴地喝道:“坐下!”

鬼鬼瞪著他,滿眼仇恨。

“也許我是過分了一點,畢竟我說東時,沒人敢走西邊。我太自以為是,以為用錢就能買到女人。”他話中有絲遺憾。“我收回我的話,這樣可以嗎?”他語气僵硬地說道。

張勝翊在跟我認錯?這樣一個赫赫有名的人,要他承認錯誤是相當困難的。

“張總裁──”她思忖著要如何表達自己的想法。

“叫我張勝翊,或叫我王子,我喜歡我的女人叫我王子。”

“你的女人?”鬼鬼覺得肺都快气炸了。“你為什么這么驕傲、這么不可一世?我是‘你的女人’嗎?你太難溝通了。”

張勝翊一臉無辜。“我又錯了嗎?我不明白,我哪里錯了?為什么你會發火?”他真的有些失意。“我想討好你,我希望你是‘我的女人’,這樣你也會生气?”

這一刻,鬼鬼突然明白,“東方之獅”的思想与常人是不相同的。至少不是她能揣度的。

頂部
happyvikie

新手上路

狀態:
我今次有聽話哦!
睇晒先留cm
搶唔搶到一??

王子好 x牙 -____-
係人都驚啦!!

嘻嘻!!
身為小傑的粉絲
竟然學到了一點小傑的官腔
你是不是超開心呢??

十卜你!~
超愛你.............................的文文

頂部