[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29132
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-1 17:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
thank for your sharing
yhx
sup you

頂部
cny1314

新手上路
生命值 : 13 / 703
魔力值 : 366 / 33284
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-3-1 17:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cny1314 為MSN好友 通過MSN和 cny1314 交談
我想睇呀.........唔該

頂部
siu慧慧

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 14898
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-3-1 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu慧慧 為MSN好友 通過MSN和 siu慧慧 交談
謝謝分享!!!!!!!!

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35544
经验值 : 87 %

狀態:
我今日家長日牙
搶唔到//'

XDD你搶2次GE
你驚我搶左你牙..happyvikie

鬼鬼真係小火焰牙
發火起離
真係勁牙...

頂部
sloved

新手上路
生命值 : 1 / 342
魔力值 : 82 / 15257
经验值 : 69 %

狀態:
飘来看看那

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36561
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新。。

頂部
loveyk

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 10630
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-3-2 01:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveyk 為MSN好友 通過MSN和 loveyk 交談 Yahoo!
+oil=]
這個系列最後一篇lor~
你每個系列我都有看滴=]
不過,,有些地方可能改得不清楚喔!=]

頂部
晴天小娃 (*★SAnnA★*)

註冊會員
生命值 : 20 / 797
魔力值 : 494 / 35968
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2009-3-2 13:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴天小娃 為MSN好友 通過MSN和 晴天小娃 交談
let me see

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47546
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-1 16:51 發表
又搶一啦!!!
哈哈!!
十卜十卜!!
不過我仲未睇喎...
一陣再留多次..
sor
急住搶一嘛!~

傻o既,,洗唔洗呀你,,
第一個位都係得傻子同你爭架咋嘛,,
唔洗咁緊張o既...

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-1 16:58 發表
咯咯!!我睇完啦!!
我就係唔知好唔好笑先問你嘛!!~
你那個答案算是哪國語言呀??
你該不會想成為下一個小傑吧??

鬼鬼好勁爆!!!
不過王子會不會太霸道了??
比著誰都跑啦!!
搶二!!>廿<
嘰嘰!!~ ...

咪就係香港o既語言囉,,
有咩問題呢,,請問??
況且又關小傑事??
王子霸道咪即係佢已經開始有D鐘意鬼鬼囉,,
咁唔好咩??

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-1 17:54 發表
我今日家長日牙
搶唔到//'

XDD你搶2次GE
你驚我搶左你牙..happyvikie

鬼鬼真係小火焰牙
發火起離
真係勁牙...

我今日都係家長日wo,,
不過無你咁遲,,
我11點3就見家長啦,,
都話佢傻架啦,,驚到咁...
嗯嗯,,鬼鬼發起嬲上嚟真係唔係人咁品呀~

QUOTE:
原帖由 loveyk 於 2009-3-2 01:05 發表
+oil=]
這個系列最後一篇lor~
你每個系列我都有看滴=]
不過,,有些地方可能改得不清楚喔!=]

謝謝你支持我那麼久,,
你是第二個有看我這整個系列的人喔,,
是喔,,有那些地方可以說出來呀,,
讓我可以改進呀...

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第十章】

【第十章】

大獅子与小火焰!

“干什么!”鬼鬼回。“你憑什么跟著我?”

“我沒有別的意思。”吳易耐住性子道。“張勝翊吩咐我,要把你平平安安的送回家,我要親自看你入了公寓,我才放心。”

鬼鬼無話可說,衹好拿鑰匙開門。

室內依然燈光通明。

“Violet,是你嗎?”強尼喊道。

“是的,我回來了,強尼。”她向吳易說再見,順便扯謊道:“他是我的同居人,我有男朋友了,請張勝翊死心吧!”

“是的。”吳易抬頭看門牌。“看樣子,張勝翊遇到的麻煩還真大呢!”

鬼鬼不屑地帶上門。

吳易看著門牌上的名字──

強尼﹒史東。紫羅蘭﹒白理氏。

他得赶緊回去向張勝翊“報告”。

鬼鬼疲憊地走進客廳,看護的婦人茱莉正坐在沙發上看電視。

茱莉年輕時是位護士,很有看護的經驗,每次鬼鬼在外工作,她都會來幫忙。因為,鬼鬼實在不放心讓強尼一個人在家,怕他會出意外。

“你回來了。”茱莉關切地看看她。“你似乎很累。”

當然。今晚与一隻獅子“打斗”,會不累嗎?張勝翊那雙眼睛,似乎把她的精力都吸光了。

“沒關系。”茱莉欠起身,笑道:“你知道,我很喜歡小孩,強尼是個人見人愛的孩子。”

“謝謝。”鬼鬼有些無奈地點點頭。

茱莉頗為同情地說道:“Violet,你不能再這樣下去了。”他說出令鬼鬼在意的隱憂。“你這樣照顧他,有用嗎?像強尼這樣的小孩,上帝早已定他們的命運了。如果你愿意,送他去療養院,這樣你會輕鬆許多。”她像母親一樣的關心鬼鬼,繼續說道:“你還年輕,卻連跟男人出門的約會都沒有過。你也應該換個工作,好好打扮自己。我知道,你賺來的每一分錢都花在強尼身上,可是,這要認命,上帝已判他們死刑。”

“不!他是我的弟弟──”

“他又不是你的親弟弟。你照顧他這么久,也對得起死去的安東尼了,這些恩情,也還夠了。換個体面一點的工作,這樣你也有机會認識好男人……”

体面?一個晚上,居然就有兩個人嫌她的職業不入流。

她不多話,衹是眼神很哀傷。

茱莉見好就收。“時間不早了,我先走了。”

看著茱莉离去后,鬼鬼鎖上門,走到玩具室。強尼正在里面做著模型。

強尼有一頭閃閃髮亮的金髮、英俊的臉龐、無邪的藍眸,鬼鬼相信中國人說的“輪迴”,她肯定,強尼一定是天使轉世,因為沒有人像他這么清純、這么干凈,她祈禱上帝不要拋棄強尼。

“Violet,你看,我做的摩天大樓。”強尼指著模型。“現在還沒蓋好,衹打好地基。我要蓋一棟“東方之獅”的透明玻璃大樓。”強尼眼里閃著光,興高采烈地說著。

鬼鬼突然抱住,雙眸盛滿淚水,在強尼的怀中哭泣。強尼自然地摟住她輕聲道:“別哭!Violet,我愛你。”

“我也愛你,強尼。”

深夜,強尼站在陽台上,盯著含苞待放的紫羅蘭。

“Violet,這盆紫羅蘭快開花了,我要給它溫暖,外面好冷,我把它放進房間,好嗎?”強尼要求道。

“好吧!”無論強尼要求什么,鬼鬼都不會拒絕。

強尼小心地把盆栽放在床頭柜前,暈黃的燈光映照著紫羅蘭花瓣,顏色美得出奇。

鬼鬼在強尼額上印上一吻,然后關上燈,輕聲對強尼說:“睡覺吧!”

“Violet,不要把全部的燈關起來,紫羅蘭需要陽光。”強尼叫嚷道。

鬼鬼抬頭把床頭燈光調亮一點。“這樣可以嗎?”

“嗯!”強尼點點頭,然后望著鬼鬼說:“Violet,這花好美,就如同你,我好愛你,你是美人。”

鬼鬼嘴角上揚。“謝謝你,我的強尼。”

“我在雜誌上,看到三色紫羅蘭的由來,你要不要聽?”

“告訴我。”鬼鬼順著強尼的金髮,鼓勵地笑道。

“小愛神丘比特,放出的流矢射中了純白的紫羅蘭,因為矢傷及紫羅蘭,變成了三色。”

強尼還滔滔不絕講了許多“花語”──但鬼鬼太累,她聽著,竟不知不覺睡著了。

睡夢中,她看見了獅子在草原上奔馳……

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第十一章】

【第十一章】

鬼鬼在一家新成立的日本料理餐廳表演,慶祝開幕。

舞畢,她一樣屈膝跪在地上,喘气道:“祝本村先生事業鴻圖大展。”

台下傳來叫囂聲,有些人不太搭理她,也有些人對她拋媚眼,也有人沉醉在酒盃之中,絲毫沒注意她的存在。

鬼鬼早已見怪不怪,她走到后台,穿黑外套,向柜台拿酬勞,便往外走。

她想也沒想到,那頭“獅子”居然站在木村公司外面等她。

兩人的目光相遇,鬼鬼几乎忘了呼吸。

張勝翊衹感覺到自己的太陽穴遭到重擊。老天!她像個妓女,對男人誘惑招搖,他真的快气瘋了。

鬼鬼倨傲地往外走,張勝翊的咒罵聲在她背后響起。

“該死!我不是不准你再做這個骯臟污穢下流卑賤的工作嗎?你居然不當作一回事,露肚子給男人看。”

“我高興。”鬼鬼回轉過身,气呼呼地走到張勝翊面前。“你沒資格管我。”她實在不懂,他干什么發如此大的火。

張勝翊咬著牙,眉毛糾結,抓住鬼鬼的手喝令道:“我──不──要。”

張勝翊簡直快抓狂了,嗓門提得高高的。“上車,不要逼我!”

鬼鬼也不甘示弱,大聲回道:“我說NO!”

張勝翊再度握住鬼鬼的手臂,拖著她上車,不顧她的拳打腳踢与尖叫。

“放開我,救命!”鬼鬼尖叫。

張勝翊箝緊她的手臂,怒目瞪視。“你盡管叫好了,我是波士頓的王,不會有人敢拿我如何。”

他是用中文說的,外國人當然聽不懂,但是,鬼鬼聽得懂。

她立刻反唇相譏。“我不相信這世上沒有正義。”

“本來就沒有正義,我爽快的話,可以買下波士頓的國會會堂、法院以及警察局。”他吊兒郎當,神气地說道。“我可以逼得你走投無絡,也可以讓強尼曝屍街頭,不會有人敢吭一句話。”

他知道強尼?是的,一定是吳易向他“報告”的。原本故意拿出強尼讓張勝翊死心,想不到卻适得其反。鬼鬼懊惱著,為了強尼,她不再說一句話,乖乖跟隨張勝翊上車。

坐進車廂后,張勝翊便往海邊方向駛去。

車內很沉靜,鬼鬼衹聽見車窗外風的呼嘯聲及引擎的轟轟聲。

冷不防地,張勝翊猛踩煞車,然后忿忿沖下車,對后面的車大聲斥喝:“你們不聽我的話,居然跟蹤我!”

鬼鬼回首,透過汽車玻璃,看見四輛黑色驕車,驕車內坐滿虎背雄腰的安全人員。

“滾!通通給我滾!”張勝翊髮怒的用腳踹車門。

“是的,老板。”車子一下子倒退,往反方向馳騁而去。

頂部
BBChingBB

新手上路
生命值 : 2 / 382
魔力值 : 101 / 17231
经验值 : 30 %

狀態:
好看呀!!
十卜十卜!!

頂部