[轉+自改+1次po完] 完美老公俱樂部1-我有個狂野老公 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 完美老公俱樂部1-我有個狂野老公 (筱傑)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97151
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
  筱婕縮著頭,緊閉上眼,瞧他這模樣,根本就是在生氣,而且還是生好大的氣,是她……做錯了什麼嗎?

「睜開眼看著我。」小傑緊緊抓住她的手臂,充滿命令的語氣。

筱婕用力的睜大眼,眨也不敢眨。

沒有。仔細檢查了她的雙目後,小傑的手撫上她的臉頰,仔仔細細的凝視著她。

兩人近距離的接觸,讓筱婕想起昨日的情形,她臉蛋微微泛紅、發燙,心跳這會更快了。

「你記得自己剛才做了什麼事情嗎?」從她的眼神中,沒有發現任何的不對勁,也許……

「我?做早餐。」不懂他為何這麼問,不過筱婕仍老實的回答。

「只有做早餐?你剛才在外頭對我說的話還記得嗎?」真是這樣就太奇怪了。

「外頭?你是說庭院嗎?我從頭到尾都在這,根本沒有出去。我有和你說什麼嗎?」

她一臉認真的態度,看來實在不像在說謊,小傑糊塗了。

剛剛在外頭所發生的事,難道是他在作夢?

不,當然不可能。

他實在很不想想到某人,但以這情況來看,讓人不得不懷疑。

「你昨天和廖恩單獨接觸過?」能讓人在不自覺的情況下做任何事,這本領除了廖恩外沒人有了。

「廖恩?沒有啊!」她和廖恩哪有機會單獨接觸?她都緊緊跟在他身旁啊!

「真的沒有?」那她是什麼時候被他催眠的?以廖恩那愛捉弄人的個性,小傑十分肯定,筱婕會有這樣的舉動,全拜白恩所賜。

「沒有嘛!人家都一直跟在你身邊,哪來的時間和他相處。」更何況她做什麼要和廖恩獨處呢?

小傑收回自己的手,嚴肅的沉思。

他太瞭解廖恩了。

「不過……剛才我好像有接到廖恩打來的電話哦!」筱婕這才想起。

「他打來?」就是這個!

「對啊!他剛打來時,說要找我,可是他和我說什麼我全忘了。」說也奇怪,她什麼都不記得,記憶只停留在廖恩要找她的片段,接下來的事……她沒半點記憶。

聞言,小傑眼中迸射出怒意,口中不知低咒了些什麼。

「算了,別想這些了,先吃吧。」他揮了揮手,朝餐桌方向移動。

那男人,似乎是以整他為樂……莫非他發現自己對筱婕的情愫?

小傑打算待會打個電話去,好好質問他,看看他到底在搞什麼鬼。

小傑完全陷在自個兒的思緒內,一邊的筱婕只能靜靜的、小心翼翼的吃著眼前的早點,然後三不五時抬起頭來瞄他一瞄。

他在氣什麼嗎?為什麼神情這麼樣的凝重?還是他在煩惱什麼?

筱婕想開口,卻不知該說些什麼,因為此刻小傑臉上的凶樣,是她從來沒見過的。

結束了早餐後,小傑二話不說的,直接上樓進入自己的房內,用私人電話撥打到廖恩家。

「你到底在打什麼主意?為什麼要催眠筱婕?這樣玩很有趣嗎?」電話才剛被接起,小傑劈頭就質問道。

「兒子啊!別告訴我筱婕剛才這麼對你說,你一點也不高興。」廖恩先是揉了揉自己的耳朵,然後低聲含笑的揶揄道。

「這是兩碼子事。」事實是他高興極了,只是事後想想,這不是出於筱婕本意,所以一點意義也沒有。

「我可是好心的拉你一把,要不以你這種木頭個性,再加上筱婕的後知後覺,要等她告白不知要等多久。」廖恩說的義正辭嚴,似乎一點點的罪惡,心虛感也沒有。

「這是我們的事,不需要你插手。」小傑撇撇嘴,不相信他會這麼好心。

「這當然關我的事,活了這麼一大把歲數,我可還等著抱孫,誰知道你們一個比一個還要不爭氣,只知道賺錢,也不可憐我這孤獨老頭,生個孩子讓我來玩玩。」

「孤獨?」小傑冷冷的笑了。

也不想想他老人家,擁有那麼一大座動物園,裡頭有那麼多的奇珍異獸陪伴,還敢說他孤獨?

想來,他不是沒事找事做,就是以玩他為樂。

「要是你真覺得孤獨,不如我把你隱居的所在位置,發佈給眾人知道,讓他們陪你。」

廖恩雖然已淡出催眠界,不過仍有許許多多的人在尋找他,主要原因也是因為他的催眠技術無人能敵。

「喂!我這是出於好心,你做啥氣成這樣?枉費我辛辛苦苦,把你拉拔長大,唉!真叫人心寒……可憐我這老頭……」一聽見他要洩漏自己的行蹤,廖恩頭皮就發麻,立刻用苦肉計。

他可不想又成為眾人追尋的對象。

「要我不說可以,條件是不准再打我和筱婕的主意,我們的事我們自己解決。」

「知道了,我絕不再打擾你們,不過……之後要是需要我幫忙的話,我可不幫羅!」廖恩意味深長的說。

他只要在後天滿月過後,偷偷去瞧瞧他的情形,確認自己期待已久的實驗是否奏效,然後……溜之大吉,玩下一個孩子去!讓他找不到人。

到時,小傑這臭小子可就明白他的重要性了。

「絕對不會有這麼一天。」小傑肯定的說。

最好他老人家離他遠遠,奸好去過自己的晚年,整日和他心愛的動物們快樂的生活在一塊。

「哼!話別說的太早,到時可就該我拿喬。」這渾小子竟然看不起他,沒關係,等著瞧,到時等著他來求。

「好了,就這樣了。」得到答案,小傑便將電話給掛上。

「喂喂?臭小子,你竟敢給我掛電話?哼!沒關係,後天滿月你就慘了!哈哈哈——」廖恩對著無人回應的電話狂笑著,他可是期待著那天的到來。

夜晚,陣陣的冷風自窗外吹進房內,小傑躺在床上,整晚都轉轉難眠。

滿月的月光照進幽靜的房內,投射在小傑的臉上,一個聲音開始在他腦海中迴盪,喚醒多年前深埋在腦海中的指令——

「一、腦中記住你現在所看到的動物。

二、腦中記住你現在所看到的動物,

三、腦中記住你現在所看到的動物。

記住,當你在意的人對你說出『我愛你』三個字後,再經過一個月圓之夜,你將會擁有如灰狼般狡猾狂妄的個性,對於所愛之人,將不惜任何代價,將她獨佔擁有,讓她永遠留在你身旁……

一……

二……

三……」

頂部

助理

狀態:
第九章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:
第十章

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:
尾聲

【全書完】

頂部
hellotocelia

新手上路
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 20126
经验值 : 0 %

狀態:
先看一下喔~謝謝

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32761
经验值 : 62 %

狀態:
最喜歡看筱傑的故事了,謝謝樓主提供。

頂部
百力支

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 22848
经验值 : 83 %

狀態:
thx for sharing!

頂部
fonnie

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 14846
经验值 : 23 %

狀態:
謝謝分享.....

頂部
tiddy

新手上路
生命值 : 10 / 645
魔力值 : 301 / 28970
经验值 : 83 %

狀態:
發表於 2009-3-3 05:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tiddy 為MSN好友 通過MSN和 tiddy 交談
thanks for sharing!! ^^

頂部